Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Обещанная тема "сладких воспоминаний"
Olesh
Отправлено: Фев 15 2012, 12:21
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Поклонница,
Цитата
А Леша вышел на лед и просто заполнил все собой, некого убивать было, он был один, и такая энергетика, такая мощь, что с каждым движением казалось, что стены раздвигаются ....только он и он не просто лучший, он единственный, сравнивать не с кем.

Солнце ты мое! Вот! Вот согласна с каждой буквой! smile.gif Я думаю, мы все это чувствуем, просто не всегда точно выражаем словами.
Я не хотела писать о других, но. Женя - да, он выходил "убивать", и у него превосходство написано яркими люминисцентными буквами - по всему Жене. Вернее, убеждение в своем превосходстве. А у Леши нет, нет этого. Есть только музыка, образ, лед, свобода и "май вэй" в каждом жесте. В том и дело, я не так выразилась, наверное, нет впечатления, что он выходит кому-то что-то доказывать, нет. Он выходит жить на льду. И это удивительно. И это даже больше, чем жить на льду, это просто жить, жить на всю катушку, на максимуме, не показывать, как можно так жить, вообще ничего не показывать, а именно жить! Вот это невероятно в нем и в этом прокате, в том и дело: быть, а не казаться.
И ведь, правда, можно кататься как бы с большой вывеской - а я превосходен, глубок и ваще чума, а Лешка без "вывесок" - погружением и делом. По мне так эта разница есть до сих пор, вы как считаете?
Что касается Александра Абта. Ну, тут в целом справедливо все. У него программа такая, он мог проиграть уже постановкой, а не катанием. То же, кстати, касается и чемпионата Европы, имхо. Хотя 5.1. все же жесть. Финский судья запомнился надолго, надо сказать. Интересно, это тот же, что запорол Леше ЧЕ?
Женина "Кармен" мне не нравится, но наворотов там с лихвой и не признать этого нельзя. Кстати, прога на ФГП того года мне нравится куда больше.
А Тимоти на пьедестале тремя квадами. Ну и гражданством, если говорить об артистизме, хотя он все равно не хуже Абта и Хонды смотрелся в итоге, именно по программе, у Кэролла, как всегда, все грамотно.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 15 2012, 14:12
Цитата

Активный пользователь

Цитата
можно кататься как бы с большой вывеской - а я превосходен, глубок и ваще чума
user posted image user posted image user posted image даже знаю о ком это biggrin.gif
PM
Olesh
Отправлено: Фев 15 2012, 20:53
Цитата

Активный пользователь

Поклонница, о, ну значит, портрет шарж удался. blush2.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 15 2012, 22:15
Цитата

Админ

Сюжеты с НТВ+ про КП (небольшое интервью Леши) и про ТАТ к ее Дню рождения

А здесь сначала васины рассуждения про ПП, их можно и промотать, а дальше Леша со счастливой улыбкой - я спросил, сколько прыгать четверных, она сказала "Как хочешь!" и я пошел и сделал ))
PMEmail Poster
galka
Отправлено: Фев 15 2012, 22:17
Цитата

донна Виннио Пухалес

Оль, на ФСО Алексей комменты выложил )))
Всегда его интересно почитать...
Цитата
Вот спасибо, с большим удовольствием посмотрели почти всем офисом, вспомнили золотые времена (кто помнил).
Как сегодня странно смотреть на мужское фк все-таки. Очень понравился сосредоточенный и монолитный Такеши Хонда (заход на первый 3ф - это просто праздник какой-то! ) - такое ощущение, что Лори или Патрик вдохновлялись отчасти и его Аранхуезом. Плющенко просто прекрасен - сильный, гибкий, звенящий, с летящими волосами-макаронинами, было в нем что-то диковинное и не по-русски свободное; не наглый и напористый, как сейчас, а задиристый и очень искренний. Но программа - треш в чистом виде; четыре с половиной минуты мальчик изображает знойную испанку Кармен, катаясь при этом в костюме Базиля из "Дон Кихота"... Саша Абт понравился только темпераментом и функциональной подготовкой. Программа на сравнении с армянским "Блю форестом" в КП - просто банальное и слишком очевидное размахивание руками на акценты. И еще удивила маскировка слабой спины фигуриста голубыми лохмотьями - я раньше не задумывался, зачем ему пошили такую сорочку страшенную. Оказывается, чтобы частично дать спине в свободном режиме и без поддержки идеальной осанки подкрадываться к прыжкам и выезжать худо-бедно, не теряя общего впечатления... Тимоти Гяйбл - это какой-то унесенный квадо-ветром ребенок, который ногами вроде бы и катается, элементы умеет делать, но смотреть на этого паренька выше пояса, хоть и под хитового Гершвина, ну так тяжко и местами страшно, что хоть плачь, что я и делал в принципе. И даже пустил слезу вместе с ним на поклонах, так был рад за него, что все закончилось... "Железная маска" Ягудина - самая прогрессивная, мощная и по-умному сбалансированная программа на то время. Она и сейчас смотрится на одном дыхании и практически безупречна с т.з. подбора движений и их компоновки с элементами. А как отработана хореография, какое чистое и точное исполнение! Ни одного лишнего чиха в сторону, ни одной мухи-помарки, никакой импровизации и "глазками так повел в трибуны". Потрясающая цельность образа, гораздо более масштабная и фактурная, нежели в целом слабый фильм и слабый персонаж Ди Каприо... Если надо фигуристу катать собрано и сосредоточенно, то и программа будет максимально помогать, а не отвлекать или мешать. И никакого противоречия с образом, никакого выхода из задачи и сюжета.
Спасибо людям из АйсГладиатора за подарок
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 15 2012, 22:24
Цитата

Админ

galka, я видела, очень интересно. Можно и к нам скопировать.
PMEmail Poster
galka
Отправлено: Фев 15 2012, 22:29
Цитата

донна Виннио Пухалес

Морозов такой молодой и Татьяна Анатольеевна такая счастливая user posted image
Оль, а показалки будут)) тоже приятные воспоминания. Пользуясь случаем Марину и Гвендаля тоже поздравлю, ну и Илюшу тож, Фламенко все-таки замечательное у него было user posted image И Мишель хочется вспомнить user posted image
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 16 2012, 11:35
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif
Пересмотрела несколько раз, вспомнилось все...да, тяжело было как никому Леше выигрывать свои чемпионаты и ОИ, в каждом комментарии проскальзывает, что вот есть гениальный...и есть Ягудин, который просто готов, и "катание у него суховатое".

А Алексей хорошо написал. И про компановку элементов, и про цельность образа, и про исполнение, без мух и чихов...В очередной раз поймала себя на мысли, что в моем представлении Леша ближе всех фигуристов подошел к идеальной модели. Нет, я помню что сейчас есть Патрик, но...это не то немного.
PM
Диана Яковцева
Отправлено: Фев 16 2012, 11:46
Цитата

Активный пользователь

Поклонница, я так предполагаю в деле восприятия Патрика у нас ещё проблема вот в чем - Патрик нам "сынок", а Леша мужчина ,+/- пару-тройку-пять-десять лет ровесник. Кроме гениального фигуриста он воспринимался ещё и мужчиной, чего не происходит с сегодняшними фигуристами, они все переходят если не в категорию "сынков", то в категорию "младших братьев", ну а какие из детей мужчины? Со мной так это точно именно так работает. biggrin.gif

А я могу похвалиться, а вот вы тут уже все посмотрели, снова пережили - а я пережила пока вас читала, а потом ещё раз в субботу переживу, когда смотреть буду user posted image user posted image. Иногда есть выгода, что "в ссылке" нет нормльного интернета.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 16 2012, 11:59
Цитата

Активный пользователь

Диана Яковцева, нет, я немного не о том smile.gif Мне в Патрике не хватает...даже не знаю как объяснить...вот именно что цельности, он шикарно скользит, ноги у товарища золотые, но...я выключу музыку и не посмотрю на название программы и не узнаю, что это он катает. Одна и та же восхитительная вязь по льду катка и прыжки разной степени упаденности, а о чем - я не вижу user posted image
Согласна, что это мои проблемы и скорее всего есть масса людей которые все видят иначе и может они и правы, но для меня это так пока.

Ola, если сочтешь мой пост жутким оффтопом в этой теме-смело удаляй yes.gif
PM
Поклонница
Отправлено: Фев 16 2012, 20:54
Цитата

Активный пользователь

Ola, хочу тебе спасибо сказать. что выложила видео разминки на ФСО, теперь читаешь Лешину ветку-ну точно на 10 лет назад вернулись biggrin.gif user posted image
PM
Ola
Отправлено: Фев 16 2012, 20:58
Цитата

Админ

Поклонница, я сама не ожидала такого эффекта smile.gif Мне вообще просто приятно, что народ потянулся в темку, повспоминал добрым словом wub.gif
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 16 2012, 22:21
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Нашелся Звездный вторник 2001 года

PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Фев 16 2012, 22:37
Цитата

Админ

ver461, ты просто молодец, что нашла Вторник! give_rose.gif И звук четкий wub.gif
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 16 2012, 22:41
Цитата

Активный пользователь

Ola, это четкий blink.gif
но вообще рада что тебе понравилось user posted image
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Фев 16 2012, 22:42
Цитата

Админ

Ну уж лучше того, что у меня где-то в закромах валяется. Там просто по губам читать.
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Фев 16 2012, 23:55
Цитата

ЛЕДовая фея

ver461, и мне понравилось!
Спасибо тебе большое!
И вообще получается радостная неделя- столько всего классного!
Спасибо большое и за идею/воплощение коллективного просмотра и выложенные передачи. Вот не могу сказать, что вернулась на 10 лет назад, почему то переживаю как впервые, не смотря на то, что все результаты известны.

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Фев 17 2012, 00:10
Цитата

Активный пользователь

Опа. вот и звездный вторникbiggrin.gif
ver461, give_rose.gif
PMEmail Poster
galka
Отправлено: Фев 17 2012, 00:25
Цитата

донна Виннио Пухалес

Ola, я тоже на ФСО прогулялась - какая прелесть)) ты гений user posted image

я уже размечталась и ЧМ 2002 также посмотреть user posted image
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 17 2012, 01:01
Цитата

Активный пользователь

дошла четвертая часть Звездного вторника

и для желающих передача целиком

PMEmail PosterICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос