Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
elenaV |
Отправлено: Июл 5 2014, 01:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
В российском фигурном катании есть бойцы и помимо Плющенко - Мутко
СОЧИ, 4 июл - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Евгений Плющенко должен быть готов к конкуренции со стороны других российских фигуристов, если хочет выступить на Олимпийских играх 2018 года, считает министр спорта РФ Виталий Мутко. Плющенко после Олимпиады заявил о намерении завершить карьеру, однако позднее поменял свое решение. Фигурист, который пропустит основные соревнования сезона-2014/15, на днях сообщил, что попробует выступить в Пхенчхане на своей пятой Олимпиаде. "Для того чтобы выступать в 2018 году, будь ты кто угодно, есть критерии отбора. Надо для начала попасть в сборную, выиграть чемпионат России. А у нас есть еще бойцы и помимо Плющенко. Я надеюсь, что Максим Ковтун проявит свой уральский характер, я думаю, что Артур Гачинский еще не сказал своего слова", - заявил Мутко журналистам. "Есть молодые ребята, у нас все впереди. Так что если Женька думает, что будет, как раньше, когда он только выходил, а (Бриана) Жубера уже начинало трясти, то в России таких мало", - со смехом добавил министр. http://www.rsport.ru/figure_skating/20140704/756243695.html |
Olesh |
Отправлено: Июл 5 2014, 02:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Наверное, и эту ссылку нужно дать: http://www.sovsport.ru/news/text-item/724825
Если коротко: Автор: Алексей Черняк Источник: Советский Спорт "Известный фигурист, чемпион ОИ-2002 в мужском одиночном катании Алексей Ягудин отказался комментировать корреспонденту «Советского спорта» решение Евгения Плющенко продолжить карьеру и участвовать на своих пятых Играх в 2018 году. - Как вы относитесь к решению Евгения Плющенко идти на свои пятые Олимпийские игры? - Мне все равно". |
galka |
Отправлено: Июл 5 2014, 12:34
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Мутко такой му..ко, собственно как и вся эта гнусная компаша профессорская.
Жубер достойный и честный спортсмен!!! В отличие от... |
elenaV |
Отправлено: Июл 17 2014, 04:24
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Цитата из очень большого интервью.
|
||
elenaV |
Отправлено: Июл 24 2014, 23:35
|
Евгений Плющенко: В нашем новом семейном шоу я буду кататься в главной роли
Знаменитый фигурист Евгений Плющенко рассказал «Советскому спорту» о том, что готовит новый проект, равных которому в России пока еще не было. - Мы готовим большой проект: это большое шоу, семейное шоу. Это будет сказка. Мы с женой и нашим партнером вкладываем деньги, достаточно большие деньги. Предполагается абсолютно новый формат: с фрагментами цирка «Дю солей», акробатикой, фокусниками, очень интересными костюмами, сценарий по мотивам известных сказок… - И вы будете кататься? - Буду. Причем, в главной роли. - Вас снова ждет соперничество с Авербухом. - То, что делает Илья – мне ровно, честно. У нас другой объем вложений, с точки зрения бюджета ничего сопоставимого в России еще не было. Это ни в коем случае не показательные номера – откатались, выступили и ушли. А полноценное театрализованное представление, которое будет интересно не только детям, но и взрослым. http://www.sovsport.ru/news/text-item/730432 |
Вероника |
Отправлено: Авг 7 2014, 02:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Гыгы! Забавно
Сейчас случайно включила канал "Дождь", там Собчак беседовала в тапочках с Плющенко. Выдал он там за всю породу Ягудину и Авербуху. Вывел их на чистую воду. Сказал, что все плохие комментарии в прессе о нем после ОИ проплатили Ягудин и Авербух. Леша из зависти, а Авер - из боязни конкуренции. Сказал, что Ягудина уже никто не помнит, кто он такой и в зарубежные шоу давно никто не приглашает. И в Японию, Канаду, США его не зовут. Хм... Можно подумать Плющенко в Америку зовут. Спрашивает у Собчак: вот когда последний раз Ягудин где-то в зарубежном шоу выступал? Да его после ОИ никто не помнит. В общем, гавнюк. Мне вот никто не платил за то, что я кричала ему на ОИ: Плющенко-позорник. |
Hanna |
Отправлено: Авг 7 2014, 03:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
|
Вероника |
Отправлено: Авг 7 2014, 03:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Hanna , ага, ну значит я от жизни отстала совсем... Пришла, кипешу навела... Я этот канал вообще не смотрю. Ну да, летом то они наверное новых передач не снимают...
|
elenaV |
Отправлено: Авг 7 2014, 03:33
|
||
Вероника,
Я тоже случайно попала на эту передачу, они как раз про его выступление в Сочи говорили. Хотела послушать, но не смогла. Это оказалось выше моих сил! |
||
Ola |
Отправлено: Авг 7 2014, 09:17
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Интересно, какую сказку возьмут для сюжета. Голый король?)
|
Поклонница |
Отправлено: Авг 7 2014, 13:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, костюмы предлагаю заказать у Вейра
|
Ola |
Отправлено: Авг 7 2014, 14:52
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Поклонница,
|
Ola |
Отправлено: Авг 7 2014, 14:58
|
[b]Поклонница, боюсь, с джонниным креативом на детской сказке придется поставить 18+ да и зачем новый костюм - почтстит корону, напялит секс-бомб и на сцену))
|
Ola |
Отправлено: Авг 30 2014, 21:38
|
|
elenaV |
Отправлено: Авг 30 2014, 21:53
|
Ola, ну и ну, и Слуцкая там?
|
Ola |
Отправлено: Авг 30 2014, 23:39
|
Кощей какой-то))
http://instagram.com/rudkovskayaofficial?modal=true Здесь еще и видео) http://instagram.com/p/sUyuGTlSAS/?modal=true |
Jana |
Отправлено: Авг 31 2014, 00:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Там еще и фокусники Сафроновы, сразу три брата)))
|
Zarya |
Отправлено: Авг 31 2014, 08:21
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Скорее он похож на замороженную летучую мышь, а не на снежного короля.
|
Поклонница |
Отправлено: Авг 31 2014, 17:19
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Жу с Катариной хорошо смотрится, и берет ему к лицу
Чахлик Невмирущий |
||
Ola |
Отправлено: Сен 5 2014, 23:31
|
||
Что интересно, конкурировать в Москве после Нового года не стали.
|
||
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |