Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (47) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Май 23 2009, 23:25
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Сиреневый туман,
Я думаю, 99-ый. |
||
Манечка |
Отправлено: Май 24 2009, 00:38
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 212 Из: Москва Регистрация: 28-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо большое!!!!
У меня нет слов , чтобы выразить тебе свою благодарность) |
Mamouchka |
Отправлено: Май 24 2009, 01:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Большое спасибо Ola .
|
Ola |
Отправлено: Май 24 2009, 01:35
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Всем большое пожалуйста
Overcome по заявкам [Показать/Скрыть] Алексей Ягудин "Overcome" ОИ 2002 http://www.youtube.com/watch?v=Etl2Y14Ggp8 Alexei Yagudin_Overcome_2002_Olympics_NTV+.avi (119 MByte) http://www.mediafire.com/?yqqyukoanod |
Сиреневый туман |
Отправлено: Май 24 2009, 11:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, гран мерси!
|
diana |
Отправлено: Май 24 2009, 13:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Большое человеческое спасибо!!!!
|
Манечка |
Отправлено: Май 24 2009, 14:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 212 Из: Москва Регистрация: 28-Августа 08 Статус: Offline |
Спасибо ещё раз)))
|
Olesh |
Отправлено: Май 24 2009, 14:51
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Спасибо, спасибо, спасибо!
А у кого-нибудь есть в такой же версии - т.е. канала "Спорт" - как Олимпийский Overcome - "Рассказ ревизиониста"? У меня есть, но в таком жутком качестве. Может, у кого в нормальном есть. А то жуть. |
Ola |
Отправлено: Май 24 2009, 16:44
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
...это ты "Цирк" так оригинально называешь? Если что, у меня только англоязычные версии.
|
||
Devekke |
Отправлено: Май 24 2009, 17:40
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
а уж думала , я чего-то не догоняю, думаю, что за номер такой |
||||
Olesh |
Отправлено: Май 24 2009, 17:54
|
Ага, "Цирк". Он у Шнитке вроде так называется. И у Леши в книге. Но это, правда, более точное название, чем "Цирк".
Иностранная запись у меня тоже есть и довольно приличная. Ola А какие версии у тебя? Мне просто очень интересно: ведь где-то же есть архив русских записей. Интересно посмотреть и послушать. Ой, девочки, можно немного офф-топа? У нас в цирке в Автово - я афишу видела - свой ледниковый период, похоже. Только выступают белые медведи. На коньках. Мне почему-то их так жалко. Медведей, которым бы жить себе на своем полюсе, заставляют жить в Питере, да еще и на коньках кататься. |
Ola |
Отправлено: Май 24 2009, 17:54
|
Это из-за Шнитке, видимо? Я когда-то искала этот отрывок, по-моему Ревизские сказки называлось.
О, Olesh уже ответила) Там отдельные части в этих Сказках, забыла, как наша конкретная называется. Но не Цирк это точно)) я давала послушать одной нашей музыковедше, она и опознавала. |
Olesh |
Отправлено: Май 24 2009, 17:59
|
Кстати, да. "Ревизские сказки" - такое название я тоже слышала. Вот, правильно, это Тарасова пишет, что она приготовила музыку А. Шнитке "Ревизские сказки". Может, это номер назывался "Рассказ ревизиониста"? Ну, как музыка "Зимнее солнце", танец - "Зима". Или... я подозреваю это с Лешиного английского варианта так перевели на русский!
|
Ola |
Отправлено: Май 24 2009, 18:02
|
||
Это все где-то на дисках, искать надо. Ты посмотри на фсвидс, там же кладезь просто, по всем этапам и чемпионатам найдешь. У меня русскоязычных нет, потому что в тот момент еще не смотрела фк, а НТВ+ вообще не транслирует (и потому не повторяет) Европу и Мир. Прав нет, оне у Евроспорта и РТР-Спорта.
|
||
Ola |
Отправлено: Май 24 2009, 18:05
|
ну смотри, части такие
"Ревизская сказка" Сюита из музыки к одноимённому спектаклю Театра на Таганке (оркестровая редакция Г.Рождественского) 1. Увертюра 2. Детство Чичикова 3. Портрет 4. Шинель 5. Фердинанд VIII 6. Чиновники 7. Бал 8. Завещание http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=455570 Можно скачать и определить) Костюм-то чисто клоунский, вряд ли взяли напрямую название из Гоголя. |
Olesh |
Отправлено: Май 24 2009, 18:20
|
||
Мы сейчас будем падать. Ой. Изначально сюита "Ревизская сказка" написана Шнитке для спектакля по Гоголевским произведениям. Ревизские сказки, как я поняла, это что-то вроде переписи населения для сбора налога. Т.е. там явно "Мертвые души" фигурируют.
Н-да. Век живи, век учись. А я и не знала. Ну уж пусть лучше будет "Цирк", правда. Если б кто знал, как много у меня появилось вопросов. |
||
Olesh |
Отправлено: Май 24 2009, 18:24
|
||
Ola! Да я вообще не знала, что это по Гоголю, не интересовалась! А теперь мы с тобой стали рыть в одном направлении. Ладно, я согласна на "Цирк".
Да, какое там! В основном все битое. А как попросить перезалить, я не знаю. Надо же по-английски. Боюсь куда-нибудь не туда перфект употребить. А представь, если выяснится, что Леша катался под "Завещание"! Хотя нет, слишком оно бодрое. Я нашла музыку в контакте по частям. Сейчас послушаю. |
||
Ola |
Отправлено: Май 24 2009, 18:41
|
Не, из глубин памяти выплывает, что он катался под разные части, там были намешаны возможно Увертюра и Бал. Но могу ошибаться, давно дело было)
|
Olesh |
Отправлено: Май 24 2009, 18:49
|
Это, похоже, смонтированная "Шинель".
|
Ola |
Отправлено: Май 24 2009, 18:53
|
Все мы вышли из гоголевской Шинели)) Верю, но как-то запомнилось, что было два куска.
|
Страницы: (47) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |