Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Обещанная тема "сладких воспоминаний"
galka
Отправлено: Фев 14 2012, 21:28
Цитата

донна Виннио Пухалес

Статус: Offline

Тимоти очень хорош. Замепчательная программа, как по мне так предтеча Эббота))) ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРЫЖКОВЫХ ЭЛЕМЕНТОВ!!! БРАВО!
Оль обрати внимание на расстановку прыжковых - равномерно по программе и в конце.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 14 2012, 21:34
Цитата

Админ

У Абта что за шнурок на шее? а, наверное, крестик перевернулся, а то думаю, как-то на шее шнурок, в глазах не просто волнение, а его всего потряхивает. Неудивительно, что не устоял на четверном. Как много было пустот раньше в программах кажется, что он между прыжками вообще ничего не делает. Ну хороший прокат, хотя и зажался в первой половине..а зрители слабо реагируют. Могли бы и поддержать.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 14 2012, 21:35
Цитата

Админ

galka, ну нет, я совершенно не согласна, что Гейбл хоть чем-то предтеча Эббота user posted imageНу он же ни разу не пластичен, он легок, и конек легкий, но корпус, руки...выражение музыки. user posted image
PMEmail Poster
galka
Отправлено: Фев 14 2012, 21:37
Цитата

донна Виннио Пухалес

Ах Абт упал, я и забыла. Но в короткой он должен был быть все равно выше Плю. Ошибочек многовато мне кажется на выездах.
PMEmail Poster
galka
Отправлено: Фев 14 2012, 21:41
Цитата

донна Виннио Пухалес

Ola, для меня именно в легкости исполнения и я вижу его музыкальность. А что касается корпуса и пластичности - Райцын в свое время обьъснял, что из-за неправильной методики развивается у многих вот такая беда с позвоночником, А Тимоти тяжелый случай(((
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 14 2012, 21:42
Цитата

Админ

По короткой точно должен быть выше, но в произвольной он проиграл ЕП без вопросов. У Абта самый большой разброс по местам. При этом он же 5й в итоге? Ну так это честно, он примерно как Хонда проехал, а тот был на 2м месте.
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Фев 14 2012, 21:45
Цитата

ЛЕДовая фея

А мы время коллективного просмотра не обговорили заранее? Значит, я опоздала... Вот вопрос, я опоздала только на КП или ПП мне тоже в записи придется смотреть? user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 14 2012, 21:47
Цитата

Админ

Цитата (galka @ Фев 14 2012, 21:41)
Ola, для меня именно в легкости исполнения и я вижу его музыкальность. А что касается корпуса и пластичности - Райцын в свое время обьъснял, что из-за неправильной методики развивается у многих вот такая беда с позвоночником, А Тимоти тяжелый случай(((

Галь, я в этом не разбираюсь, но были бы у него проблемы с позвоночником, как бы он прыгал? По-моему, с ним просто не занимались хореографы, руки-то тоже деревянные, он ими только на прыжках себе помогает. Ну и нет актерского дара, умения захватить публику.. Я с симпатией к нему отношусь, но ведь даже ТАТ не смогла из него что-то вытянуть.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 14 2012, 21:48
Цитата

Админ

kurica, смотри ПП и присоединяйся. Я вот все еще не перешла к Маске. Настраиваюсь морально) Могу тебя подождать user posted image
PMEmail Poster
galka
Отправлено: Фев 14 2012, 21:59
Цитата

донна Виннио Пухалес

Господи как все-таки Маска затягивает, оторваться невозможно.
Артистизм ЗАШКАЛИВАЕТ. Американцы молодцы- встали. И радость со слезами на глазах, эх! Как здорово, что это было. А Я тогда читала американский форум Лори,( там Таня наша писала) как народ со всего мира радовался user posted image user posted image user posted image
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Фев 14 2012, 22:00
Цитата

ЛЕДовая фея

Присоединяюсь biggrin.gif
Это фантастика!!!!! Браво! Браво! УРА!!! Гениально! user posted image user posted image user posted image
Никто рядом не стоял! Возможно, Плющенко достигнет когда нибудь таких высот/мест (как бы, ну понимаете), но ТАК кататься он не будет никогда, это я знаю точно, потому что Ягудин уникален!user posted image wub.gif wub.gif wub.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 14 2012, 23:06
Цитата

Админ

В сотый раз смотрю и не понимаю - как ему удалось так сконцентрироваться, так от всего отрешиться, он выходит абсолютно вещью в себе. Поворот рук, напряжение между ладонями, и он как бы начинает выпускать энергию наружу, и при этом полный контроль, полнейший! Даже на повторе 4-3-2 все прыжки чистейшие, с безупречными выездами, потом еще один тулуп -четко! аксель, который я всегда жалею, что не попал в повтор - какая высота и пролет, вот у кого были все шансы на 4й аксель. А какая фехтовальная дорожка, у него же настоящая шпага в руке) И обязательно по законам жанра коварный флип, который на ФГП вообще остался двойной, но тут Леша его удержал, хотя особо нервные зрительницы разразились криками чаек ) ТАТ гений, в этой дорожке после всех сложнейших прыжков он уже свободен и может наслаждаться этой атакой! а как я люблю в дорожке по прямой, когда Леша находит секунду, чтоб вглянуть на свою команду - торжествующе! И пять минут пиковых эмоций - сначала вершина радости, что все получилось, а потом томительное ожидание со слезами = и 6.0, 6.0, 6.0, 6.0 user posted image user posted image user posted image wub.gifwub.gif wub.gif
Как думаете, он сам пересматривает иногда?)
PMEmail Poster
blanka
Отправлено: Фев 14 2012, 23:37
Цитата

Активный пользователь

да это был не просто прокат победителя это был триумф Леши , его гениальности в мире ФК, он своими шестерками убил всех , я была в ауте от восторга и счастья wub.gif user posted image user posted image

к стати в статистике Леша первый фигурист который на ОИ исполнил каскад4-3 , да это из-за того что в короткой он катал первый из сильнейших но все равно приятно (гады судьи за классную Зиму придержали оценочки для конкурента ...тут точно Писеев расстарался ...) user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 14 2012, 23:47
Цитата

Активный пользователь

blanka,
Цитата
он своими шестерками убил всех

Вот я не согласна. smile.gif И с тем, что всех. Я даже мысленно не хочу произносить это с слово "убил". Наоборот, совсем наоборот - вознес... а что до соперников, не было ему равных. Ну, не было и все. Конечно, все могло случиться и в то же время Лешка был так правильно настроен, что только так и могло быть, как было.
Он меня удивил в тот день - десять лет назад! - бесконечно. Я впервые видела спортстмена, который выигрывал не только блестящей подготовкой, но и правильным целеполаганием. Это очень сложно. Даже свою цель стать ОЧ Лешка смог отпустить, чтобы она сбылась.
Но тогда... тогда у меня было впечатление, что ему важнее блестяще прокатать, рассказать нам все, что он хочет, выплеснуть... нежели выиграть. А ведь вроде это и не так было, да? Но до сих пор я помню именно это свое ощущение в 2002. Хотя и много еще что. Но такой внутренний подъем был после этой победы, после этого проката - такой, что его, наверное, хватит и больше, чем на десять лет, вернее, памяти о нем. Как хотелось летать. И быть свободной, как он.
Цитата
и он как бы начинает выпускать энергию наружу
user posted image user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 15 2012, 00:21
Цитата

Админ

Цитата (Olesh @ Фев 14 2012, 23:47)
Но тогда... тогда у меня было впечатление, что ему важнее блестяще прокатать, рассказать нам все, что он хочет, выплеснуть... нежели выиграть. А ведь вроде это и не так было, да? Но до сих пор я помню именно это свое ощущение в 2002.

А у меня и тогда осталось четкое ощущение - он шел именно к победе, просто на тот момент я не знала, каким трудным путем. Но что целью было ПОБЕДА и такая, чтобы выложиться без остатка, даже не сомневаюсь. Иначе, зачем?..) Иначе откуда такие слезы? А выплеснуть это где угодно, но не на ОИ.
PMEmail Poster
blanka
Отправлено: Фев 15 2012, 00:24
Цитата

Активный пользователь

Olesh, вознес НО что бы еще раз доказать соперникам что он ЛУЧШИЙ ,а шестерки это уже просто как ФАКТ превосходства над другими ,Леше было важно не только победить а победить базаговорочно ,вот так 9-0 судейским решением ,полэтому и ДВА четверных , и это было его решение, а не ТАТ ....... wub.gif wub.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 15 2012, 00:47
Цитата

Активный пользователь

Ola, конечно, шел к победе. Но я сравнивала двух наших, и для одного победа затмевала все, а для другого словно было что-то еще. Вот этот второй и выиграл. А победа нужна была всем. Но для меня тогда была актуальной тема - стремление к совершеству и контроль... т.е. такие состояния, когда тотальный контроль возникает именно тогда, когда не ставишь его во главу угла, ну, грубо говоря, не молишься на него. Плюс достижение цели, на которую надо очень-очень много работать, но потом нужно позволить ей сбыться. А это происходит тогда, когда цель как бы отпускаешь, отпускаешь мысленно. Это все из области работы над собой. И все непросто. Ну, это так называемые "тонкие материи". И мне казалось, что плюс ко всему, я еще и наглядно увидела тогда, как это работает. Именно поэтому победа Леши казалась мне и верхом справедливости и просто закономерным итогом. Кроме всего прочего. Ну и запомнилась она еще и поэтому, конечно.
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Фев 15 2012, 05:19
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Ola , спасибо огромное за всю разминку. give_rose.gif Просто переместилась на 10 лет назад…
Ох, как это было… Помню все, все эмоции, мокрые ладоши от волнения, нервы натянутые как струна… А потом счастье разлилось теплом по телу… и слезы… тогда все плакали вместе с Лешей… wub.gif
Только вот разделить мне это счастье было в 2002 не с кем, технический прогресс немного опоздал. Зато есть сейчас. Спасибо вам всем, что вы есть. drinks.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 15 2012, 10:07
Цитата

Активный пользователь

Смотрите-ка, ведь ЧЖМ - это "Десять лет спустя". И у нас сейчас десять лет спустя! biggrin.gif
Но в сотый раз повторять, как ошеломительно для меня тогда Лешка совпал с Александром Дюма я не буду. wub.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 15 2012, 11:55
Цитата

Активный пользователь

Как жаль, что я вечером не смогла присоединится, но я сегодня кратенько user posted image
Про Гейбла я с Антоном согласна, прыжки хорошие, легкие, много, но эмоций нет, напрыгал и напрыгал, а что, зачем и почему? Такое впечатление, что все это можно под любую музыку

Абт в моем понимании фигурист, который много может, кроме одного, собираться и концентрироваться в данный конкретный момент, чтобы реализоваться, тем более в тот период ФК, надобыло не просто выдавать максимум возможного, а выдавать его стабильно, и вот это ИМХО Сашу и подводило. И честно эта программа мне у него не нравится, даже не могу объяснить почему.

Плющенко...было все, чем мы любуемся уже долгие годы biggrin.gif Только кажется тогда эти ужимки были больше от постановщика, поэтому и не вызывали такого сильного неприятия, да и по молодости не смотрелись так вульгарно, а сейчас они уже от ЕП, они проросли в него и сроднились с ним, и вот это ужасно.

А ведь Плющенко был уверен ...ну,почти уверен, что будет первым, мне так показалось. И потом на пьедестале там такие эмоции -тронь его, взорвется.Сейчас вот подумалось, а ведь они оба, что Леша, что Женя, не только ноги убивали планомерно, там все годы шло выжигание нервной системы, еще вопрос, что тяжелее.

Леша выходил не убивать, убивать выходил Плющенко. А Леша вышел на лед и просто заполнил все собой, некого убивать было, он был один, и такая энергетика, такая мощь, что с каждым движением казалось, что стены раздвигаются ....только он и он не просто лучший, он единственный, сравнивать не с кем.

PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос