Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Снежана |
Отправлено: Мар 18 2012, 22:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Это что креатив Загайнова? Или ближайшие цели в жизни?
|
Olesh |
Отправлено: Мар 18 2012, 22:26
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Снежана,
Это блиц-опрос. Это из старого интервью, которое я даже пыталась переводить. И даже на четверть перевела. Но Лешу трудно переводить адекватно, хотя я старалась. http://absoluteskating.com/index.php?cat=i...alexeiyagudin-1 И часть моего перевода (который кажется мне дико несовершенным): http://parshivets.livejournal.com/101783.html [Показать/Скрыть] Вообще-то я больше перевела, но так и не вычистила. |
||
Jana |
Отправлено: Мар 18 2012, 22:47
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Надо же а лицо..правда как будто что-то неотложно важное
|
Olesh |
Отправлено: Мар 18 2012, 22:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Jana, а ты думала? Решить - блондинка или брюнетка - не важно, что ли?
А лицо - да, как на ЕГЭ. |
Снежана |
Отправлено: Мар 18 2012, 23:04
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Да, чудненькое интервью.
Особенно приятно про поклонников - "мне все равно, что пишут, я это не читаю". Прикольно. |
Jana |
Отправлено: Мар 18 2012, 23:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
А мне кажется,что редко,но может читает?..вида конечно не подаст никогда. Или не читает,правда)
|
Поклонница |
Отправлено: Мар 18 2012, 23:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Jana, даже если не читает, все равно найдутся добрые люди, которые просветят
|
Снежана |
Отправлено: Мар 18 2012, 23:20
|
Хочется думать, что читает. Ну хотя бы Таня иногда читает или кто-то из команды ЛП (агент не знаю, есть сейчас у него или нет - этот бы точно читал).
|
Olesh |
Отправлено: Мар 19 2012, 17:39
|
||
Снежана,
, а это он в каком месте говорит? У тебя же свежее прочтение, а я давно не читала. Ткни хоть.
Я как-то спросила Лешу про английский язык и про его дневник. А он: "Откуда вы знаете, что я вел дневник?" О, как. Поклонников не читает - ну и ладно, если уж он не помнит о том, что вел сетевой дневник, верней, помнить, может, и помнить, но дневник-то лежит себе в сети, а Леша об этом не знает. Так что же вы от него хотите? Он вчерашним днем не живет, это надо понять. А Таня, я думаю, читает, да. Впрочем, Хуши же обещала интервью с ней, а там был подобный вопрос - про инет. |
||
Снежана |
Отправлено: Мар 19 2012, 23:44
|
Уже ближе к концу интерью.
А вообще мне так кажется ОН разделяет зрителей и поклонников на две разные части. Еще удивлялась - разве это не одно и то же? Сегодня подумалось - может зрители в зале - типа посидели, похлопали и ушли, а вот поклонники (особенно очень активные) вечно до чего-то докапываются, вечно что-то выискивают. А у АЯ, наверное девиз:"Не трогайте меня и я не скажу куда Вам пойти". Опять же мое ИМХО. Ну мы ж тут в грязном белье не копаемся, особенно в личную жизнь не лезем... Мы ж хорошие, правда? |
Jana |
Отправлено: Мар 19 2012, 23:50
|
Снежана, правда конечно и Леша узнает нас. видит сразу поклонник или нет
|
Снежана |
Отправлено: Мар 20 2012, 00:21
|
Ну да, у нас же у всех коньки в качестве талисмана на шее.
Трудно не узнать. |
ver461 |
Отправлено: Май 7 2012, 21:27
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Не знаю как тут насчет сладких воспоминаний
В связи с отсутствием всякого рода новостей вспомнила я наконец про пачку необработанных дисков И попалось шоу 2002 года "Ягудин и друзья" - помню мы еще в группе спорили что это за шоу. Нас тогда заинтересовали фото Гонок в очень интересном костюмчике с этого шоу - и вот оно нашлось Гонки ЧВЖМ - вернее та часть, которую катал Леша и финал - тут не весь - я сначала немного обрезала - но все равно длинный получился |
Jana |
Отправлено: Май 7 2012, 22:02
|
ver461, спасиибо Ностальгия В последнем видео красиво с обручем
|
Снежана |
Отправлено: Май 7 2012, 23:11
|
ver461, спасибо огромное,
Такие две замечательные программы, которые всё время хочется смотреть и смотреть и восхищаться таким вот замечательным Лёшечкой. |
Black_cat |
Отправлено: Май 8 2012, 01:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28-Марта 12 Статус: Offline |
ver461, thank you, you're full of surprises!
Always good to bring back such precious memories. That's quite a strange "Racing" costume, first time I've seen it. And @ the two ladies doing the commentary: "He's soo cuute..." "He's a very handsome man." Also, they said he had his hip surgery just a week before this show. I thought it was 2003. |
Поклонница |
Отправлено: Май 8 2012, 09:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ver461,
Эх, до чего же жалко, что у Гонок не случилось большой соревновательной жизни, программа шикарная. А как Леша ее катает А костюм...мне больше красная рубашечка нравится, образ получается такой по хорошему раздолбайский , яркий, заводной. |
ver461 |
Отправлено: Май 8 2012, 09:21
|
||||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Всем спасибо за спасибо
Black_cat, даже и не знаю у меня с английским вообще туговато, особенно на слух, но может там про обследование речь? Вообще в поисках информации по этому шоу мы руководствовались вот этими фотографиями http://www.windweaver.com/marlboro/alexei.htm как видите - дата
то есть это еще до турнира Top Jump 2002 (11-12 октября) и Skate America 2002 (24-27 октября) - на котором Леша впервые снялся с соревнований
|
||||
Снежана |
Отправлено: Май 8 2012, 09:56
|
Поклонница,
Да, Гонки - шикарная программа. И очень подходит Лёше. А катает то как всегда с настроением. Так и видишь его в этот момент в машине, а не на льду. Вообще у меня такое впечатление от всех его прокатов. Видишь прежде всего образ. А потом уже технические моменты. Такой миниспектакль каждый раз. |
Black_cat |
Отправлено: Май 8 2012, 11:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28-Марта 12 Статус: Offline |
ver,, I didn't mean to question that this event happened in 2002, I am certain it did. And thanks again for these rare images, collectors' footage, with, probably, the first costume choice for "Racing".
Maybe the two ladies made a mistake; professional commentators make them all the time. And, also, I don't think Alexei would have been able to do jumps a week after such a big operation as the 2003 one was, so maybe it was a different one. Anyway, it's not that important. The skate I'd like to see so much is the 2000 Sun Valley show, where Alexei debuted "Gladiator". Because the costume was really special, torn sleeves, and it apparently was an electrifying performance. The video used to be online, but disappeared. |
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |