Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Авг 4 2011, 15:24
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Наташ, я давно присматриваюсь к вашим ретроспективам и даже мне, не фанатке это читать интересно. Так что я обеими лапами за. С какого года будем начинать?
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Авг 4 2011, 15:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
А чисто потребителей принимаете?
А то я тут работаю , могу только смотреть и может быть комментировать иногда. Но вообще идея отличная. |
Stulmanka |
Отправлено: Авг 4 2011, 15:43
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
С самого раннего, какой найдем. Рада, что идея нравится. Я просто подсела в свое время на катание уже "позднего" Алексея. А ранние его выступления практически прошли мимо меня. Я, конечно, что-то видела, но не всматривалась и если что-то не нравилось - выключала. А тут точно посмотрю. |
||
Stulmanka |
Отправлено: Авг 4 2011, 15:46
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
"Вы еще спрашиваете, Света" (с) Велюров Диан, я думаю, что если что-то зацепит, само напишется |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Авг 4 2011, 16:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Я предлагаю поэстетствовать и начать с "Бананы" во всех возможных вариантах.
[Показать/Скрыть] |
Olesh |
Отправлено: Авг 4 2011, 18:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Stulmanka, там не записи с ютуба, там своя цифровка, которую Вера в то же время на ютуб выкладывала.
|
Olesh |
Отправлено: Авг 4 2011, 18:32
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola,
Вот это вопрос вопросов. По мне так с самых первых записей, которые только есть. 94 где-то год, да? Вот искать их это уже сложнее. Первые-то попадутся сами собой, но некоторые могут оказаться "зашифрованными", ну по названию не найдешь, к примеру. Но поищем. |
||
ЦветочеГ |
Отправлено: Авг 4 2011, 18:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
94г не нашла, вот самое раннее, что попалось навскидку
95-96гг http://www.youtube.com/watch?v=9rkUPPVZ6pA...player_embedded 96г http://www.youtube.com/watch?v=C3FsLaSTLUw...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=aidz3diLhPE...player_embedded 97г http://www.youtube.com/watch?v=NWju811dlrM...player_embedded |
Olesh |
Отправлено: Авг 5 2011, 02:23
|
||
Я бы не сказала, что эти воспоминания "сладкие". Они совсем несладкие, но я обнаружила вот такой факт: газета "Спорт-экспресс" от 15.02.98
Но если так, то кондиционеры в Нагано и недосушенная голова могут быть и ни при чем. |
||
Stulmanka |
Отправлено: Авг 5 2011, 11:39
|
Девочки, начнем с 1994 года. Пока сразу две программы выложу, т.к. всего две записи нашла. С каждым годом прокатов будет все больше и будем тогда выкладывать много прокатов одной программы. ок?
|
Olesh |
Отправлено: Авг 5 2011, 14:14
|
Stulmanka, ОК.
Кстати, вы видели, что в ЖЖ лидирует именно Лешин "Щелкунчик"? http://ontd-skating.livejournal.com/1163847.html |
Stulmanka |
Отправлено: Авг 5 2011, 21:19
|
Раз заработала кнопка ютьюба, то начнем, пожалуй.
1994 год короткая программа Toccata and Fuga (Токката и фуга) 1994 Nations Cup произвольная программа Concerto de aranjuez Чемпионат мира среди юниоров 1994 |
Вероника |
Отправлено: Авг 6 2011, 01:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Не знаю, в какую это тему, но думаю, что больше относится к воспоминаниям. Это где было? В Питере?
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...673UQ8u6o#t=51s Вот сколько раз говорила, что слово "best" надо обвести черным маркером!!! Это слово абсолютно не читаемо! Получается - "Леша навсегда!" Это кажется тот банер, который мы в Таллинне вешали. Мы прямо на трибунах красным и черным маркером обводили "Алексей Ягудин", на "best" маркера не хватило. |
Olesh |
Отправлено: Авг 9 2011, 20:53
|
Вероника, я пока не открывала видео, но точно помню, что "Ягудин - навсегда" Авер прочел в Балашихе. Своими ушами слышала, так сказать, помню девочки еще шутили по этому поводу.
|
Вероника |
Отправлено: Авг 9 2011, 21:30
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Вот. И еще один так прочитал. В том видео, что я здесь выложила, ТАТ на ЧР 2009 с Иоландой Чен так прочитали |
||
Olesh |
Отправлено: Авг 9 2011, 23:24
|
Вероника, ну, я не знаю, как идею, но направление они ухватили верно.
Кстати, и короче, прямо, как Лёша может все! А в общем - сильно есть разница - лучший навсегда или просто навсегда? Зачем нам что-то или кто-то навсегда, если он не зе бест. Кстати, по английски, срок годности товара определяется фразой зе бест бефо. А тут просто - фореве! Меня кстати, немного смущает отсутствие глагола почему-то... А это видео я видела, да. Ну, это мои глюки. Мне все время мерещится is the best forever. |
Olesh |
Отправлено: Авг 10 2011, 10:35
|
||
Я все же не удержусь. Все это видели, наверное. Из интервью Профессора, едва только Леша занял третье место на ЧМ:
Интервью брала Елена Вайцеховская, это ясно. А выделенные слова хоть в подпись бери. Да. Но что бы это значило? |
||
Ola |
Отправлено: Авг 10 2011, 11:48
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Это надо у ТАТ спросить рецепт, как же она справилась с таким генетическим хулиганом)) Обожаю кадры в Школе Тарасовой, когда она его треплет как щенка и говорит убежденно - он самый лучший! А может и еще лучше)
|
Olesh |
Отправлено: Авг 10 2011, 13:30
|
Ola, и я этот момент обожаю. А еще тот, где Леша артачится. Ну, тот же эпизод, считай.
А у кого-нибудь есть, интересно в хорошем качестве запись не самого удачного (зато с каскадом тройной сальхов - тройной лутц) проката "Гладиатора" на Скейт Америка-2000? У меня запись паршивая очень. Пойду смотреть 94 год. Stulmanka, |
Olesh |
Отправлено: Авг 10 2011, 14:12
|
Посмотрела "Токкату и фугу". Ну, т.е. я, конечно, это уже видела, но все равно. Если закрыть глаза на выезд, то какой тройной аксель! Ах. А вы заметили, что в "профессорский" период и немного в тарасовский, Леша очень характерно заходит на лутц - такой поворот головы назад и одновременно круг правой рукой? Кстати, у Урманова это тоже есть.
|
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |