Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Обещанная тема "сладких воспоминаний"
Снежана
Отправлено: Мар 18 2012, 22:12
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев
Статус: Offline

Это что креатив Загайнова? Или ближайшие цели в жизни?
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 18 2012, 22:26
Цитата

Активный пользователь

Снежана,
Цитата
Это что креатив Загайнова
user posted image user posted image
Это блиц-опрос. user posted image
Это из старого интервью, которое я даже пыталась переводить. И даже на четверть перевела. Но Лешу трудно переводить адекватно, хотя я старалась.
http://absoluteskating.com/index.php?cat=i...alexeiyagudin-1

И часть моего перевода (который кажется мне дико несовершенным): http://parshivets.livejournal.com/101783.html

[Показать/Скрыть]

Интервью с Магдаленой Осборн.

Часть первая.

Сейчас середина апреля, и олимпийский чемпион 2002 года только что завершил американский этап выступлений в туре "Звезды на льду". По уши в репетициях перед канадскими шоу, он признается, что охотнее посмотрел бы ТВ, чем давал интервью, но любезно дарует это время мне и терпеливо отвечает на вопросы. Только вот даже его знаменитое обаяние не помогает ему скрыть усталость и радость по поводу того, что изнурительный тур закончен. Мы болтаем обо всем на свете, и посреди интервью, он все же в шутку спрашивает, не пишу ли я книгу. Ммм. неплохая идея! О нем уже много сказано и написано, но далеко не все. Так уж всегда с Алексеем Ягудиным - вечное "далеко не все".

- Ты в дороге уже больше трех месяцев, как ты держишься?!
- 60 представлений позади, тур очень изматывающий физически и эмоционально и телу тяжело, но я по-настоящему люблю то, что делаю.
- Надоедает раз за разом заниматься одним и тем же?
-Потому-то у нас есть стол для тенниса, мы играем в футбол - простой и американский. Середина тура была напряженной, но это моя работа. Мы всегда находим, чем себя занять.
- Какой тур лучше? США или канадский?
-Обычно я отдаю предпочтение канадскому, из-за зрителей. Публика куда активнее и во время представления она очень нас поддерживает. Но в этом году американская публика тоже была весьма-весьма доброжелательной.

- Как появилась твоя программа "Мемориал"?
- Пару лет я упрашивал Татьяну разрешить мне кататься под эту музыку, потому что с тех самых пор, как услышал ее в первый раз, я был потрясен ею. Но Тарасова сказала, что музыка от начала до конца слишком напряженная , и ее сложно будет монтировать. Я никогда не создам "любительской" программы под эту музыку, я просто умру катаясь под нее, потому что не останется времени дышать! Так что катаясь в любителях последний сезон, закончив с соревнованиями, я снова попросил Татьяну Тарасову поставить на нее программу. Она согласилась. Программа не самая любимая, но мне нравится музыка. Есть музыка, которая со временем надоедает, "Мемориал" никогда не надоест.

- Что ты говоришь в начале программы?
- Говорю? Ну, я должен правильно отсчитать первые восемь тактов, так что возможно, я как раз считаю. Обычно я не разговариваю, когда катаюсь.

- Ты выбрал для постановки программы песню "Разве это не позор", как это получилось?
- Я спросил Кристофера Дина о его пожеланиях относительно моих выступлений, и он дал мне музыку, там было шесть минут звучания; короче, я позвал его и сказал, что не смогу ее использовать в таком виде, после чего я резал ее - раз, другой, третий, пока длительность не стала идеальной. По мне так здорово делать, что-то непохожее, как правило, я катаюсь под классику так что такая смена направления мне понравилась, я настоящее удовольствие от номера получил! Он ритмичный и заводной, я доволен тем, что выступаю с ним. Публика в Северной Америке любит такую музыку, тогда как в Европе, пожалуй, больше ценят классику. Но если ты хороший фигурист, ты должен уметь кататься под музыку любого направления, даже под ту, которая тебе не близка. Эту программу я поставил месяца за два до начала тура, а потом частично забыл, что придумал, так что за два дня до шоу, мне пришлось снова все это собирать, и получилось иначе, потому что большую часть первого варианта я не помнил. Но это первая программа, которую я от и до поставил сам!

- Это твой второй сезон с американскими "Звездами на льду". Каким было шоу в этом году?
- Очень достойным, я считаю. Кристофер Дин прекрасный хореограф и постоянно работал на опережение, с ним и Скоттом(Хэмиллтоном) очень приятно работать. Тема - "Время" и разнообразная, и комическая, смешные переходы между выступлениями, а что касается зрителей, то перед началом шоу для них тоже много прикольных моментов, например "Соня Хени сегодня не выступит" или "Если номер на вашем билете совпадает с номером вашего места, то вы проведете прекрасный вечер!" Этот год не сложнее и не проще прошлого, много катания и мне нравится, что я в туре!

Вообще-то я больше перевела, но так и не вычистила.
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Мар 18 2012, 22:47
Цитата

Активный пользователь

Надо же user posted image а лицо..правда как будто что-то неотложно важное biggrin.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 18 2012, 22:55
Цитата

Активный пользователь

Jana, а ты думала? Решить - блондинка или брюнетка - не важно, что ли?
А лицо - да, как на ЕГЭ.
PMEmail Poster
Снежана
Отправлено: Мар 18 2012, 23:04
Цитата

Активный пользователь

Да, чудненькое интервью.
Особенно приятно про поклонников - "мне все равно, что пишут, я это не читаю".
Прикольно.

PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Мар 18 2012, 23:14
Цитата

Активный пользователь

А мне кажется,что редко,но может читает?..вида конечно не подаст никогда. Или не читает,правда)
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Мар 18 2012, 23:20
Цитата

Активный пользователь

Jana, даже если не читает, все равно найдутся добрые люди, которые просветят biggrin.gif
PM
Снежана
Отправлено: Мар 18 2012, 23:20
Цитата

Активный пользователь

Хочется думать, что читает. Ну хотя бы Таня иногда читает или кто-то из команды ЛП (агент не знаю, есть сейчас у него или нет - этот бы точно читал).
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 19 2012, 17:39
Цитата

Активный пользователь

Снежана,
Цитата
мне все равно, что пишут, я это не читаю
, а это он в каком месте говорит? У тебя же свежее прочтение, а я давно не читала. Ткни хоть.
Я как-то спросила Лешу про английский язык и про его дневник. А он: "Откуда вы знаете, что я вел дневник?" О, как. Поклонников не читает - ну и ладно, если уж он не помнит о том, что вел сетевой дневник, верней, помнить, может, и помнить, но дневник-то лежит себе в сети, а Леша об этом не знает. Так что же вы от него хотите? biggrin.gif Он вчерашним днем не живет, это надо понять.
А Таня, я думаю, читает, да. Впрочем, Хуши же обещала интервью с ней, а там был подобный вопрос - про инет.
PMEmail Poster
Снежана
Отправлено: Мар 19 2012, 23:44
Цитата

Активный пользователь

Уже ближе к концу интерью.
А вообще мне так кажется ОН разделяет зрителей и поклонников на две разные части. Еще удивлялась - разве это не одно и то же?
Сегодня подумалось - может зрители в зале - типа посидели, похлопали и ушли, а вот поклонники (особенно очень активные) вечно до чего-то докапываются, вечно что-то выискивают.
А у АЯ, наверное девиз:"Не трогайте меня и я не скажу куда Вам пойти".
Опять же мое ИМХО.

Ну мы ж тут в грязном белье не копаемся, особенно в личную жизнь не лезем...
Мы ж хорошие, правда?
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Мар 19 2012, 23:50
Цитата

Активный пользователь

Снежана, правда конечно smile.gif и Леша узнает нас. видит сразу поклонник или нет biggrin.gif
PMEmail Poster
Снежана
Отправлено: Мар 20 2012, 00:21
Цитата

Активный пользователь

Ну да, у нас же у всех коньки в качестве талисмана на шее. victory.gif
Трудно не узнать.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Май 7 2012, 21:27
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Не знаю как тут насчет сладких воспоминаний unsure.gif
В связи с отсутствием всякого рода новостей вспомнила я наконец про пачку необработанных дисков blush2.gif
И попалось шоу 2002 года "Ягудин и друзья" - помню мы еще в группе спорили что это за шоу. Нас тогда заинтересовали фото Гонок в очень интересном костюмчике с этого шоу - и вот оно нашлось

Гонки

ЧВЖМ - вернее та часть, которую катал Леша

и финал - тут не весь - я сначала немного обрезала - но все равно длинный получился

PMEmail PosterICQ
Jana
Отправлено: Май 7 2012, 22:02
Цитата

Активный пользователь

ver461, спасиибо give_rose.gif Ностальгияuser posted image В последнем видео красиво с обручем wink.gif
PMEmail Poster
Снежана
Отправлено: Май 7 2012, 23:11
Цитата

Активный пользователь

ver461, спасибо огромное,

Такие две замечательные программы, которые всё время хочется смотреть и смотреть и восхищаться таким вот замечательным Лёшечкой.
PMEmail Poster
Black_cat
Отправлено: Май 8 2012, 01:54
Цитата

Активный пользователь

ver461, thank you, you're full of surprises! give_rose.gif
Always good to bring back such precious memories.

That's quite a strange "Racing" costume, first time I've seen it.
And lol.gif @ the two ladies doing the commentary:
"He's soo cuute..."
"He's a very handsome man."

Also, they said he had his hip surgery just a week before this show. blink.gif I thought it was 2003.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Май 8 2012, 09:10
Цитата

Активный пользователь

ver461, give_rose.gif
Эх, до чего же жалко, что у Гонок не случилось большой соревновательной жизни, программа шикарная. А как Леша ее катает user posted image
А костюм...мне больше красная рубашечка нравится, образ получается такой по хорошему раздолбайский user posted image , яркий, заводной.
PM
ver461
Отправлено: Май 8 2012, 09:21
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Всем спасибо за спасибо user posted image

Цитата

Also, they said he had his hip surgery just a week before this show.   I thought it was 2003.

Black_cat, даже и не знаю user posted image у меня с английским вообще туговато, особенно на слух, но может там про обследование речь?
Вообще в поисках информации по этому шоу мы руководствовались вот этими фотографиями
http://www.windweaver.com/marlboro/alexei.htm
как видите - дата
Цитата
9/14/02
то есть это еще до турнира Top Jump 2002 (11-12 октября) и Skate America 2002 (24-27 октября) - на котором Леша впервые снялся с соревнований
PMEmail PosterICQ
Снежана
Отправлено: Май 8 2012, 09:56
Цитата

Активный пользователь

Поклонница,

Да, Гонки - шикарная программа.
И очень подходит Лёше.
А катает то как всегда с настроением. Так и видишь его в этот момент в машине, а не на льду.
Вообще у меня такое впечатление от всех его прокатов. Видишь прежде всего образ. А потом уже технические моменты. Такой миниспектакль каждый раз. user posted image
PMEmail Poster
Black_cat
Отправлено: Май 8 2012, 11:42
Цитата

Активный пользователь

ver,, I didn't mean to question that this event happened in 2002, I am certain it did. And thanks again for these rare images, collectors' footage, with, probably, the first costume choice for "Racing".
Maybe the two ladies made a mistake; professional commentators make them all the time. smile.gif And, also, I don't think Alexei would have been able to do jumps a week after such a big operation as the 2003 one was, so maybe it was a different one. Anyway, it's not that important.

The skate I'd like to see so much is the 2000 Sun Valley show, where Alexei debuted "Gladiator". Because the costume was really special, torn sleeves, and it apparently was an electrifying performance. wub.gif The video used to be online, but disappeared.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос