Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Фев 15 2012, 12:21
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Поклонница,
Солнце ты мое! Вот! Вот согласна с каждой буквой! Я думаю, мы все это чувствуем, просто не всегда точно выражаем словами. Я не хотела писать о других, но. Женя - да, он выходил "убивать", и у него превосходство написано яркими люминисцентными буквами - по всему Жене. Вернее, убеждение в своем превосходстве. А у Леши нет, нет этого. Есть только музыка, образ, лед, свобода и "май вэй" в каждом жесте. В том и дело, я не так выразилась, наверное, нет впечатления, что он выходит кому-то что-то доказывать, нет. Он выходит жить на льду. И это удивительно. И это даже больше, чем жить на льду, это просто жить, жить на всю катушку, на максимуме, не показывать, как можно так жить, вообще ничего не показывать, а именно жить! Вот это невероятно в нем и в этом прокате, в том и дело: быть, а не казаться. И ведь, правда, можно кататься как бы с большой вывеской - а я превосходен, глубок и ваще чума, а Лешка без "вывесок" - погружением и делом. По мне так эта разница есть до сих пор, вы как считаете? Что касается Александра Абта. Ну, тут в целом справедливо все. У него программа такая, он мог проиграть уже постановкой, а не катанием. То же, кстати, касается и чемпионата Европы, имхо. Хотя 5.1. все же жесть. Финский судья запомнился надолго, надо сказать. Интересно, это тот же, что запорол Леше ЧЕ? Женина "Кармен" мне не нравится, но наворотов там с лихвой и не признать этого нельзя. Кстати, прога на ФГП того года мне нравится куда больше. А Тимоти на пьедестале тремя квадами. Ну и гражданством, если говорить об артистизме, хотя он все равно не хуже Абта и Хонды смотрелся в итоге, именно по программе, у Кэролла, как всегда, все грамотно. |
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 15 2012, 14:12
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
даже знаю о ком это
|
||
Olesh |
Отправлено: Фев 15 2012, 20:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Поклонница, о, ну значит,
|
Ola |
Отправлено: Фев 15 2012, 22:15
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Сюжеты с НТВ+ про КП (небольшое интервью Леши) и про ТАТ к ее Дню рождения
А здесь сначала васины рассуждения про ПП, их можно и промотать, а дальше Леша со счастливой улыбкой - я спросил, сколько прыгать четверных, она сказала "Как хочешь!" и я пошел и сделал )) |
galka |
Отправлено: Фев 15 2012, 22:17
|
||
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Оль, на ФСО Алексей комменты выложил ))) Всегда его интересно почитать...
|
||
Ola |
Отправлено: Фев 15 2012, 22:24
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
galka, я видела, очень интересно. Можно и к нам скопировать.
|
galka |
Отправлено: Фев 15 2012, 22:29
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Морозов такой молодой и Татьяна Анатольеевна такая счастливая
Оль, а показалки будут)) тоже приятные воспоминания. Пользуясь случаем Марину и Гвендаля тоже поздравлю, ну и Илюшу тож, Фламенко все-таки замечательное у него было И Мишель хочется вспомнить |
Поклонница |
Отправлено: Фев 16 2012, 11:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola,
Пересмотрела несколько раз, вспомнилось все...да, тяжело было как никому Леше выигрывать свои чемпионаты и ОИ, в каждом комментарии проскальзывает, что вот есть гениальный...и есть Ягудин, который просто готов, и "катание у него суховатое". А Алексей хорошо написал. И про компановку элементов, и про цельность образа, и про исполнение, без мух и чихов...В очередной раз поймала себя на мысли, что в моем представлении Леша ближе всех фигуристов подошел к идеальной модели. Нет, я помню что сейчас есть Патрик, но...это не то немного. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 16 2012, 11:46
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Поклонница, я так предполагаю в деле восприятия Патрика у нас ещё проблема вот в чем - Патрик нам "сынок", а Леша мужчина ,+/- пару-тройку-пять-десять лет ровесник. Кроме гениального фигуриста он воспринимался ещё и мужчиной, чего не происходит с сегодняшними фигуристами, они все переходят если не в категорию "сынков", то в категорию "младших братьев", ну а какие из детей мужчины? Со мной так это точно именно так работает.
А я могу похвалиться, а вот вы тут уже все посмотрели, снова пережили - а я пережила пока вас читала, а потом ещё раз в субботу переживу, когда смотреть буду . Иногда есть выгода, что "в ссылке" нет нормльного интернета. |
Поклонница |
Отправлено: Фев 16 2012, 11:59
|
Диана Яковцева, нет, я немного не о том Мне в Патрике не хватает...даже не знаю как объяснить...вот именно что цельности, он шикарно скользит, ноги у товарища золотые, но...я выключу музыку и не посмотрю на название программы и не узнаю, что это он катает. Одна и та же восхитительная вязь по льду катка и прыжки разной степени упаденности, а о чем - я не вижу
Согласна, что это мои проблемы и скорее всего есть масса людей которые все видят иначе и может они и правы, но для меня это так пока. Ola, если сочтешь мой пост жутким оффтопом в этой теме-смело удаляй |
Поклонница |
Отправлено: Фев 16 2012, 20:54
|
Ola, хочу тебе спасибо сказать. что выложила видео разминки на ФСО, теперь читаешь Лешину ветку-ну точно на 10 лет назад вернулись
|
Ola |
Отправлено: Фев 16 2012, 20:58
|
Поклонница, я сама не ожидала такого эффекта Мне вообще просто приятно, что народ потянулся в темку, повспоминал добрым словом
|
ver461 |
Отправлено: Фев 16 2012, 22:21
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Нашелся Звездный вторник 2001 года
|
Ola |
Отправлено: Фев 16 2012, 22:37
|
ver461, ты просто молодец, что нашла Вторник! И звук четкий
|
ver461 |
Отправлено: Фев 16 2012, 22:41
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola, это четкий
но вообще рада что тебе понравилось |
Ola |
Отправлено: Фев 16 2012, 22:42
|
Ну уж лучше того, что у меня где-то в закромах валяется. Там просто по губам читать.
|
kurica |
Отправлено: Фев 16 2012, 23:55
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
ver461, и мне понравилось!
Спасибо тебе большое! И вообще получается радостная неделя- столько всего классного! Спасибо большое и за идею/воплощение коллективного просмотра и выложенные передачи. Вот не могу сказать, что вернулась на 10 лет назад, почему то переживаю как впервые, не смотря на то, что все результаты известны. |
Jana |
Отправлено: Фев 17 2012, 00:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Опа. вот и звездный вторник
ver461, |
galka |
Отправлено: Фев 17 2012, 00:25
|
Ola, я тоже на ФСО прогулялась - какая прелесть)) ты гений
я уже размечталась и ЧМ 2002 также посмотреть |
ver461 |
Отправлено: Фев 17 2012, 01:01
|
дошла четвертая часть Звездного вторника
и для желающих передача целиком |
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |