Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

>  Евгений Плющенко
elenaV
Отправлено: Фев 10 2014, 01:28
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Никто ничего не скажет. Народ ничего не заметил, а специалисты промолчат. А кто не промолчит, скажут, что завидует, или, что победителей не судят.
PMEmail Poster
Hanna
Отправлено: Фев 10 2014, 01:31
Цитата

Активный пользователь

Цитата (ver461 @ Фев 10 2014, 00:04)
не сумела пройти мимо этого момента

lol.gif
В этот момент мы с мамой заржали хором, и она почему-то сказала: "Представляю, как сейчас Ягудин на это смотрит".
PMEmail Poster
ЛарисКа
Отправлено: Фев 10 2014, 08:36
Цитата

Активный пользователь

ver461, спасибо за такой шедевр! с утра настроение поднялось! user posted image
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Фев 10 2014, 12:59
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (ver461 @ Фев 9 2014, 23:04)

О! Это мой любимый момент! Это он Шахерезада изображает? biggrin.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Фев 10 2014, 15:21
Цитата

Активный пользователь

Вероника, я тоже не смогла разгадать посыл, но это чертовски круто!! user posted image
как и программа и исполнение в целом!
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 10 2014, 16:31
Цитата

Активный пользователь

ver461, за гифик гран мерси biggrin.gif user posted image
Вот этот Шахерезад Степанович, что на первой, это же просто слов цензурных нет.

Цитата
Народ ничего не заметил, а специалисты промолчат
уже промолчали, так дружно замолкли оба Васильевых, что у меня даже муж заинтересовался, а что это там такое Плющенко прыгает, что комментаторы языки проглотили?
PM
elenaV
Отправлено: Фев 10 2014, 18:41
Цитата

Активный пользователь

Поклонница,
Цитата
уже промолчали, так дружно замолкли оба Васильевых, что у меня даже муж заинтересовался, а что это там такое Плющенко прыгает, что комментаторы языки проглотили?
точно, я тоже обратила внимание на это! user posted image
Цитата

а я помню этот момент еще с Ванкувера, помню даже свои эмоции от этого виляния бедрами. yes.gif
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Фев 10 2014, 18:56
Цитата

Активный пользователь

Он не только на личные хочет остаться, но еще и следующую Олимпиаду всем испортить!
Евгений Плющенко может выступить на следующей Олимпиаде
09.02.2014, 20:44 |

Выступление прославленного российского фигуриста Евгения Плющенко на следующей Олимпиаде, которая состоится в южнокорейском Пхёнчхане, не исключается. Об этом заявил наставник спортсмена Алексей Мишин.
"Женя будет продолжать тренироваться. Вы еще много раз нас увидите. Не исключено, что мы вернемся еще раз. Не исключено", - приводит Интерфакс слова Мишина.
http://www.rg.ru/2014/02/09/pluschenko-anons.html
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Фев 10 2014, 19:23
Цитата

Активный пользователь

Как все запущено-то!
Увидимся на пятой Олимпиаде!
Евгений Плющенко и Юлия Липницкая стали вчера олимпийскими чемпионами в первом в истории командном турнире. А ведь Плющенко выиграл свои первые медали, когда Липницкая еще не родилась! «Юля Липницкая – гений, – сказал о ней Плющенко. – У нее огромное будущее». И, как выяснилось, огромным видится Евгению и его собственное будущее тоже.

Четвертая Олимпиада Плющенко – уникальное достижение, до него из фигуристов никто таким достижением похвастаться не может. И вот теперь, после великолепных командных соревнований, Женя подтвердил, что ни о каком снятии речь не идет, он будет готовиться к личному турниру:

– Не хочется расставаться с этим волшебным залом. У «Айсберга» в Сочи самая лучшая энергетика, с какой я когда-либо сталкивался за свою очень долгую карьеру. Здесь хочется кататься снова и снова. Сегодня я опять чувствовал, как зал катался вместе со мной. Кстати, когда сидишь на скамейке с командой, там совсем не такая слышимость, чем когда ты стоишь на льду. На льду в «Айсберге» я получил столько энергии, такие аплодисменты… Честно сказать, не ожидал такого напора от наших болельщиков!

АНАЛОГА ХОККЕЙНОЙ СУПЕРСЕРИИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

«Я дернул Чана», – не без издевки констатировал Плющенко в интервью телевидению. Он, безусловно, прав. Чан не катался в произвольной программе, но, как и в предыдущие дни, продолжал стоять на скамейке сборной Канады.

Противостояния Россия – Канада сродни хоккейному, которое предвкушали изначально в командах, не состоялось, ассоциации с великой Суперсерией, если к ним прибегнуть, будут смотреться «сюжетно притянутыми».

Но отдать канадцам должное все-таки стоит. На произвольную программу в последний день Канада выставила против Плющенко не такого уж и слабого одиночника – рыжего, лохматого, но технически хорошо оснащенного Кевина Рейнолдса. А в танцах снова вышли на лед олимпийские чемпионы Тесса Вирчу и Скотт Моэр.

Плющенко на тренировках перед произвольной пугал каскадом 4–3–2, вплотную приблизившись к некогда перейденной им черте в виде 4–3–3, однако, уже прибыв в «Айсберг», Евгений и Мишин – общеизвестные стратеги и тактики – решают не применять «оружия массового поражения».

ПЛЮЩЕНКО ВОШЕЛ В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИННЕССА

«Я сегодня выполнил ту работу, которую запланировали, – идеально точно передает события Плющенко. – В 7.30 утра на утренней тренировке мы еще собирались включать в программу два четверных прыжка, но, когда я увидел, что нет Ханью, нет Чана, я подумал, что в принципе можно кататься и с облегченным вариантом. Поэтому сделали один четверной прыжок, два тройных акселя, два тройных лутца, один из них – в комбинации с тройным тулупом».

Под конец Женя сделал две ошибки. Двойной сальхов и двойной риттбергер вместо тройного сальхова и тройного лутца, но Мишин и Женя предложили не обращать на эти мелочи слишком много внимания.

Даже если бы и возникло вдруг такое желание покопаться в мелочах, это было немыслимо, потому что Мишин вбросил в массы такую «бомбочку»...

Доверительно склонившись к журналистам, Мишин вкрадчиво произнес:

– Женя не перестанет кататься и после Олимпиады. Его постоянно пытаются закопать в землю, справляют по нему тризны, ничего, мы ко всему привыкли. А кататься он не перестанет. Мы пройдем всю сочинскую Олимпиаду до конца, а потом, возможно, встретимся с вами и на пятых для нас Олимпийских играх. Почему бы и нет? Плющенко сегодня вошел в Книгу рекордов Гиннесса, и Мишин вошел в Книгу рекордов Гиннесса, кто же останавливается на полпути... Все еще только начинается!

– Алексей Николаевич, уже возникли нарекания в адрес командного турнира...

– Вы знаете, я думаю, что нам никому не нужно отвечать, почему стоит убрать из олимпийской программы командный турнир. Напротив, даже стоит придумать еще парочку новых видов! А то, я смотрю, к лыжникам, которые бегут-то коньковым ходом, то классикой, отчего-то ни у кого нет ни вопросов, ни претензий. Вот и нам не стоит тушеваться. Часть программы бежать лицом вперед, другую часть – спиной вперед или лыжным ходом, классикой проедем!
http://www.sovsport.md/sochi/texts/text-item/683357
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Фев 10 2014, 19:51
Цитата

Активный пользователь

Цитата
По словам Плющенко, теперь он сосредоточится на своих выступлениях в индивидуальных соревнованиях. И, разумеется, теперь уже двукратный олимпийский чемпион приложит максимум усилий, чтобы личное первенство принесло ему еще одно олимпийское золото, передает «Интерфакс».
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 10 2014, 20:42
Цитата

Активный пользователь

Цитата
«Я дернул Чана», – не без издевки констатировал Плющенко в интервью телевидению
ой какой высокий штиль user posted image Хотя...полностью соответствует, да, особенно в сочетании с татуировками.
PM
ЛарисКа
Отправлено: Фев 10 2014, 22:00
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Вероника @ Фев 10 2014, 12:59)
О! Это мой любимый момент! Это он Шахерезада изображает?  biggrin.gif

скорее, фантазия на тему "полуденный отдых фавна"...
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 10 2014, 22:18
Цитата

Активный пользователь

ЛарисКа, да, Плющенко катал "Памяти Нижинского", и движение это из той программы, но по интерпретации это именно Шахерезада Степановна user posted image
PM
ЛарисКа
Отправлено: Фев 10 2014, 22:24
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Поклонница @ Фев 10 2014, 22:18)
ЛарисКа, да, Плющенко катал "Памяти Нижинского", и движение это из той программы, но по интерпретации это именно Шахерезада Степановна 

вспомнился один анекдот начала 20 века...

- какого Вы мнения о нашей опере, уважаемый?
- щи-бемоль.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 10 2014, 23:01
Цитата

Админ

Я что-то внезапно вчиталась в мишинские перлы..
Цитата

– Вы знаете, я думаю, что нам никому не нужно отвечать, почему стоит убрать из олимпийской программы командный турнир. Напротив, даже стоит придумать еще парочку новых видов! А то, я смотрю, к лыжникам, которые бегут-то коньковым ходом, то классикой, отчего-то ни у кого нет ни вопросов, ни претензий. Вот и нам не стоит тушеваться. Часть программы бежать лицом вперед, другую часть – спиной вперед или лыжным ходом, классикой проедем!

Это ж рецепт произвольной ЕП))) Часть лицом, часть спиной, вернее, бедрами) немного лыжным ходом и классикой - и готово Плющенко The BEST)
PMEmail Poster
tusjka
Отправлено: Фев 10 2014, 23:25
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Фев 10 2014, 23:01)
Я что-то внезапно вчиталась в мишинские перлы..
Цитата

Часть программы бежать лицом вперед, другую часть – спиной вперед или лыжным ходом, классикой проедем!

Это ж рецепт произвольной ЕП))) Часть лицом, часть спиной, вернее, бедрами) немного лыжным ходом и классикой - и готово Плющенко The BEST)

Та не, это будущие новые правила ФК.

А вообще, противно это все.
PMEmail Poster
Снежана
Отправлено: Фев 11 2014, 00:46
Цитата

Активный пользователь

на следующей Олимпиаде ЖП - первый олимпийский чемпион в фигурном катании спиной вперед, и в " бедрами "туда-сюда". И комментарии :Да, друзья, это уже N-кратный обладатель золота и нет ему равных как по движению бедрами, так и по взмахам руками и ногами, а также стрельбе глазами.
user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 11 2014, 02:59
Цитата

Активный пользователь

Снежана,
Цитата
а также стрельбе глазами.

надо Мишину предложить: фигурный биатлон!
А кто промажет, дополнительно катает короткую.
PMEmail Poster
Снежана
Отправлено: Фев 11 2014, 10:45
Цитата

Активный пользователь

Olesh,
надеюсь, ЖП, не промажет. Много его коротких я не выдержу.
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Фев 13 2014, 07:49
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Пусть здесь будет для коллекции.

Экс-тренер олимпийской сборной США: «Мне нужно переосмыслить свою хореографию, если то, что я увидела у Плющенко – высший балл»
http://www.sports.ru/others/figure-skating/157715945.html

Ссылка на первоисточник
http://www.usatoday.com/story/sports/colum...-games/5359277/

Цитата
Одри Вайзингер, экс-тренер олимпийской сборной США по фигурному катанию, выразила удивление высокими оценками Евгения Плющенко за выступление в командном турнире.
«Мне нужно переосмыслить свою хореографию, если то, что я увидела у Плющенко – высший балл.
То, что Плющенко получил такой высокий балл за интерпретацию и хореографию, оскорбительно для тех, кто ставил хореографию в соответствии с критериями.
Хочу заметить, что я с огромным уважением отношусь к Плющенко. Как, черт возьми, он смог выйти и сделать это в таком возрасте? И он не осуждает себя.
Я всегда говорю своим подопечным: «Вы не можете останавливаться при выступлении». А потом происходит это у Плющенко: остановка, воздушные поцелуи, пистолеты. И за все это судьи дают высокие баллы? Как вы объясните это молодым фигуристам и их родителям?» – заявила Вайзингер.

Вывод: Жене можно всё. cool.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос