Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
PetraP |
Отправлено: Мар 18 2016, 14:44
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
What a nice birthday message to Alexei from his female harem:
|
ЛарисКа |
Отправлено: Мар 18 2016, 22:14
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
|
||
Rinka |
Отправлено: Мар 21 2016, 04:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 25-Января 16 Статус: Offline |
Простите, рисую всё-таки с ошибками, но... я даже таких рисунков раньше не делала.
S0rry, I make mistakes, when I draw. But... even these pictures amaze myself: I didn't make such pictures before. Крепитесь, люди: скоро лето! Brace yourself! The summer is not far. Уже верю, что тоже могу всё. Ну, почти. Хотя рисовать Лёшу не хотела. Мне живой нравится. Так... типа, попробовать решила: если не я - то кто? А теперь он, трёхмерный и музыкальный, издевается: рисовать надо больше, надо больше рисовать... Прочие рисунки (включая пластику, динамику) ЗДЕСЬ: http://icegladiator.ipb.su/index.php?showtopic=763 I didn't want to draw Lyosha, I like him alive. But I decided to try - who else could try?.. Now I understand, that I should be drawing more: not because of Lyosha - just because I should be drawing. Other pictures (including skating) are HERE: http://icegladiator.ipb.su/index.php?showtopic=763 С ЛЁШИНЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ всех ещё раз! |
tusjka |
Отправлено: Мар 21 2016, 12:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 11-Октября 13 Статус: Offline |
Rinka,
очень здорово, рисуйте больше! |
ЛарисКа |
Отправлено: Мар 21 2016, 22:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Rinka, действительно классно! Я бы даже сказала, неординарно.
|
Динара |
Отправлено: Мар 22 2016, 09:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 141 Из: город Астрахань Регистрация: 16-Января 13 Статус: Offline |
|
Rinka |
Отправлено: Мар 22 2016, 22:44
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 25-Января 16 Статус: Offline |
ЛарисКа, tusjka, спасибо.
Ещё говорят... если удивлять нечем - то вообще рисовать не стоит. Тем более, когда существует фотография. Так что... просто стараюсь (тратить время не совсем впустую). Ему так идёт её юбочка! Зря снял. И солнце им невероятно идёт. А вот на нижнем он всё же слишком серьёзный получился - ничего не смогла поделать. Так что... он ещё лучше! И она тоже! Все они. Как страшно жить... в таком раю. |
||
Rinka |
Отправлено: Мар 22 2016, 22:55
|
Динара,
какое на Лизе платье!! (нет? кажется, туника?) И какая вообще взрослая леди!.. |
Hanna |
Отправлено: Мар 22 2016, 23:10
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
Платье. Красивое. Почему Мишелька одета не в тон? |
||
Lika |
Отправлено: Мар 22 2016, 23:23
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 7-Февраля 16 Статус: Offline |
В одном из своих интервью Алексей сказал: Не надо нам завидовать, у нас все хорошо… Rinka, Вы замечательная художница и стиль ваш лучистый и бегущий куда-то в счастье |
||
Rinka |
Отправлено: Мар 23 2016, 01:06
|
||||
Hanna, такие, как Мишелька, могут вообще пока позволить себе переодеваться по 10 раз на дню! Замечательно одета.
Lika, КОНЕЧНО, НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ! Надо учиться. И всем миром дружно топать "куда-то в счастье". Просто дух захватывает, как мир чудесен, как чудесны люди! Почти страшно. Реально летаю - хочется скакать и размахивать мусорным ведром. |
||||
Rinka |
Отправлено: Мар 23 2016, 01:54
|
Lika,
а помните, Вы говорили, что хотели бы значительный фильм о Лёше? А я не могу так сказать. Не верю, что сделали бы правильный фильм. Показать, какой это фильм должен быть? ДЕВОЧКИ, ВОТ ПОСМОТРИТЕ ВСЕ! : http://icegladiator.ipb.su/index.php?act=S...=20#entry104345 Только осторожно, берегите сердца. |
Динара |
Отправлено: Мар 23 2016, 10:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 141 Из: город Астрахань Регистрация: 16-Января 13 Статус: Offline |
|
elenaV |
Отправлено: Мар 23 2016, 20:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Динара, спасибо! Интересное интервью, но тревожно было читать про Мишель такие подробности. Здоровья малышкам и Леше с Таней.
|
PetraP |
Отправлено: Мар 23 2016, 21:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Thank you also for posting Dinara. Of course I am very curious and I cnanot read russian. WHAT is disturbing to read about Michelle? Can someone help me a little bit?
|
Rinka |
Отправлено: Мар 23 2016, 22:59
|
Динара, о, спасибо большое!
Вот это самое забавное: "Не переживайте, с нами Ягудин - значит, успеем". Те, кто реально с ним общается, ваще не подозревают, что он всего лишь человек! Уверены, что попадут прямиком во всехнее счастье, стоит только держаться к Лёше поближе. (и это, надо думать, мужики, а не девочки) Вот и собак этот нахал так любит, что сравнивает с желаннейшей выпрошенной дочкой! Хотя в этой же статье показывает, какая для него разница меж женой, у которой могут быть осложнения в родах, - и собакой, которая могла бы и потерпеть без еды и людей. О, и теперь уже подробнее рассказывает, что постоянно планирует графики. Первый раз будто случайно проговорился: что "мозг кипит" уже сейчас, когда детей двое, - но третьего хочет, потому что уверен, что всё можно успеть. Так что вполне серьёзен, всё в порядке. Если б Лёша был Мюнхгаузен, он бы сказал: мыслящий человек просто обязан вытягивать сам себя за волосы изо всех болот. Но Лёше удобнее выражать эту мысль скромно: если слабею - иду к зеркалу, строю рожи - и снова счастлив, ко всему готов. Кому-то нравилось "Наедине со всеми", но там Лёша вправду немножко слишком похож на самодура - хотя, ну, неплохо тоже - а вот в этой статье раскрыт куда полнее: если говорит жёстко - то есть мотивы; и мягкость тоже раскрыта. (Заслуга ли журналиста?..) Может, они с Таней просто сами научились точнее рассказывать гармонию. Не для того, чтоб себя обелить - а просто честно показывают, как это работает: берите, живите! Делайте, как мы. Делайте лучше нас! Да, всего лишь человек. Но они чисты. Очень чисты. Потому и тела - когда они катаются - так поют. Но... ч-ч-ч! Продолжаем смеяться. А то что за жизнь у них будет, если все ещё и без смеха на Лёшу таращиться будут... |
Rinka |
Отправлено: Мар 23 2016, 23:13
|
PetraP,
Oh, this article is really GOOD! /.../ Alexei: ... I started speaking about the 2nd baby again and again, was dreaming of one more daughter ... /.../ --- You are joking, but an early labour is a serious risk. Were you worried? Alexei: Sure, I was. But generally I'm always in positive mood. My workmates - the skaters - call me Good-luck-man. And if we are being late for the flight, for example, - they say to each other: "Don't worry, Yagudin is with us, so we'll succeed to do everything on time ". And we get there on time. Somehow I'm absolutely assured, that everything will go in the best way. /.../ They don't know, that he is just a human! It's awesome, isn't it? ... I asked Tanya to fly from France to Moscow, I met her there - and in the evening I started for Sochi - to skate in the show. They put her in hospital. I should have been with her, but I have nobody to replace me in the show. I felt powerlessness, I could do nothing, there was one way: to dismiss all bad thoughts and to hope, that the things will come right. To say the truth, I didn't know, how dangerous an early labour is. And Tanya (what a nature!) - when she heard of an urgent hospitalization - she got into the car and went to our country house: to feed the dog and to find smb, who would take care of it, - and only after that she came back to the hospital. /.../ At night I started off for Moscow - and there I went to the hospital. Tanya: /.../ I asked Lyosha to go and take a photo of our girl. He came back after 5 minutes and said, that all was bad, that baby was covered with wires and tubes. Lyosha sickened there. But he still wholeheartedly believed, that the things will come right, that we should arm ourselves with patience. He was so happy to have a new daughter, that he was talking about her to everybody, almost on every street corner. But I shrinked into myself, I didn't want to discuss my baby's health with anybody. /.../ If they took away one tube - I noticed this, I was happy. And one day they said: "Yours started breathing!" Lyosha didn't know all this. I was sending him Michel's photos, writing, that all was well. What could he do? /.../ Sometimes I'm standing above our daughter and I'm afraid to leave her. Lyosha chases me out: "Go away, she's all right." /.../ If it is only me, who has to be absent from home, Lyosha is staying with our baby. He is a fearless father. --- Alexei, what is hard for you now, when you have two children? Alexei: Almost nothing, but I have to control movement of my family in the world. I draw in a notebook blue squares - this is Liza (she spends much time in France and goes to school there), red ones are Tanya, green ones are me. And there are also Michel and Varya. Tanya and me work in different projects, it's not easy to get the timing right, to book all the tickets. /.../ Alexei: We have no quarrels now. The comment to the 2nd photo says, that Lyosha monkeys: seeing Tanya dandling with Michel - he starts playing with Varya. |
PetraP |
Отправлено: Мар 23 2016, 23:24
|
Dear Rinka, Thank you so much for the translation !!!!
Now I understand. |
Lemty |
Отправлено: Мар 24 2016, 00:30
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 2-Октября 14 Статус: Offline |
alexei.yagudin
Алексей Ягудин: «На свадьбе Таня чуть не упала в обморок» Фигурист и олимпийский чемпион в эксклюзивном интервью «Леди Mail.Ru» рассказал о своей свадьбе с Татьяной Тотьмяниной, любимых дочках и жизни с юмором. Совсем недавно фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина стали главными героями новостей: красивая пара и родители двух прекрасных дочек сыграли свадьбу после десяти лет отношений. Редактор «Леди Mail.Ru» пообщалась с Алексеем и узнала 7 интересных фактов о его женитьбе, детях и счастливой жизни в самом настоящем «женском царстве». 1. Сыграть свадьбу Алексей и Татьяна решили спонтанно «Я бы не сказал, что мы с Таней вкладывали в свадьбу какой-то сакральный смысл. Мы далеко не люди традиций. Да и особенных причин жениться не было: просто взяли и решили это сделать. Все организовали за несколько дней… Церемония прошла в Красноярске, у меня там много знакомых, к тому же я посол Зимней универсиады, которая состоится в этом городе в 2019 году. В общем, сложились тесные отношения с Красноярском. У людей, живущих 10 лет вместе, вряд ли после появления штампа в паспорте может что-то измениться. Нам хотелось уйти от вопроса: «Ну когда вы уже все-таки поженитесь?» Спросили сами себя в шутку: «Интересно, а после свадьбы количество вопросов уменьшится?» Оказалось, что нет! Сначала спрашивали, когда будет свадьба, а теперь — почему Таня была в синем платье, почему Красноярск, почему именно сейчас… (Смеется.) Небольшое волнение во время росписи, конечно, было. Хотя у Тани гораздо больше, чем у меня, она мне на ухо говорила: «Я сейчас вообще в обморок упаду!» 2. Фигуристу нравится жить в «женском царстве» «Мы, мужчины, можем чувствовать себя какими угодно сильными и находчивыми, но прелесть нашей жизни все равно зависит только от наших вторых половинок. У нас с Таней дома царит настоящая гармония — и это ее заслуга. А главное, в моем «женском царстве» существуют понимание и глубокое уважение И, конечно же, любовь, которая помогает нам преодолевать все «острые» моменты». 3. Преодолевать разногласия Алексею и Татьяне помогает юмор «Мне кажется, в этой жизни нет ничего идеального. Одни люди могут назвать ключом к хорошим отношениям то, что для других, например, абсолютно неприемлемо. В моей жизни — и жизни Тани — огромную роль играют юмор, позитивный настрой. Именно с помощью улыбок и юмора стараемся преодолевать все разногласия Порой мы с Таней по-разному относимся к одним и тем же событиям, но мы всегда пытаемся превратить все, что, грубо говоря, мешает нам жить, в юмор, шутку. Сделать из минуса плюс. Позитивный настрой всегда помогает: приятно ведь, когда идешь по улице, а тебе незнакомый человек кивает или улыбается — становится легче и веселей». 4. За последние 10 лет Алексей Ягудин стал другим человеком «Я сегодняшний и я лет 10 назад (когда мы с Таней только начали встречаться) — это два разных человека. Говорить, будто я в себе что-то «ломал», не приходится, но изменения, конечно, произошли. Сейчас у меня есть, например, желание не просто говорить, что я хочу, а слышать что-то в ответ… Наверное, раньше я не был таким. Самый, наверное, сложный период в наших с Таней отношениях был именно в самом начале: когда две сильные личности соединились И мне, и Тане нужно было находить компромиссы, стараться не перетягивать одеяло на себя. Теперь мы научились, грубо говоря, спокойно существовать вместе — не оставляя кого-то без одеяла на ночь. (Смеется.) Дело, может, в том, что я всю жизнь был один на льду. Конечно, у меня была команда, но тем не менее… Как мы говорим в шутку, я был по жизни «одиночник». 5. Старшая дочка Алексея и Татьяны учится сразу в двух странах «Наша старшая дочка Лиза сейчас учится и в Европе (во Франции), и в России. Пока у нас с Таней есть возможность, стараемся дать ей все необходимое для того, чтобы она впитала не только нашу, русскую, культуру, которая для нее все равно является основополагающей, но еще и французскую. Мы хотим, чтобы потом Лиза могла выбирать, где она захочет работать и жить Мы даем ей возможность шире смотреть на общество». 6. Спортсмены живут в дороге «Мы не говорим, что «живем на два города». У нас нет привязанности к какому-то определенному месту ни в плане жизни, ни в плане работы. Мы всегда путешествуем. Считаем себя людьми вечной поездки Мишель уже путешествовала с нами во Францию и в Сочи. Недавно опять во Францию с Таней улетела. Сложно ли с ней переезжать? Нет. Вообще, нет невозможных ситуаций в этой жизни: было бы желание что-то сделать! Остальное приложится». 7. Здоровье детей — главный приоритет для Алексея и Татьяны «Для нас после рождения младшей дочки Мишель остро встал вопрос о качественной детской медицине в Москве. Хочется, чтобы к твоему ребенку врач относился как к собственному — внимательно, заботливо, без лишних назначений. Мы такого врача нашли — даже целую команду: в клинике «Альфа-Центр Здоровья» на Комсомольском проспекте. Там отличные педиатры, узкие специалисты, вся диагностика. Кроме личного педиатра, есть еще и координатор, который организует приемы, напоминает о прививках и вообще всегда на связи». |
||
Ola |
Отправлено: Мар 24 2016, 23:13
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Алексей Ягудин: «Появились дети, и нам стало некогда выяснять отношения»
Мы встречались с олимпийскими чемпионами по фигурному катанию Алексеем Ягудиным и Татьяной Тотьмяниной полтора года назад. О втором ребенке тогда не было и речи, а про брак Алексей и Таня говорили так: «Это пустая формальность, зачем нам ЗАГС?» Прошло немного времени, и все кардинально изменилось. В семье теперь двое детей, а их родители официально стали супругами. Алексей: Мы с Таней привыкли жить сегодняшним днем, редко когда планируем далеко вперед. Но про второго ребенка, признаюсь, я часто заговаривал, мечтал о том, что когда-нибудь у нас родится еще одна дочь. Таня на это отвечала: «Снова рожать? Да никогда!» Я все понимаю. Лиза, наша старшая, далась непросто. Тане делали кесарево сечение, соответственно, для появления второго ребенка тоже требовалась операция. Однако я был уверен: пройдет время, и она изменит свое мнение. Вообще-то мы хотим троих детей. Татьяна: Рождение Лизы — в большей степени моя инициатива. Это я заводила разговоры о том, что хочу ребенка. Быть может, Леша мечтал о том же, но первое время явно сомневался: не рано ли, готов ли он взять на себя ответственность. И это неудивительно, он был слишком молод, совсем мальчишка! В 25-27 лет хочется наслаждаться жизнью, а не воспитывать детей. А с Мишель вышла другая история. Лиза подросла, и Леша захотел еще одну дочку. Тут уже я не спешила. Не то чтобы меня напугали сами роды — я испытывала страх другого порядка. Лиза появилась на свет в тот же год, когда не стало моей мамы. Я вышла из роддома в полнейшей растерянности: как жить? кто нам поможет? О втором ребенке даже думать не хотела. Есть дочь — и прекрасно! Но шло время, у наших друзей и знакомых рождались вторые, третьи дети, и на Лешу это влияло. Как-то он сказал мне: «Все, нам нужен второй ребенок, и точка!» Пришлось совмещать наши рабочие графики, чтобы видеться чаще. (Смеется.) [Показать/Скрыть] http://www.tele.ru/stars/interview/aleksey...at-otnosheniya/ Ягудин — шутник и страстный собачник. Увидев, как жена воркует с Мишель, он скопировал ее поведение, играя с Варей. [Показать/Скрыть] Татьяна: в первый раз Леша не так сильно мечтал о дочке, как сейчас. Когда мы ждали Мишель, у него даже паника началась: «А что, если сын?!» |
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |