Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
PetraP |
Отправлено: Янв 30 2014, 01:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Dear Olga, Thank you so much for the upload !!!!!!! I am very happy !!!!!!!!!
|
Снежана |
Отправлено: Фев 1 2014, 02:47
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Спасибо за возможность еще раз прочувствовать эти великолепные эмоции. И такая радость после итогов. И знаю уже все наперед, а все равно радуюсь. И какой же Леша эмоциональный на льду! Зал очень хорошо это ощущает.
Всё, пошла смотреть ОИ 2002 (миллион первый раз..). На Лешу можно смотреть бесконечно... |
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 1 2014, 15:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Гладиатор на финале Гран-при запредельный... даже ошибки в тему.
Спасибо) |
Илона |
Отправлено: Фев 1 2014, 23:03
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Замануха в блоге ЕСВ
http://www.liveinternet.ru/users/vellena/p...167/page32.html Видимо, в СЭ будет не интервью, а монолог-воспоминание об Олимпиаде. |
||
elenaV |
Отправлено: Фев 1 2014, 23:59
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Илона,
что такое ЕСВ? |
||
ver461 |
Отправлено: Фев 2 2014, 00:10
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
elenaV, речь идет о блоге Елены Сергеевны Вайцеховской. Мы в теме интервью и новостей обсуждали недавно анонс ее разговора с Лешей
http://icegladiator.ipb.su/index.php?showtopic=573&st=1940 |
Ola |
Отправлено: Фев 2 2014, 17:48
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
||
Илона |
Отправлено: Фев 3 2014, 03:22
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Алексей ЯГУДИН: "НА ОЛИМПИАДАХ НЕ СТРАШНО ТОЛЬКО ДУРАКАМ"
- Вроде уже 12 лет прошло, а до сих пор помню, какая усиленная охрана была на тех Играх. Меня она страшно раздражала. Мозгами я понимал, что иначе, наверное, нельзя, что после взрывов башен-близнецов в Нью-Йорке прошел всего год, что лучше двадцать раз всех проверить. Но все равно ничего не мог поделать с тем раздражением. Олимпиада для нас с Татьяной Тарасовой началась с того, что мы, сидя в самолете, целый час кружили над городом: это был день открытия Олимпийских игр, и в связи с этим наземные службы безопасности на какое-то время полностью закрыли воздушное пространство. Такие детали почему-то очень отчетливо врезались в память. После соревнований меня словно накрыло каким-то туманом. Плюс - колоссальное опустошение. А до выступления я, помню, ходил по улицам, смотрел на людей, вспоминал все, что когда-либо читал о мормонах, и думал: неужели у каждого из встречных мужчин по нескольку десятков жен? Еще для меня была в новинку сама обстановка в Олимпийской деревне. Я же всегда был "домашним" ребенком, никогда не жил в общежитиях. Здесь же для спортсменов были выделены маленькие домики студенческих кампусов, где мы жили по двое: я с Максимом Марининым, Женя Плющенко - с Антоном Сихарулидзе. Помню, как уже после соревнований мне кто-то подарил игрушку - говорящего крокодила Гену из мультфильма. Мы взгромоздились в нашей комнате на верхние кровати - под потолок - и без передышки жали на кнопку, которая была внутри этого крокодила, а он нам пел: "А я играю на гармошке…" - Страшно было выступать? - Олимпийские игры - это такая вещь… Только дуракам, наверное, не страшно. Хотя не могу сказать, что для меня Игры были чем-то особенным. Я даже мечтал в детстве поэтапно: сначала хотел выиграть юниорское первенство мира, потом - взрослое. Потом - выиграть чемпионат мира еще раз. Олимпиада долгое время была для меня чем-то абстрактным. Даже выступление в 1998 году в Нагано я не воспринял как что-то выдающееся. В короткой программе выступил там хорошо, а потом заболел воспалением легких и заканчивал соревнования, как в бреду. Но прошло - и прошло. На меня в Солт-Лейк-Сити этот опыт никак не давил. Вообще не думаю, что Игры - это соревнования, где предыдущий опыт может как-то помочь или помешать. Каждый раз это совершенно разные ощущения. Когда я их выиграл, помню, долго не мог осознать, что произошло. Сначала, как уже сказал, было полное опустошение. Все, что со мной произошло, просто не укладывалось в голове. Даже полтора месяца спустя на чемпионате мира до меня не доходило, что я - олимпийский чемпион. Лишь через полгода или год внутри появилось какое-то спокойствие и осознание того, что все самое главное в спорте я уже сделал. Конечно, было очень непросто уходить - из-за травмы бедра и операции. Но трагедией для меня это точно не стало. Первое время было тяжело, нога постоянно и очень сильно болела. Сейчас сам сустав меня практически не беспокоит, но стало болеть колено. Надо бы прооперировать мениск, чтобы получить возможность нормально тренироваться, делать прыжки, а не рассчитывать на то, что выйдешь на лед перед публикой и отпрыгаешь на адреналине. Но в целом могу сказать, что у меня достаточно насыщенная и интересная жизнь: шоу, телевидение, театр, есть и другие проекты. - Стоила ли ваша карьера того сверхнапряжения и тяжелейшей травмы, которую пришлось пережить? - Однозначно да. Можно всю жизнь заботиться о своем здоровье, вести правильный образ жизни и стать инвалидом или умереть из-за того, что на голову упадет сосулька. Поэтому я всегда руководствовался простым принципом: если ты способен что-то сделать, нужно делать это здесь и сейчас. Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ http://www.sport-express.ru/olympic14/newspaper/313989/ |
Поклонница |
Отправлено: Фев 3 2014, 12:01
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
дети, большие, взрослые дети.
|
||
Ola |
Отправлено: Фев 3 2014, 14:24
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Интересно, что попалось интервью Костомарова, где он тоже самое говорит. Что осознание пришло далеко не сразу, а вначале было полное опустошение.. |
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 3 2014, 14:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, мне кажется они настолько выгорают за время этой гонки олимпийской, что реально никаких сил ни физических, ни душевных не остается.
|
Ola |
Отправлено: Фев 9 2014, 11:19
|
||||
Последнее время в контакте на волне Олимпиады огромный интерес к олимпийским прокатам АЯ. Их очень много добавляют на страницы, много восхищений и опять споров о той битве с ЕП) эта музыка будет вечной) Приятно читать про Зиму, например
|
||||
Снежана |
Отправлено: Фев 9 2014, 12:26
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Ola,
И программа и победа - на все времена! Я сейчас смотрю на ОИ и переживаю. А как переживал Леша - даже не могу представить. Особенно, когда завершал по списку ПП. Ведь малейшая ошибка могла лишить цели всей его жизни. Какая у него должна была быть концентрация в тот миг... - запредельная. Неудивительно, что первая реакция - опустошение. Обычные люди, наверное, могут даже в больницу попасть с нервным срывом. А Леша даже принял решение участвовать в ЧМ. Один словом, действительно - СВЕРХЧЕЛОВЕК. |
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 9 2014, 13:37
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Я тоже пересматриваю ОИ-2002... И нет ощущения, что это было 12 лет назад - также сильно, мощно, ярко... Даааа.... эмоции тогда были нешуточные... Загайнов писал, что напряжение было такое, что ему перед произвольной хотелось сорваться с места и убежать с криком: "Аааааа".
И - этот четверной прыжок в произвольной. А ведь мог бы и не прыгать... И что должен чувствовать человек, который понимает, что сейчас может разлететься вдребезги вся его жизнь - и все равно идет на это. |
Ola |
Отправлено: Фев 12 2014, 22:16
|
||||
Да, многие сейчас пересматривают...
|
||||
Ola |
Отправлено: Фев 13 2014, 23:32
|
Очень приятно, что на НТВ+ вспомнили Зиму во время трансляции короткой программы мужчин из Сочи
|
Olesh |
Отправлено: Фев 14 2014, 01:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо за видео! Хорошо ТАТ с днем рождения поздравили...
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 14 2014, 20:05
|
Ola, а что им еще оставалось делать, вот если реально и от души? Леша последний российский ОЧ за которого не стыдно. Программа уже стала классикой.
С удовольствием пересмотрела |
Olesh |
Отправлено: Фев 14 2014, 22:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
А сегодня всех с Днем Святого Валентина, всем поцелуи.
И одной из моей любимых прог Лешиных - "Человеку в железной маске" - отдельный поцелуй, крепкий-крепкий. Так и хочется написать: ушла целовать лед. |
Ola |
Отправлено: Фев 15 2014, 01:17
|
Спасибо НТВ+, что и сегодня вспомнили
Настоящий чемпионский прокат. 12 лет олимпийской победе!!! |
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |