Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Обещанная тема "сладких воспоминаний"
Ola
Отправлено: Май 8 2012, 19:07
Цитата

Админ

Статус: Offline

Вера, give_rose.gif

Вот еще несколько фоточек примерно того же времени, скорее всего это 2003 год

user posted image
Цитата
Alicia, Tatiana Tarasova & Lorik/Lawrie Yagudin

user posted image
Цитата
Alicia, Alexei Yagudin & baby Sasha

user posted image
Цитата
Sasha Cohen & Alexei Yagudin

Опубликованы на myspace © Kathleen Rose
http://www.myspace.com/415900232/photos/al..._Breadcrumbs_AP
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Май 8 2012, 23:24
Цитата

Активный пользователь

Да, хорошо, что Леша в итоге костюмчик в "Гонках" сменил. Этот робот мотор с унутенностями не уникальный, а рубашка в шашечку - незабываемая. biggrin.gif

Ola_ спасибо за фотографии. Лорик, Саша, ТАТ. А Алиция - это кто? Или Алисия?
PMEmail Poster
anastasiya
Отправлено: Май 9 2012, 00:06
Цитата

Новичок

Из: Москва

ver461, какие программы!!!!! man_in_love.gif спасибо за видео!!! А катает как всегда - смотришь и "душа в полете"!user posted image
PMEmail Poster
vize
Отправлено: Май 10 2012, 19:40
Цитата

Активный пользователь

Из: Chicago

Цитата (Olesh @ Мар 18 2012, 11:26)
Снежана,
Цитата
Это что креатив Загайнова
user posted image user posted image
Это блиц-опрос. user posted image
Это из старого интервью, которое я даже пыталась переводить. И даже на четверть перевела. Но Лешу трудно переводить адекватно, хотя я старалась.
http://absoluteskating.com/index.php?cat=i...alexeiyagudin-1

И часть моего перевода (который кажется мне дико несовершенным): http://parshivets.livejournal.com/101783.html

[Показать/Скрыть]

Интервью с Магдаленой Осборн.

Часть первая.

Сейчас середина апреля, и олимпийский чемпион 2002 года только что завершил американский этап выступлений в туре "Звезды на льду". По уши в репетициях перед канадскими шоу, он признается, что охотнее посмотрел бы ТВ, чем давал интервью, но любезно дарует это время мне и терпеливо отвечает на вопросы. Только вот даже его знаменитое обаяние не помогает ему скрыть усталость и радость по поводу того, что изнурительный тур закончен. Мы болтаем обо всем на свете, и посреди интервью, он все же в шутку спрашивает, не пишу ли я книгу. Ммм. неплохая идея! О нем уже много сказано и написано, но далеко не все. Так уж всегда с Алексеем Ягудиным - вечное "далеко не все".

- Ты в дороге уже больше трех месяцев, как ты держишься?!
- 60 представлений позади, тур очень изматывающий физически и эмоционально и телу тяжело, но я по-настоящему люблю то, что делаю.
- Надоедает раз за разом заниматься одним и тем же?
-Потому-то у нас есть стол для тенниса, мы играем в футбол - простой и американский. Середина тура была напряженной, но это моя работа. Мы всегда находим, чем себя занять.
- Какой тур лучше? США или канадский?
-Обычно я отдаю предпочтение канадскому, из-за зрителей. Публика куда активнее и во время представления она очень нас поддерживает. Но в этом году американская публика тоже была весьма-весьма доброжелательной.

- Как появилась твоя программа "Мемориал"?
- Пару лет я упрашивал Татьяну разрешить мне кататься под эту музыку, потому что с тех самых пор, как услышал ее в первый раз, я был потрясен ею. Но Тарасова сказала, что музыка от начала до конца слишком напряженная , и ее сложно будет монтировать. Я никогда не создам "любительской" программы под эту музыку, я просто умру катаясь под нее, потому что не останется времени дышать! Так что катаясь в любителях последний сезон, закончив с соревнованиями, я снова попросил Татьяну Тарасову поставить на нее программу. Она согласилась. Программа не самая любимая, но мне нравится музыка. Есть музыка, которая со временем надоедает, "Мемориал" никогда не надоест.

- Что ты говоришь в начале программы?
- Говорю? Ну, я должен правильно отсчитать первые восемь тактов, так что возможно, я как раз считаю. Обычно я не разговариваю, когда катаюсь.

- Ты выбрал для постановки программы песню "Разве это не позор", как это получилось?
- Я спросил Кристофера Дина о его пожеланиях относительно моих выступлений, и он дал мне музыку, там было шесть минут звучания; короче, я позвал его и сказал, что не смогу ее использовать в таком виде, после чего я резал ее - раз, другой, третий, пока длительность не стала идеальной. По мне так здорово делать, что-то непохожее, как правило, я катаюсь под классику так что такая смена направления мне понравилась, я настоящее удовольствие от номера получил! Он ритмичный и заводной, я доволен тем, что выступаю с ним. Публика в Северной Америке любит такую музыку, тогда как в Европе, пожалуй, больше ценят классику. Но если ты хороший фигурист, ты должен уметь кататься под музыку любого направления, даже под ту, которая тебе не близка. Эту программу я поставил месяца за два до начала тура, а потом частично забыл, что придумал, так что за два дня до шоу, мне пришлось снова все это собирать, и получилось иначе, потому что большую часть первого варианта я не помнил. Но это первая программа, которую я от и до поставил сам!

- Это твой второй сезон с американскими "Звездами на льду". Каким было шоу в этом году?
- Очень достойным, я считаю. Кристофер Дин прекрасный хореограф и постоянно работал на опережение, с ним и Скоттом(Хэмиллтоном) очень приятно работать. Тема - "Время" и разнообразная, и комическая, смешные переходы между выступлениями, а что касается зрителей, то перед началом шоу для них тоже много прикольных моментов, например "Соня Хени сегодня не выступит" или "Если номер на вашем билете совпадает с номером вашего места, то вы проведете прекрасный вечер!" Этот год не сложнее и не проще прошлого, много катания и мне нравится, что я в туре!

Вообще-то я больше перевела, но так и не вычистила.

хочешь я тебе по мере возможности наговорю перевод в формате аудио файлов. коряво и с эээ-бээ-мээ biggrin.gif , но зато это намного быстрее, чем печатать. а ты потом уже в печать перенесешь в литературной форме. bye.gif
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Май 10 2012, 20:08
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

vize, user posted image я хочу user posted image я даже готова Олеш немного подпинывать blush2.gif
А еще мечтаю о твоих переводах видео user posted image - как раньше user posted image
PMEmail PosterICQ
Olesh
Отправлено: Май 11 2012, 00:27
Цитата

Активный пользователь

vize, хочу. Если что не пойму, буду тебя спрашивать.
PMEmail Poster
vize
Отправлено: Май 11 2012, 03:02
Цитата

Активный пользователь

Olesh, договорились! drinks.gif не обещаю, что прям завтра, но я сделаю. говорить намного быстрее, чем писать. я начну там, где ты закончила (то, что в твоём посте).

ver461, ну сейчас то никаких новых видео на английском про Лёшу нет. а старых много осталось? user posted image
я по вам тоже скучаю. user posted image
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Май 11 2012, 10:04
Цитата

Активный пользователь

vize, а вот здесь например - предпоследний пост - Игры Доброй воли (особенно те - которые интервью)
http://icegladiator.ipb.su/index.php?showtopic=509&st=20
PMEmail PosterICQ
Olesh
Отправлено: Май 11 2012, 13:25
Цитата

Активный пользователь

vize,
Цитата
а старых много осталось?
, у меня такое впечатление, что немерено. Например, мы в контакте выкладывали Скейт Канада и Трофи Лалик сезона 01-02. Так там, считай, все иностранное видео без перевода, зато интонации какие восторженные...
PMEmail Poster
vize
Отправлено: Май 11 2012, 19:45
Цитата

Активный пользователь

ver461, Olesh, aaa! ph34r.gif а кажется, что стооолько уже напереводила ... у меня сейчас совершенно другая жизненная ситуация, чем была когда я столько переводов писала. попереводить ещё - заманчиво как и тогда, но всё стало гораздо сложнее в плане сил и времени. sorry.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Май 11 2012, 20:01
Цитата

Активный пользователь

vize, ну, что поделать, за шесть лет про Лешу много чего иностранцы наговорили. И это только по-английски. А ведь еще французы не молчали, японцы... user posted image biggrin.gif
PMEmail Poster
vize
Отправлено: Май 11 2012, 20:05
Цитата

Активный пользователь

Olesh, про Лёшу как же не наговорить то? user posted image
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Май 11 2012, 20:08
Цитата

Активный пользователь

vize, а может и ты нам потихоньку наговоришь что они про Лешу наговорили? blush2.gif user posted image
PMEmail PosterICQ
vize
Отправлено: Май 11 2012, 20:30
Цитата

Активный пользователь

ver461, давай сначала сделаю так со статьёй. посмотрим как получится. blush2.gif
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Май 27 2012, 21:17
Цитата

Активный пользователь

Есть у меня мечта - сделать точно такую же музыку по Гладиатору, как было у Леши в номере. Сегодня я попробовала приблизить ее осуществление -понимаю что получилось пока еще не совсем, требует доработки, особенно быстрые эпизоды. Надеюсь на ваши подсказки и помощь.

Что у меня получилось в первом приближении

использовала в основном такие треки

Hans Zimmer - Barbarian Horde

HANS ZIMMER – THE BATTLE

Lisa Garrard – The Wheat
PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Май 27 2012, 22:15
Цитата

Активный пользователь

ориентировалась я в основном по аудио этого видеоролика

Ola вокал на самом деле есть yes.gif , я по другим выступлениям проверила
PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Июн 9 2012, 00:37
Цитата

Активный пользователь

Моя очередная вылазка на ютуб принесла неожиданный для меня результат. Может быть конечно старожилы это видели и помнят, а я увидела первый раз blush2.gif

За видео спасибо AYching give_rose.gif

Цитата
Alexei Yagudin 2005 Thunder Bay - Opening 1 ( Skating show in Canada, with Jamie & David, Brain Orser, Jennifer Robinson, etc)

Что-то мне это до жути напомнилоblink.gif
PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Авг 20 2012, 23:21
Цитата

Активный пользователь

Возможно некоторые видели - но думаю что пригодится

Контрольные прокаты 1997 года

Леша - Цыганочка

и общий финал

PMEmail PosterICQ
Olesh
Отправлено: Авг 21 2012, 00:47
Цитата

Активный пользователь

ver461, give_rose.gif
Все в школу идут, а у них контрольные прокаты в день Знаний. user posted image
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Авг 21 2012, 00:51
Цитата

Активный пользователь

ver461, , спасибо за воспоминания. Интересно было увидеть всех такими молодыми. Практически весь цвет отечественного фигурного катания, а трибуны почти пустые!
а еще посмотрела сюжет с массажным салоном, я его раньше не видела.
user posted image
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос