Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поклонница |
Отправлено: Фев 10 2012, 11:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, ответ может быть один - обе статьи заказные, вектор просматривается с полу взгляда, есть ли реальное видео Плющенко, чтобы можно было сравнить, вот в чем вопрос....хотя мне и так все ясно.
Вот же ж зарекалась читать Выходит на лед спортсмен, отличный спортсмен, а как рот откроет, извините, но дурак дураком. |
blanka |
Отправлено: Фев 10 2012, 11:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
Поклонница, а по моему тут заказуха со стороны журналиста , типа жаренький материал ....след.статья будет "вражда дву фигуристов вышла на новый виток"
просто журналист на букву М... |
Поклонница |
Отправлено: Фев 10 2012, 11:37
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
blanka, ну про журналиста я согласна на 200%, но это не отменяет моего отношения к интервью ЕП в целом
|
kurica |
Отправлено: Фев 10 2012, 12:15
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
При всей моей безграничной "любви" к ЕП очень не хочется верить сей писанине. Писака по имени Соколов Дмитрий имеет в анамнезе :Статей 16, В избранном у 0 человек". Это с сайта "Собеседника", следовательно его материалов никто не ждет и он пытается ЛЮБЫМИ способами привелчь внимание к своим публикациям. Короче, не журналист совсем, а мелкий провокатор. Фу, какая гадость
|
Ola |
Отправлено: Фев 10 2012, 13:23
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Я думаю, этот Соколов это просто псевдоним, и в газетах, и тем более на сайтах такого навалом. Под настоящей фамилией что-то более-менее приличное, а заказные провокации подпишут Соколовым-Петровым- Сидоровым. Трудно поверить, что ЕП внезапно поразила амнезия и он забыл, по какой причине Леша ушел из спорта, почему не прыгает четверных и что для человека с его диагнозом и тройные это подвиг. А уж пассаж про хвастовство перед тренером - как я халтурю! бред сивой кобылы. Но я права - оффорум Плющенко до сих пор статью не вывесил, двойные стандарты. Здесь верим, здесь не верим, здесь рыбу заворачиваем.
|
Вероника |
Отправлено: Фев 10 2012, 13:50
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Вот это точно! То ли журналисты такие "молодцы", то ли сами спортсмены? Но когда почти в каждом бред, то начинаешь сомневаться в их умственных способностях... Ну здесь конечно изначально журналист-провокатор... Но если Евгеша такое говорил, то ума совсем у него нет... Травма Леши запротоколирована, снята на ТВ и как Лешка уползает иногда после шоу, мы многие видели... Хотя... с его комплексами вполне мог и насочинять. Его неадекватные фанаты любую глупость примут на "Ура!" А вообще - да... Лучше бы некоторые молчали. вон, в соседней теме Аленова морозит черти че... Впрочем, как всегда. Вот ей категорически интервью давать нельзя... Всегда че-нибудь да ляпнет... |
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 10 2012, 14:47
|
||
Насколько я поняла оффорум находится под патронатом супруги, так что все шито белыми нитками. |
||
kurica |
Отправлено: Фев 11 2012, 13:00
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Сейчас по первому каналу идет фильм о Мишине. Естественно, много говорят о ЕП. И до меня (привет жирафу) только дошло, что он , наверное, не будет 4кратным Чемпионом мира (ТТТ). У него для этого только след год, после Сочи он на ЧМ не поедет.
|
Stulmanka |
Отправлено: Фев 11 2012, 14:35
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Да, я тоже смотрла. Там и Леши много и Тарасовой. Иновых для меня видеокадров. В общем, на мой взгляд, самая "правдивая" история работы Леши с Мишиным и его ухода к Тарасовой. Да и передача мне понравилась. Никто никого ни в чем не обвинял. Все были достаточно объективны.
|
Jana |
Отправлено: Фев 11 2012, 20:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
И я смотрела правда и до этого видела фрагмент,именно где Леша) не понравилось как они с ТАТ выглядели зато,когда показали Женю с Лешей в детстве-очень даже ничего у них одинаковые дубленки были чтоль? а Лешка в ушанке
|
kurica |
Отправлено: Фев 21 2012, 16:19
|
Евгений Плющенко: вместо одной операции предстоит сделать две
Сегодня, 20 февраля, на Малой спортивной арене «Лужников» состоялось представление ледового шоу «Бременские музыканты». В нём в качестве почетного гостя принял участие олимпийский чемпион 2006 года Евгений Плющенко. Это был его последний выход на лёд перед плановой операцией в Мюнхене (Германия). О предстоящем общении с медиками Евгений Плющенко (на фото) рассказал Агентству спортивной информации «Весь спорт». - Проведенная немецкими медиками магнитно-резонансная томография показала, что мне необходимо сделать сразу две операции, а не одну, как предполагалось ранее, - сказал Евгений Плющенко. – Кроме колена требует хирургического вмешательства спина. Она досаждала мне на протяжении всего нынешнего сезона, но приходилось терпеть и выступать, превозмогая боль. - А стоило вообще рисковать здоровьем? - Если ввязался в бой – нужно идти до конца. К тому же, очень профессионально работали российские медики, следившие за мной во время всех соревнований. - Почему тогда вы решили оперироваться в Германии? - Там разработаны уникальные методики лечения, причем спиной занимается один специалист, коленями – другой, а головой – третий. Да и возможности для реабилитации в Германии намного лучше, чем в России. http://allsportinfo.ru/index.php?id=57354 |
kurica |
Отправлено: Фев 28 2012, 19:03
|
Евгению Плющенко изначально не нужно было оперировать спину - врач
МОСКВА, 28 фев - РИА Новости, Александра Владимирова. Проблемы Евгения Плющенко со спиной изначально собирались устранять консервативными методами без хирургического вмешательства, заявил агентству "Р-Спорт" врач сборной России по фигурному катанию Ярослав Бугаев. Плющенко 23 февраля в Мюнхене прооперировали травмированное колено. Ранее сообщалось, что магнитно-резонансная томография показала необходимость еще одной операции - в связи с проблемами со спиной. В понедельник фигурист в своем микроблоге в Twitter написал, что она не потребуется. "Я не знаю, откуда пошла информация о том, что нужна операция на спине. Она неверна. Травму будут лечить консервативными методами: закачивание мышц, физиопроцедуры, акупунктура. Нужно будет недели две для того, чтобы купировать болевой синдром", - сказал Бугаев в телефонном разговоре. По предварительным данным, добавил врач, восстановление после операции на колене должно занять около месяца. Бугаев пояснил, что полную информацию о сроках реабилитации сможет дать после приезда Плющенко в Москву. "Я сейчас не могу дозвониться до него. В России он будет в четверг", - сказал Бугаев. Российский фигурист, завоевавший золото на недавнем чемпионате Европы в Шеффилде, принял решение пропустить чемпионат мира, который пройдет в Ницце с 26 марта по 1 апреля. http://sport.ria.ru/sport/20120228/578958181.html |
kurica |
Отправлено: Мар 21 2012, 21:53
|
Плющенко снова выйдет на лёд 23 марта
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал в своём микроблоге, когда планирует приступить к подготовке новых программ. Напомним, что Евгений недавно перенёс операцию на колене в Мюнхене (Германия), из-за неё он пропустит чемпионат мира в Ницце, который пройдёт с 25 марта по 1 апреля. "Сейчас вылетаю в Бухарест готовить шоу с Эдвином Мартоном, хотя после отдыха на Сейшелах работать совершенно не хочется. На лёд выхожу 23 марта. С 20 апреля планирую ставить новые программы в России", — отметил Плющенко в своём "твиттере". http://www.championat.com/other/_skating/n...d-23-marta.html |
Снежана |
Отправлено: Мар 22 2012, 02:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Ну что ж, пожелаем Плю скорейшего выздоровления и пусть поотдыхает подольше... Может будет время подумать, да вместо ОИ лучше снова на Сейшелы поехать...
А Гачинский мне чего-то вот понравился на ЧЕ. Вот любит его лед, также как Лешу (вот не знаю как это выразить точнее). Жаль, что Плю вернулся, в Сочи Артуру будет 20 лет, самое время для медалей. Но, как говорят в Одессе, будем посмотреть. |
Снежана |
Отправлено: Мар 22 2012, 03:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
А про дуель...
Думаю Леше эта пронафталиненная дуель уже сто лет не нужна. Все точки на И расставлены давным-давно. Лешик уверенно в ней выиграл. Тогда что получается, нужна Плющу? Интерес к себе поддерживает таким образом? |
kurica |
Отправлено: Мар 22 2012, 11:02
|
Евгений Плющенко: «Каток в Румынии напоминает пещеру»
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко оценил состояние арены «Mihai Flamaropol» в Бухаресте, где 7 апреля состоится шоу «Короли на льду». «Я люблю Румынию, здесь отличные болельщики, но каток похож на пещеру 21 века. В таких условиях сложно рассчитывать на высокое качество исполнения», – приводит слова Плющенко Enational. Напомним, Плющенко пропустит чемпионат мира, который стартует на следующей неделе в Ницце. http://www.sports.ru/others/figure-skating/138904957.html Как я понимаю, в данном случае разговора о дисквалификации нет?... Понятно, что после операции период реабилитации и на ЧМ нельзя выступать, а в шоу можно? |
Devekke |
Отправлено: Мар 22 2012, 13:21
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
В этот раз все нормально, он не обязан ехать на ЧМ даже если уже может выступать. В 2010 году он просто сам себя перехитрил, он до последнего считался заявленным на ЧМ, а потом снялся из-за болезни, а сам поехал выступать в шоу. Получилось, что наврал. Сейчас другой случай. |
||
kurica |
Отправлено: Мар 31 2012, 09:33
|
Плющенко ведет переговоры о сотрудничестве с хореографом Камерленго
НИЦЦА (Франция), 31 мар - РИА Новости, Андрей Симоненко. Итальянский тренер и хореограф Паскуале Камерленго заявил агентству "Р-Спорт", что олимпийский чемпион Евгений Плющенко обратился к нему с просьбой о совместной работе над постановкой программ. Камерленго в тренерском тандеме со своей супругой двукратной чемпионкой мира по фигурному катанию Анжеликой Крыловой работает с танцевальными парами Натали Пешала/Фабьян Бурза (Франция), Кэйтлин Уивер/Эндрю Поже (Канада), а также с другими дуэтами. "Сейчас мы с Плющенко находимся в стадии переговоров. Пока я не могу однозначно подтвердить, что я буду ставить программы для Плющенко на протяжении следующих сезонов, - отметил Камерленго. - Но Евгений действительно изъявил такое желание и обратился ко мне с этим предложением". Камерленго добавил, что сторонам "еще надо обсудить достаточно большое количество нюансов". "Дело в том, что у меня много других обязательств. Я должен решить, смогу ли я найти время для работы с Плющенко", - пояснил хореограф. Специалист пока не готов сказать, "когда будет принято решение". "После чемпионата мира я наметил ряд встреч, и для того чтобы обговорить все детали, нам потребуется некоторое время. Но я могу сказать, что заинтересован в работе с Плющенко", - заключил он. http://rsport.ru/figure_skating/20120331/588759752.html |
kurica |
Отправлено: Апр 3 2012, 19:40
|
Евгений Плющенко: «Обидно, что из Ниццы ребята привезли всего две медали»
Король льда подводит для читателей «КП» итоги чемпионата мира по фигурному катанию - Эх, болели мы с женой Яной за Артура Гачинского... Но, увы, он стал только 18-м. А Сергей Воронов - 17-м. Как вы помните, я еще в самый первый день чемпионата мира говорил, что в мужском одиночном катании сложно будет бороться за медали нашим молодым фигуристам. Интуитивно я чувствовал, а потом и убедился воочию, наблюдая за чемпионатом по телевизору, что сейчас победитель турнира канадец Патрик Чан, японцы Дайсуке Такахаси и Юзуру Ханью, которые разделили «серебро» и «бронзу», подготовились на порядок сильнее наших ребят. Если честно, я даже немного расстроился, что травма помешала мне поехать на эти соревнования. Имея такую форму, какая была у меня на чемпионате Европы, можно было бороться за «золото». Но ничего, думаю, что наверстаем в новом сезоне. Обидно, конечно, что с таких серьезных соревнований, как чемпионат мира, мы возвращаемся только с двумя медалями. Причем не высшей пробы. Два «серебра» завоевали пара Волосожар и Траньков и одиночница Алена Леонова. Почему в копилке нашей сборной так мало медалей? В любом случае все зависит от спортсменов. Канадцы, американцы и японцы отнеслись более серьезно к этим соревнованиям. Сразу видно, что подготовка у них на порядок выше, чем у наших. Обидно за парников, потому что у нас всегда были лидирующие позиции в этом виде. Если наши спортсмены не учтут всех ошибок, которые допустили на чемпионате мира, то соперники убегут очень далеко от нас. Нужно настраиваться на победу, на хороший результат, на достойное катание. http://www.kp.ru/daily/25861/2828268/ |
kurica |
Отправлено: Апр 5 2012, 14:36
|
Плющенко подтвердил, что будет работать с Камерленго
Олимпийский чемпион Турина Евгений Плющенко в своем микроблоге подтвердил появившуюся ранее информацию о том, что при постановке новых программ на будущий сезон он будет сотрудничать с известным тренером и хореографом Паскуале Камерленго. Фигурист, в феврале перенесший очередную операцию по поводу мениска, в конце марта возобновил тренировки. По его словам, сейчас он работает в полном объеме и чувствует себя хорошо. http://news.sport-express.ru/2012-04-04/503452/ |
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |