Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Авг 14 2011, 12:56
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Как вам такое наложение другой музыки на Overcome?
Меня поразило, что каждому пятому, кто посмотрел, понравилось. Пишут, в таком духе Великолепно!!! Танец полностью соответствует моему восприятию этой волшебной Музыки! : Магический любовный призыв Души, тоскующей по возлюбленной! По-моему чисто фоновая музыка, совпадает только ритмически и слишком легковесная для Overcome. Даже финала нет! Может я чего не поняла? John Sokoloff - это какое-то известное имя? |
Zarya |
Отправлено: Авг 14 2011, 13:57
|
||||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Никак.
Наверное, они не видели настоящий Overcome и не могут сравнивать. "Понравилось" ещё не значит "Люблю", так, сиюминутное впечатление только. Сегодня понравилось, завтра забыли. |
||||
Olesh |
Отправлено: Авг 14 2011, 15:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
...Ну, просто танец великолепный...
|
vize |
Отправлено: Авг 15 2011, 07:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 146 Из: Chicago Регистрация: 2-Марта 10 Статус: Offline |
по английски есть такая фраза - don't mess with perfection. не надо портить идеал. ну не совсем точно, но примерно так.
так вот с Оверкамом не надо НИЧЕГО делать. я просто не воспринимаю это видео вообще. для меня программа и музыка - одно целое, и разделить их невозможно. |
Olesh |
Отправлено: Сен 2 2011, 09:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Я тут прочла, что существует видео репетиции "Гладиатора" перед ЛС с Перми. Репетиции, как я понимаю, перед Japan Open-2007. Вот как бы его найти?..
Ну, и, наверное, надо продолжить выкладывать выступления в любителях, начиная с ранних? А то что-то не идет процесс. |
Stulmanka |
Отправлено: Сен 2 2011, 09:55
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Olesh, реакции зрителей - никакой. Ты одна, честный человек, среагировала. Я решила, чо не нужна никому ретроспектива.
|
Ola |
Отправлено: Сен 2 2011, 10:42
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Видео существует, я его снимала, рассказывала в теме тура того сезона и мало того, давно залила на ютьюб. И в этой теме оно тоже где-то должно быть.. |
||
Поклонница |
Отправлено: Сен 2 2011, 11:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola,
Я пересмотрела с огромным удовольствием понятно, что макет, но некоторые звезда лучше бы под ноги все равно не подкатывали |
Диана Яковцева |
Отправлено: Сен 2 2011, 11:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Stulmanka, нужна ретроспектива, нужна, просто я предумпреждала, что буду пассивный зритель
Меня закидали всякой работтой, это очень отвлекает от жизни |
Поклонница |
Отправлено: Сен 2 2011, 12:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Stulmanka, ретроспектива определенно нужна Я вот только добралась, правда...
|
Olesh |
Отправлено: Сен 2 2011, 19:22
|
Stulmanka, что ты! Конечно, нужна. Это у меня тормозной комп и с видео проблемы, а то бы я сама выкладывала, но на форуме мне это почему-то не удается.
Ola, ура! Здорово. Спасибо огромное! Но знаешь, на тюбике стало почему-то сложно искать. Вот недавно пыталась найти первую "Тангедию" и не нашла! Пыталась найти "Не жди меня". И нашла только танец, без оценок. А ведь все было. И вроде и так поиск спрашиваю, и этак - нет и все. Может, это временно, хорошо бы. |
Olesh |
Отправлено: Сен 2 2011, 21:31
|
Ola, я посмотрела, первый раз в жизни. Какая ты молодец, что ты это сняла! Даже не знаю, что сказать, очень много эмоций и воспоминаний сразу. Слов нет, ты молодец-молодец-молодец! И качество видео приемлемое, очень даже. СПАСИБО!
Оль, а когда это было, ты помнишь? По дате? Я просто смотрю на прически, на Дж. О. он вроде более обросший. |
Olesh |
Отправлено: Сен 11 2011, 16:00
|
Подарили мне недавно целую подшивку журналов "Фигурное катание". А с помощью Веры мне удалось оживить сканер. Да и программу свою любимую для сканирования я нашла недавно!
Итак... [Показать/Скрыть] |
Olesh |
Отправлено: Дек 17 2011, 01:23
|
||
Вы посмотрите, на что я наткнулась:
|
||
Поклонница |
Отправлено: Дек 17 2011, 15:22
|
Olesh, а видео никто не снял? Тебе не попадалось?
|
ver461 |
Отправлено: Янв 3 2012, 17:22
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola, мне тут Олеш рассказала о шоу Шок-о-Лад - передаче на белорусском ТВ с Лешей. Там его спрашивают, не хотел ли он подкараулить Плющенко в темном переулке.
Олеш сказала что эта передача у тебя была на канале ютуба , который потом заблокировали. Можно ли как то ее посмотреть? |
Ola |
Отправлено: Янв 3 2012, 21:35
|
На старом форуме нашла расшифровку видео. Ссылки испарились, а у себя я этот клип на компе не нашла. Если сбросила на диски, то даже и не знаю, когда найдется.
[Показать/Скрыть] |
ver461 |
Отправлено: Янв 3 2012, 21:59
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola спасибо огромное
Жаль что нет видео |
Поклонница |
Отправлено: Янв 3 2012, 23:10
|
Ola, спасибо, прочитала с огромным удовольствием
|
Olesh |
Отправлено: Янв 4 2012, 00:47
|
Ola,
Спасибо. О, про пробку я особенно хорошо помню. Неужели видео не сохранилось? Боюсь, я его не скачала в свое время, потому что была уверена - лежит себе на ютубе и можно посмотреть, когда захочешь. Ага... Вопрос ко всем: Может, у кого есть, остался, а? |
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |