Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Ноя 3 2016, 10:49
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
||||
Илона |
Отправлено: Ноя 7 2016, 00:35
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Белорусский журнал
|
||
PetraP |
Отправлено: Ноя 7 2016, 16:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Thank you all for this beautiful family pictures here. Alexei postet last week this cute picture from Michele on instagram but I do not know how to safe and post this picture here. Maybe someone of you can do this. Is there a special software necessary to safe pictures from instagram?
https://www.instagram.com/p/BMXQnpDl15A/?ta...=alexei.yagudin |
Ola |
Отправлено: Ноя 7 2016, 23:05
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
PetraP,
|
||
PetraP |
Отправлено: Ноя 9 2016, 17:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Alexei shows us what he is eating for breakfast
https://www.instagram.com/p/BMlaBDPFzpd/?ta...=alexei.yagudin And little Michele is trying to read commercial papers https://www.instagram.com/p/BMhNQBJFxUg/?ta...=alexei.yagudin |
Ola |
Отправлено: Ноя 12 2016, 00:13
|
||
tatianatotmyanina
|
||
Ola |
Отправлено: Ноя 12 2016, 00:14
|
||
Копирую сюда из темы Гербалайфа ибо Гербалайф в этом видео не главный)
|
||
Ola |
Отправлено: Ноя 12 2016, 00:15
|
|
ЛарисКа |
Отправлено: Ноя 12 2016, 23:06
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Ola, спасибо!
|
PetraP |
Отправлено: Ноя 20 2016, 00:51
|
|
ЛарисКа |
Отправлено: Ноя 20 2016, 21:20
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
tatianatotmyanina
|
||||
ЛарисКа |
Отправлено: Ноя 20 2016, 21:23
|
||
Лизонька, с Днем Рождения! Расти здоровой и прекрасной! tatianatotmyanina
|
||
ЛарисКа |
Отправлено: Ноя 20 2016, 21:25
|
||
|
||
ЛарисКа |
Отправлено: Ноя 20 2016, 22:21
|
||
|
||
PetraP |
Отправлено: Ноя 28 2016, 12:57
|
|
ЛарисКа |
Отправлено: Дек 1 2016, 11:56
|
||
tatianatotmyanina
|
||
PetraP |
Отправлено: Дек 1 2016, 13:30
|
|
PetraP |
Отправлено: Дек 1 2016, 20:38
|
|
ЛарисКа |
Отправлено: Дек 1 2016, 20:58
|
||
tatianatotmyanina
|
||
Илона |
Отправлено: Дек 6 2016, 00:44
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Ягудин и Тотьмянина: «У нас в семье нет обязанностей»
Звезды фигурного катания Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина не только построили блистательную карьеру, но и создали крепкую семью. Они успевают не только воспитывать дочерей, но и активно работать, в том числе вместе. Олимпийские чемпионы исполнят главные роли в новогоднем шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король», которое пройдет с 28 декабря по 7 января в Ледовом дворце ВТБ. Алексей и Татьяна рассказали нам, как им удается совмещать семью и работу. – Татьяна, Алексей недавно вашей дочке Мишель исполнился год. Как вы отметили ее первый день рождения? Татьяна: Честно говоря, отметить особо не удалось. У нас было заключительное шоу в Сочи, где мы работали четыре месяца над мюзиклом «Кармен». И как раз оно совпало с днем рождения Мишель, поэтому справляли, можно сказать, в самолете. – Обычно родители говорят, что первый год – это самое трудное время. Что в этот период далось вам сложнее всего? Татьяна: Первый год для нас был очень волнительным, потому что Мишель родилась на два месяца раньше планируемого срока. Первый месяц ее жизни был под вопросом: малышка провела в реанимации 21 сутки, врачи никаких гарантий не давали... Поэтому для нас, родителей, это было ужасное время. Алексей: Для меня самым сложным в первый год рождения обеих дочек было – оттащить Таню от кроватки, когда дети плакали (улыбается). Я считаю, что не надо каждую минуту бегать туда-сюда и пытаться успокоить ребенка. Когда есть причины, конечно, нужно подойти, но постоянно переживать и бегать проверять – это неправильно. Поэтому сложно было удержать Таню от этого. – Как сейчас здоровье Мишель? Татьяна: Славу Богу, сейчас все хорошо! Когда ее выписали, она быстро набрала вес, и сейчас развивается абсолютно нормально, согласно ее возрасту. – Врачи вам объяснили, почему произошли преждевременные роды? Беременность проходила нормально? Татьяна: Беременность проходила замечательно. Поэтому для нас и врачей это остается большим вопросом – почему родовая деятельность началась раньше срока и пришлось экстренно рожать. – В первый и второй раз беременности были похожи? Или какая-то переносилась легче/сложнее? Татьяна: Оба раза на поздних сроках было непросто, когда становишься неповоротливой, начинаешь себя не любить за внешность. А вообще обе беременности сильно отличались друг от друга. В первый раз, когда я была беременна Лизой, у меня в начале года погибла мама, и всю беременность у меня было непонимание того, что происходит. Даже мы когда принесли Лизу домой, я думала: «Что теперь делать? Кто мне поможет?» Вторая же беременность была более осознанной. Я понимала, что и как должно быть, поэтому больше наслаждалась этим периодом. [Показать/Скрыть] https://deti.mail.ru/baby/1-6/aleksej-yagud...-u-nas-v-seme-/ |
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |