Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Обещанная тема "сладких воспоминаний"
Поклонница
Отправлено: Фев 12 2012, 15:28
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Ola, поддерживаю предложение user posted image

И Лена с Антоном
[Показать/Скрыть]
PM
ver461
Отправлено: Фев 12 2012, 23:21
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Цитата (Olesh @ Фев 12 2012, 13:49)
А кто-то сегодня увидит Лешу в Мытищах. Могут и поздравить. smile.gif

эммм, мы конечно увидели yes.gif но вот поздравить как-то забылиunsure.gif
Правда мы далековато сидели, а цветочки Леше подарили и без нас blush2.gif
PMEmail PosterICQ
Вероника
Отправлено: Фев 12 2012, 23:48
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

А я вот как раз недавно пересматривала и Лешу на ОИ и даже Женю... Я все пытаюсь понять, почему же я когда то вполне положительно относилась к катанию Евгения, и почему теперь на него смотреть не могу? Ну в смысле, поменялось что-то в его катании или во мне? Решила, что и в нем (раньше он не так кривлялся, а если и кривлялся, то когда это делает совсем молоденький мальчик это выглядит даже мило, а когда взрослый мужик... Гм... ), и во мне. Мне когда-то все блондины нравились... Со временем у меня глобально вкус поменялся... biggrin.gif
А так главно, удивляюь, чего иногда говорят, что Плющ проиграл одним падением в КП? В произволке у него целых 2 косяка... С каскада он хреново приземлилсяя с переступом враскоряку. Как он вообще с последнего прыжка не упал - не понятно, ибо уже летел криво. Сдвоил один из прыжков. Кажется сальхов. А у Леши только на одном выезде с прыжка слегка покачнулся.
Ну это все уже история. Просто вспомнила по следам недавнего просмотра... Просто когда что-то доказывают по поводу Плющенко, то вспоминают только упаденный прыжок, а косяки в ПП - нет
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 13 2012, 01:42
Цитата

Активный пользователь

Вероника,
Цитата
Просто когда что-то доказывают по поводу Плющенко, то вспоминают только упаденный прыжок, а косяки в ПП - нет

Ты права, в основном не вспоминают. Но пару раз я подкидывала эту идею. biggrin.gif Сихарулидзе тогда рулил, усе верно комментировал.
Но сейчас у нас выходной перед ПП. user posted image Празднуем начало выходного. Т.е. десятилетие.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 13 2012, 20:39
Цитата

Активный пользователь

Не могу, пересматриваю и пересматриваю wub.gif
PM
Jana
Отправлено: Фев 13 2012, 21:46
Цитата

Активный пользователь

И слезы наворачиваются невольноuser posted image user posted image
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Фев 14 2012, 04:37
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Самая яркая и запоминающаяся олимпийская победа из всех, мной увиденных

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
PMEmail Poster
SvetLana
Отправлено: Фев 14 2012, 08:51
Цитата

Активный пользователь

Из: Казахстан

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Очень жаль, что в 2002 году я ФК не интересовалась и Лешу в спорте увидела гораздо позднее, в записи. Но даже в записи олимпийские прокаты до мурашек и до слез wub.gif wub.gif wub.gif Представляю эмоции тех, кто болел за Лешу в 2002-ом.
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Фев 14 2012, 09:35
Цитата

Активный пользователь

Это же Лешка Ягудин, Олимпийский чемпион! (с)
biggrin.gif user posted image user posted image user posted image user posted image drinks.gif user posted image
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 14 2012, 10:49
Цитата

Активный пользователь

Кажется сегодня День Влюбленных? Надо же biggrin.gif
Для меня уже 10 лет это день Олимпийской победы - самой долгожданной, самой яркой, самой впечатляющей wub.gif
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
wub.gif wub.gif wub.gif user posted image user posted image user posted image wub.gif wub.gif wub.gif
PM
Ola
Отправлено: Фев 14 2012, 10:57
Цитата

Админ

Девочки, заливаю последнюю разминку общим видео, вот чтоб полность вспомнить тот день, и те эмоции, и те нервы! И опять ощутить то счастье user posted image user posted image user posted image

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 14 2012, 11:34
Цитата

Админ

Награждение user posted image user posted image user posted image
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 14 2012, 12:26
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif

Ничего не меняется, смотрела разминку, затаив дыхание, сжав кулаки-в ушах шумит, сердце бьется и глаз от экрана не отвести ни на секунду. И с каждой секундой Лешиного проката пространство расширяется, накрывает волной его энергии, и невозможно дышать, и слезы наворачиваются...

wub.gif wub.gif wub.gif
PM
galka
Отправлено: Фев 14 2012, 12:48
Цитата

донна Виннио Пухалес

user posted image drinks.gif user posted image

так незаметно 10 лет пролетели user posted image
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Фев 14 2012, 17:22
Цитата

Активный пользователь

Цитата (SvetLana @ Фев 14 2012, 06:51)
...и Лешу в спорте увидела гораздо позднее, в записи...
Представляю эмоции тех, кто болел за Лешу в 2002-ом.

Я тоже не раз об этом задумывалась,что жалко,что тогда не видела,не болела,не переживала blush2.gif smile.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 14 2012, 20:37
Цитата

Админ

Смотрю первого в разминке Такеши Хонду, Антон говорит - какой эмоциональный японец, для них это редкость! Я думаю, знал бы ты тогда про Дайса) у Хонды "Аранхоэс" очень даже неплохой, но вспоминается тут же Патрик)
PMEmail Poster
galka
Отправлено: Фев 14 2012, 21:11
Цитата

донна Виннио Пухалес

Оль тоже присоединилась, а раскатка есть перед последней группой есть?
Ой, ну что растынделись коментаторе хр...
Такеши. Приятные о нем воспоминания user posted image
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 14 2012, 21:20
Цитата

Активный пользователь

Ola, я тоже сравнила первым делом Хонду с Патриком, и сразу видно, что ФК все-таки шагнуло вперед и на много.
Правда в итоге Леша все равно лучший, пока я не увидела фигуриста, о котором бы я и спустя 10 лет сказала the best forever smile.gif
PM
galka
Отправлено: Фев 14 2012, 21:21
Цитата

донна Виннио Пухалес

Боже мой какой ужас! Так ужимки уже тогда были???? Просто вижу ЭТО танго так называемое user posted image а дорожка по кругу явно слабенькая!!! Волчок позорный! И я ему тогда пожелала стать Чемпионом ОИ в Турине! мдя.. Абта жаль. Он был более достоен пьедестала.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 14 2012, 21:23
Цитата

Админ

Раскатка где-то есть с американского тв. Да, там поочередно показывают Плющенко, Мишина и Ягудина. А Леша поднимает глаза видит себя на экране и находит силы улыбнуться. А Мишин стоит с лицом индейского вождя)

Даже не без удовольствия посмотрела на ЕП. Он еще тут без распальцовки, дерзкий такой, даже отчаянный. Тройной каскад сложнейший, последний ридбергер летел ну совсем под каким-то невозможным углом) Догонять после падения тоже надо смелость иметь. Оценки ему ювелирно поставили, одни 5.8 - чтоб максимум один-два могли обойти, но только при супер-прокате.
Я еще глядя на них тогда, пыталась понять, почему у одного трнера, а такая разная техника прыжков, у ЕП моментальное кручение, ввинчивание в воздух, у Леши прыжки мощные, высокие и каждый оборот различим. И кстати, у обоих никаких недокрутов.

О, а Гейбл-то прыгал 4 сальхов с 3 тулупом. Сейчас не знаю, кто-то прыгает сальхов в каскаде? С кораблика каскад с акселем. Тулуп какой легкий. А на втором акселе ошибка на приземлении... еще 4й! Да, после него только Жу за все 10 лет потряс тремя четверными, больше вроде никто так не рисковал. Публика так недовольна 5.7 за артистизм. Интересно, что бы ему сейчас поставили за интерпретацию и перфоманс.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос