Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Helly08 |
Отправлено: Авг 25 2010, 15:44
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Вообще список более, чем странный. Сначала показалось, что разделили тупо по годам рождения, но Гербольдт-Энберт не подходят под юниоров категорически по формальным правилам. И Агафонова почему-то числится за Косицыной, хотя она с апреля у Урманова.
P.S. А-а-а, со сборными у нас вообще в этом сезоне полная хрень, местные федерации изгаляются, кто как может. А Дима выкладывает то, что они дают. Там еще есть малчик Александр Степанов, которую федерации и Москвы и Питера приписали себе. Это сообщение отредактировал Helly08 - Авг 25 2010, 15:49 |
Янина |
Отправлено: Авг 29 2010, 19:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 44 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 10-Января 09 Статус: Offline |
Алексей Мишин: Плющенко обратится в федерацию по поводу своей дисквалификации
Алексей Мишин, тренер российского фигуриста Евгения Плющенко, отстраненного от участия в соревнованиях под эгидой ИСУ, рассказал корреспонденту «Советского Спорта» Игорю Зеленицыну о нюансах наказания, которое было наложено на его подопечного. Эта дисквалификация не имеет срока – Плющенко лишен права на выступление в любительских турнирах до тех пор, пока он сам не подаст прошение об отмене резолюции. «Таковы правила ИСУ, – пояснил Мишин. – Например, в случае употребления допинга существует одна норма, а здесь – своя, другая. Вердикт Международного союза конькобежцев был озвучен еще в июне, но вступил в силу только сейчас. «Спортсмену дается определенное время, чтобы он обратился в арбитражный суд Лозанны, – рассказал специалист. – Но Евгений счел нецелесообразным судиться с Международным союзом конькобежцев и разворачивать это дело в юридическую плоскость». Изначально Плющенко имел право на то, чтобы подать апелляцию, 21 день, а по факту от опубликования заключения до приведения его в действие прошло заметно больше времени. «По всей видимости, прошел 21 день, а потом собрался совет ИСУ и принял решение. Совет же собирается не обязательно через 21 день, а согласно намеченному плану работы», – выдвинул свою версию Алексей Мишин. «Думаю, теперь Плющенко обратится в Федерацию фигурного катания на коньках России и через нее будет просить о снятии санкций, – поведал тренер дальнейшие планы спортсмены. – Учитывая, что не только Евгению нужен ИСУ, но и ИСУ нужен Евгений, я рассчитываю вероятность позитивного решения вопроса достаточно высоко». Когда это произойдет, пока что неизвестно. «Решение Плющенко примет сам,– отметил Мишин. – Сроки обращения не определены. Это произойдет после консультаций с влиятельными людьми нашего комитета по физической культуре, спорту и туризму, с федерациями – региональной и российской». |
kurica |
Отправлено: Фев 21 2011, 10:26
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Фигурист Плющенко находится в хорошей спортивной форме - тренер Мишин
С.- ПЕТЕРБУРГ, 20 фев - РИА Новости. Российский фигурист Евгений Плющенко поддерживает свою спортивную форму и в действительности собирается выступить на Олимпийских играх в 2014 году в Сочи, заявил тренер олимпийского чемпиона Алексей Мишин. [Показать/Скрыть] http://sport.rian.ru/sport/20110220/336553692.html |
kurica |
Отправлено: Мар 28 2011, 22:50
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Евгений Плющенко: «Сегодня сел на диету. Хочу весить 70 кг»
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко, который продолжает подготовку к Играм-2014 в Сочи, надеется обрести свой боевой вес. «Сегодня сел на диету. Хочу весить 70 кг», – рассказал фигурист в «Твиттере». http://www.sports.ru/others/figure-skating...tml?ext=rambler |
Ola |
Отправлено: Апр 14 2011, 10:41
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Это и есть Жулинская постановка?
http://www.youtube.com/watch?v=FOY-orR219E...e=youtu.be&hd=1 Меня вчера насильно заставляли смотреть, не далась, вот щас руки дошли. Что-то у меня Женя с Хава Нагилой не монтируется. Наряд конторщика тоже. Даже и не знаю. В чем смысл брать настолько популярную мелодию и не вставить в нее вообще ничего из народного танца, а с др. стороны, заранее ужасаюсь, как бы это выглядело) в общем, пока это пресный танец без лица, такое мое мнение. Прыгает хорошо. Что не забыл про бедра, тут уж никакой Жулин не вытравит, это свое, родное) |
Поклонница |
Отправлено: Апр 14 2011, 11:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, да я тоже гадаю, Жулин или нет. Но даже не ясно до конца, то ли просто показалка, то ли ПП такая, по времени вроде подходит. Не могу сказать что в восторге, но в сравнении с олимпийским прогами это прогресс
|
Ola |
Отправлено: Апр 14 2011, 11:06
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ну в олимпийских прогах он был уверен, брал куражом, а эта кольчужка неродная и это чувствуется. Сильно ощущается какой-то компромисс, причем не на пользу и постановщику тоже. Хава Нагила есть, а той радости, что в нее заложена, нет и в помине. Поэтому я и вообще не понимаю, зачем ее брать.
|
kurica |
Отправлено: Апр 14 2011, 18:21
|
Горшков: ФФККР передаст ISU решение по делу Плющенко в июне
Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков рассказал о том, как проходит процесс восстановления любительского статуса у известного фигуриста Евгения Плющенко. "Женя действительно написал письмо с прошением разрешить ему вернуться в любительский спорт. Для того чтобы совет ISU рассмотрел эту просьбу, она должна быть одобрена национальной федерацией. Соответствующее письмо уже было рассмотрено на заседании первого исполкома федерации и получило одобрение. Остался один формальный момент. В связи с неожиданным проведением чемпионата мира в Москве мы перенесли итоговый исполком на окончание мирового первенства, где будут подведены итоги сезона. Затем наше окончательное решение будет передано заседанию совета международной федерации. Это произойдёт в начале июня", — приводит слова Горшкова корреспондент "Чемпионат.ру" Роман Семёнов. 14 апреля 2011 года, четверг. 16:43 http://www.championat.ru/other/_skating/news-785930.html |
kurica |
Отправлено: Июн 13 2011, 12:05
|
Свершилось...
Евгению Плющенко разрешили вернуться в любительское фигурное катание [Показать/Скрыть] http://sport.rian.ru/figure_skating/20110612/387553110.html |
Devekke |
Отправлено: Июн 13 2011, 13:15
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
надо же как- то зарабатывать на старость Рудковской. |
||
Вероника |
Отправлено: Июн 13 2011, 16:37
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Тем более она наверняка поиздержалась, покупая Билану очередной "Золотой граммофон", ибо кто в здравом уме назовет его певцом года? |
||
kurica |
Отправлено: Июн 14 2011, 22:53
|
Евгений Плющенко спустя год вернулся в состав сборной России по фигурному катанию!
Сегодня, 14 июня, заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных, курирующий зимние олимпийские виды спорта и подготовку к Играм-2014 в Сочи, завизировал список кандидатов в сборную России по фигурному катанию на 2011-2012 годы. Юрий Нагорных особо обратил внимание Агентства спортивной информации «Весь спорт», что спустя год в список кандидатов вернулся олимпийский чемпион-2006, серебряный призер Игр-2002 и -2006 Евгений Плющенко (на фото), которого Совет Международного союза конькобежцев (ISU) 12 июня восстановил в любительском статусе. «Сегодня утром я подписал список кандидатов в сборную России по фигурному катанию на 2011-2012 годы, - сообщил Юрий Нагорных. – В него вошли 79 специалистов и 143 спортсмена основного, резервного, юниорского и юношеского составов. Хочу обратить внимание, что спустя год в состав сборной России вернулся олимпийский чемпион-2006, серебряный призер Игр-2002 и -2006 Евгений Плющенко. Признаюсь, мы намеренно задержали на несколько дней подписание списка кандидатов – в ожидании решения Совета ISU по вопросу возвращения нашему спортсмену любительского статуса, которого он был лишен летом 2010 года за несанкционированное участие в шоу. Мы были в курсе всех действий, предпринимаемых для возвращения Плющенко, министр спорта РФ Виталий Мутко неоднократно лично обсуждал сложившуюся ситуацию и с самим Евгением, и с президентом ISU Оттавио Чинквантой. Мы надеялись на положительное решение, держали его в уме при подготовке документов, но до официального решения не предпринимали никаких действий. 12 июня члены Совета ISU единогласно проголосовали за возвращение Плющенко любительского статуса. И в первый же рабочий день после этого я подписал список кандидатов в сборную России по фигурному катанию на следующий сезон». «Сейчас Евгений Плющенко находится в Германии, проходит курс реабилитации после операции на колене, - уточнил Юрий Нагорных. – Это мероприятие плановое, на ход подготовки к сезону негативно не повлияет. В нынешнем межсезонье Евгений уже провел несколько сборов – в том числе, на базах Минспорттуризма РФ в Новогорске и Кисловодске. Уже на следующей неделе Плющенко продолжит подготовку к сезону-2011-2012. Надеемся, он успешно выступит на чемпионатах Европы и мира и, конечно, на Олимпийских играх 2014 года в Сочи». http://allsportinfo.ru/ Неужели они действительно делают ставку на 31-летнего спртсмена в Сочи |
kurica |
Отправлено: Июл 7 2011, 10:14
|
Плющенко выступит на открытом чемпионате Японии
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко примет участие в открытом чемпионате Японии, который стартует в Токио 2 октября. Россиянин представит сборную Европы, которая будет соревноваться с командами Северной Америки и Азии. От каждого континента выступят по два фигуриста в каждом виде программы. В составе азиатской сборной на лед выйдут японцы – действующая чемпионка мира Мики Андо и Акико Сузуки, экс-чемпион мира Дайсуке Такахаши и Такахико Козука. Северную Америку представят чемпион мира-2011 Патрик Чан и бронзовый призер Ванкувера Рэйчел Флатт, сообщает Sportbox со ссылкой на официальный сайт Японской федерации фигурного катания. В 2010 году на этом турнире Плющенко стал третьим, уступив Риппону и Такахаши. http://www.sports.ru/others/figure-skating/108121885.html http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurn...pionate-YAponii |
Devekke |
Отправлено: Авг 21 2011, 23:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Плющенко будет на прокатах в Одинцово и на Рублевке( 3 и 4 сентября), но пропустит Капу. Последнее для меня очень хорошая новость, одного Гачинского я переживу.
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Сен 21 2011, 13:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Не могу не поделиться.
Читала и плакала местами правда похихикивала Пройти через все 21.09.2011 13:28 | Советский спорт Когда ты знаешь, что тебя любят и ТАК любят, можно пойти на все. И через все пройти. И через тошно, и через больно, и через мириады любых других человеческих не могу. Меня очень тронуло то, как любят Женю Плющенко его поклонницы. После первого своего проката на Рублевке он простоял с ними около часа. Не отрекаются любя. И Плющенко, ни разу не пожаловавшись ни мимикой, ни словом на боль в ноге. – Женя, а если мы будем кричать перед вашим выходом девиз вашей первой татуировки – «Дорогу осилит идущий», вы не будете против? – Отличная идея, – серьезно поддержал Плющенко. – Буду только за! – А вам не мешают сосредоточиться наши крики? – Да ну что вы?! Если бы вы знали, как они меня вдохновляют. – А вот Артур Гачинский жаловался, что из-за этого порой срывает прыжки. Плющенко делает политкорректную паузу, намекая тем самым на молодость Артура. – Артур – хороший спортсмен. У него большое будущее. – А почему у вас на новой татуировке только имя жены и нет имени сына? – Егора я впишу вместе с детками, которые родятся у нас с Яной. [Показать/Скрыть] |
kurica |
Отправлено: Сен 21 2011, 19:11
|
Диана Яковцева
Мы с Ягудиным, мы с Ягудиным... Как мило он теперь об этом говорит. Прям видится картинка: обнявшись попивают пивкопод шутки-прибаутки . "Патрик Чан нового ничего не показал": его(еп) "ничегоневыражающее" лицо в этот момент все могли видеть, там такая эмоция была. Шапкозакидательная позиция будет и дальше продвигаться? А вот по поводу дивиза на его первой тату- это серьезно? В смысле обсуждение криков? |
Поклонница |
Отправлено: Сен 21 2011, 19:37
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Жаль, что ничего кроме прыжков Патрика Евгений не захотел увидеть. Или не признается
это с каких же пор такая любовь?
|
||
Stulmanka |
Отправлено: Сен 22 2011, 12:15
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Совершенно верно. Фигурное катание это не только прыжки, и Евгений это прекрасно понимает. Для этого, не знаю как сейчас, а раньше существовали соревнования по прыжкам. К примеру, скольжение Чана. Это божественно. Когда он просто скользит, я вподаю в транс. Про скольжение Плющенко сказать такого не могу. |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Сен 22 2011, 12:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Нет, мне над этой статьей смешно по другой причине - почти 30 лет товарищу, а такие инфантильные рассуждения вкупе с несшибаемой короной на голове, что пипец. Как-то обычно к этому возрасту люди уже более зрело и реально на вещи смотрят, а тут что в 14 "я гениальный, больше никто так не умеет", что в 30.
Взрослеть-то будет, товарищ Евгений?! И на мир реально смотреть?! А это "мы с Ягудиным", да, смешно. Но при всем при этом на самом деле же "Ягудин с ним" |
Ola |
Отправлено: Сен 22 2011, 12:50
|
А мне что-то грустно было читать это интервью. Ощущение, что ему самому с травмами уже очень тяжело возвращаться, а команда гонит и гонит на флажки. И уповает только на сложнейшие каскады, значит сомневается, что второй оценкой сможет переиграть, а это же та нагрузка, которую его колени могут просто не выдержать?
|
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |