Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Фев 28 2014, 11:28
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Zarya, м-да...
- надо запомнить.
|
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 28 2014, 11:31
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
это кто ему такое и где обещал???
мне номера понравились, интересно, с такими и будут ездить?
Про Плющенко все ясно, он даже дату операции не помнит А человеческие качества обсуждать вообще смысла нет. С этим там давно все ясно. |
||||
galka |
Отправлено: Фев 28 2014, 12:07
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
А мне вот чего вспомнилась история, как ТТ вернула ему часы какие то дорогие. Типа намекнул, что нехорошо оставлять такие дорогие подарки. Помню на всех форумах писали.
|
Ola |
Отправлено: Фев 28 2014, 14:55
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Рудковская непробиваема и непрошибаема. Это интервью какого-то бульдозера. Особо приятно читать, конечно, про справедливость отбора на ОИ. Ну и про врагов. Вот какая власть над умами у Ягудина, один всю страну на уши поднял) а люди у нас ведомые, сами оценить не способны, и сотни яростных дискуссий во всех соцсетях и на сайтах нам привиделись.
Яна Рудковская: «Я всегда говорю Жене: тебя зовут Ев-гений. Если убрать две буквы, получается «гений» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/580089.html |
Поклонница |
Отправлено: Фев 28 2014, 15:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola,
Респект журналисту, он ее знатно протроллил, а она этого так и не поняла |
Stulmanka |
Отправлено: Фев 28 2014, 15:46
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Все она поняла. Но она пуленепробиваемая. Не интервью -а песня. Невозможно оторваться. |
||
elenaV |
Отправлено: Фев 28 2014, 22:06
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
По словам Собчак, какой-то чиновник. |
||||
Поклонница |
Отправлено: Фев 28 2014, 22:54
|
||
|
||
tusjka |
Отправлено: Фев 28 2014, 23:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 11-Октября 13 Статус: Offline |
ааа, это потрясающе смешно, на "транзишнах" я сломалась.
А я б послушала Янины объяснения 9-кам и 10-кам в компонентах. |
ЛарисКа |
Отправлено: Мар 1 2014, 00:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Ola, конечно. Я же не сама придумала)
|
Ola |
Отправлено: Мар 5 2014, 13:14
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Джонни пишет, что шоу ЕП в которых он должен был участвовать, отменены.
|
||
Ola |
Отправлено: Мар 6 2014, 23:17
|
||
Мнение врача Плющенко и шуруп: была ли вторая операция на позвоночнике? http://ispine.livejournal.com/8061.html Все приносить не буду, там подробно разбираются снимки. Принесу поскриптум.
|
||
Ola |
Отправлено: Апр 2 2014, 10:12
|
||
Андрей Иванов "Зачем сыпать соль на сломанные шурупы?" Евгений Плющенко – о травме, Олимпиаде и медали Олимпийский чемпион Сочи-2014 Евгений Плющенко вновь напомнил о себе. Спортсмен рассказал, что жертвовал здоровьем ради страны и медали. "Мне пришлось жертвовать своим здоровьем ради страны, ради олимпийской золотой медали. Но я ни о чём не жалею", — Евгений Плющенко не даёт этой самой стране ни единого шанса забыть своего героя. Игры в Сочи для победителя Евровидения сложились триумфально: и золото выиграл, и лёд покинул с поднятой вверх головой и машущей рукой, пусть и немного прихрамывая. Эпизод с травмой на разминке, не позволившей Евгению выступить в одиночной программе, стал едва ли не самым обсуждаемым событием Олимпийских игр. Общество раскололось на сочувствующих великому спортсмену и проклинающих его за хитрость и неуважение ко всей стране. И вот спустя полтора месяца Плющенко в очередной раз напомнил о собственных великих свершениях. "Честно признаюсь: я за себя горд. Испытываю гордость и где-то радость, что прошёл через такой сложный жизненный и спортивный этап. Я выхожу победителем из этой истории. После первой операции я через три-четыре месяца встал на коньки, приступил к серьёзным тренировкам по общей физической подготовке. В голове была только подготовка к Играм, я не выждал паузу… Я не мог в прошлом году, готовясь к Олимпиаде, ждать. Если бы мы ждали, я бы не восстановил ни одного элемента, не откатал бы программу, не сделал четверные прыжки", — написал спортсмен в своей колонке в "Русском пионере". Страна тем временем отчаянно болела за Юлию Липницкую и Максима Ковтуна, защищавших её честь в далёкой Саитаме. Юлия выиграла серебро, уступив только хозяйке льда Мао Асаде, в победе которой никто не сомневался ещё до начала турнира. Максим остановился в шаге от пьедестала почёта, показав приличное катание, помноженное на огромное желание. Как немедленно отметил Алексей Ягудин – "Ковтун бы в Сочи не стал ручкой махать". Впрочем, о персоне двукратного олимпийского чемпиона в этот момент мало кто вспоминал, вопросы типа "а если бы в Сочи поехал Ковтун?" давно потеряли свою актуальность. Однако шоу должно продолжаться, особенно если горячо любимая супруга Яна – шоумен по призванию и профессии. Никто не должен забывать, чего отдельно взятому спортсмену стоила завоёванная медаль, пусть на эту медаль поработали ещё несколько человек. Спустя месяц после отказа Плющенко от выступления в "Айсберге" паралимпийская сборная России блестяще выиграла общий зачёт Игр. Сотни мужественных людей с ограниченными возможностями выходили на старт, чтобы до последнего бороться за победу и побеждали. Удивительно, что никто из них после завершения гонки или матча не говорил об угрозах жизни или здоровью, не докладывал всему Интернету о точном времени отъезда на операцию и не считал количество сломанных во славу своей страны шурупов в спине. На фоне подвигов паралимпийцев спешное бегство Евгения с олимпийского льда выглядело уж очень скромно. Максим Ковтун отказался комментировать слова Плющенко об отданном здоровье. У молодого фигуриста сейчас другие задачи, на выполнении которых он и старается сосредоточиться. Гендиректор федерации фигурного катания Валентин Писеев был краток: "Плющенко — великий спортсмен. Если говорит — значит считает нужным и вкладывает тот смысл, который хочет". Тренер спортсмена Алексей Мишин перед Олимпиадой не выглядел человеком, полностью поддерживающим желания и стремления своего подопечного. И сейчас он уверен, что Евгений, по всей видимости, немного переоценивает угрозу для собственного здоровья. "Спорт — полезное занятие, режим, укрепление тела, поэтому Плющенко, занимаясь фигурным катанием, оказывал положительное влияние на своё здоровье", — уверен специалист. Судя по всему, самое страшное определённо позади. Плющенко активно восстанавливается и готовится вновь выйти на лёд. Нет, он не думает о пятой Олимпиаде и действительно закончил карьеру, как и обещал. По крайней мере, пока. Но жизнь героя нелегка, кумира хотят видеть "на коне и с мечом". И идя навстречу "пожеланиям трудящихся", спортсмен готов снять с гвоздя свои коньки и во славу любимой женщины совершить несколько тройных, а может быть даже и четверных. За достойную оплату, разумеется. "Мне нужно восстановиться, опять заново собрать своё тело и волю, — отмечает Евгений. — У меня большие планы: хочу всё-таки поехать в тур по России, который отложен на сентябрь-октябрь. Я хочу увидеть всех своих поклонников, болельщиков, выступить со своей олимпийской программой". Олимпийская программа олимпийского чемпиона – это прекрасно. Главное, чтобы она началась без разминки, а то не ровен час снова шурупы в спине затрещат. http://www.championat.com/other/article-19...e-i-medali.html
|
||
Ola |
Отправлено: Май 22 2014, 14:22
|
Это шантаж! Не купите мою книгу - вернусь опять! И буду возвращаться снова и снова под каждый новый тираж!
Евгений Плющенко: "Всю правду о Сочи расскажу в книге" Двукратный олимпийский чемпион, которому после Игр-2014 была сделана очередная операция на позвоночнике, 24 мая собирается вновь выйти на лед – Ваши проблемы со здоровьем позади? – Чувствую легкую боль в той области, где был сломан шуруп. Требуется время, чтобы все срослось до конца. Хотя, если сравнивать с первой операцией, сейчас совсем другое дело. Восстановление проходит намного быстрее. Планирую уже на этой неделе приступить к тренировкам. Речь пока не идет о серьезных нагрузках. Сначала нужно вкатиться, почувствовать лед, подготовить новые программы. А дальше будем думать. – О продолжении спортивной карьеры? – Такое желание есть. Но моя первоначальная задача – восстановить здоровье. Если организм позволит – можно будет идти дальше. – А зачем оставлять себе лазейку для продолжения карьеры? Вроде бы все возможные награды выиграны, домашняя Олимпиада позади… – Я смотрел личные соревнования фигуристов в Сочи. И какого-то фантастического катания не увидел: падали все! Потому что Олимпиаду нельзя сравнивать с чемпионатами Европы и мира. Таких эмоций и адреналина нигде больше нет. Вспомните, какие высокие результаты все показывали до Сочи, но на главном старте начали валиться… На мой взгляд, ничего сверхъестественного в фигурном катании не происходит. Кто-то классно вращается, кто-то хорошо прыгает, но в техническом плане ничего недостижимого нет. Может, за четыре года и произойдет резкий скачок. Однако если все останется, как сейчас, и у меня не будет проблем со здоровьем, то… – Признайтесь, вам не дает покоя мысль, что в Сочи вы могли выиграть медаль и в личном виде, если бы не снялись с турнира? – Это, безусловно, была бы медаль. Не знаю, какая, поскольку плохо откатались все. Но, вполне возможно, результат был бы прекрасным. И неудовлетворенность от этого, конечно, есть. Даже, я бы сказал, легкая трагедия. Но, знаете, может, это Господь так двигает меня дальше? – После снятия с личного турнира на вас обрушился вал критики. Было обидно? – Отношение изменилось ко многим. Но я не держу зла. Господь прощает каждого, и я стараюсь прощать. Есть плохие люди, есть те, которые не разобрались в ситуации. Вообще мало кто знает, что происходило на самом деле. – Поделитесь? – Я сделаю это в своей книге. Точная дата ее выхода еще не определена, но в ней будет озвучено много интересных и неизвестных общественности вещей. – У вас есть настоящие друзья? – Друзья есть. Кто был со мной долгие годы, те и остались. Я не ожидал, что некоторые люди из мира спорта, с которыми мы раньше общались, способны на столь негативные заявления в мой адрес. Но, наверное, они и не были настоящими друзьями. – Если вы решите остаться в спорте, настраиваться будете на Игры-2018? Вряд ли вам интересны чемпионаты Европы и мира. – Конечно, если оставаться – то ради Олимпиады. Но через другие турниры тоже нужно проходить, чтобы лучше подготовиться. – Участник семи Олимпиад саночник Альберт Демченко решил не ждать еще четыре года и на днях объявил о завершении карьеры… – У каждого свой путь. Да, уходить очень тяжело. Скажу честно, когда я ушел из спорта в 2006 году, был этому рад. О возвращении тогда даже думать не хотелось. – Теперь, с учетом серьезнейших проблем со здоровьем, не жалеете, что вернулись? – Все, что произошло, – должно было произойти. Я ведь достиг новых высот, установил рекорды… Почему есть мысль идти дальше? Хочется сделать что-то по-настоящему невероятное. Такое, что невозможно повторить. На пяти Олимпиадах в мужском одиночном катании пока не выступал никто. А я думаю про медаль. – Как к таким мыслям относится ваш тренер Алексей Мишин? – Ему это тоже интересно. Он у меня молодец! У нас отношения уже не тренера и ученика, а, скорее, отца и сына. Доверие и уважение друг к другу колоссальное. Мы ведь 20 лет вместе. И, возможно, это не предел. http://winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/44798/ |
Поклонница |
Отправлено: Май 23 2014, 12:28
|
||
|
||
Ola |
Отправлено: Июн 20 2014, 09:39
|
||
http://www.stadium.ru/news/19-06-2014-evge...geroem-komiksov Предлагаю название - "Я, опять я и снова я" (с) |
||
Поклонница |
Отправлено: Июн 20 2014, 09:55
|
Ну все, Бетмэн с Суперменом обрыдаются от зависти к тиражам
"Этот безумный, безумный, безумный мир" предлагаю назвать. |
Olesh |
Отправлено: Июн 20 2014, 12:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Поклонница, мир - это плагиат. Тогда уж соединить название этого фильма и Олин прогноз. "Этот безумный, безумный, безумный Я".
|
Ola |
Отправлено: Июл 2 2014, 23:40
|
Это уже и трагедией было, и фарсом. Был Евгений Шеспиром ©, теперь честь имею кланяться - Луи Пастер) Что они ему привили там вместо шурупов? Может ЕП в каком-нибудь эксперименте по созданию биологического оружия участвует)
Алексей Мишин: Луи Пастер привил себе оспу. Почему Плющенко не может выступить на пятой Олимпиаде? Тренер Евгения Плющенко Алексей Мишин прокомментировал заявление своего ученика о решении готовиться к пятой Олимпиаде. - Я не понимаю, что во всем этом удивительного? Я еще несколько месяцев назад сдал подробный план подготовки Евгения. И вдруг сегодня это стало всероссийской сенсацией. Что вас удивляет? Когда-то Луи Пастер привил себе оспу. Почему же Плющенко не может выступить на пятой Олимпиаде? Поступки незаурядных людей не нужно мерить заурядными мерками. 7 ВЕХ В КАРЬЕРЕ ЕВГЕНИЯ ПЛЮЩЕНКО - Говорят, что это будет возвращение в новом образе с элементами ультра-си, с которыми можно будет побеждать нового олимпийского чемпиона Юзуру Ханю. Вы готовы это подтвердить? «МНЕ ВСЕ РАВНО». ЯГУДИН О РЕШЕНИИ ПЛЮЩЕНКО ПРОДОЛЖИТЬ КАРЬЕРУ - Я буду говорить от себя лично, как тренер. В наступающем сезоне мы, как я уже говорил, пропустим основные старты и будем заниматься наращиванием потенциала. Здоровья. Физического потенциала, творческого. И на это уйдет год. А каких-то подробностей в виде невиданных доселе элементов я никогда не обещаю. Я предпочитаю преподносить неожиданные подарки. Плохи те подарки которые анонсируются. http://www.sovsport.ru/news/text-item/724851 |
Поклонница |
Отправлено: Июл 3 2014, 13:57
|
Мишин повторяется. Пастером Евгений уже был в прошлом сезоне. Могу предложить как альтернативу Степана Андреевского, который привил себе сибирскую язву или Данилу Самойловича, который так же поступил с чумой.
|
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |