Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lemty |
Отправлено: Апр 21 2015, 17:26
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 2-Октября 14 Статус: Offline |
где там найти ссылку,я не знаю, листала статьи и попалась,это интервью взято из:
Известия Вторник, 21 февраля 2002, 16:47 | Спорт Алексей ЯГУДИН: "Я очень благодарен Мишину. Он меня сильно разозлил" |
Lemty |
Отправлено: Апр 21 2015, 17:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 2-Октября 14 Статус: Offline |
|
elenaV |
Отправлено: Апр 21 2015, 17:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Lemty, спасибо, очень оперативно!
|
Lemty |
Отправлено: Апр 24 2015, 00:47
|
- Как вам кажется, в чем его самая главная заслуга в спорте?
Что он привнес в фигурное катание? - Он фантастически чувствует музыку, растворяется в ней. Он музыку поет своими движениями. Он необычайно энергетичный человек - его энергетика заставляет людей во всем мире вставать, когда он катается. Его катание абсолютно осознанное. Технических проблем для него не существует. И он - настоящий артист, человек, который может заставить и плакать, и смеяться. Никто никогда до него не получал таких оценок. Ни о ком не говорили с таким восторгом, как о нем. Ко мне как-то подошел один американский судья и сказал: «Я тебя благодарю за Лешину программу. Я сужу уже 30 лет, и только Леша своим катанием позволил мне поставить наивысшую оценку. Я сделался абсолютно счастливым человеком». Вот видите - для судьи это тоже событие. Конечно, прикосновение к такому большому таланту - это всегда большое счастье для всех. Леша скромный человек, очень интеллигентный. И его правильно воспитывали мама и бабушка. Он никогда себя не выпячивает. И при этом он - 4-кратный чемпион мира, чемпион Олимпийских игр. Он единственный из наших имеет награду от Международного олимпийского комитета - золотой лавровый венок. Его специально вручали за вклад в этот вид спорта, потому что Ягудин, безусловно, продвинул фигурное катание. Видите, прошло уже четыре года, а его программу «Зима» все помнят. Помнят и музыку, и костюм, и как Леша снежок бросал - все помнят! Никто не вспомнит, какую программу кто из фигуристов катал на прошлых Олимпийских играх. Спросите сто человек, и все вам скажут только про «Зиму». Потому что это было явление. Американцы сделали большой плакат после Олимпийских игр. Он весь состоял из маленьких фотографий всех участников - и лыжников, и конькобежцев - всех. И все вместе эти маленькие фотографии составляли лицо Ягудина с золотой медалью. Это было лицо Олимпийских игр! Я желаю, чтобы у нас в стране было больше таких спортсменов. Я, конечно, поздравляю и всех олимпийцев летних игр. Наблюдать за их победами - это тоже было большое удовольствие. http://www.ice-gladiator.narod.ru/stat_ya_rabochaya.htm |
Поклонница |
Отправлено: Апр 24 2015, 10:48
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
|
||
amazonlily |
Отправлено: Сен 13 2015, 18:46
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20-Марта 14 Статус: Offline |
[HD] Alexei Yagudin - Snowstorm - 1998 Nagano Olympics - FS
|
amazonlily |
Отправлено: Сен 13 2015, 18:47
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20-Марта 14 Статус: Offline |
[HD] Men FS - Group 4 Warming Up - 1998 Nagano Olympics
|
Илона |
Отправлено: Сен 20 2015, 06:50
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
ТАТ о работе с АЯ (с 44:50)
http://www.youtube.com/watch?t=1&v=CYPnORSrmjY |
Поклонница |
Отправлено: Сен 21 2015, 15:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Илона,
Про летающую табуретку слышала, но вот про корни баобаба-впервые |
vize |
Отправлено: Окт 18 2015, 08:56
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 146 Из: Chicago Регистрация: 2-Марта 10 Статус: Offline |
спасибо большое! послушала с таким удовольствием. и посмеялась, и умилилась, и расчувствовалась. |
||
ЛарисКа |
Отправлено: Окт 18 2015, 12:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Илона, спасибо огромное!
|
Ola |
Отправлено: Дек 11 2015, 00:56
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
ТАТ сегодня, когда юниоров комментировала, сказала, что помнит четверной флип Ягудина. Мы раньше про такое слышали?
|
Илона |
Отправлено: Дек 11 2015, 06:35
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Слышали. Она еще Васе рассказывала, что когда в олимпийском сезоне Плющ с Мишиным объявили, что на российском этапе будут прыгать четверной лутц, ее это напрягло, и она помчалась из Америки увидеть, как ЕП это делать будет. В прокате он выехать из прыжка не смог, посмотрела тренировку - убедилась, что и не выедет, и в прекрасном настроении отбыла обратно Америку, где Леша на тренировке уже собрал четверной флип.
А недавно (уже с Гришиным) печалилась, что у нее нет записи этого его прыжка. На соревнованиях прыгнуть его он не успел, но сделал на разминке одного из профессиональных турниров - и у американских телевизионщиков где-то это должно быть записано. |
Ola |
Отправлено: Дек 11 2015, 09:34
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Илона, спасибо хорошо бы нашлась эта запись. Жаль, что Леша катался в доинстаграмную эпоху )
|
ЛарисКа |
Отправлено: Дек 11 2015, 16:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
По просьбам трудящихся)
Звездный вторник, 1999 год |
Lemty |
Отправлено: Дек 12 2015, 19:59
|
blob:https%3A//www.youtube.com/e4b9528e-d504-42bc-b4f6-caaec6defc35
|
Ola |
Отправлено: Дек 12 2015, 22:34
|
Lemty, ссылка не рабочая, что там было?
|
Поклонница |
Отправлено: Дек 16 2015, 13:26
|
||
Илона, спасибо, я не слышала этой истории
не то слово
|
||
ЛарисКа |
Отправлено: Дек 18 2015, 00:29
|
|
Илона |
Отправлено: Дек 18 2015, 04:54
|
|
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » |