Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Парное катание - 2 часть, Леша, Таня, Лиза и Мишель)
Rinka
Отправлено: Мар 25 2016, 01:48
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Сама уже хочу помолчать. И я помолчу.
Но обе статьи реально чудесные! Спасибо, Lemty.

До чего ж Таня Лёшу довела... Если авторы не врут, выходит, он согласился признать, что люди вот это всё всё-таки называют любовью? lol.gif
(Ага, и послушно поздравляет с Днём Валентина, который для него всё равно что "День Кирпича", и просить прощения научился? - хотя "никогда не прошу" звучало эффектно...)

ОДА ТАНЕ

Да, я считаю, что источник гармонии - Лёша. Но он, конечно, прав: роль Тани ничуть не меньше. Он же, похоже, согласен был довольствоваться личной маленькой гармонией: "У тебя проблемы, любимая? - А я в раю." И если Лёшина гармония стала просторной и удобной - это всё Танина работа. Всё, что семья, - всё Таня.
Это при том, что даже терпеть Лёшину счастливость не всякая могла бы. Таню, например, вечная счастливость раздражала, как Лёша говорил.
Лёша говорит, что ссор нет.
А Таня, кажется, говорила, что случайно могут задеть друг друга, по усталости? Что можно отшутиться или аккуратно сделать внушение попозже...
Только "по усталости" - это ж высший пилотаж.
Да, Таня неземная. give_rose.gif
(Даже у Лёши мало шансов было бы повторить такой фокус, начав заново.)
Поэтому, конечно, он дорожит своим чудом: на 100 процентов.

И если даже он не всегда внимателен к Таниным выступлениям, ещё к чему-то - зато потом он шокирует Таню, на костылях прибегая встречать её с самолёта, да?
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Мар 25 2016, 12:21
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Спасибо, очень хорошее, душевное интервью give_rose.gif wub.gif
PMEmail Poster
PetraP
Отправлено: Мар 25 2016, 21:53
Цитата

Активный пользователь

Thank you for posting the link and beautiful pictures Ola !!!

PMEmail Poster
Lika
Отправлено: Мар 26 2016, 15:14
Цитата

Активный пользователь

Яркие и трогательные семейные фото.
Долгой, доброй и солнечной судьбы деткам, а также их родителям)
user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 26 2016, 19:10
Цитата

Админ

Таня выложила. И ведь это не та фотография, что в журнале.
[Показать/Скрыть]
user posted image

Эта лучше)
Цитата
Всем ❤️😍😘много!!! #тотьмянина #ягудин #мы
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 27 2016, 15:32
Цитата

Админ

user posted image

Цитата
Лечу с мамой и папой в Болгарию.✈️👨‍👩‍👧 #тотьмянина #ягудин #болгария #мишель
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Мар 27 2016, 17:50
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Париж-София. Заключительное шоу завтра, а впереди 🏊🍹🌴😎🌞
PMEmail Poster
ЛарисКа
Отправлено: Мар 27 2016, 21:10
Цитата

Активный пользователь

tatianatotmyanina
Цитата
А тем временем,старшие отдыхают от родительского контроля🐶👧😍
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Мар 27 2016, 22:48
Цитата

Активный пользователь

Лиза на Таню становится похожей, а Варежка в таком наряде user posted image
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Мар 28 2016, 09:24
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Мне кажется, что Мишель больше рохожа на Лёшу, чем Лиза. Так?
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Мар 28 2016, 19:22
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Zarya @ Мар 28 2016, 09:24)
Мне кажется, что Мишель больше рохожа на Лёшу, чем Лиза. Так?

Губы, мне кажется, как у Тани, а лоб и волосы надо лбом будут как у Леши, скорее всего.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 31 2016, 01:44
Цитата

Админ

Интервью болгарскому тв. Леша отвечает то по-английски, то по-русски, Таня только по-русски. Одновременно их переводят на болгарский, поэтому мало что можно понять.
Вашему вниманию слегка причесанный перевод гугла с болгарского

Любовь и катание на коньках
Цитата
Две легенды мирового фигурного катания - Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин, которые являются семейной парой в жизни, дали эксклюзивное интервью для BTV.
Посмотрите, чем они поделились с Еленой Ярмовой за день до шоу "Парад чемпионов", которое состоялось в понедельник в "Арене Армеец".

О Болгарии
Ягудин: "Я очень рад, что снова в Софии, Болгарии, потому что мое первое участие в чемпионате Европы было здесь 20 лет назад. Как в "Трех мушкетерах" Александра Дюма, оглядываясь назад во времени После интервью пойдем по городу, чтобы посмотреть, что изменилось за эти два десятилетия. Я уверен, что все по-другому. Хотя это 20 лет, не один, длительный период времени.

Дружба с Албеной Денковой и Максимом Стависким
Ягудин: ". Дружба, как дружба. У нас одна профессия, но мы никогда не были соперниками на льду. Я участвовал в соревнованиях мужчин, Таня в спортивных парах, Албена и Maksim - в танце. И это хорошо, потому что так мы сохранили дружбу и теплые отношения.  Никогда не спорим об этом: кто лучше других, более десяти лет мы работаем вместе под руководством Ильи Авербуха.

Об успехах болгарского фигурного катания
Ягудин: "Независимо от того, насколько большим является государство. Оно может быть небольшим, как, например Финляндия, или любая другая европейская страна, но вы можете иметь чемпионов. Смотрите, что происходит у мужчин на данный момент. Javier Фернандес из Испания, в которой никогда не было таких успешных спортсменов. Он уже был трехкратным чемпионом Европы. Это не потому, что это о Болгарии и потому, что здесь в основном солнечно. и есть море. Основной причиной является талант Албены и Максима. Вот почему они так много медалей накопили"

Для больших Ильи Авербуха
Ягудин: "Он наш босс. Вот и все. Когда люди слышат слово "хозяин" представьте себе, как мы идем в офис, сесть и сделать какую-то работу на компьютере, и в течение этого времени мы нервничаем и под давлением Для нас это по-другому Прошло 10 лет с тех пор мы встречались отличная команда...: Татьяна Навка, Роман Костомаров, Албена и Максим, Петрова и Тихонов. Это группа людей, которые были европейские, мировые и олимпийские чемпионы. мы путешествовали вместе экспортируемые сотни шоу. Илья не просто парень, который работает вещи и стенды, который советует нам и дает указания относительно того, что делать ".

"Он такой же, как мы помним, 14 лет назад, когда они соревновались друг с другом на Олимпийских играх. Забавно во всей этой истории то, что если бы кто-то в 2011-2012 годах спросил меня:« Как ты думаешь, что если бы Илья организовал что-то настолько большое (как это сейчас)?, Я бы просто рассмеялся. Я не мог себе представить, что для создания и производства. вот как люди меняются, времена меняются. Ничто не остается неизменным. Теперь он делает все, но в остальном это тот же человек, тот же самый друг - доброжелательный и открытый для каждого из нашей компании. "

О совместной жизни
Тотьмянина: "К счастью, у нас нет никаких проблем в том чтобы сочетать личную и профессиональную жизнь. Мы почти 24 часа вместе, так что никаких проблем - в том, чтобы поехать куда-нибудь в течение длительного времени и пропустить так легко справиться с семейными обязанностями. Не скучать, не ревновать. Я думаю, что с этой точки зрения, мы счастливые люди

О свадьбе ... и почему выбрали быть тайным
Ягудин:". Чтобы люди перестали спрашивать нас. Много вопросов "Почему?" У вас есть две дочери, вы вместе более чем девять лет: Почему вы не женаты еще? Мы считали, что вопросы остановятся, но они продолжили спрашивать нас "Почему она не была в белом?", "Почему вы решили вступить в брак в Сибири?" Даже "Почему ты взял свадьбу?" Так что я дам простой ответ - потому что "
PMEmail Poster
PetraP
Отправлено: Мар 31 2016, 09:52
Цитата

Активный пользователь

Very nice interview. Thank you for posting Ola.
PMEmail Poster
Lika
Отправлено: Мар 31 2016, 23:33
Цитата

Активный пользователь

Ola, user posted image спасибо за интервью +классный перевод. Накладка болгарского уводила как-то от содержания. Понравились эти вопросы =Почему?= Действительно почему черное платье? Потому что это цвет протеста (в данном случае - против одиночества). Потому что оно и не воспринималось вовсе черным из-за того, что было очень элегантным и очень шло белокурой Татьяне user posted image
PMEmail Poster
Rinka
Отправлено: Апр 1 2016, 01:09
Цитата

Активный пользователь

Цитата
почему черное платье? Потому что это цвет протеста (в данном случае - против одиночества)

Lika,
про тесто? какое тесто? happy.gif Кто это тут был одинок?

во-первых, не чёрное, а таки синее . smile.gif
А во-вторых... ПОТОМУ ЧТО!
lol.gif

А вообще всё от взгляда зависит. Вот Дейнека хотел, чтобы чёрный цвет воспринимали празднично: думали о чернозёме, питающем жизнь. Такая вот полнота гармонии.
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Апр 2 2016, 21:09
Цитата

Активный пользователь

Цитата
От "осинки" рождаются вот такие прелестные апельсинки!!! Нам 6месяцев🎉🎉🎉❤❤❤
PMEmail Poster
ЛарисКа
Отправлено: Апр 2 2016, 22:39
Цитата

Активный пользователь

tatianatotmyanina
Цитата
6 месяцев-это уже целых полгода!!!6⃣🎂 Солнышко моё,Мишеля,я от тебя без ума!!!❤😍😘
PMEmail Poster
ЛарисКа
Отправлено: Апр 2 2016, 22:42
Цитата

Активный пользователь

Леша еще видео с Лизой выложил, не знаю, как перенести сюда(
https://www.instagram.com/p/BDqaGOaJGPc/?ta...=alexei.yagudin
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 4 2016, 22:20
Цитата

Админ

PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Апр 6 2016, 21:29
Цитата

Активный пользователь

Цитата
👸❤
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос