Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поклонница |
Отправлено: Фев 16 2014, 13:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ver461, а ведь реально испугались резонанса и теперь прикрывают тылы. Не думаю, что если бы все прошло тихо, ЕП бы отказался от участия.
ЛарисКа, да, не пахнет, но люди все помнят, даже когда кажется. что это не так |
ver461 |
Отправлено: Фев 16 2014, 14:02
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola, я нелепость тоже прекрасно понимаю, но еще вчера попадались статьи типа что наш герой все-таки выйдет на показательные.
Это сейчас когда пошел такой резонанс на его шоу, прижали хвосты. Кстати насчет резонанаса, на этом сайте опрос http://ria.ru/sochi2014_news/20140216/995136008.html принесу скрин |
Olesh |
Отправлено: Фев 16 2014, 14:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Им еще надо опрос провести, готов ли народ смотреть на Ламбьеля, Жубера и Вейра без Плющенко.
|
ver461 |
Отправлено: Фев 16 2014, 19:25
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Olesh, что-то мне кажется что таких желающих будет много. может даже я соглашусь на это шоу сходить
|
Olesh |
Отправлено: Фев 16 2014, 19:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
ver461, смешно, но я как раз 18 марта (оцените дату!) даже не планирую идти в Ледовый. Но... но если это не будет сделано под лозунгом "Женя-герой и Таранда тарандит на барабане...", то может, и я бы пошла.
|
Ola |
Отправлено: Фев 16 2014, 23:52
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Яна Рудковская: Назову фамилии людей, которые заказали атаку на Евгения
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/685731
Понятное дело, деньги за отмененные шоу терять тяжело и больно. Это не мужа на шурупах гнать на четверные. |
||
Olesh |
Отправлено: Фев 17 2014, 02:42
|
Блин... ничего себе, насколько у человека с совестью траблы...
|
Ola |
Отправлено: Фев 17 2014, 11:10
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Новая версия. Вроде как Яна заявила что это по ее желанию он остался на личные. Сколько можно-то? Ну и по мелочи, откуда вдруг у нас двое в прошлом чм участвовали. Плющенко: Меня вынудили выйти на лед Интервью на английском (Как же Женя неубедителен, когда делает театральную паузу и отвечает, что он сам просил заменить его после командных) ВИДЕО http://inotv.rt.com/2014-02-16/Plyushhenko...nudili-vijti-na
|
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 17 2014, 12:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ТО. что ЕП сейчас переводит стрелки на ФФКР это объяснимо и не сказать, чтоб совсем не правильно, эти товарищи тоже не белые и пушистые. Другое дело, что завралась компания. Хоть бы договорились между собой, что врать, а то вон даже у супругов показания не сходятся.
То Яна со своим, "он катался для меня", то ЕП "меня вынудили". Тьфу, противно. Olesh, какая совесть, о чем ты, там сплошное "совесть? нет, не слышал" и "дайти контакты". А со списком ФИО Яна погорячилась, это ж ей можно любой телефонный справочник сейчас открывать и прямо с первой страницы, по алфавиту |
Ola |
Отправлено: Фев 17 2014, 13:42
|
Кстати, сегодня ехала на работу, наблюдала интересную картину. По городу стоят рекламные щиты шоу ЕП. Так вот возле университета, где в ряд несколько щитов разных концертов, кто-то не поленился, вытащил щит Арбениной и перекрыл шоу ЕП) учитывая, что эти щиты все закреплены на бетонных основаниях, сделать это не так легко) Но люди себя не щадили))
|
Ola |
Отправлено: Фев 17 2014, 15:09
|
||
Ну вот, о чем я и говорила В Екатеринбурге на афишах Евгения Плющенко горожане оставляют оскорбительные надписи
|
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 17 2014, 17:39
|
Ola, ну что тут скажешь, браво жителям Екатеринбурга
|
Ola |
Отправлено: Фев 17 2014, 18:08
|
Поклонница, ну я не горжусь этим, это прямо скажем, дикие методы. Но показывают отношение..
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 17 2014, 20:01
|
||
может и дикие, но адекватные причине
|
||
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 17 2014, 20:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Интересно читать комменты к статье.
http://ura.ru/content/svrd/14-02-2014/news/1052174789.html Присоединённые изображения |
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 17 2014, 20:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Плющенко опроверг свои слова о давлении на него ФФККР
Евгений Плющенко заявил, что Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) не заставляла его принимать участие в одиночном турнире на Олимпийских играх в Сочи. Заявление спортсмена опубликовано на официальном сайте ФФККР По словам фигуриста, его слова были неправильно поняты. «Интервью я давал на английском языке. И поскольку не владею английским в совершенстве, то мои ответы могли быть неверно интерпретированы. К тому же, я не всегда на сто процентов мог понять смысл и тонкости вопросов», — заявил Плющенко. «Я действительно хотел выступить и там, и там. Но проблемы со спиной сделать этого мне не позволили», - добавил спортсмен. Ранее сообщалось, что Плющенко в интервью CNN заявил, что ФФККР вынудила его не отказываться от одиночных соревнований, несмотря на то, что он просил о замене после командного турнира. 13 февраля Плющеко снялся с соревнований на Олимпиаде в Cочи (короткая программа в турнире одиночников), после чего заявил о завершении спортивной карьеры. http://windowrussia.ruvr.ru/2014_02_17/Plj...ego-FFKKR-6143/ |
Ola |
Отправлено: Фев 17 2014, 20:27
|
ЛарисКа, ну конкретно эта афиша давно была разрисована, еще осенью до всех олимпиад. Эти афиши ничем не защищены, бумажные. Как раз вместо нее стоит та, которую прикрыли Арбениной. Просто я на этой остановке выхожу каждый день и знаю точно
|
Olesh |
Отправлено: Фев 17 2014, 21:38
|
||
Поклонница,
Точно... это я просто пыталась смягчить, потому что на самом деле мне хотелось сказать, что она дура и гадина. Но во-первых, она не дура. А во-вторых, теплокровные тоже ни в чем не провинились. |
||
elenaV |
Отправлено: Фев 18 2014, 23:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Для тех, кто не смотрел.
Плющенко: не исключаю, что выступлю на пятой Олимпиаде 18 февраля 2014 года, вторник. 18:15 Российский фигурист Евгений Плющенко во вторник, 18 февраля, стал гостем программы "Пусть говорят" Первого канала. Плющенко рассказал о своём решении сняться с Олимпиады в Сочи, а также о том, что он, возможно, поторопился с решением закончить карьеру. "У меня определённый сложный момент, но мы вместе его преодолеем. Я чувствую себя достойно, могу ходить, могу двигаться. Уже здорово. Послезавтра мы с семьей улетаем в Израиль, я там прохожу весь осмотр. Лечу к своему доктору. Что будет сказано – я пока не знаю. Думаю, всё будет позитивно, но если будут какие-то операционные вмешательства, то страна узнает. Но я думаю, всё будет в порядке. Произвольную программу в командном зачёте я катал и сорвал два простых элемента. Да, я почувствовал некоторую боль в спине. Это была не катастрофа, с такими болями я катался. Я решил продолжать соревнования дальше – в индивидуальном зачёте. Меня неправильно поняли. Давление было со стороны болельщиков, это было приятное давление, поддержка. 10-го числа у меня были некоторые боли, но я был уверен, что откатаюсь достойно. Конечно, я весь год готовился — и готовился качественно, работал не для того, чтобы в последний момент выйти на лёд и сказать, что не могу кататься. Есть боли, которые невозможно терпеть, когда ты уже не можешь кататься. Не помогает никакое обезболивающее. Я пробовал разные препараты, которые разрешены, но они не помогали. Я не оправдываюсь. Естественно, нужно выходить на Игры и выступать. Я много раз катался через боль и умею терпеть, но есть боли, которые невозможно вытерпеть. Я не хочу уходить из спорта. Я, может, ещё покатаюсь! Я хочу полностью восстановиться, если надо ещё сделать 10 операций, вставить хоть все искусственные межпозвоночные диски. Думаю, пропустить пару сезонов, выучить пару новых четверных прыжков и остаться в спорте. Я не исключаю, что хочу остаться в спорте и доказать многим и прежде всего самому себе. Я не исключаю, что выступлю на пятой Олимпиаде", — заявил Плющенко. Источник: "Чемпионат.com" http://ua.championat.com/olympic14/news-17...-olimpiade.html А здесь комментарии Плющенко сошёл с ума: http://vk.com/komandacom?w=wall-59483744_5...a2d8858a5d2649e |
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 18 2014, 23:19
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |