Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поклонница |
Отправлено: Фев 12 2012, 15:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
|
ver461 |
Отправлено: Фев 12 2012, 23:21
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
эммм, мы конечно увидели но вот поздравить как-то забыли Правда мы далековато сидели, а цветочки Леше подарили и без нас |
||
Вероника |
Отправлено: Фев 12 2012, 23:48
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
А я вот как раз недавно пересматривала и Лешу на ОИ и даже Женю... Я все пытаюсь понять, почему же я когда то вполне положительно относилась к катанию Евгения, и почему теперь на него смотреть не могу? Ну в смысле, поменялось что-то в его катании или во мне? Решила, что и в нем (раньше он не так кривлялся, а если и кривлялся, то когда это делает совсем молоденький мальчик это выглядит даже мило, а когда взрослый мужик... Гм... ), и во мне. Мне когда-то все блондины нравились... Со временем у меня глобально вкус поменялся...
А так главно, удивляюь, чего иногда говорят, что Плющ проиграл одним падением в КП? В произволке у него целых 2 косяка... С каскада он хреново приземлилсяя с переступом враскоряку. Как он вообще с последнего прыжка не упал - не понятно, ибо уже летел криво. Сдвоил один из прыжков. Кажется сальхов. А у Леши только на одном выезде с прыжка слегка покачнулся. Ну это все уже история. Просто вспомнила по следам недавнего просмотра... Просто когда что-то доказывают по поводу Плющенко, то вспоминают только упаденный прыжок, а косяки в ПП - нет |
Olesh |
Отправлено: Фев 13 2012, 01:42
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Вероника,
Ты права, в основном не вспоминают. Но пару раз я подкидывала эту идею. Сихарулидзе тогда рулил, усе верно комментировал. Но сейчас у нас выходной перед ПП. Празднуем начало выходного. Т.е. десятилетие. |
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 13 2012, 20:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Не могу, пересматриваю и пересматриваю
|
Jana |
Отправлено: Фев 13 2012, 21:46
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
И слезы наворачиваются невольно
|
Zarya |
Отправлено: Фев 14 2012, 04:37
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Самая яркая и запоминающаяся олимпийская победа из всех, мной увиденных
|
SvetLana |
Отправлено: Фев 14 2012, 08:51
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 282 Из: Казахстан Регистрация: 24-Августа 09 Статус: Offline |
Очень жаль, что в 2002 году я ФК не интересовалась и Лешу в спорте увидела гораздо позднее, в записи. Но даже в записи олимпийские прокаты до мурашек и до слез Представляю эмоции тех, кто болел за Лешу в 2002-ом. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 14 2012, 09:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Это же Лешка Ягудин, Олимпийский чемпион! (с)
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 14 2012, 10:49
|
Кажется сегодня День Влюбленных? Надо же
Для меня уже 10 лет это день Олимпийской победы - самой долгожданной, самой яркой, самой впечатляющей |
Ola |
Отправлено: Фев 14 2012, 10:57
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Девочки, заливаю последнюю разминку общим видео, вот чтоб полность вспомнить тот день, и те эмоции, и те нервы! И опять ощутить то счастье
|
Ola |
Отправлено: Фев 14 2012, 11:34
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Награждение
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 14 2012, 12:26
|
Ola,
Ничего не меняется, смотрела разминку, затаив дыхание, сжав кулаки-в ушах шумит, сердце бьется и глаз от экрана не отвести ни на секунду. И с каждой секундой Лешиного проката пространство расширяется, накрывает волной его энергии, и невозможно дышать, и слезы наворачиваются... |
galka |
Отправлено: Фев 14 2012, 12:48
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
так незаметно 10 лет пролетели |
Jana |
Отправлено: Фев 14 2012, 17:22
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Я тоже не раз об этом задумывалась,что жалко,что тогда не видела,не болела,не переживала |
||
Ola |
Отправлено: Фев 14 2012, 20:37
|
Смотрю первого в разминке Такеши Хонду, Антон говорит - какой эмоциональный японец, для них это редкость! Я думаю, знал бы ты тогда про Дайса) у Хонды "Аранхоэс" очень даже неплохой, но вспоминается тут же Патрик)
|
galka |
Отправлено: Фев 14 2012, 21:11
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Оль тоже присоединилась, а раскатка есть перед последней группой есть?
Ой, ну что растынделись коментаторе хр... Такеши. Приятные о нем воспоминания |
Поклонница |
Отправлено: Фев 14 2012, 21:20
|
Ola, я тоже сравнила первым делом Хонду с Патриком, и сразу видно, что ФК все-таки шагнуло вперед и на много.
Правда в итоге Леша все равно лучший, пока я не увидела фигуриста, о котором бы я и спустя 10 лет сказала the best forever |
galka |
Отправлено: Фев 14 2012, 21:21
|
Боже мой какой ужас! Так ужимки уже тогда были???? Просто вижу ЭТО танго так называемое а дорожка по кругу явно слабенькая!!! Волчок позорный! И я ему тогда пожелала стать Чемпионом ОИ в Турине! мдя.. Абта жаль. Он был более достоен пьедестала.
|
Ola |
Отправлено: Фев 14 2012, 21:23
|
Раскатка где-то есть с американского тв. Да, там поочередно показывают Плющенко, Мишина и Ягудина. А Леша поднимает глаза видит себя на экране и находит силы улыбнуться. А Мишин стоит с лицом индейского вождя)
Даже не без удовольствия посмотрела на ЕП. Он еще тут без распальцовки, дерзкий такой, даже отчаянный. Тройной каскад сложнейший, последний ридбергер летел ну совсем под каким-то невозможным углом) Догонять после падения тоже надо смелость иметь. Оценки ему ювелирно поставили, одни 5.8 - чтоб максимум один-два могли обойти, но только при супер-прокате. Я еще глядя на них тогда, пыталась понять, почему у одного трнера, а такая разная техника прыжков, у ЕП моментальное кручение, ввинчивание в воздух, у Леши прыжки мощные, высокие и каждый оборот различим. И кстати, у обоих никаких недокрутов. О, а Гейбл-то прыгал 4 сальхов с 3 тулупом. Сейчас не знаю, кто-то прыгает сальхов в каскаде? С кораблика каскад с акселем. Тулуп какой легкий. А на втором акселе ошибка на приземлении... еще 4й! Да, после него только Жу за все 10 лет потряс тремя четверными, больше вроде никто так не рисковал. Публика так недовольна 5.7 за артистизм. Интересно, что бы ему сейчас поставили за интерпретацию и перфоманс. |
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |