Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Обещанная тема "сладких воспоминаний"
galka
Отправлено: Фев 14 2013, 23:41
Цитата

донна Виннио Пухалес

Статус: Offline

КАКждый раз как первый - незабываемо blush2.gif

А ведь совсем не изменился. Такой же молодой, энергичный, симпатичный rolleyes.gif
Леша, спасибо, что бып и остаешься в фигурном катании.
PMEmail Poster
galka
Отправлено: Фев 14 2013, 23:44
Цитата

донна Виннио Пухалес

ver461, user posted image user posted image user posted image за праздничное настроение!
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 14 2013, 23:49
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

galka, user posted image спасибо user posted image

по просьбе Olы мы еще раз примем и снимем медаль , на этот раз с японского видео

user posted image
PMEmail PosterICQ
galka
Отправлено: Фев 14 2013, 23:59
Цитата

донна Виннио Пухалес

Мне кажется - это САМЫЙ счастливый чемпион user posted image
Вера, а проезд будет? тож люблю пересматривать.

Вот сижу, смотрю, улыбаюсь user posted image user posted image уже 11 лет! И вы улыбаетесь user posted image ! И сердца бьются и у меня, и у вас, и у тысяч поклонников. Леша и ТАТ - гении.
PMEmail Poster
jeka
Отправлено: Фев 15 2013, 12:23
Цитата

Активный пользователь

ver461, спасибо огромное!!!
Все таки эта победа - пока самое яркое, что я видела в ФК. 11 лет прошло, а помнишь каждый момент.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 15 2013, 13:22
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Фев 14 2013, 20:16)

Единственное, что мне всегда жаль, неудачный ракурс проездки на руке, она так красиво смотрится, когда сбоку.

Ola мне у многих элементов ракурс кажется не самым удачным. И кстати говоря, у НТВ ракурс съемки совершенно другой, правда вот проездка тоже не так, как бы хотелось. Но у меня такое неважное качество записи этого видео. Может кто подскажет где найти показ Лешиной произвольной каналом НТВ в приличном качестве?
PMEmail PosterICQ
Olesh
Отправлено: Фев 15 2013, 13:31
Цитата

Активный пользователь

ver461, вот это тоже не ах? http://www.youtube.com/watch?v=QWS75lBU4rw
Правда, тут без оценок.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 15 2013, 13:32
Цитата

Админ

ver461, спасибо за все кадры, а за персональную гифку особенно user posted image Это просто олицетворение сбывшейся мечты user posted image

Проездку только с других турниров помню, олимпийской не видела..
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 15 2013, 13:33
Цитата

Активный пользователь

Olesh, вот это и есть неважное качество.

galka я пока не нашла олимпийского проезда, все записи заканчиваются на пьедестале
PMEmail PosterICQ
Olesh
Отправлено: Фев 15 2013, 13:40
Цитата

Активный пользователь

Но кстати, на ОИ проездка эта не очень и получилась. Вернее, получилось скомканной. То ли дело "на мире"! А вообще очень интересно отслеживать, как менялась "Маска" в сезоне по элементам - что уходило, что появлялось, какие каскады и прыжки где были, да и эмоционально, актерски - это тоже было по-разному.
Наверное, это ненормально любить "Маску" больше "Зимы", но так случилось еще на ОИ, тому есть причины... но ведь, признаться, и до сих пор оно так у меня!
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Фев 15 2013, 15:23
Цитата

Активный пользователь

ver461, user posted image user posted image user posted image user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 27 2013, 01:56
Цитата

Активный пользователь

Те же воспоминания, что в "Напроломе", только глазами Дмитрия Горячкина.

http://www.pravda.ru/sport/cupper/hockey/2...080-imgagent-1/
Цитата
- С кем из знаменитых спортсменов вам работалось особенно хорошо?

- С Алексеем Ягудиным. Открытый чемпионат Канады по фигурному катанию, один из этапов Гран-При проходил в местечке Сент-Джон. Алексею Ягудину, Татьяне Тарасовой и мне нужно было в этот Сент-Джон. Моя помощница, оформлявшая билеты, позвонила мне и сказала, что до самого Сент-Джона самолеты не летают и что она взяла билеты до другого городка, а от него мы доберемся на пароме до Сент-Джона. Но за пару часов до вылета обнаруживается страшная ошибка. Билеты у нас во Флориду, паром плывет к Багамским островам, один из которых тоже называется Сент-Джон!! Мы чудом успели на соревнования.
Леша Ягудин "исторический" человек. В том смысле, что с ним постоянно что-нибудь случалось. Дело было на соревнованиях по фигурному катанию. Леша выполнил свою программу за четыре человека до окончания соревнований. Он устал и, конечно, снял коньки и стал по телевизору наблюдать за тем, как выступают остальные фигуристы. Внезапно телевизионщики попросили его дать интервью и увели от того места, где он оставил коньки. Пока он там давал интервью, мимо проходила Татьяна Тарасова и увидела коньки. Чтобы они не пропали, она взяла их и куда-то ушла. По итогам выступлений Леша выигрывает соревнования, и ему уже нужно выходить на церемонию награждения в коньках. А их-то нет. И Татьяну Тарасову найти не можем. Пришлось снять коньки с мальчика, который цветы и игрушки со льда собирает. Ягудин еле всунул в них ноги, выбежал со страшной болью, у него даже лицо было перекошено. Когда заиграл российский гимн, у Алексея потекли горючие слезы, все потом посчитали, что это победа и гимн тронули фигуриста. На самом деле ему очень сильно жали коньки.

Это я ссылки разные ищу. И вот нашла. Посмеялась.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 27 2013, 11:45
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Леша Ягудин "исторический" человек.
я бы подобное умение назвала несколько иначе, но цензура его бы вряд ли пропустила biggrin.gif
PM
Olesh
Отправлено: Фев 28 2013, 02:54
Цитата

Активный пользователь

Поклонница, ну, смягчим. Скажем, Леша остросюжетный человек.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 9 2013, 23:03
Цитата

Активный пользователь

Получила разрешение на краткий пересказ японского комментария видео bshi.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Yf3_sRpHhjo

Цитата
вот ещё один участник. из России. Алексей Ягудин. чемпион Европы. что-то там про гран-при - видимо, взял его) номер называется "Зима". что-то там про снег - видимо, комментатор рассказывает, что означает музыка) мол, представьте снег и т.д. потом он прыгает два раза - комментатор говорит, что это какая-то там комбинация, он её хорошо сделал. спрашивает зрителей: красиво, не правда ли? смотрите, снег! (снег падает с потолка)) Ягудин делает ещё несколько элементов - "потрясающе/чудесно, не правда ли?" ну и там дальше всё про то, что красиво, здорово, молодец) про музыку тоже говорят, что красивая, и что-то ещё, но этого ещё я не понимаю))) самый что-то там - не понимаю((( замечательная программа, замечательная музыка (соглашаются друг с другом, хвалят двойной прыжок в четыре оборота, степ и другие элементы). посмотрим, какие он получит оценки. вот оценки за элементы, вот - за представление. ну и опять хвалят в конце)
Пересказ - Tish Evans из дайрей.
И она еще дала ссылку на японское сообщество, в котором можно попросить перевод японских роликов... надо только собрать эти ролики? Т.е. ссылки на них?
PMEmail Poster
galka
Отправлено: Апр 30 2013, 08:06
Цитата

донна Виннио Пухалес

Цитата
разве в спорте не бывает искусства? Причем высочайшего? А Толлер Крэнстон - величайший канадский фигурист, своим показательным номером "Паяцы" на ариозо Канио перевернувший представления многих людей о фигурном катании? А Белоусова с Протопоповым с их "Грезами любви"? А Пахомова и Горшков с "Маскарадом"? Сам Хачатурян говорил, что был поражен тем, как они станцевали на льду его музыку. Как они за несколько минут передали всю трагедию. То, что Нина обречена.

А последняя олимпийская программа Ягудина в 2002 г. на музыку из фильма "Человек в железной маске"? Когда он выступал последним и не имел права допустить ни одного сбоя. Иначе бы проиграл, такие тогда на Олимпиаде были "подводные течения". Он вышел, сделал два четверных прыжка в программе дикой сложности, нигде не ошибся и при этом создал зримый образ человека, обреченного на вечную клетку. На то,чтобы видеть мир сквозь прорези в маске. И когда он уже потом ждал оценок (их долго не выставляли), то сидел и плакал. Слезы текли непроизвольно. И Тарасова рядом плакала. А когда поставили "шестерки", то он просто зарыдал как ребенок , закрыв лицо руками. Это что было - спорт или искусство? Чего в этом было больше? На каких весах это можно измерить? Как вообще можно назвать потрясение - искусством или спортом?

спор на балетном форуме user posted image
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Апр 30 2013, 10:59
Цитата

Активный пользователь

galka, give_rose.gif
Цитата
Как вообще можно назвать потрясение - искусством или спортом?
единственное, с чем бы поспорила, это с намерением отнести "потрясение" к какой-либо категории. Это явно что-то третье. И совсем не обязательно одно для всех.
Применительно к ФК программы-потрясения факт уникальный, раритетный, единичный ИМХО. Многое должно совпасть, не просто высокохудожественная постановка, хорошо выкатаная и даже выиграшная-победная. Вот что-то еще должно быть, что делает прокат незабываемым. И безусловно личность спортсмена, насколько он сможет наполнить собой программу, оживить ее. Ну...сумбурно, не писатель яsmile.gif
PM
ver461
Отправлено: Июн 16 2013, 00:05
Цитата

Активный пользователь

Я пытаюсь разобраться с основными турнирами Леши мишинского периода и занялась ФГП сезона 1997-98 . И так мне понравился показательный с этого турнира blush2.gif , хотя мне этот показательный у Леши вообще нравится, что я решила его принести и сюда

PMEmail PosterICQ
Olesh
Отправлено: Июн 16 2013, 01:12
Цитата

Активный пользователь

ver461, "ничего, я еще их всех обыграю!" - представляю себе.
И четвертое место на "бис" - это сильно. Реально не отпускают ведь.
Мощь, свежесть, молодость... и такое "все-стены-прошибу" - невозможно не подхватить этот "вирус" уверенности. И даже не уверенности, а вот именно этого "ничего, я их еще всех сделаю".
Так и вышло. Но то, что это есть в катании на показательном - дерзость эта, это "ага, а давайте сюда ваши напасти, я все равно сильнее". Ух, елы-палы. Вызов, вот да.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Июн 16 2013, 01:13
Цитата

Активный пользователь

Olesh, drinks.gif
PMEmail PosterICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос