Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lemty |
Отправлено: Фев 15 2016, 19:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 2-Октября 14 Статус: Offline |
Есть предложение -поздравить от всего форума, показать,что не только помним, но смотрим и насмотреться невозможно.На работе сотрудники разных возрастов смотрели (не все фанаты фк), но остались : под впечатлением,отходили от компа,как будто их прибило чем-то, восторг у всех по разному проявляется,кому слезы,а кому задумчивость на весь день,а потом всех как прорвало:столько похвалы и оценки таланта
Кто-то в интаграмме зарегистрирован,чтобы красиво было или на вконтакте, чтобы заметил этот скоростной человек |
Ola |
Отправлено: Фев 15 2016, 22:31
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Lemty, лучше не от форума, а кто захочет - от себя лично оно как-то менее официально и более душевно.
|
Lemty |
Отправлено: Фев 15 2016, 22:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 2-Октября 14 Статус: Offline |
я думаю,что Алексею будет приятно знать,что его фан-клуб до сих пор есть и даже увеличивается. Это как в любви признания в 101 раз,а приятно.
|
Ola |
Отправлено: Фев 15 2016, 23:10
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Lemty, он знает про форум, так что никакой необходимости напоминать нет. И я еще раз предлагаю объясняться в любви индивидуально, а не коллективно.
|
Lemty |
Отправлено: Фев 16 2016, 00:54
|
Ваша позиция понята,не хотите,не надо.
|
Ola |
Отправлено: Фев 16 2016, 07:58
|
||||||||||
Триумф Ягудина и 1000 очков Федорова
14 февраля 2002 года. Солт-Лейк-Сити. Delta Ice Center. Мгновение назад Татьяна ТАРАСОВА и ее ученик Алексей ЯГУДИН увидели невероятные оценки, которые фигурист получил за артистизм. Чемпионские! Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Единственный!
|
||||||||||
Поклонница |
Отправлено: Фев 16 2016, 15:23
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
абсолютно точно
|
||||
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 16 2016, 23:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
|
Rinka |
Отправлено: Фев 17 2016, 16:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 25-Января 16 Статус: Offline |
Я не буду копировать Лешино с Таней поздравление с днем Валентина-
но забавно, да? Таня жаловалась, что Леша о таких праздниках знать ничего не хочет. И он: "Ну, давайте еще день кирпича отмечать!" Видимо, метод "сказать и дождаться, когда до Леши дойдет" действует. ПРО ПОЗДРАВЛЕНИЯ: Я никогда не ходила раньше по фигурным форумам- но этот, похоже, самый великий? : http://www.fsuniverse.net/forum/index.php?...e-trash-can.65/ Вот там было бы поздравить верно! А то вообще тишина. И Татьяну Анатольевну- с днем рождения... Только поздновато уже. А так-то... Таня говорила, она несколько его записочек хранит, а он ее открытки в руках повертит- и говорит, что читать лень. Не читатель. |
Ola |
Отправлено: Фев 17 2016, 20:52
|
||
Насколько я помню, на FSU нет темы Ягудина, но зато много-много лет он выигрывал там практически во всех голосовалках - на лучшую программу, на лучшего одиночника всех времен и прочие забавы. Наравне с Мишель Кван они все выигрывали за явным преимуществом) В этой же самой теме и в теме Глас народа у нас должны быть ссылки. Поздравлять там никакого смысла не вижу, если честно. Ноль процентов, что адресат это прочтет. Я вообще не понимаю, ну хочется сказать теплое слово, так идешь и пишешь напрямую, не собираясь в стаи. А поздравление форума - олимпийская шапочка. |
||
Lemty |
Отправлено: Фев 17 2016, 22:51
|
||
Может оно и так, на правах админа Вы можете решать-поздравлять или нет,а может стоит прислушаться к мнению и желаниям других. НО на Вашем форуме я зарегистрировалась до боевых действий в моей стране и МТС и Лайф у меня заблокирован,а Феникс действует только на территории ДНР,поэтому зарегистрироваться сама нигде не могу. В любом случае хорошо,что этот форум есть |
||
Ola |
Отправлено: Фев 17 2016, 23:24
|
Lemty, не пойму, вам хочется поздравить, а заниматься этим должна я? Извините, но давайте свои желания вы будете осуществлять самостоятельно.
Если хотите развивать эту тему - переходите в Беседку. Здесь это все оффтоп. |
Lemty |
Отправлено: Фев 17 2016, 23:42
|
|
Lika |
Отправлено: Фев 17 2016, 23:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 7-Февраля 16 Статус: Offline |
Поводов поздравить Алексея можно найти каждый день по 200 раз и спасибо ему за это. Если стаей - то разве что обращаться /взывать к совести наших мастеров киноискусства: ну когда же вы дорастете и снимите достойный фильм об Алексее Ягудине??? No words...
|
elenaV |
Отправлено: Фев 17 2016, 23:59
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Lemty,
Хоть и слежу за дискуссией, но что-то не совсем понимаю, с чем Лешу хотят поздравить? |
||
Lemty |
Отправлено: Фев 18 2016, 00:22
|
Впечатлилась как ТАТ Вконтакте поздравляли с Дрождения. я подумала об Олимпиаде Ягудина.
Все проехали тему, мы скромные |
elenaV |
Отправлено: Фев 18 2016, 00:27
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Ясно. А я вот просто посмотрела олимпийские программы еще раз. |
||
Rinka |
Отправлено: Фев 18 2016, 22:55
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 25-Января 16 Статус: Offline |
Ola, о, простите, пожалуйста! Не волнуйтесь. Лёша-то всё равно даже Танины открытки читать ленится. Я только поэтому предложила вариант с форумом, где я не зарегистрирована. Они там даже сомневаются, что он сейчас успешен. Но я... чисто для тех, кто сам что-то хотел бы затеять. Простите.
Какой? Художественный? Типа "Спасибо, что живой"? Может, не надо лучше? Он ведь реально уникальный - в том числе на льду. А документальный... во-первых, тут бы сценарий правильный. Это должна быть любовь. А во-вторых... может, и рано. Если вы о чем-то грандиозном. А простенькие фильмы уже есть. И... Лёша стесняется быть гением. Еще и как-то бережно пришлось бы... Ладно. Простите. Давайте, тему фильма не будем тоже развивать? (ну, или в другой теме...) |
||
Lika |
Отправлено: Фев 18 2016, 23:50
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 7-Февраля 16 Статус: Offline |
Юмористический |
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 19 2016, 11:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия.(с)
[Показать/Скрыть] |
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » |