Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kurica |
Отправлено: Фев 3 2011, 22:13
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
blanka,
|
Илона |
Отправлено: Фев 4 2011, 23:06
|
||||||||||||||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Из интервью Загайнова: Главное – «держать стресс»
|
||||||||||||||
Поклонница |
Отправлено: Фев 4 2011, 23:37
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
сильно |
||
Брюнетка |
Отправлено: Фев 5 2011, 10:13
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Страшные слова. |
||
Zarya |
Отправлено: Фев 5 2011, 10:25
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Мне кажется - нет. Здесь речь идёт о страдании, которое жизнь. То есть о светлом страдании. Другое дело, когда страдание переходит эту грань и становится чёрным - это действительно страшно. Но я не замечала такого за Лёшей (ты добычи не дождёшься, чёрный ворон, я не твой). Если с ним такое бывает, то вряд ли мы это увидим. |
||
Olesh |
Отправлено: Фев 17 2011, 05:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Совсем недавно была девятая годовщина (ой) победы в Солт-Лейк-Сити. А я уже давно хотела выложить сюжет об этом. Собственно, сюжет уже неоднократно выкладывался. Вот только начала - интервью с Алексеем сразу после победы я нигде не видела "опубликованным". Сюжет я порезала, но все же решила разместить его, как есть - т.е. все, что про Лешу - в том числе и интервью с Соловьевым, которое уже выкладывала Оля, оставила.
[Показать/Скрыть] Но так же загрузила и кусочки - без интервью с Соловьевым. Не знаю, удалят, не удалят... посмотрим. А пока вот: Сюжет полностью: http://www.youtube.com/user/Zyablik68#p/a/u/2/AfbaTRGm1i0 Только интервью после ОИ: http://www.youtube.com/user/Zyablik68#p/a/u/1/idP97q6REsE My Way - http://www.youtube.com/watch?v=9ra7KHs9SOI |
Поклонница |
Отправлено: Фев 17 2011, 12:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Olesh,
|
мрія |
Отправлено: Мар 31 2011, 23:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 69 Из: Украина Регистрация: 30-Марта 11 Статус: Offline |
Какая замечательная тема!
Ностальгия. |
Olesh |
Отправлено: Июн 1 2011, 01:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Девочки! А где есть запись "Звездного вторника" номер 2. Там Леша в джинсах и голубом пуловере. Я почему-то ни разу этой передачи не видела! Но сейчас читаю ее запись (на английском, что жесть). Он там про Загайнова говорит тоже...
|
tamara0428 |
Отправлено: Июн 1 2011, 09:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25-Май 10 Статус: Offline |
a gde vi eto chitaete? mojete mne toje pereslat? pijalyista daite mne toje pochitat ili podskajite gde naiti. spasibo zaranee, syvajeniem Tamara
|
Olesh |
Отправлено: Июн 1 2011, 11:32
|
tamara0428, да, конечно, это не секрет.
Это форум AYDG- Alexei Yagudin disscussion group А вот тред с переводом (на английский!) этой программы: http://alexeidiscussiongroup.yuku.com/topi...ew-on-NTV-Sport Если честно, я не могла удержаться от чтения и оторваться от чтения. Я погрузилась в это чтение, листая записи тех лет - 99-ый-2002-ой! Это невозможно не читать. Переживания по поводу Игр Доброй Воли, эмоции от победы на ОИ - все там, это фантастика... я всегда хотела почитать что-нибудь такое на русском, да хоть и на английском, но не попадалось ничего подобного. И вот по ходу всплыла эта передача на НТВ+ Спорт. И я поняла, что ни разу ее не видела. И это меня удивило. Вот же полная ее словесная запись, вплоть до жестов и выражений лица!!! Ну, не мираж же это! Так что скорее читай. Мне надо убедиться, что это на самом деле есть! Что это не фата-моргана и не плод моего нездорового воображения (хотя сочинив такое, я могла бы собой гордиться!) и не сон... |
Olesh |
Отправлено: Июн 1 2011, 12:07
|
Я даже больше скажу... Помните большой красный баннер с белой надписью We love Alexei Yagudin и медалью в углу? Так вот, это те самые девочки, которые его когда-то держали в Канаде... там даже есть авка с этим баннером, и я узнала, что он 3 на 4...
Все же чувства захлестывают. Так здорово осознавать, что есть что-то хорошее, доброе и классное, что объединяет людей разных национальностей, если даже не на уровне общения (в том числе и из-за языкового барьера), то на уровне эмоций. Схожих переживаний и волнения. Это так здорово понимать, что ты чувствуешь и воспринимаешь так же, как тот, кто за тыщу километров от тебя. И что все это благодаря Леше, которые стал "наш" для всех... невероятное что-то. Наверное, в такие моменты и понимаешь особенно четко, что он великий, кроме шуток... |
Tanya |
Отправлено: Июн 1 2011, 12:24
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 465 Из: Таллинн, Эстония Регистрация: 3-Августа 08 Статус: Offline |
Этот "Звёздный вторник" определённо есть, где-то у меня на кассете. Ибо я самолично его и переводила для того английского форума
|
Ola |
Отправлено: Июн 1 2011, 12:36
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Я вот кстати, не помню, есть ли у меня на кассетах этот Вторник...есть где-то на диске зверски ужатый и звук там практически не слышен. Все надеялась, что НТВ+ его повторит. Они каждую неделю повторяют Звездные вторники, и мы даже как-то, я помню, ходили к ним на сайт и просили повторить. А сейчас они свой архивный канал "Классика закрыли", и эти записи идут по "он-лайну"...
Тань, ну для тебя-то AIDG вообще дом родной) я как-то сейчас туда совсем не захожу, а было время помните, девочки, мы читали репорты с тура SOI чуть не из каждого города) Лори очень подробно все описывала, буквально каждый элемент, каждый шаг) Насколько я помню, Леша был в том интервью очень собран и осторожен, много улыбался, но совершенно старался не раскрываться. Это интервью взято то ли перед чемпионатом России, то ли сразу после. |
Olesh |
Отправлено: Июн 1 2011, 12:45
|
Tanya, о! Так это ты та самая Таня из Таллина!! Обалдеть! Среди нас герои и подозреваю, их немало!
Спасибо тебе огромное. Вот сколько лет прошло, а ты не представляешь, как это здорово было все читать! Да еще с описанием эмоций и жестов! Ola, было бы здорово найти эту запись в нормальной качестве! Т.е. можно сказать, мы его уже нашли - у Тани на кассете! И почему НТВ его зажимает?! Ну, конечно, это "дела давно минувших дней, предания старины глубокой", но имхо, не хуже современности. Ага, а я открыла для себя этот форум только-только, и он теперь радует меня, как новогодняя елка! И все шарики, что характерно, настоящие!!! Наверное, я еще там что-нибудь найду... Но эта передача - как НЛО для меня. Читаю Танин перевод - и не опознаю, вот думаю, а я же этого точно не видела... |
Tanya |
Отправлено: Июн 1 2011, 13:41
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 465 Из: Таллинн, Эстония Регистрация: 3-Августа 08 Статус: Offline |
Да, AYDG очно для меня был родным домом в ту эпоху, когда просторах русского Интернета информации о Ягудине было с гулькин нос, да и та, в основном, негативная. Сейчас сама удивляюсь, как это я сподвиглась на такое количество переводов
А кассету надо поискать, должна ж где-то быть... |
Tanya |
Отправлено: Июн 1 2011, 14:14
|
Ха! Нашла! Запись от 25.12.2001, и для такой древности вполне приличного качества
|
Ola |
Отправлено: Июн 1 2011, 16:02
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Молодец) Теперь как-то бы ее на двд переписать? А кстати, а у тебя не сохранилась расшифровка на русском или ты сразу переводила?
|
olyvyrusik |
Отправлено: Июн 1 2011, 16:20
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 571 Из: St.-Petersburg Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Я могу оцифровать
|
Tanya |
Отправлено: Июн 1 2011, 16:27
|
||
Честно говоря, напрочь не помню Если и есть на русском, то скорее всего это разрозненные листочки с практически нечитабельными записями от руки. |
||
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |