Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (47) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 5 2013, 11:50
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Не знаю причин, по каким Совспорт решил написать о СЛС, но читать о
приятно всегда
Ola, |
||||
Stulmanka |
Отправлено: Ноя 8 2013, 12:38
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
|
Поклонница |
Отправлено: Ноя 8 2013, 13:06
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Красиво
|
Olesh |
Отправлено: Ноя 8 2013, 15:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Stulmanka,
Как минимум, адекватно. |
ЛарисКа |
Отправлено: Янв 25 2014, 11:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Ребята, помогите, пожалуйста!
Перед ОИ 2002 была какая-то программа Сати Спиваковой с ТАТ... Не могу найти! |
Ola |
Отправлено: Янв 25 2014, 12:00
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
ЛарисКа, у меня где-то на кассете был отрывок, где ТАТ говорит про "Зиму".. но в инете не попадалось.
|
Ola |
Отправлено: Янв 29 2014, 10:51
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Вчера днем показывали Солт-Лейк-Сити произвольную мужчин с канала РТР, догадались когда, днем в рабочий день! Но у нас есть эта запись, так что торжественно еще раз выкладываю. Всегда приятно пересмотреть, тем более перед Сочи)
2002 Olympic Men LP Last group |
Поклонница |
Отправлено: Янв 29 2014, 12:15
|
||
это точно
Мне нельзя смотреть разминку целиком, я уже к середине проката Хонды забываю, что прошло 12 лет, что результат я знаю, и это такая буря эмоций снова и опять. здесь и сейчас, аж мурашки бегут, правда И вот Леша на льду, и звучит музыка и каток расширяется до размеров вселенной, и накрывает с головой. И дышать забываю, пока длиться ПП. И слезы Леши и ТАТ. И как Леша уходит из КиКа, а Татьяну Анатольевну тащит за собой за руку, ну точно маленький мальчик. И слова Антона о том, что эту победу никто не сможет оспаривать. |
||
PetraP |
Отправлено: Янв 29 2014, 12:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Dear Ola, Unfortunately again I cannot watch this clip and I was looking in my old files but could not find it. Do you think you maybe can upload this file for me when there is time. Because of the horrible stupid annoying Music right conflicts here in stupid Germany I cannot watch this file.
|
elenaV |
Отправлено: Янв 29 2014, 19:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Ola, Спасибо! Я только не поняла, по РТР показали весь этот репортаж вчера?
Кстати, мне очень понравились выступления мужчин. В 2002 году прыгали классно, не трусили! ЖП все время любуется собой, когда катает программу, даже сделав ошибку на сальхове, продолжает позировать на камеру. Никакой образ на льду он не создает, просто иллюстрирует своими движениями музыку. Ну а Лешино катание по-прежнему пробирает до мурашек и до слез, когда он плачет. |
Ola |
Отправлено: Янв 29 2014, 21:35
|
elenaV, вчера вечером показали с того же РТР запись последней разминки пар. Мужчины были днем. Кстати, пары я очень давно не пересматривала, кое-что совсем забылось. Например, что Шень Жао тогда совершенно посыпались. И что они вначале пытались сделать четверной выброс, как потом в 2006 Жанги и тоже неудачно. Честно, совершенно забыла, что Антон довольно серьезно ошибся на прыжке, мне казалось в 2002 что это какой-то пустяк. А сейчас им могли бы, может быть и каскад не засчитать? Еще обратила внимание, что у ТТММ выбросы были увереннее, чем у БС. Но, конечно, со второй оценкой у них были проблемы, это ж небо и земля, какие они сейчас, и какие жестко-не эмоциональные были тогда.
PetraP 2002 Olympic Men LP Last group.mp4 190,2 МБ http://yadi.sk/d/LIpbGs8vGwuZ3 |
Olesh |
Отправлено: Янв 29 2014, 21:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, да, у Антона еще и серьезный недокрут, по-моему был... Я по твоей подсказке включила Россию 2 и как раз попала на пары.
И вспомнила еще, как ругали Лешу и ТАТ, которые говорили, что канадцы откатали лучше. А тут и Роднина то же самое говорит. Но эмоции!!! Какие эмоции, зашкаливают. А я читала, что там еще и ведущие "Большого спорта" как-то это все комментировали. Интересно было бы увидеть тоже... |
Ola |
Отправлено: Янв 29 2014, 22:13
|
Olesh, да, Роднина сразу просчитала, что наши по технике проиграли. Сале даже как-то залихватски выезжала, и у них никакого мандража не чувствовалось. Но все же БС настолько красивая классическая пара, линии, хореография.. ну как лебеди против уток)
|
Olesh |
Отправлено: Янв 29 2014, 22:41
|
Ola, да, пожалуй.
Вообще что канадцы, что китайцы по катанию не так чтобы очень понравились. Особенно бросились в глаза такие "челночные" беговые, словно семенящие. Мне в ФГП канадцы со своей "Историей любви", помню, понравились. Не в 2002-ом году, конечно, тогда я ФГП не видела вовсе. И да, в произвольной главная оценка - вторая. А короткую Лена и Антон выиграли. Но все же не самая простая ситуация. |
ver461 |
Отправлено: Янв 29 2014, 22:46
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Принесла в раздел видео прошлых лет видео с Финала Гран-при 2001-2002. Сюда принесу сами прокаты программ - видео каналов TSN и CTV
короткая |
ver461 |
Отправлено: Янв 29 2014, 22:49
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
первая произвольная - Гладиатор
|
ver461 |
Отправлено: Янв 29 2014, 22:51
|
вторая произвольная
|
Olesh |
Отправлено: Янв 29 2014, 22:52
|
ver461,
Я первую произвольную все на русском искала, крайне любопытно было послушать и посмотреть. Причем всех шестерых участников. |
ver461 |
Отправлено: Янв 29 2014, 22:53
|
момент с итогами и интервью сразу после победы
|
Ola |
Отправлено: Янв 29 2014, 22:59
|
||
Olesh, у нас были на русском еще на старом форуме, сейчас на портале, но ссылки испарились. Или Вера перезальет, или я найду. А пока я с удовольствием пересмотрю с канадским комментарием)
Celebrating backstage! Такой момент, конечно) Я так понимаю по реакции зрителей в зале, они тоже все видят на экране) |
||
Страницы: (47) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |