Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Обещанная тема "сладких воспоминаний"
Ola
Отправлено: Авг 14 2011, 12:56
Цитата

Админ

Статус: Offline

Как вам такое наложение другой музыки на Overcome?

Меня поразило, что каждому пятому, кто посмотрел, понравилось. Пишут, в таком духе Великолепно!!! Танец полностью соответствует моему восприятию этой волшебной Музыки! : Магический любовный призыв Души, тоскующей по возлюбленной! По-моему чисто фоновая музыка, совпадает только ритмически и слишком легковесная для Overcome. Даже финала нет! Может я чего не поняла? John Sokoloff - это какое-то известное имя?
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Авг 14 2011, 13:57
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Цитата (Ola @ Авг 14 2011, 18:54)
Как вам такое наложение другой музыки на Overcome?

Никак. blink.gif
Цитата
Меня поразило, что каждому пятому, кто посмотрел, понравилось.

Наверное, они не видели настоящий Overcome и не могут сравнивать. "Понравилось" ещё не значит "Люблю", так, сиюминутное впечатление только. Сегодня понравилось, завтра забыли.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Авг 14 2011, 15:16
Цитата

Активный пользователь

...Ну, просто танец великолепный... blush2.gif
PMEmail Poster
vize
Отправлено: Авг 15 2011, 07:35
Цитата

Активный пользователь

Из: Chicago

по английски есть такая фраза - don't mess with perfection. не надо портить идеал. ну не совсем точно, но примерно так.
так вот с Оверкамом не надо НИЧЕГО делать. я просто не воспринимаю это видео вообще. для меня программа и музыка - одно целое, и разделить их невозможно.

PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Сен 2 2011, 09:50
Цитата

Активный пользователь

Я тут прочла, что существует видео репетиции "Гладиатора" перед ЛС с Перми. Репетиции, как я понимаю, перед Japan Open-2007. Вот как бы его найти?..

Ну, и, наверное, надо продолжить выкладывать выступления в любителях, начиная с ранних? А то что-то не идет процесс.
PMEmail Poster
Stulmanka
Отправлено: Сен 2 2011, 09:55
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

Olesh, реакции зрителей - никакой. Ты одна, честный человек, среагировала. drinks.gif Я решила, чо не нужна никому ретроспектива. biggrin.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Сен 2 2011, 10:42
Цитата

Админ

Цитата (Olesh @ Сен 2 2011, 09:48)
Я тут прочла, что существует видео репетиции "Гладиатора" перед ЛС с Перми. Репетиции, как я понимаю, перед Japan Open-2007. Вот как бы его найти?..

Видео существует, я его снимала, рассказывала в теме тура того сезона и мало того, давно залила на ютьюб. И в этой теме оно тоже где-то должно быть..

PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Сен 2 2011, 11:02
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif
Я пересмотрела с огромным удовольствиемsmile.gif понятно, что макет, но некоторые звезда лучше бы под ноги все равно не подкатывалиuser posted image
PM
Диана Яковцева
Отправлено: Сен 2 2011, 11:25
Цитата

Активный пользователь

Stulmanka, нужна ретроспектива, нужна, просто я предумпреждала, что буду пассивный зритель blush2.gif
Меня закидали всякой работтой, это очень отвлекает от жизни smile.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Сен 2 2011, 12:22
Цитата

Активный пользователь

Stulmanka, ретроспектива определенно нужнаsmile.gif Я вот только добралась, правда...
PM
Olesh
Отправлено: Сен 2 2011, 19:22
Цитата

Активный пользователь

Stulmanka, что ты! Конечно, нужна. Это у меня тормозной комп и с видео проблемы, а то бы я сама выкладывала, но на форуме мне это почему-то не удается.
Ola, ура! Здорово. Спасибо огромное! Но знаешь, на тюбике стало почему-то сложно искать. Вот недавно пыталась найти первую "Тангедию" и не нашла! Пыталась найти "Не жди меня". И нашла только танец, без оценок. А ведь все было. И вроде и так поиск спрашиваю, и этак - нет и все. Может, это временно, хорошо бы.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Сен 2 2011, 21:31
Цитата

Активный пользователь

Ola, я посмотрела, первый раз в жизни. Какая ты молодец, что ты это сняла! Даже не знаю, что сказать, очень много эмоций и воспоминаний сразу. Слов нет, ты молодец-молодец-молодец! И качество видео приемлемое, очень даже. СПАСИБО!
Оль, а когда это было, ты помнишь? По дате? Я просто смотрю на прически, на Дж. О. он вроде более обросший.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Сен 11 2011, 16:00
Цитата

Активный пользователь

Подарили мне недавно целую подшивку журналов "Фигурное катание". А с помощью Веры мне удалось оживить сканер. Да и программу свою любимую для сканирования я нашла недавно!
Итак...
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 17 2011, 01:23
Цитата

Активный пользователь

Вы посмотрите, на что я наткнулась:
Цитата
Во время разминки парников все присутствующие стали свидетелями забавной сцены. К Лёше Тихонову и Маше Петровой, выполняющим поддержку, подошли Антон Сихарулидзе и Лёша Ягудин и стали резвиться, прямо в воздухе изменяя Машино положение тела, предлагая изменить поддержку =) Маша радости ребят не разделяла, а вот зрителям представление понравилось =)
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Дек 17 2011, 15:22
Цитата

Активный пользователь

Olesh, а видео никто не снял? Тебе не попадалось? biggrin.gif
PM
ver461
Отправлено: Янв 3 2012, 17:22
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Ola, мне тут Олеш рассказала о шоу Шок-о-Лад - передаче на белорусском ТВ с Лешей. Там его спрашивают, не хотел ли он подкараулить Плющенко в темном переулке.
Олеш сказала что эта передача у тебя была на канале ютуба , который потом заблокировали. Можно ли как то ее посмотреть? give_rose.gif
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Янв 3 2012, 21:35
Цитата

Админ

На старом форуме нашла расшифровку видео. Ссылки испарились, а у себя я этот клип на компе не нашла. Если сбросила на диски, то даже и не знаю, когда найдется.
[Показать/Скрыть]
Формат передачи:
-Ведущие и гость восседают на 3-х бочках
- ведущая Настя - зло, "бочка с дёгтем", стерва, скандалистка и правокатор
- ведущий Виталий - добро, "бочка с мёдом", мягкий, белый и пушистый, типа очень хороший и правильный
- гость Лёша - "бочка с порохом", должен хорошо себя вести, на вопросы отвечать и мёд зарабатывать - иначе бум...

Лёшечка - просто дипломат (дипломатище даже): ему задают в лоб вопрос на "да-нет", но Лёша (как истинный Штирлиц) 1.5 минуты говорит ниочём, всё вокруг да около, но на вопрос так и не отвечает
Ведущие почему-то обращались к Лёше на "ты" , он к ним - только на "вы" (с его стороны это выглядело показателем уровня воспитания)
Ведушие хорошо подготовились: начитались Лёшиных интерью, с книгой ознакомились и вопросы задавали в тему
С информационной точки зрения ничего нового, но в целом интересно...

Итак: (привожу в сокращении, в ковычках - дословные цитаты)
Главная тема передачи - карманные деньги.
Настя:Лёша, сколько тебе давали денег в детстве?
Лёша:Нисколько, семья жила бедно, денег не хватало и т.п. "С рюкзаком собирал на дороге копеечки, чему был очень рад" ( )
Н: Когда у тебя будут дети, сколько ты будешь им давать денег?
Л: Это будет зависеть от моих доходов, от доходов семьи, а также от того, куда будут уходить деньги. "Скажем, если у меня будет какой-нибудь сын и он будет в школе гулять и пить пиво с друзьями - его бюджет будет урезан"
В:Во сколько дети сановятся самостоятельными - в 15, 16, 18?
Л: Кто-то любит апельсины, кто-то яблоки... У всех по разному... Вообще не люблю говорить "если бы".... "Может у меня будет 6 (!!! ) детей и 2 лабрадора и всех кормить надо..."
Н: Давным-давно в интервью ты сказал, что в 21 год в Ф/К человек уже старик. Ну а тебе сейчас.. 2..э-э...
Л: "Мне 28 и я уже давно на пенсии, до недавнего времени думал, что в инвалидном кресле буду фигуры выделывать, но медицина помогла..." (дальше сказал про титановое бедро, сказал, что 2 недели назад вырезали аппендицит и теперь он "резанный-перерезанный" ) (самоирония на высоте).
В:Лёша, ты - люб. ученик ТАТ. Она погагала в выборе партнёрши?
Л:Партнёрство - дело серьёзное.... (Сказал, что он - единств. одиночник в проектах, что просил Авербуха найти девочку по-меньше, что ему легче кататься одному (дескать, есло что - ещё титан куда-нибудь вставлю ), за партнёршу нужно отвечать, а она бывало шаги забывала... и он очень переживал... и т.п.)

Настя: Лёша, скажи честно, тебе никогда не хотелось встретить вечерком в тёмном переулке Плющенко с кувалдой в руках????
Для Лёши такой вопрос в лоб оказался что называется "ниже пояса", у ного просто лицо вытянулось и глаза по 5 копеек стали...
Настя продолжает: ну ведь вы так спорили, за медали боролись... Виталий: Лёша, это и есть шок....
Лёша от шока оправился, с мыслями собрался и выдал про конкуренцию, про спортивную борьбу, про хорошее отношении к Плющенко как к человеку.... (но на вопрос не ответил... )
Виталий: Значит, вывести из себя тебя сложно?
Л: Могу расплакаться в кино, но в целом да...
Настя: (перебивает очередную Лёшину тираду и выдаёт): Я слышала, язычок у Лёшеньки остренький, может так отрезать, что... (замончала)
Л: "Сказать могу! Но моё душевное состояние от этого не зависит!"

Настя: Прочитала в интервью одного тренера, что у фигуристов лучшее средство от звёздной болезни - биться головой об лед? Как у тебя дела со звёздной болезнью?
Л: (с умным видом отмечает): "Если бы я часто бился головой об лёд, то высоких результатов не достиг бы... ". Звёздн. болезнь - состояние, когда живёшь в своём мирке. Знал, что добиться победы сложно, но упасть легко... Всё можно, всё разрешено, но главное оставаться человеком
В: Тебя называют "баловнем судьбы", были ситуации, когда тебя недооценивали?
Л: Были ситуации, когда выигрывал случаёно и сам потом удивлялся, а было когда, катал программу идеально и проигрывал.
Н:В газетах часто писали, что Алексей Ягудин устраиваеи пьяные дебоши, и сам ты как-то раньше говорил, что тебя сделали наркоманом, голубым и пора с психушку...
Л: Все совершают ошибки... Я же руский человек...
В: Как Алексеё Ягудин отдыхает?
Л:Читаю (!!! ), гуляю, спортом иногда занимаюсь для поддержания формы... Вот мы издим в туре, Настя Волочкова - большая любительница бань и прорубей, всех приобщает, ходим вместе, "Ну как же русскому человеку не выпить стопочку водочки в баньке"
В: В вашей книге написано про отдых...? Про Волочкову?
Л: "Нет, я тогда Волочкову видел только в театре." (какой впрос - такой ответ )
Н: Кстати о книге, расскажите...
Л: Да вышла книга...
Настя присекает монолог на корню: это коммерческий проект, да???
Лёша спокойно так: нет, книга биографическая... (видимо про книгу у него явно заученный текст, но Настя перебивает: как-то странно, чевой-то она скачала на англиёском вышла, потом на русском... Лёша тем же монотонным голосом, но на повышенных тонах продолжает: "Вот я сижу здесь и спокойно отвечаю на ваши глупые вопросы, с улыбкой на лице, а вы меня перебиваете и не даёте сказать...(пауза). Продолжаем. Книга.... " (от смеха у меня просто истерика была , ну актёр!)
Дальше блиц-отрос.
НастяЯ напоминаю, ты на бочке с порохом, если будёшь плохо отвечать, мы тебя взорвём.
Лёша:Извините, а кто будеи изучать, насколько хороши мои ответы...
Настя:Я.... А тебя что-то не устраивает????
Лёша: Нет.... Я вам полностью доверяю....
Опрос:
1. Блондинка или брюнетка? -- блондинка (всё, одно слово, никакой ненависти он не выказывал )
2. Главное в жизни? -- развитие
3. Твоё плохое качество? -- лень
4. Если азартная игра, то..? -- дурак
5. 3 полож.качества? -- юмор, упрямство и ... (долго думал) любовь к родителям
6. Критика полезна: 5 отрицательных качеств: "у меня больше положительных, а отрицательное одно - лень"
7. какой вопрос чаще всего тебе задают? -- как вы дошли да такой жизни

Вит.: Лёша у тебя хорошие артистические данные, можешь изобразить ситуацию: ты в пробке и опаздываешь на 1.5 часа?
Л: Могу... Но выключите звук
Вит.: Выключим....
Делее идёт изображение странной гримассы... Выше было фотография, где Лёша с открытым ртом в позе гариллы - вот это оно и есть...

Настя: Когда последний раз дарил девушке цветы?
Л Сейчас вспомню.... 23....
Настя: ... февраля?
Л: марта. Дальше про романтику, подарки, сюрпризы....

Вит.: Лёша, спасибо! Вот тебе мёд!!!
Л: Вам спасибо! И вам спасибо (Насте)... Вот с мужчинами всегда легче договориться! И вообще добро всегда побеждает зло!!!
Настя: Скатертью дорожка!!!
Л: Спасибо!!!
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Янв 3 2012, 21:59
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Ola спасибо огромное give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Жаль что нет видео unsure.gif
PMEmail PosterICQ
Поклонница
Отправлено: Янв 3 2012, 23:10
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасибо, прочитала с огромным удовольствием give_rose.gif
PM
Olesh
Отправлено: Янв 4 2012, 00:47
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif
Спасибо. О, про пробку я особенно хорошо помню. Неужели видео не сохранилось? Боюсь, я его не скачала в свое время, потому что была уверена - лежит себе на ютубе и можно посмотреть, когда захочешь. Ага... user posted image

Вопрос ко всем:
Может, у кого есть, остался, а?
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос