Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

>  Евгений Плющенко
Поклонница
Отправлено: Фев 16 2014, 13:57
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

ver461, а ведь реально испугались резонанса и теперь прикрывают тылы. Не думаю, что если бы все прошло тихо, ЕП бы отказался от участия.

ЛарисКа, да, не пахнет, но люди все помнят, даже когда кажется. что это не так user posted image
PM
ver461
Отправлено: Фев 16 2014, 14:02
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Ola, я нелепость тоже прекрасно понимаю, но еще вчера попадались статьи типа что наш герой все-таки выйдет на показательные.
Это сейчас когда пошел такой резонанс на его шоу, прижали хвосты. Кстати насчет резонанаса, на этом сайте опрос http://ria.ru/sochi2014_news/20140216/995136008.html
принесу скрин

user posted image
PMEmail PosterICQ
Olesh
Отправлено: Фев 16 2014, 14:15
Цитата

Активный пользователь

Им еще надо опрос провести, готов ли народ смотреть на Ламбьеля, Жубера и Вейра без Плющенко.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 16 2014, 19:25
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Olesh, что-то мне кажется что таких желающих будет много. может даже я соглашусь на это шоу сходить
PMEmail PosterICQ
Olesh
Отправлено: Фев 16 2014, 19:39
Цитата

Активный пользователь

ver461, смешно, но я как раз 18 марта (оцените дату!) даже не планирую идти в Ледовый. Но... но если это не будет сделано под лозунгом "Женя-герой и Таранда тарандит на барабане...", то может, и я бы пошла. drinks.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 16 2014, 23:52
Цитата

Админ

Яна Рудковская: Назову фамилии людей, которые заказали атаку на Евгения
Цитата
Жена фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская рассказала об информационной атаке на своего мужа.

-- Мы не роботы, мы должны уважать людей, такого человека, который завоевал четыре олимпийские медали, -- говорит Рудковская. -- Сейчас получаю много различных постов и писем от американских и японских болельщиков, которые написали на майках «Да, ты это сделал». Грустно, что нет пророка в своем отечестве, грустно, что создалась такая кампания, которая сделала специально, и я когда-нибудь об этом напишу и открою лица людей, которые заказали атаку.

Я сейчас пережду и фамилии товарищей назову. Думаю, они будут обливаться грязью от стыда. Они уже мне не могут в глаза смотреть…
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/685731

Понятное дело, деньги за отмененные шоу терять тяжело и больно. Это не мужа на шурупах гнать на четверные.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 17 2014, 02:42
Цитата

Активный пользователь

Блин... ничего себе, насколько у человека с совестью траблы... mad.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 17 2014, 11:10
Цитата

Админ

Новая версия. Вроде как Яна заявила что это по ее желанию он остался на личные. Сколько можно-то?
Ну и по мелочи, откуда вдруг у нас двое в прошлом чм участвовали.

Плющенко: Меня вынудили выйти на лед
Интервью на английском (Как же Женя неубедителен, когда делает театральную паузу и отвечает, что он сам просил заменить его после командных)
ВИДЕО
http://inotv.rt.com/2014-02-16/Plyushhenko...nudili-vijti-na

Цитата
ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО, олимпийский чемпион 2006 года по фигурному катанию: Я не могу сейчас объяснить, что случилось. Но если спросите президента российской Федерации [фигурного катания] – он все вам объяснит.
Но что же все-таки случилось?

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: А он вам расскажет. Он объяснит, почему я попытался выйти на лед и почему другие фигуристы этого не сделали.

Вы хотели принять участие в соревнованиях?

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: Конечно хотел. Но, как известно, мы имели право выставить на Олимпиаде лишь одного фигуриста, поскольку парни, которые участвовали в прошлом году в чемпионате мира, заняли пятнадцатое и семнадцатое места.

То есть, вас вынуждали выступить, в какой бы форме вы ни были, поскольку у вас было больше шансов завоевать медаль?

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: Именно так. Точно.

Но справедливо ли это?

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: Как я уже сказал, я старался, понимаете, я старался. Когда мы пришли на командные соревнования, все понимали, что мы сможем выиграть серебро или бронзу. А мы стали первыми. Мы победили на Олимпийских играх в командном зачете.

Потом меня спросили в Федерации: хочешь выступать дальше? Как ты себя чувствуешь? Я ответил, что чувствую себя не очень. Проблемы появились еще во время произвольной программы командного турнира: я не сделал два тройных прыжка — сальхов и риттбергер, поскольку уже тогда чувствовал боль в мышцах. И я объяснил своей Федерации, что может быть, будет лучше, если участвовать будет кто-то другой. Я их попросил об этом.

А они что сказали?

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: Они сказали: «Что случилось, то случилось».

То есть, вам велели участвовать?

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: Да.

Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT.

Дата выхода в эфир 16 февраля 2014 года.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 17 2014, 12:09
Цитата

Активный пользователь

ТО. что ЕП сейчас переводит стрелки на ФФКР это объяснимо и не сказать, чтоб совсем не правильно, эти товарищи тоже не белые и пушистые. Другое дело, что завралась компания. Хоть бы договорились между собой, что врать, а то вон даже у супругов показания не сходятся.
То Яна со своим, "он катался для меня", то ЕП "меня вынудили". Тьфу, противно.
Olesh, какая совесть, о чем ты, там сплошное "совесть? нет, не слышал" и "дайти контакты".
А со списком ФИО Яна погорячилась, это ж ей можно любой телефонный справочник сейчас открывать и прямо с первой страницы, по алфавиту biggrin.gif
PM
Ola
Отправлено: Фев 17 2014, 13:42
Цитата

Админ

Кстати, сегодня ехала на работу, наблюдала интересную картину. По городу стоят рекламные щиты шоу ЕП. Так вот возле университета, где в ряд несколько щитов разных концертов, кто-то не поленился, вытащил щит Арбениной и перекрыл шоу ЕП) учитывая, что эти щиты все закреплены на бетонных основаниях, сделать это не так легко) Но люди себя не щадили))
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 17 2014, 15:09
Цитата

Админ

Ну вот, о чем я и говорила

user posted image
В Екатеринбурге на афишах Евгения Плющенко горожане оставляют оскорбительные надписи
Цитата
В Екатеринбурге по всему городу неизвестные разрисовали афиши с изображением Евгения Плющенко. На плакатах красуются надписи "трус" и "подлец". Таким образом горожане высказали своё недовольство из-за отказа известного фигуриста выступать на Олимпиаде.
Горожане не стесняются открыто выражать свою позицию.
А вот на проспекте Ленина стенд с анонсом ледового шоу и вовсе заставили другой афишей.
Напомним, 13 февраля Евгений Плющенко снялся с индивидуального турнира из-за боли в спине. Таким образом, Россия в мужском одиночном катании осталась без медалей. Возможность выступать на Играх была и у восемнадцатилетнего фигуриста Максима Ковтуна из Екатеринбурга. Уральский спортсмен был утвержден первым запасным в мужском одиночном катании на Олимпийские игры в Сочи. Однако тренеры не успели произвести замену вовремя. В интервью Е1.RU отец Максима Павел Ковтун рассказал, что сын даже не ездил в Сочи.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 17 2014, 17:39
Цитата

Активный пользователь

Ola, ну что тут скажешь, браво жителям Екатеринбурга biggrin.gif user posted image
PM
Ola
Отправлено: Фев 17 2014, 18:08
Цитата

Админ

Поклонница, ну я не горжусь этим, это прямо скажем, дикие методы. Но показывают отношение..
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 17 2014, 20:01
Цитата

Активный пользователь

Цитата
дикие методы
может и дикие, но адекватные причине
PM
ЛарисКа
Отправлено: Фев 17 2014, 20:17
Цитата

Активный пользователь

Интересно читать комменты к статье.
http://ura.ru/content/svrd/14-02-2014/news/1052174789.html

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
PMEmail Poster
ЛарисКа
Отправлено: Фев 17 2014, 20:24
Цитата

Активный пользователь

Плющенко опроверг свои слова о давлении на него ФФККР

Евгений Плющенко заявил, что Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) не заставляла его принимать участие в одиночном турнире на Олимпийских играх в Сочи. Заявление спортсмена опубликовано на официальном сайте ФФККР

По словам фигуриста, его слова были неправильно поняты. «Интервью я давал на английском языке. И поскольку не владею английским в совершенстве, то мои ответы могли быть неверно интерпретированы. К тому же, я не всегда на сто процентов мог понять смысл и тонкости вопросов», — заявил Плющенко.

«Я действительно хотел выступить и там, и там. Но проблемы со спиной сделать этого мне не позволили», - добавил спортсмен.

Ранее сообщалось, что Плющенко в интервью CNN заявил, что ФФККР вынудила его не отказываться от одиночных соревнований, несмотря на то, что он просил о замене после командного турнира.

13 февраля Плющеко снялся с соревнований на Олимпиаде в Cочи (короткая программа в турнире одиночников), после чего заявил о завершении спортивной карьеры.
http://windowrussia.ruvr.ru/2014_02_17/Plj...ego-FFKKR-6143/
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 17 2014, 20:27
Цитата

Админ

ЛарисКа, ну конкретно эта афиша давно была разрисована, еще осенью до всех олимпиад. Эти афиши ничем не защищены, бумажные. Как раз вместо нее стоит та, которую прикрыли Арбениной. Просто я на этой остановке выхожу каждый день и знаю точно user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 17 2014, 21:38
Цитата

Активный пользователь

Поклонница,
Цитата
это ж ей можно любой телефонный справочник сейчас открывать и прямо с первой страницы, по алфавиту
user posted image
Точно... это я просто пыталась смягчить, потому что на самом деле мне хотелось сказать, что она дура и гадина. Но во-первых, она не дура. А во-вторых, теплокровные тоже ни в чем не провинились.
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Фев 18 2014, 23:13
Цитата

Активный пользователь

Для тех, кто не смотрел.
Плющенко: не исключаю, что выступлю на пятой Олимпиаде
18 февраля 2014 года, вторник. 18:15
Российский фигурист Евгений Плющенко во вторник, 18 февраля, стал гостем программы "Пусть говорят" Первого канала. Плющенко рассказал о своём решении сняться с Олимпиады в Сочи, а также о том, что он, возможно, поторопился с решением закончить карьеру.

"У меня определённый сложный момент, но мы вместе его преодолеем. Я чувствую себя достойно, могу ходить, могу двигаться. Уже здорово. Послезавтра мы с семьей улетаем в Израиль, я там прохожу весь осмотр. Лечу к своему доктору. Что будет сказано – я пока не знаю. Думаю, всё будет позитивно, но если будут какие-то операционные вмешательства, то страна узнает. Но я думаю, всё будет в порядке.

Произвольную программу в командном зачёте я катал и сорвал два простых элемента. Да, я почувствовал некоторую боль в спине. Это была не катастрофа, с такими болями я катался. Я решил продолжать соревнования дальше – в индивидуальном зачёте.

Меня неправильно поняли. Давление было со стороны болельщиков, это было приятное давление, поддержка.

10-го числа у меня были некоторые боли, но я был уверен, что откатаюсь достойно. Конечно, я весь год готовился — и готовился качественно, работал не для того, чтобы в последний момент выйти на лёд и сказать, что не могу кататься. Есть боли, которые невозможно терпеть, когда ты уже не можешь кататься. Не помогает никакое обезболивающее. Я пробовал разные препараты, которые разрешены, но они не помогали.

Я не оправдываюсь. Естественно, нужно выходить на Игры и выступать. Я много раз катался через боль и умею терпеть, но есть боли, которые невозможно вытерпеть.

Я не хочу уходить из спорта. Я, может, ещё покатаюсь! Я хочу полностью восстановиться, если надо ещё сделать 10 операций, вставить хоть все искусственные межпозвоночные диски. Думаю, пропустить пару сезонов, выучить пару новых четверных прыжков и остаться в спорте.

Я не исключаю, что хочу остаться в спорте и доказать многим и прежде всего самому себе. Я не исключаю, что выступлю на пятой Олимпиаде", — заявил Плющенко.
Источник: "Чемпионат.com"
http://ua.championat.com/olympic14/news-17...-olimpiade.html
А здесь комментарии
Плющенко сошёл с ума:
http://vk.com/komandacom?w=wall-59483744_5...a2d8858a5d2649e
PMEmail Poster
ЛарисКа
Отправлено: Фев 18 2014, 23:19
Цитата

Активный пользователь

elenaV, здесь тоже интересные комменты.
http://www.sport-express.ru/olympic14/figu...8/#comment_form
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос