Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Парное катание - 2 часть, Леша, Таня, Лиза и Мишель)
Илона
Отправлено: Авг 31 2016, 22:00
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Сен 10 2016, 19:57
Цитата

Админ

Поехали с орехами)

tatianatotmyanina
Цитата
Всем счастья
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Сен 12 2016, 20:25
Цитата

Админ

АУДИО-ИНТЕРВЬЮ на 13 минут user posted image 12 минут говорит Леша, минуту Таня. Таня, кстати, проездом задержится в Москве на репетицию к новому ЛП.
Ягудин и Тотьмянина: куда Авербух пошлет, туда и летим

Цитата
Известные фигуристы рассказали радио Sputnik Беларусь о том, как совместить плотный рабочий график с воспитанием детей, и чем они планируют заняться, когда перестанут выходить на лед.
Олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина признались радио Sputnik Беларусь, что уже готовы попрощаться со льдом, но работы с каждым годом становится все больше.

"У нас максимум 30-50 выходных в году, то есть мы работаем больше, чем когда были в большом спорте", — призналась Тотьмянина, которая в ближайшее время приступит к тренировкам в рамках шоу "Ледниковый период". "В нашей с Таней семье так: куда я куплю билеты — туда и летим. А в семье во главе с Ильей Авербухом — куда он билеты купит, туда мы и летим", — добавляет Ягудин. По словам прославленного фигуриста, самое главное в жизни людей — общение. "Мне так смешно — покемонов везде ловят, совсем уже мир сошел с ума. Людям не хватает простого общения", — сказал он. В настоящее время Ягудин и Тотьмянина заняты в ледовой постановке Ильи Авербуха "Кармен", премьера которой состоялась в Сочи в июне прошлого года при полном аншлаге. В декабре 2016 года "Кармен" отправится в мировое турне. Минск также вошел в число городов, которые примут масштабное шоу. Беседовал с Алексеем Ягудиным и Татьяной Тотьмяниной корреспондент Sputnik Беларусь.

Read more:
PMEmail Poster
ЛарисКа
Отправлено: Сен 14 2016, 22:29
Цитата

Активный пользователь

tatianatotmyanina
Цитата
Моё счастье!!!❤❤❤
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Сен 16 2016, 08:15
Цитата

Админ

Цитата
Москва. Съемки. Всей семьёй на работе)))👍👨‍👩‍👧‍👧🎬📸📽❤️ #семья #любимаяработа #тотьмянина #ягудин
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Сен 16 2016, 08:15
Цитата

Админ

Цитата
А на работе сегодня особо не работалось🙄и все потому, что у нас в салоне целый день съемки📹олимпийского чемпиона,а так же 4х-кратного чемпиона мира☝️Алексея Ягудина👏с семьёй#работа#сьемки#журнал#ягудин#интерьеры
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Сен 20 2016, 00:52
Цитата

Активный пользователь

Олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина: «В браке нужно научиться закрывать глаза»

Знаменитая пара отметила 10-летие совместной жизни и рассказала белорусской «Комсомолке» почему семья для них бизнес-проект и зачем тогда спустя 9 лет совместной жизни отправились в загс, из которого чуть не сбежали

С первого взгляда заметно, насколько они дополняют друг друга. Спокойная Татьяна заземляет эмоционального мужа, которому непросто усидеть на месте. Вначале Алексей вертит, сняв с безымянного пальца, обручальное кольцо, затем – шариковую ручку, после аппетитно доедает за женой греческий салат с креветками, а когда мы с Татьяной рассуждаем про женские мудрости – делает вид, что засыпает и храпит...

Как такие противоположности 10 лет счастливы вместе?

– Алексей, Татьяна, может, виновата любовь с первого взгляда?

Алексей: - Я не верю в любовь с первого взгляда. Понимаю, это несравнимые вещи, но для меня это как купил машину и вначале запрещаешь в ней курить, мусорить, что-то драишь. Потом адаптируешься, и она не кажется тебе такой уж охрененной, ты уже смотришь и на другие. Так же и в семейных отношениях, эйфория проходит, начинаются будни - работа, которая может привести или не привести к семейной гармонии.
[Показать/Скрыть]
- Но вы же влюбились?

- Я не признаю слово любовь. Это кем-то придуманное слово, можно называть это как угодно...

Татьяна: - Я тебя стул…

А: - А я тебя стол. Для меня самое главное не эти банальности - муси-пуси, я тебя люблю! Ценны поступки, а не тупые слова и фразы, которые придумало человечество. Я не романтик.

- А как тогда в любви-то признаетесь?

А: - Просто подойти и обнять друг друга.

Т: - Это вообще вышка.

- Жалко, фотограф ушел, сейчас бы запечатлели акт любви (смеемся). Вот вы говорите: отношения – это работа…

Т: - Как бы грубо ни звучало, семья – это бизнес-проект на долгие годы, в том числе по продолжению рода, который нужно не только наплодить, но и воспитать, не бросить, как сорняк. Можно на многое закрывать глаза…

А: - Не просто закрывать глаза, а научиться закрывать глаза.

Т: - Захотеть научиться. Захотеть научиться слушать, слышать…

- Замолчать вовремя?

Т: - Да, заткнуться по-нашему.

- Жаль, поздно рассказываете, в последние годы ужасающее количество разводов.

А: - И раньше бы разводились, если бы не боялись клейма «разведенки»…

Т: - Раньше в царской России девочка и мальчик только рождались, а их уже нарекали женихом и невестой. Мне кажется, что это идеальный вариант: когда ты не встречаешься во взрослом состоянии, каждый со своим характером, а знаешь человека с младенчества, это уже родная душа. Ведь сегодня для многих это главный вопрос: как найти своего человека?

- Татьяна, вы изучаете психологию, поделитесь знаниями: как сохранить отношения?

Т: - Важно уважение: проснувшись, скажите друг другу доброе утро, улыбнитесь. Начни день с этого, а не с вчерашних претензий. Никогда не ложись спать не помирившись.

А: - Это как Татьяна Анатольевна Тарасова делала: на катке ругаемся, орет – рабочий конфликт, а только за дверь, она ласково: «Так, ну что на ужин-то будешь? Тебе салат или еще что?» И нет никакого конфликта.

Т: - Знаете, раньше девочки изучали не алгебру и геометрию, а как сделать мужа счастливым, плюс рукоделие, языки – то, что должна знать девушка. Мальчики шли в военные школы, училища, становились мужиками. Каждый учился тому, для чего родился.

А: - Сейчас тебе скажут, что это дискриминация по половому признаку…

Т: - Нет, если у женщины есть способности - ради Бога, но изначально девочек надо учить быть женщинами. В моем понимании девочки и мальчики должны либо вообще учиться раздельно, либо посещать специальные классы, той же этики. Сейчас все твердят о равноправии, но в моем понимании мужик всегда должен быть во главе, в том числе в браке. Женщина должна своего мужчину ставить на пьедестал.

- Часто причина ссор и расставаний – обида, которая разъедает и человека, и отношения. Как с ней справиться?

- Это нехватка мудрости спокойно поговорить. В момент первой обиды остановитесь и скажите: «А мне это не нравится». И объясните почему. Наш с Лешей плюс еще и в том, что нас воспитывали мамы, у нас не было понимания полноценной семьи. Поэтому нашу семью мы строили так, как сами считали нужным.

«Леша приготовил ужин из пяти блюд, но меня ждал сюрприз»

- Алексей, читая вашу биографию, поняла, что главное слово в вашей жизни – адреналин.

Т: - Это было раньше…

А: - И сейчас тоже, но сегодня это скорее постоянный поиск какого-то движения. Не в смысле пойти погулять в парке, а что-то сделать. Потому что ты не можешь идти по тому пути, который много раз уже пройден, все равно ищешь новые свершения, направления...

- Многие этот адреналин пытаются искать-восстанавливать в семье, психологи советуют разнообразие.

А: - Я ничего не ищу в семье, я в семью прихожу – у меня ужин. Адреналин, энергетика – в другом месте, в семье должно быть спокойствие, умиротворение.

- Татьяна, а что на ужин?

Т: - А что Алексей приготовит (смеемся)… Да шучу! Мы уже четвертый месяц в Сочи…

А: - Со спектаклем «Кармен», который, собственно, и приедет в декабре в Минск.

Т: - Надоедает все время придумывать, иногда Леша говорит: «А ты сиди, давай я что-нибудь приготовлю!»

- А что может?

А: - Слушайте, есть интернет: открыл, посмотрел, как и что, быстро выучил, сделал. Таня любит мясо с кровью, хороший стейк. В Сочи не делали, а в Европе, на даче в Москве – где есть гриль и барбекю – пш-пш – и готово.

Т: - Был у нас один романтический ужин, помнишь, весной? Я с дочкой ездила в Париж, возвращаемся (у пары во Франции дом. – Ред.), звоню по телефону, а он: «Чего так рано? Не спеши!».

А: - Не укладывался по времени...

Т: - В общем, Леша решил сделать сюрприз: праздничный ужин из пяти блюд.

А: - Как в ресторане: аперитив, первое, специальные напиточки, салатики, десерт – как в меню.

Т: - Да! Накупил перепелиных яиц для салата, наварил, начистил (смеется).

А: - Креветки…

Т: - Единственное, в воскресенье…

А: - Все это приятно, но Таня приготовит – и как-то все чистенько, не накапано, жир не летает по комнате. А я все сделал, но после этого еще целый день…

Т: - Использована была вся посуда, кухня - вся в брызгах (смеется)… Но это не важно!

А: - Драили…

- И кому досталось удовольствие?

Т: - Мне…

«Мечтал стать дальнобойщиком и купил… «Феррари»

- Вы считаетесь состоятельной парой, с деньгами легко расстаетесь?

А: - В моей голове есть градация, цена для каждого товара: сосиски – 100 рублей (российских, примерно полтора доллара. – Ред.) И я не понимаю, зачем покупать за 500? Никогда не куплю машину, которая стоит непонятых денег. Я не понимаю, если дороже 30-40 тысяч долларов. Нет, у меня есть одна дорогая - но это мечта детства - «Феррари».

- Тыщ 250 потянула?

А: - Да нет, подержанная...

Т: - И то я заставила, потому что все ходил, принюхивался: «Нет, не могу!» Я убеждала: «У тебя сейчас есть возможность, возьми!»

- Эх, это ж удовольствие и эмоции, ради которых, собственно, и живем.

- Ну да (грустно)… Но надо другие искать, потому что я уже привык. И да – в детстве я хотел быть водителем-дальнобойщиком… Хотел связать жизнь с транспортом, с передвижениями, с возможностью видеть новые города, людей.

Т: - В принципе этим и занимаемся, только немножко… «Феррари».

- Хорошо, с ценами на сосиски и машины разобрались. А мне еще, по-девичьи, интересно, сколько в вашей градации должны стоить колечки? У Татьяны очень красивые и большие камни.

Т: - Ну да, это уже я люблю. Но Леша тоже не признает маленькие размеры, поэтому если дарить – то дарить (улыбается).

А: - Всему есть предел, не люблю о цифрах. Таня знает: ближе к празднику присылает мне фото с товарами, которые хочет получить в подарок.

Т: - Для меня день рождения эгоистичный день: я должна получить, что хочу, все внимание - только мне.

А: - Однажды прислала фото, а я купил… собаку.

- А что было на фото?

Т: - Часы.

А: - Часы, сумка – стандарт. И я подумал: «Собака - вааще клево будет! И мне нравится!». Но я увидел Танину реакцию - слезы радости и разочарования... «Дебил, - говорит. - Я ж тебе присылала фото…» Теперь действую строго по инструкции.

Т: - У меня уже была собака, а он еще вторую принес.

А: - Но я же оформил: она с цветочком была! Реально выбирал, обзванивал, знакомился, узнавал. И оформил красиво! Но что-то не пошел подарок (смеемся).

- Но собака-то жива?

А: - Эта – да (замолкает). Первая погибла с Таниной мамой в автокатастрофе, а эта – выжила. Обе собаки были в машине, вторая сидела сзади, ее это не коснулось.

«Что изменилось после свадьбы? Запачкали паспорт…»

- Вы 10 лет вместе, а поженились только в начале года. Прочитала вашу историю, и мне показалось, что причина похода в загс в том, что прошлой осенью вы начали новый отсчет в отношениях, когда ваша вторая дочь Мишель, едва появившись на свет, не смогла дышать, несколько дней находилась в реанимации. Подобное часто включает переоценку ценностей, это и подтолкнуло к загсу?

А: - Это была встряска для Тани, я не знал, что происходило.

Т: - Алексей находился в другом городе, я – в Москве, смысл был его беспокоить и каждые два часа передавать слова врачей?

А: - Для меня не было никакой переоценки…

Т: - Нет, ты тоже испугался…

- Но год назад на вопрос, когда поженитесь, вы, Алексей, отмахивались: мол, это дело не ближайшего десятилетия. А потом раз – и расписались.

Алексей - Тане (негромко): - А когда мы поженились?

Т: - 22 февраля.

А: - (еще тише) … это - после рождения?..

Т: - Ку-ку…

А: - А, да, после, Мишель родилась в октябре…

- Но если все не так – что тогда стало причиной похода в загс?

А: - Поверьте, мы не планировали. Стояли на автограф-сессии, после шоу в Новокузнецке, и вдруг я говорю Тане: «Давай, распишемся?» А она: «Ну, в принципе, мне все равно как-то...» Я говорю: «И мне, давай!» Подходят еще люди, фотографируемся: «Ну че, когда будем? Давай в Красноярске!» У меня там друзья, ну и расписались дней через 10. Таня лишь слетала в Москву, привезла себе платье, мне пиджак.

- Вот так спонтанно?

А: - Я не придаю этому вообще никакого значения.

Т: - Мне тоже было безразлично, все спрашивают: «Ну как - штамп?» Отвечаю: «Ну запачкали паспорт…» Ничего не изменилось, у нас столько праздников в жизни, и то, что вы говорили про адреналин – каждый раз выходишь на лед, и каждый день получаешь свою дозу. Поэтому какие-то бытовые моменты, а свадьбу я тоже могу назвать бытовым моментом, мало волнуют.

А: - Мы столько бумаг подписывали, я думаю: «Сейчас переделывать все документы». Но Таня успокоила, сказала, что не надо, потому что она не меняла фамилию. Можно еще ответить, шуткой: поженились, потому что реально надоели вопросы: «Когда вы уже поженитесь?» Мы не знали, что будет еще хуже: «А почему поженились?» «А почему в Красноярске?» «А почему невеста была в синем?».

- Кстати, а почему в синем?

Т: - На самом деле полетела в Москву на один день, чтобы маленькой сделать прививку. И единственное платье в большом магазине, которое подошло по размеру, было черно-синее.

А: - В детском отделе.

Т: - Леша шутит, но некоторые вещи, которые дарят Лизе, ей скоро семь - и даже когда ей было четыре! - я могу на себя натянуть (улыбается). А что касается секрета счастливого брака - не надоедайте друг другу вопросами, не ковыряйте.

А: - Вилку нужно убрать в сервант…

http://www.kp.by/daily/26583/3599191/
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Сен 27 2016, 01:55
Цитата

Активный пользователь

Цитата
В салоне на Ленинском проспекте прошла съемка рекламного фильма для журнала "Антенна" с олимпийскими чемпионами по фигурному катанию Алексеем Ягудиным и Татьяной Тотьмяниной. Увлекательный проект с интересной и профессиональной командой.
PMEmail Poster
tusjka
Отправлено: Окт 2 2016, 13:59
Цитата

Активный пользователь

Цитата
1 ч
tatianatotmyaninaНашему сладкому счастью 1 годик!!!🎂❤😍 #мишель #люблюнемогу #семья #ягудин #тотьмянина
PMEmail Poster
tusjka
Отправлено: Окт 2 2016, 17:22
Цитата

Активный пользователь

alexei.yagudin
Цитата
Пап, сколько мне лет, говоришь, стукнуло? 😂🎉🎉🎉🎉 задачи на год-пойти!!! Ура!!!! Нам 1год!!!🎉🎊🎈😎👏 спасибо @tatianatotmyanina за всё! ❤❤❤ #семья #любимаясемья #тотьмянина #ягудин
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Окт 3 2016, 01:39
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Целый годик Мишель, а еще 83 спектакля "Кармен" позади!!! Впереди гастроли по России и за её пределами!!!❤👍😎🎈🎉🎊 @tatianatotmyanina #авербух #кармен #люблюсвоюработу #семья

user posted image

Цитата
Обожаю своих родителей! Спасибо @tatianatotmyanina и @alexei.yagudin затакте удобное место! Всем привет! Я полетела в столицу!))))
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 3 2016, 20:35
Цитата

Админ

Цитата
Чудесный день!!!😍
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 3 2016, 20:37
Цитата

Админ

Цитата
Samsung Galaxy S7 edge прибыл в мои руки))) #Samsung

user posted image

Цитата
❤️❤️❤️
PMEmail Poster
ЛарисКа
Отправлено: Окт 4 2016, 00:50
Цитата

Активный пользователь

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 5 2016, 12:52
Цитата

Админ

user posted imageuser posted image

tatianatotmyanina
Цитата
Почему только дочки???еще есть вопросы?😂 #люблюнемогу #ягудин #елизавета 😍😍😍
PMEmail Poster
ЛарисКа
Отправлено: Окт 8 2016, 21:58
Цитата

Активный пользователь

tatianatotmyanina
Цитата
Всем хорошего вечера!❤
PMEmail Poster
ЛарисКа
Отправлено: Окт 10 2016, 01:00
Цитата

Активный пользователь

C 15 по 18 декабря 2016 года на «Минск-арене» состоится ледовый мюзикл «Кармен» от продюсерской компании «Илья Авербух».

Совсем скоро, а именно, в преддверии новогодних праздников с 15 по 18 декабря 2016 года на «Минск-арене» состоится самое громкое и масштабное событие этого года – ледовый мюзикл «Кармен» от продюсерской компании «Илья Авербух».

«Кармен», воссозданная на льду, – это интерпретация великой истории, покорившей сердца нескольких поколений. В сопровождении бессмертной музыки Бизе, в живом исполнении лучших вокалистов российских мюзиклов – каждый гость уникального шоу перенесется в атмосферу старинной Испании, а «Минск-арена» превратиться в улицы Севильи, с портом, маяком, фабрикой и церковной колокольней.

И в преддверии, этого события, нам удалось пообщаться с участниками ледового мюзикла «Кармен», титулованными спортсменами, олимпийскими чемпионами, замечательными родителями двух дочек – Алексеем Ягудиным и Татьяной Тотьмяниной. Чем отличается данная постановка от других, что было самым сложным в работе над мюзиклом и как себя чувствует Алексей в образе тореадора, читайте в нашем интервью.
[Показать/Скрыть]
- Алексей и Татьяна, расскажите, что было самым сложным в работе над мюзиклом «Кармен»?

Татьяна: “Наверное, об этом лучше у Ильи спросить, но мне кажется, самым сложным было именно воплотить в реальность эту задумку, и чтобы эта идея работала. Лично для меня, небольшой сложностью было то, что я только в этом году присоединилась к команде, так как была беременна. Сложным было не то, что я не справлялась, а я просто не хотела, чтобы из-за меня у ребят были дополнительные репетиции. Ведь внедряя даже одного человека в постановку, приходится всем вставать и репетировать. Поэтому я старалась все общие куски учить заранее”.

Алексей: “Мы с Таней принимали участие практически во всех ледовых шоу, мировых турах по всему земному шару, но это первый проект, именно российский, который является одним из самых лучших проектов, по нашему мнению, которые мы с Таней видели. Чего-то особо сложного для нас не было, наверное, сложнее было Илье, потому что, нужно было всех заранее собрать, сплотить, вместе вычитать сценарий, разобрать образы и многие другие детали мюзикла. И вы в этом убедитесь, когда его увидите!”

- В любой постановке, немаловажную роль играют костюмы. Расскажите, как создавались костюмы для мюзикла «Кармен»?

Татьяна: “На самом деле, мы с Ильей работаем уже более 10 лет, за это время он нас очень хорошо узнал, и роли подбирает, прописывает идеально. И благодаря Илье мы наработали такой большой багаж талантов! Он нас сначала выучил как школьников, а потом создал такой грандиозный спектакль. Что касается костюмов, то над ними работает целая команда специально обученных людей, которые рисуют эскизы, придумывают декорации и др. В мюзикле «Кармен» вообще очень сложно не попасть в костюмы. Наша команда идеально подобрала их для всех участников!”

- Алексей, а как Вам в образе тореадора?

Наша профессия подразумевает, что ты постоянно меняешь программу выступлений, а соответственно и образы. А после выступлений на “Новогодних елках”, где ты, то карлсон, то попугай, то еще кто-нибудь, то роль тореадора это вообще отличный вариант.

- Будет ли со временем видоизменяться мюзикл?

Алексей: “Конечного итога нет ни в чем, что нас окружает. Иначе было бы неинтересно. Но у нас в принципе это второй год, такой я бы сказал, заключительный. Сомневаюсь, что мы потом нигде и никогда не будем катать «Кармен», но на следующий год уже планируется другая постановка.”

- Какой линии поведения Вы придерживаетесь в воспитании своих дочек?

Татьяна: “Самое главное, чтобы между нами с Лешей не было противоречий. То есть, я говорю да можно, а папа говорит – нет нельзя. Мы должны всегда придерживаться одного виденья в той или иной ситуации и тогда девочки будут послушными.”

- При таком плотном графике, у Вас хватает времени, чтобы собираться всей семьей? Может быть за время совместной жизни, у Вас выработались семейные традиции?

Алексей: “Никаких традиций у нас нет, им неоткуда взяться, потому что мы совершенно не знаем, что нас ждет через месяц или на следующий год и где мы его проведем. Да, когда обычная работа, то ты понимаешь, что у тебя Новый год, ты отмечаешь его с семьей в своем городе. А у нас постоянные разъезды, сегодня ты в Москве, завтра в Питере, послезавтра во Владивостоке. Единственный праздник, который у нас существует, хотя я все праздники люблю, это Танин день рождение, и этот день я должен посвятить только ей. Остальные праздники ей не важны.”

Ваши пожелания нашим читателям:

Всегда идти к своей цели. Работать и преодолевать все трудности!

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
http://afishaminsk.by/news/culture/item/78...a-averbukh.html
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Окт 12 2016, 01:50
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Не пропустите! Завтра в продаже новая "Антенна - Телесемь"!

фото увеличивается
user posted image
https://vk.com/antennatelesem
PMEmail Poster
ЛарисКа
Отправлено: Окт 12 2016, 13:40
Цитата

Активный пользователь

На Лизу можно смотреть бесконечно... user posted image

user posted image

user posted image
PMEmail Poster
ЛарисКа
Отправлено: Окт 12 2016, 14:51
Цитата

Активный пользователь

PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос