Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

>  Евгений Плющенко
kurica
Отправлено: Апр 8 2012, 23:10
Цитата

ЛЕДовая фея

Статус: Offline

Камерленго поможет Плющенко

Известный хореограф Паскуале Камерленго, работающий вместе со своей супругой тренером Анжеликой Крыловой, собирается приехать в Санкт-Петербург, чтобы помочь олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко, сообщает Detroit Free Press.

Он поможет ему поставить программу на новый сезон. Работа в Северной столице займет у итальянского хореографа около 10 дней.

Напомним, что Плющенко пропустил чемпионат мира в Ницце из-за операции на колене, но уже приступил к тренировкам.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurn...het-Plyuschenko
PMEmail Poster
Снежана
Отправлено: Апр 8 2012, 23:21
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Интересно будет увидеть совместный результат.
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Апр 10 2012, 17:56
Цитата

ЛЕДовая фея

Плющенко и Рудковская оденут Россию
На Volvo-Неделе моды продюсер показала фокусы с пуховиками

http://www.utro.ru/articles/2012/04/10/1039803.shtml
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Май 31 2012, 17:12
Цитата

ЛЕДовая фея

Евгений Плющенко скоро станет папой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 мая. Петербургский фигурист Евгений Плющенко в скором времени станет отцом, об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter друг супруги спортсмена Андрей Малахов.

"Яна Рудковская на 9-й неделе беременности", — написал известный телеведущий.

Отметим, что у Рудковской уже есть двое сыновей от предыдущего брака. О совместном чаде пара, по сообщению СМИ, мечтала давно

http://www.rosbalt.ru/piter/2012/05/30/986596.html
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Май 31 2012, 23:01
Цитата

Активный пользователь

Вот так новость blink.gif
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Июл 18 2012, 00:20
Цитата

ЛЕДовая фея

Смелая женщина Яна Рудковская user posted image:

Плющенко и Рудковская ждут ребенка

Яна Рудковская, жена олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, сообщила, что пара ждет появления ребенка.

«Да, я беременна, и мы с Женей готовы рассказать об этом», – цитирует Рудковскую HELLO!.

Напомним, у Плющенко и Рудковской есть дети от других браков. Ранее фигурист говорил о желании «создать большую семью».

http://www.sports.ru/others/figure-skating/142062652.html
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Июл 18 2012, 01:47
Цитата

Активный пользователь

Дай Бог, чтобы все удачно сложилось) все же Рудковской 37 лет.
PMEmail Poster
Dovile
Отправлено: Июл 18 2012, 05:02
Цитата

Новичок

Так в 37 жизнь еще не начинается, вроде с 40 lol.gif . Всё будет хорошо!
PMEmail Poster
Stulmanka
Отправлено: Июл 18 2012, 11:36
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

Цитата (Jana @ Июл 17 2012, 23:47)
все же Рудковской 37 лет.

Рудковская молодец. Родить в 37 лет это не подвиг. Это не возраст. Мне больше, я чувствую себя очень молодой. Вокруг меня все мои подруги рожают вторых и все прекрасно себя чувствуют. Это общеизвестный факт, что в России навязан возраст деторождения. В каждом конкретном случае надо смотреть на здоровье конкретной будущей мамы, а не на ее возраст. Хреново может быть и в 20, и прекрасно - в 40.
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Июл 18 2012, 14:28
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Stulmanka @ Июл 18 2012, 09:36)
Родить в 37 лет это не подвиг.

Я и не спорю) тем более у Яны уже есть дети. Получилось все вовремя, возможно, позже она бы сама не захотела. У Евгения-то времени еще много))
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Июл 18 2012, 23:07
Цитата

ЛЕДовая фея

Цитата (Jana @ Июл 18 2012, 00:47)
Дай Бог, чтобы все удачно сложилось) все же Рудковской 37 лет.

Рудковской по новому паспорту 37, а на деле 43.
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июл 19 2012, 01:46
Цитата

Активный пользователь

Почему Плющенко станет папой, он уже папа.
PMEmail Poster
hedgehog_l
Отправлено: Июл 20 2012, 21:46
Цитата

Активный пользователь

Это значит как раз к Чемпионату России...
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Сен 25 2012, 23:45
Цитата

Активный пользователь

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Мама дорохая! lol.gif lol.gif
Слабонервным не смотреть!
[Показать/Скрыть]
user posted image

И очередные перлы
Цитата
В одном из самых известных амфитеатров в мире "Арена ди Верона" состоялось уникальное шоу - "Опера на льду". В этом великолепном представлении, где слились в едином порыве опера и фигурное катание, блистал и наш олимпийский чемпион Евгений Плющенко.Организаторы очень старались, чтобы все получилось на высшем уровне. Прогоны длились в буквальном смысле с утра до ночи. Накануне шоу даже начал таять лед. Несмотря на то что у Евгения был очень жесткий и меняющийся график, за несколько часов до выступления он нашел время для "РГ" и поделился своими впечатлениями.
Евгений, зная всю историю "Арены ди Верона", где в свое время кипели нешуточные страсти (гладиаторские бои и морские сражения), какие эмоции испытываете перед выступлением в этом античном римском амфитеатре?
Евгений Плющенко: Я впервые буду кататься в Колизее, на такой прекрасной арене. Испытываю исключительно положительные эмоции и небольшой адреналин. Мы как раз шутили с ребятами по поводу этой площадки: 300-400 лет назад в арене проходили поединки, на которых умирали люди, а мы вот теперь будем здесь кататься. Потом ребята говорят: "Но мы же их помним"... Жизнь продолжается, и время идет, и мы делаем прекрасные вещи. Все-таки фигурное катание - это не только спорт, это настоящее искусство. Это и балет, и акробатика, это еще и театр.
Что вас больше всего привлекло в этом проекте?
Евгений Плющенко: Я выступал со многими исполнителями. В Турине у меня был номер с Андреа Бочелли, в Швейцарии - с Глорией Гейнор. Я выступал с Силом, с Анастейшей и многими другими. В Вероне я должен был кататься в прошлом году, но, к сожалению, участвовать в шоу не смог из-за травмы. Я "за" такие проекты двумя руками и ногами. Потому что это что-то новое для всего мирового фигурного катания. Это очень интересное шоу. И что самое для меня приятное, оно проходит в Италии. Я здесь провожу очень много времени и по работе, и во время отдыха с семьей. Я очень люблю эту страну, этот потрясающий народ.
В ваши ранние программы не единожды были включены произведения итальянских композиторов: Рота, Пуччини, Далла. Почему на этот раз ваш выбор пал именно на "Хабанеру" и "Риголетто", а не, скажем, на "Ромео и Джульетту" - столь символичную для Вероны?
Евгений Плющенко: Прежде всего "Хабанеру" я уже катал в 2002 году. Я люблю более экспрессивные программы, более мощные, артистические, жесткие, сексуальные. "Риголетто" - это игра с девушками, это игра в любовь, это Жигало. Это все свойственно моему образу. А "Ромео и Джульетта" - это более плавное, нежное произведение. Хотя с японским хореографом Кендзи Миямото мы уже ставили этот танец. Получилась прекрасная программа под замечательную музыку, но там нет всплеска. Пока, видимо, это не мое. Я долго нахожусь в спорте, и мне хочется удивлять свою публику. А в роли Ромео - это был бы тот же Плющенко.
Наконец наступил долгожданный вечер. За полчаса до представления казалось, что этот огромный 16-тысячный зал не успеет заполниться в срок. Но неожиданно, буквально за какие-то пять минут до начала представления, трибуны наводнили любители высокого искусства, спешно усаживающиеся на специальные бордовые подушечки. В зале чувствовалось ожидание чего-то неповторимого.
Праздник музыки и фигурного катания удался на славу. Вечер был насыщенным и вместе с тем воздушным, а главное - настоящим. В нем было ничего искусственного, не считая, конечно, льда.
На 800-метровой ледовой площадке, переливающейся всеми цветами радуги, предстала целая мозаика из талантливых и всемирно признанных фигуристов из России, Италии, Швейцарии, Японии и Германии. Под звуки живого оркестра и пение высокопрофессиональных теноров и меццо-сопрано, а также замечательного веронского хора фигуристы почти на одном дыхании прокатали самые великие и любимые произведения мировой оперы. И, конечно, образ был бы незавершенным без великолепных костюмов, струящихся по льду, поражая своей красотой, грациозностью и утонченностью.
В этот вечер никто никому не мешал, ни с кем не соревновался, не стремился взять верх или доминировать. Все было гармонично. Опера и фигурное катание, к всеобщему восторгу зрителей, органично сплелись в единое целое. Складывалось впечатление, что музыка проникает в лед, плавно перетекая в тела спортсменов и заставляя их вытворять чудеса: сложные поддержки, каскадные прыжки и стремительные вращения. Все без исключения артисты-фигуристы были на высоте, но публика все же видела только троих: "Принцессу" Каролину Костнер, "Паганини льда" Стефана Ламбьеля и "Царя" Евгения Плющенко. Так прозвали этих выдающихся фигуристов ведущие вечера. И недаром.
Евгений Плющенко, несомненно, умеющий держать публику, заигрывать с ней, получил взамен чуть ли не больше оваций, чем "родная" итальянка Каролин Костнер, которая, кстати, выбрана "мадриной" ("крестной матерью") этого шоу. Плющенко, как всегда, был неподражаем и показал прекрасное владение коньком, артистичность и задор. "Я катаюсь только для вас", - сказал Евгений, поблагодарив своего преданного зрителя. За "Риголетто" он был вознагражден итальянской поклонницей большим сердцем из красных цветов, а его "Хабанера" ввела в состояние экстаза весь зал, став одним из главных гвоздей программы. Вечер завершился под катание всех фигуристов, представших на льду в роскошных золотистых египетских одеяниях и под триумфальные звуки "Аиды" Джузеппе Верди. На утро местные газеты назвали Евгения Плющенко "молодым Нуриевым из Сибири и, возможно, самым великим спортсменом за всю историю фигурного катания".
http://www.rg.ru/2012/09/25/plushenko.html
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Сен 26 2012, 00:19
Цитата

Активный пользователь

Вероника, give_rose.gif
а "молодой Нуриев" у нас когда освободился??? user posted image ужас ph34r.gif
PM
Снежана
Отправлено: Сен 26 2012, 00:46
Цитата

Активный пользователь

более экспрессивные программы, более мощные, артистические, жесткие, сексуальные - это к Леше больше подходит.

Отзыв - сплошной бред. Особенно про великолепные одеяния... Хде они ? Подскажите... user posted image
[Показать/Скрыть]
Это Мишин, может, сочинял?
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Сен 26 2012, 01:27
Цитата

Активный пользователь

Блин. Андерсен. Том первый. "Новое платье короля".
PMEmail Poster
Снежана
Отправлено: Сен 26 2012, 02:04
Цитата

Активный пользователь

Olesh,
надеюсь, продолжение не следует. user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Сен 26 2012, 02:06
Цитата

Активный пользователь

Снежана, а, нет. Это сказка про короля в первом томе. У Андерсена много сказок. Про платье короля только одна. user posted image user posted image
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Сен 26 2012, 10:01
Цитата

Активный пользователь

Вероника, я даже ещё не читала, но того, что я увидела в скрытом тексте, мне хватило. Спасибо тебе большое, кто б ещё мне показал такую красоту.
Нет, ну я все понимаю, но просто зеркало у товарища есть, интересно?!
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос