Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поклонница |
Отправлено: Дек 18 2015, 17:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Илона, чем-то они на этой фотографии неуловимы похожи
|
ЛарисКа |
Отправлено: Дек 31 2015, 03:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Где-то было у нас, но пусть будет еще раз.
Леша и ТАТ |
Илона |
Отправлено: Янв 2 2016, 06:20
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Четверной флип пока не нашла, зато можно посмотреть на 4-3-3
|
ЛарисКа |
Отправлено: Янв 9 2016, 16:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Та самая церковь, где начинал кататься Леша)
В 1961 году в Успенской церкви состоялось торжественное открытие первого в Ленинграде катка с искусственным льдом, который арендовали все спортивные общества того времени. Здесь начиналась знаменитая на весь мир Ленинградская школа фигурного катания. На льду в Успенской церкви тренировались фигуристы Людмила Белоусова и Олег Протопопов, впоследствии олимпийские чемпионы и неоднократные призёры Европы и мира. Каток действовал до 1991 года, хотя со временем стал приходить в упадок и требовать всё больших вложений в ремонт здания, которое постепенно ветшало. От постоянной сырости стены повреждались грибком и разрушались. "...Мы вместе возвращаемся с первого искусственного катка в Ленинграде, который устроили в церкви на Васильевском острове, у моста Лейтенанта Шмидта. Церковь снаружи, а внутри искусственный лед. Каточек маленький двадцать пять на двадцать пять, пятачок, а сверху, где хоры стояли, родители на своих отпрысков смотрели...". Игорь Бобрин. Из книги "Пара, в которой трое" На первом фото - Нина и Станислав Жук на льду катка Успенской церкви. На втором - Игорь Бобрин в 2014-м году в этой же, ныне действующей церкви: "А когда-то здесь был лед"... https://vk.com/public101976102 |
ЛарисКа |
Отправлено: Янв 18 2016, 02:25
|
|
Ola |
Отправлено: Янв 18 2016, 08:53
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
За сканы спасибо, но, все-таки, хорошо бы они были читаемые. Спасибо Советскому спорту, что сохраняет свой архив. Чемпион плакал навзрыд
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/35489 С русским судьей Алексей мог проиграть Татьяна Тарасова 16 февраля 2002, 00:00
|
||||
Поклонница |
Отправлено: Янв 18 2016, 11:59
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ЛарисКа, Ola,
уникальной пошла пересматривать
|
||
Lemty |
Отправлено: Фев 3 2016, 19:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 2-Октября 14 Статус: Offline |
Помнится как-то говорила ТАТ, что Леша на тренировках и на разминке прыгал четверной лутц или флип и запись осталась где-то, и к олимпиаде хотели вставить вторым четверным не тулуп, а другой прыжок-она еще ездила на тренировку к Плющенко, так как Мишин хвалился,что Плющенко осваивает новый четверной. Кстати, кто ему потом мешал в этом, к Турину
Вот попалась статья Алексей ЯГУДИН: `На высоте 7 метров работал без страховки` Помните Игры доброй воли в Брисбене в 2001-м? Тарасова ведь категорически не хотела, чтобы я туда ехал. Мне же, напротив, казалось, что в такой форме я не был еще никогда. На тренировках прыгал четыре разных четверных - флип, риттбергер, сальхов и тулуп. Понимал, что мне вряд ли когда-либо понадобится делать все эти прыжки в программе, но получал удовольствие от того, что я - могу! И проиграл в Австралии с треском. http://viperson.ru/articles/aleksey-yagudi...l-bez-strahovki |
Илона |
Отправлено: Фев 4 2016, 01:19
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Lemty, большинство из того, что вы сейчас сюда приносите (статьи, интервью) уже есть на старом форуме. Может быть, вам и другим недавно прибывшим там будет интересно
http://kxk.ru/icegladiator/ |
Ola |
Отправлено: Фев 14 2016, 11:49
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Илона, не видела, что ты давала ссылку, мне казалось, я совсем старый форум закрыла, для гостей-то точно, поскольку мы большую часть перенесли сюда на Портал.
Кстати, для тех, кто пойдет смотреть, что там на Портале, архивные темы открываются непосредственно из тем в Кафе Гладиатор, а не по ссылке на сам портал, которая в шапке. Наверное, это можно как-то изменить, будет время, я займусь. Может быть. |
Ola |
Отправлено: Фев 14 2016, 11:56
|
14 лет, между прочим.
Зима NBC Канадцы Японцы |
Ola |
Отправлено: Фев 14 2016, 12:02
|
НТВ+
НТВ+ с вступительным словом Васи Соловьева, записанным в 2014 Видео оф Олимпийского канала с лешиным комментарием |
Ola |
Отправлено: Фев 14 2016, 12:06
|
Маска
НТВ+ с комментарием И без комментария РТР |
Ola |
Отправлено: Фев 14 2016, 12:10
|
Япония HD качество
Канада Гибрид - видео японское, комментарий РТР) |
Ola |
Отправлено: Фев 14 2016, 12:24
|
Награждение
|
Rinka |
Отправлено: Фев 14 2016, 16:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 25-Января 16 Статус: Offline |
Значит, с праздником!
Не знаю, как это получилось, но именно сейчас наткнулась на восхитительный монтаж, которого здесь, похоже, не было. Мне редко монтажи нравятся, но... ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!! http://icegladiator.ipb.su/index.php?showt...60entry103594 (дублирую сюда, т.к. в разделе "видео" очень уж безлюдно) |
Ola |
Отправлено: Фев 14 2016, 17:14
|
||
Так раздел Видео - архив по своей сути, мы туда копировали из тем Кафе, чтоб не терялось. Правда ютьюб, собака, из-за авторских прав уже два канала за эти годы мне удалил( и некоторых видео там в реальности нет, хотя стараюсь восполнить и перезалить. А за монтаж спасибо, мне кажется, я видела его когда-то. Золотое время было) сейчас, конечно, тоже есть яркие звезды, но те были ярче. И трава зеленее) |
||
Rinka |
Отправлено: Фев 14 2016, 18:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 25-Января 16 Статус: Offline |
М.
Ну, я могла только проверить все страницы темы "монтажи" - и судя по комментариям, там этого видео никогда не было. А оно реально шикарное. (забавно, да: в названии видео - ни одной фамилии, ни имени. Конспирация!) Но могу попробовать еще один скромный подарок сделать. У кого-то была безумная идея клонировать Ягудина... по-моему, это страшно представить! Но один раз мальчикам можно дать на его празднике потанцевать: |
Поклонница |
Отправлено: Фев 15 2016, 12:54
|
||
Ничего себе, между прочим, я вчера видео знаешь сколько раз пересматривала, да еще и на большом экране, красота
|
||
PetraP |
Отправлено: Фев 15 2016, 13:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Thank you Ola for posting all this loving memories !!!! For me this special February 14 will always be one of the best days. I will never forget when I found out that Alexei won the title so convincing !!!!!!!!!!!! And his beautiful face and eyes during the medal ceremony...wow...
|
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » |