Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Дек 8 2016, 08:02
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
7 декабря 2016 Вручение Российской нациоальной музыкальной премии в Кремле
|
||
Ola |
Отправлено: Дек 8 2016, 08:30
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Финал Российской национальной музыкальной премии в Государственном Кремлевском дворце
07.12 22:24 http://www.mskagency.ru/materials/2615765 |
Ola |
Отправлено: Дек 8 2016, 10:08
|
|
PetraP |
Отправлено: Дек 8 2016, 10:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
So beautiful pictures
Thank you !!!!! |
ЛарисКа |
Отправлено: Дек 12 2016, 15:42
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
tatianatotmyanina
|
||
ЛарисКа |
Отправлено: Дек 14 2016, 21:53
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
alexei.yagudin
|
||
Илона |
Отправлено: Дек 15 2016, 01:20
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Алексей Ягудин: Дочке наконец-то стали нравиться не экскаваторы, а куклы
В семье Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной письмо Деду Морозу пишет пока только старшая дочка фигуристов, 7-летняя Лиза. Младшей Мишель еще годик, и родители сами выберут ей игрушки на Новый год. Учит французский - Алексей, Новый год встречаете в России? Пойдете в гости или останетесь дома? - Сейчас очень много работы, и мы с Таней часто проводим время врозь. Поэтому всегда стремимся быстрее домой, чтобы побыть вместе. А 31 декабря проведем в нашем загородном доме под Москвой. Если честно, то Новый год мы встречаем настолько уставшими, что если у Тани и появляется желание поехать в гости, то только по той причине, что не надо готовить, а потом убирать. - Что дочка Лиза заказала Деду Морозу? - Вкусы у нее с возрастом меняются. Раньше Лиза почему-то была поклонницей экскаваторов, кранов, а теперь у дочки появились девчачьи желания - просит плюшевых игрушек и кукол. - Девочка учится во Франции. Она сейчас в Москве на каникулах? - Да. Для нас основной праздник - Новый год, а во Франции - Рождество, которое отмечается 25 декабря. Поэтому Лиза дома в Москве с начала декабря и до окончания январских елок. - Лиза наверняка говорит по-французски. А вы учите язык? - Четыре месяца два раза в неделю мы с Таней ходили на курсы. Таня знает французский лучше меня, так как еще раньше занималась с Лизой. А для меня это достаточно сложно. Но я хорошо владею английским, поэтому могу общаться с родителями Лизиных одноклассников. Растить по-русски - Вы живете на две страны: у вас дом в Подмосковье и в пригороде Парижа. Живете в самолетах? - Да. Таня снимается каждую неделю в «Ледниковом периоде» и сразу вылетает во Францию. Нет ни одной недели, когда бы Лиза не видела родителей. Когда графики совпадают - мы все вместе, а если нет - или я, или Таня рядом с Лизой. Я рисую графики наших перемещений в блокноте, контролирую бронирование билетов и другие организационные вопросы. - Почему вы решили учить дочь по Франции? - Мы хотим дать детям хорошее образование. Лизу мы отдали не в платную, а в обычную муниципальную школу. Я считаю, что в нашей стране всегда было очень сильное среднее образование. Особенно в Советском Союзе. Но мне кажется, что введение ЕГЭ испортило абсолютно все. Теперь людям можно особо не учиться, а просто подгонять ответы под вопросы. Во Франции мне нравится не столько образование, сколько отношения между людьми - и взрослыми, и детьми. Здесь, поскольку моя семья живет за городом, не было особого выбора учебного заведения - ребенок посещал бы ту школу, которая рядом. На что сейчас у нас, в России, дети обращают внимание уже в младших классах? Кем работают родители, на каких машинах тебя привозят в школу, какой у тебя телефон… Порой жизнь вынуждает детей в России рано взрослеть. А нам с Таней хочется, чтобы у Лизы как можно дольше было детство. Во Франции такая возможность есть. Подчеркну, что для нас самое важное, чтобы Лиза ощущала себя только русским человеком. Мы с женой прикладываем к этому массу усилий, а няня помогает. Лиза знает и постоянно получает новые знания о русской классической музыке, балете, литературе. Она - русский человек. «Жена - шикарная женщина» - Как любите отдыхать с семьей во Франции? - Во Франции мы живем рядом с озером и огромной лесопарковой зоной. Одно из наших с Таней любимых занятий - долгие прогулки. Берем собаку и все вместе ходим вокруг озера - просто идем, наслаждаемся, дышим. Занимаемся спортом - не бегаем, а именно много ходим. Иногда выезжаем на экскурсии и прогулки в Париж, гуляем. В Москве благодаря телепроекту «Ледниковый период» мы получаем от участников огромное количество приглашений на спектакли и фильмы. В кино ходим редко, а вот в театр, когда есть время, - с удовольствием. - Какой новогодний отдых с детьми планируете? - В этом году мы с Таней выступаем в Москве в новогоднем ледовом представлении «Щелкунчик». Выходных у нас всего два дня - 31 декабря и 1 января. Кстати, Лиза ходит на все наши новогодние спектакли. Нам очень приятно, когда из года в год на вопрос: «Лиза, ты же видела уже выступление, может быть, дома останешься?» она отвечает: «Нет, я еще раз посмотрю». Значит, ей интересно, а мы работаем в правильном направлении. - Главная цель любого человека - крепкая семья. В апреле будет 10 лет, как вы вместе с Татьяной. Вам повезло с женой? - Я не любитель комплиментов, но Таня - шикарная женщина. Мы создали отличную семью, живем сегодняшним днем, счастливы и благодарны судьбе за это. http://www.kaliningrad.kp.ru/daily/26620.3/3636676/ |
Илона |
Отправлено: Дек 21 2016, 01:32
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Татьяна Тотьмянина для SPLETNIK.RU: о детях, муже Алексее Ягудине и планах на Новый год
Татьяна, вы принимаете участие во многих проектах: съемки в "Ледниковом периоде", репетиции шоу "Щелкунчик", мюзикл "Кармен". Какой у вас режим? Как все успеваете? Как говорит мой муж: "Было бы желание —можно успеть все". Поэтому успеваем все и еще стараемся посвятить время себе. Какие у вас отношения с вашими коллегами по "Щелкунчику"? Замечательные! У нас такой семейный коллектив, потому что с Максимом Марининым, с которым мы работаем в "Щелкунчике", я, например, уже лет 20 катаюсь. И мой муж Алексей Ягудин тоже участвует в шоу. С Аделиной Сотниковой у нас тоже замечательные отношения. У вас бывают выходные или обычно каждый день тренировки? Слава богу, что нет такого графика как у нормальных людей: с понедельника по пятницу с восьми утра до шести вечера. Поэтому, если ты уже "мертвый", всегда есть возможность сказать, что очень устал, и взять себе выходной. Конечно, это не касается съемок основных выступлений, но одну тренировку ты можешь себе позволить пропустить и посвятить это время собственному восстановлению. Как вы обычно восстанавливаетесь и проводите выходные? Стараюсь, конечно, максимально провести время с детьми. Вместе гуляем, ездим в магазин, если нужно купить что-то, смотрим мультики. Мы все, на самом деле, ужасные домоседы, из своей норки стараемся никуда не выходить. А в перерывах, когда дети спят, можно сделать массаж или сходить в баню. Этого, в принципе, достаточно. Если у вас выдается выходной, как строится ваш день? Все зависит от того, где я провожу этот выходной. Если на гастролях, где-нибудь в городах, то это максимальный сон — до 12, до часу-двух, чтобы просто отоспаться. Завтрак, перетекающий в обед, массаж, кино, театр. Можно посмотреть, что есть в этом городе. Когда я с детьми, то, естественно, подъем с первыми петухами — зависит от того, кто из них раньше проснется. Дальше совместные прогулки, можем съездить в магазин, купить что-то, устроить совместный просмотр мультика. Все направлено на тихое счастье. У вас есть какой-то бьюти-ритуал, который помогает вам расслабиться и прийти в себя? Баня и массаж. У меня есть замечательный массажист, который тоже работает на "Ледниковом периоде", он еще и банщик хороший. Та что, если выпадает свободный день, я бегу к нему в баню. В салоны красоты часто ходите? В связи с плотным графиком не очень. Вот вчера удалось сделать маникюр и педикюр первый раз за последние полтора месяца. Я люблю следить за собой, но не всегда на это есть достаточно времени. Если появляется пара свободных часов, то я лучше проведу их с детьми. Что из косметики всегда носите с собой в сумке? Крем для рук. Щетка зубная и паста. Все. Вот весь мой набор. У вас как у спортсменки наверняка строгий режим, правильное питание и здоровый образ жизни. Но, может, все же есть какие-нибудь слабости, от которых вы не можете отказаться? Знаете, любой уважающий и любящий себя человек придерживается принципов правильного питания и режима, просто можно иногда что-то позволить себе в меру, и бокал шампанского никого еще не убивал. Все в меру, все только в пользу для организма. [Показать/Скрыть] http://www.spletnik.ru/buzz/interview1/720...e-yagudine.html |
Илона |
Отправлено: Дек 21 2016, 02:38
|
|
ЛарисКа |
Отправлено: Дек 21 2016, 21:05
|
||
|
||
Динара |
Отправлено: Дек 22 2016, 20:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 141 Из: город Астрахань Регистрация: 16-Января 13 Статус: Offline |
|
ЛарисКа |
Отправлено: Дек 25 2016, 23:50
|
||
tatianatotmyanina
|
||
ЛарисКа |
Отправлено: Дек 27 2016, 16:13
|
||
tatianatotmyanina
|
||
Илона |
Отправлено: Дек 28 2016, 00:50
|
АЛЕКСЕЙ ЯГУДИН В ГОСТЯХ У «СЧАСТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ»
«СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ» Алексей, Новый год будете справлять в Москве? АЛЕКСЕЙ ЯГУДИН Да, всей семьей. Дальше загорода не уедем, поскольку участвуем с Татьяной в шоу «Щелкунчик и Мышиный король», которое все праздничные дни – с 28 декабря по 8 января - будет идти в столице, в Ледовом дворце ВТБ. «СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ» Вашей старшей дочке Лизе семь лет, будет ли она принимать участие во встрече Нового года за праздничным столом? АЛЕКСЕЙ ЯГУДИН Конечно! Стараемся каждый Новый год отмечать всей семьей. Даже не помню такого, чтобы дочь была где-то в другом месте. И года три-четыре уже спать не ложится, за праздничным столом вместе со взрослыми до боя курантов сидит. А, как иначе? Если ребенок видит, что родители накрывают на стол, никто не собирается ложиться, все радостно возбуждены, он, разумеется, тоже никуда не уйдет. «СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ» И на ваши шоу Лиза тоже вместе с вами ходит? АЛЕКСЕЙ ЯГУДИН Дочь обычно присутствует почти на всех наших представлениях. «Лиза, - спрашиваю я ее, - ты опять поедешь с нами на спектакль или дома на этот раз останешься?» «Нет, - отвечает, - опять с вами поеду». И не надоедает же ей по нескольку раз смотреть одно и то же! Но, в общем-то это понятно – Илья Авербух делает такие шоу, которые хочется смотреть и пересматривать. А потом дочери просто нравится с нами время проводить, даже несмотря на то, что мы с Таней очень заняты во время выступления. «СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ» Лиза как-то готовится к встрече Нового года? АЛЕКСЕЙ ЯГУДИН Конечно. Она наряжает елку, в полночь загадывает желание. Последние несколько лет Лиза активно, наравне с нами, участвует и в подготовке, и в праздновании. Да, у взрослых, конечно, есть тяжелое 1 января, когда ты встаешь непонятно во-сколько и начинаешь убирать дом. Ну, вообще-то, это самое тяжелое время для Тани, конечно… И поэтому она всегда старается, чтобы мы отметили этот праздник где-то в гостях, где уборкой заниматься не надо. Но и в гостях, мы всегда, конечно, остаемся все вместе. [Показать/Скрыть] http://www.parents.ru/article/aleksej-yagu...ivyx-roditelej/ |
Илона |
Отправлено: Дек 31 2016, 01:23
|
Красноярское ТВ
http://prima-tv.ru/news/company/44139-novo...eksejj_yagudin/ |
Илона |
Отправлено: Янв 1 2017, 01:09
|
|
PetraP |
Отправлено: Янв 3 2017, 14:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Such a cute picture
Maybe someone can post the picture here. I cannot do it. https://www.instagram.com/p/BOuHGr1jYv7/?ta...tianatotmyanina |
ЛарисКа |
Отправлено: Янв 4 2017, 18:30
|
||
tatianatotmyanina
|
||
ЛарисКа |
Отправлено: Янв 4 2017, 18:34
|
||
Алексей Ягудин
|
||
PetraP |
Отправлено: Янв 5 2017, 02:47
|
Thank you Lariska for posting these cute pictures
|
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |