Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 27 2014, 09:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
А по инету теперь гуляет фото жениной спины со шрамом (видимо, сделанное Собчак собственноручно)....
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 27 2014, 12:02
|
||||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
это где же такое написано? ссылку в студию, а то в правилах командного я такого маразма не наблюдаю
о да
так и вижу, как темной ночью злодей Авербух крадется оп олимпийской деревне, вламывается к Плющенко в номер и откручивает шурупы....жесть
и в этих словах Плющенко увидел предательство??? а что ему "мозг баламутит" в таком случае? |
||||||||
Ola |
Отправлено: Фев 27 2014, 15:54
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Как вам нравится твит от Рудковской? Yana Rudkovskaya @yanarudkovskaya ·
|
||
ver461 |
Отправлено: Фев 27 2014, 16:01
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola, жаль тетю, совсем у нее кукушки закуковали
надо бы смайлик, жаль нет подходящего |
Olesh |
Отправлено: Фев 27 2014, 16:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Т.е. Рудковская утверждает, что под напором Лешиной правды сломался Женин шуруп?
Вы меня простите, но мне кажется, нельзя столько травы курить Яне. |
Поклонница |
Отправлено: Фев 27 2014, 17:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, прелесть, я серьезно, такой материал для профессионального интереса
[Показать/Скрыть] Olesh, там явно что-то забористее травы |
olyvyrusik |
Отправлено: Фев 27 2014, 17:15
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 571 Из: St.-Petersburg Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Не хотелось комментировать, но видимо у кое-кого значительные убытки от отмены шоу, раз такой бред публикуется на просторах твиттера.
|
Ola |
Отправлено: Фев 27 2014, 17:19
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ответ Авербуха. Илья Авербух: Охота на ведьм продолжается, лучше Плющенко взять паузу и заняться своим здоровьем
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/689413 Искать логику в претензиях Рудковских бессмысленно. Это уже клиника. |
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 27 2014, 17:27
|
Интересно, а когда у Плющенко вообще был полноценный тур, равный турам ЛС по масштабам? Или ему всегда компания Авербуха мешает?
Бред. |
Ola |
Отправлено: Фев 27 2014, 17:28
|
||
ну там явно ищутся какие-то варианты, хоть как-то спасти часть тура. Мне уже распространители несколько раз предлагали билеты - вначале просто на тур ЕП, потом уговаривали, что если сам не приедет, то его друзья, т.е. Жубер, Вернер, Ламбьель. Теперь уже это звучит совсем смутно - приедут нынешние наши фигуристы, т.е. уже речь не о профи, а о любителях. Но о ком конкретно непонятно. И кто даст гарантию, что не кончится это все обычным составом - Слуцкая, акробаты, кто-то из второстепенных пар? |
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 27 2014, 17:32
|
Ola, я так поняла, что иностранные фигуристы уже пересматривают расписание, в частности Жубер уже будет кататься во французском шоу.
Думать головой надо, изначально, на стадии планирования. Но там все хотят большие деньги и совершенно не умеют просчитывать варианты. |
Ola |
Отправлено: Фев 27 2014, 18:24
|
||
СЕГОДНЯ в СОБЧАК ЖИВЬЕМ: Илья Авербух
|
||
Olesh |
Отправлено: Фев 27 2014, 19:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Кстати, если у них такая дикая логика, не худо бы вспомнить, кто ставил программы Липницкой и способствовал ее вкладу в общую победу команды на ОИ.
|
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 27 2014, 22:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
спасибо, что хотя бы операция по замене шурупа в прямом эфире транслироваться не будет... как планировал женя... вернее, ляпнул. а подумать, как обычно, забыл.
|
tusjka |
Отправлено: Фев 27 2014, 23:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 11-Октября 13 Статус: Offline |
странно, что Собчак про Рудковскую прогнулась, уж кто-кто, а она могла поставить этого псевдо-героя с женушкой на место.
|
ver461 |
Отправлено: Фев 27 2014, 23:57
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
tusjka, мне кажется что у Собчак свои интересы. Сейчас у нее должен идти эфир с Авербухом
Почувствовала золотую жилу и тоже решила всплыть под шумок |
elenaV |
Отправлено: Фев 28 2014, 00:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Так значит ЖП вчера гадости про Лешу говорил, и опять про тройные тулупы. А Собчак медали стала подсчитывать, у кого больше, тот и более велик. Впрочем, ничего другого Ксюша сказать не могла.
А Илья молодец, выкручивался как мог. Зря только пригласил ЖП в свой проект(даже из вежливости). Но вот, что действительно интересно, это, якобы, обещание второго места в индивидуальном турнире для ЖП. Неужели он вчера об этом в прямом эфире заявил? |
Zarya |
Отправлено: Фев 28 2014, 06:54
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Штрих к портрету Евгения от "Советского спорта":
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/689601 [Показать/Скрыть] |
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 28 2014, 09:03
|
Zarya, я помню другой случай. После Турина, по-моему. Спонсоры устроили нашим фигуристам тусовку в дорогом магазине часов. Заранее было оговорено, что ребята могут себе выбрать любые часы, но не выше определенной стоимости. На что ЖП сказал: "Дааа? А мне понравились - вон те...". Спонсоры переглянулись, но часы тут же оказались на руке Плющенко, которую он весь остаток вечера прятал в карман.
|
Ola |
Отправлено: Фев 28 2014, 10:15
|
ЛарисКа, это описано в какой-то статье?
|
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |