Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 18 2014, 23:31
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Говорят зрители...
|
||
Ola |
Отправлено: Фев 19 2014, 10:09
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Смех продляет жизнь. Новый опус Рассказовой)
Фигурное гадание Плющенко в передаче "Первого канала" Как я побывала на съемках программы «Пусть говорят!» о Евгении Плющенко. Дождь с утра стоял стеной. Но толпа на улице приникла к стеклянным стенам студии. На деревянных лавочках, предназначенных для зрителей, попавших в зал, было тесно. Редактор Наташа в спортивном костюме периодически предлагала: «Еще уплотниться». Первым в студии появился Евгений. Время от времени его рассказ шел вперебивку с кинохроникой, показывающей зрителям, как Андрей Малахов болеет за олимпийского чемпиона с флажком на трибуне, и то самое мгновение, когда у Жени после прыжка на разминке поехала в сторону нога и он согнулся, прижав руки к пояснице. Женя повторил то, что он говорил ранее. И об этом инциденте, и о скандальном интервью CNN. Бегущей строкой под фрагментом интервью американскому телеканалу был дан перевод... К сожалению, снова неправильный. Плющенко произносит «сальхов», а в переводе написано: «Тулуп». Хочется искренне верить, что сей незначительный казус не станет причиной для обсуждения в Интернете с сотнями комментариев... Андрей расспрашивал Женю участливо и доброжелательно. Они вместе посмотрели интервью Алексея Ягудина – посмеялись по поводу того, что Алексей, зная, что его разыграли пранкеры, зачем-то написал в твиттере об опасениях за свою жизнь, замечание же о «больных людях» появилось значительно позже. «Часов шесть спустя», – уточнил Малахов. Припомнили и Ирину Роднину, писавшую также в твиттере, что это неспортивная история. Кто-то из приглашенных для обсуждения припомнил, что Ирина Константиновна в день открытия Олимпиады жаловалась: ее аккаунт в твиттере взломали. Было много юмора, были хлесткие ответы критикам Евгения в исполнении, в частности, Ирины Слуцкой, припомнившей, как Максиму Ковтуну, в обход всех отборов, предоставлялись поездки на чемпионат Европы и мира в прошлом сезоне. И что на чемпионате Европы он занял пятое место, на «мире» – семнадцатое, а в этом году – снова пятое. «Какая тут может быть Олимпиада, господа?» – развела руками пришедшая на эфир в очень броском платье Ирина Слуцкая. Сидел доктор, предлагавший срочно вынуть у Жени из спины все его шурупы... Грандиозных откровений, собственно, было два. Я имею в виду такое, чего еще мы в спортивном мире до сих пор не слышали. Первое. Женя подлечится, пропустит сезона два, а потом снова вернется, «чтобы умолкли все, кто сейчас пищат и верещат». Он поедет и на пятую Олимпиаду. Второе. То, что произошло с Евгением и в Ванкувере, и в Сочи, еще перед Ванкувером нагадала калмыцкая гадалка. Яна Рудковская была в Калмыкии. Обычно она не ходит ни к гадалкам, ни к ясновидящим. Но тут случайно завязался разговор. «Он выиграет Олимпиаду в Ванкувере, но останется вторым, – сказала провидица. – А в Сочи он будет стоять на пьедестале, и рядом с ним будет много людей». Похоже это был не последний выпуск «Пусть говорят» о Плющенко... Автор: Инесса Рассказова http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/686620 |
Поклонница |
Отправлено: Фев 19 2014, 11:37
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Слуцкая это реально сказала???? Простите меня, но Ирина-ДУРА!!!
в студию к Малахову приглашали? нет? а что так, это ж такой рейтинг
Больше жести, товарищи, больше. А то скучно как-то, на Петросяна народ переключится |
||||
Jana |
Отправлено: Фев 19 2014, 17:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Да уж, я думала Слуцкая наоборот что-то в защиту Максима скажет, а тут "маленький спортсмен", она действительно так и сказала, своими ушами слышала
|
Hanna |
Отправлено: Фев 19 2014, 18:32
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
Ага. Монолог Слуцкой с 44.15: http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685 А еще Вася Соловьёв, пытаясь защитить Плюща, ляпнул замечательную вещь. Что Яна сказала ему перед Ванкувером: "Вася, я всё сделаю хорошо, потому что я знаю, как всё это работает в мире шоу-бизнеса". (смотреть на 40.30) |
||
Olesh |
Отправлено: Фев 19 2014, 21:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Женя, играй уже в гольф. Не дискредитируй фигурное катание...
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 19 2014, 22:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Olesh, и не надейся, он обещал вернуться на 5 Олимпиаду
|
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 23 2014, 12:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
В начале марта Евгению Плющенко предстоит новая операция. Сломался один из шурупов, поддерживающих позвоночник.
http://www.1tv.ru/news/sport/252755 |
Поклонница |
Отправлено: Фев 23 2014, 15:45
|
Не верю
|
ver461 |
Отправлено: Фев 23 2014, 16:04
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Поклонница, да не, может и действительно сломался.
Только в моих глазах ЕП это чести не делает и уважения не добавляет. Ибо в очередной раз подтверждает его непроходимую глупость и тупость. |
Olesh |
Отправлено: Фев 23 2014, 17:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Поклонница, и не ты одна... http://atelman.livejournal.com/255544.html
|
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 23 2014, 18:11
|
Не смогла пройти мимо. По-моему, это уже клиника.
Евгений Плющенко: Я как лев, который сидит-сидит, а потом вдруг прыгнул и всех съел. http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/687834 |
Дарья07 |
Отправлено: Фев 23 2014, 19:36
|
Unregistered |
Ох, как жаль Плющенко, снова операция, он настоящий мужик. Преодолев боль вышел на лед и выиграл командное соревнование. Так сказать задал темп нашим ребятам . Вырвал высочайшие баллы. Здоровье ему и дальнейших восхождений на Олимп!
|
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 24 2014, 01:03
|
Olesh, я просто уже не хотела все это судя тащить, чтобы не начинался очередной виток обсуждений, потому что ...надоело самый цензурный глагол, отражающий мое отношение, но не передающий в полной мере эмоциональной окраски
Единственное, что могу сказать, кому еще интересно, просто сравните два снимка: первый, который год назад с 4 шурупами, и тот, который показали на Первом, со сломанным шурупом. Даже не надо быть нейрохирургом, чтобы увидеть, что снимки разные, вернее разных пациентов. И да, бывает шурупы ломаются, даже титановые. Вот только пережившие это пациенты не скачут по ток-шоу, не толкают речи, сидя на мягких диванах, не летают Сочи-Израиль-Сочи и не вышагивают бодро на церемониях, даже если это церемония закрытия ОИ. |
Olesh |
Отправлено: Фев 24 2014, 01:07
|
||
Поклонница,
угу, на одном болты, на другом скобки.
Да Бог уже с ним, действительно. Я одного не пойму: беззастенчивое вранье - это прокол или часть скандального сценария? |
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 24 2014, 01:14
|
Olesh, просто совести у людей нет, и тут уж совершенно не важно, прокол или сценарий.
|
Olesh |
Отправлено: Фев 24 2014, 01:16
|
Поклонница, понимаешь, это же механизм пиара. Вот и хочется понять. А совести - да, по любому нет.
|
shvetka |
Отправлено: Фев 24 2014, 08:14
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
А по-моему, он не ляпнул, а намеренно так сказал, только ему не дали возможности сказать все, что он думает, заткнули сразу, ибо не в пользу Плющенко |
||
Ola |
Отправлено: Фев 27 2014, 01:23
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Так надеялась, что эта тема как-то само собой закроется, но поскольку ЕП пошел на новый виток... Как выясняется, это не из-за спины и сломанного болта тур отменился, это виноваты Авербух и Ягудин - конкуренты. Или конкуренты сломали? Про Ковтуна и вовсе песня. Тогда не могли найти, а теперь звонили все же. Куда звонили?
|
||
Olesh |
Отправлено: Фев 27 2014, 02:20
|
Ola, если это не апофигей, то боюсь даже предположить, каков будет следующий виток...
Жене лучше не говорить... ((( |
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |