Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kurica |
Отправлено: Окт 27 2011, 16:46
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Что то статьи повалились о "великом". До кучи...
Евгений Плющенко: «Яна Рудковская вернула меня в спорт» В эксклюзивном интервью «АиФ» известный фигурист рассказал не только о своём возвращении, но и о том, почему этим летом хотел бросить фигурное катание Фигурист Евгений Плющенко обещал в этом сезоне вернуться на лёд. Однако среди участников Кубка России по фигурному катанию мы его опять не увидели. Женя передумал? Уже не хочет на Олимпиаду в Сочи? Г. Феоктистов, Пермь [Показать/Скрыть] http://www.aif.ru/culture/article/46790 |
Диана Яковцева |
Отправлено: Окт 27 2011, 17:05
|
||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Просмотрела по диагонали, но вот за это не зацепиться взглядом невожно: вот кажется, что ЕП сделал выводы и начал вести тонкую политическу игру
а вот тут через слово рррррррррррраз и понимаешь, что перед тобой Плющенко в нарицательном смысле этого слова
горбатого могила. Но вот это конечно да
признание маньяка великого стоит.
|
||||||
kurica |
Отправлено: Ноя 17 2011, 12:04
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
ЕП не читатель, теперь он будет писателем и расскажет всё
Фигурист Евгений Плющенко: Я бы давно вернулся в большой спорт, если бы не ошибка врачей Олимпийский чемпион рассказал о своих планах в эксклюзивном интервью «КП». Мария РЕМИЗОВА, 17.11.2011 [Показать/Скрыть] http://www.kp.ru/daily/25789.3/2771337/ |
plasma |
Отправлено: Ноя 17 2011, 12:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 13-Февраля 11 Статус: Offline |
А может не к хирургам нужно обращаться, а мозговедам? Или человек вообще зациклился на своей гениальности и не желает видеть того, что происходит в мужском катании?
|
kurica |
Отправлено: Ноя 17 2011, 12:22
|
||
plasma, тогда уж к мозгоправам.
существуют другие мнения среди здравомыслящих людей?
|
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 17 2011, 13:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Мне кажется что ему все ещё 13
|
Поклонница |
Отправлено: Ноя 17 2011, 17:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Диана Яковцева, а мне местами наоборот, стареет, ностальгирует
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 17 2011, 17:57
|
||||
Поклонница, не, я по уровню развития имела ввиду. Весь бред не читала, вот из этого вывод сделала:
ну вот как обиженный ребенок, ей-богу и
ну такой бред.
|
||||
Поклонница |
Отправлено: Ноя 17 2011, 19:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Диана Яковцева, я про тягу к графоманству решила пропустить, потому что это ничего кроме смеха у меня не вызывает
|
blanka |
Отправлено: Ноя 17 2011, 23:37
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
так поди клад уже нашел ,или Яну он богатством не считает?????
|
kurica |
Отправлено: Ноя 26 2011, 00:44
|
Плющенко примет решение о выступлении на Мемориале Панина 4-5 декабря
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что рассматривает возможность выступления на Мемориале Панина-Коломенкина, а окончательное решение примет 4-5 декабря. Плющенко в этом сезоне еще не выступал в официальных соревнованиях, поэтому турнир в Санкт-Петербурге дает спортсмену возможность опробовать новые программы в преддверии чемпионата России, который будет проходить в Саранске начиная с 25 декабря. "Со здоровьем у меня все отлично. Решение будет зависеть от того, успеют ли к турниру пошить костюмы, и от готовности самих программ", - сказал Плющенко корреспонденту "Р-Спорт", подчеркнув, что решение о выступлении на турнире будет принято 4-5 декабря. Плющенко был вынужден пропустить начало сезона и отказаться от выступления на этапах Гран-при из-за проблем со здоровьем, которые начали его преследовать еще летом. Мемориал Панина-Коломенкина пройдет с 13 по 16 декабря в Санкт-Петербурге. http://sport.ria.ru/figure_skating/20111125/498099069.html |
Devekke |
Отправлено: Ноя 26 2011, 01:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
О боже! Это не кончится никогда! Снова своим возвращением пугает. Только вчера читала, что ему врачи кататься запретили и вот уже, костюмы шьет. Кащей Бессмертный.
|
kurica |
Отправлено: Ноя 28 2011, 18:37
|
Плющенко вновь будет кататься под Мартона
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко сказал, что ожидал другого результата от Артура Гачинского, ставшего пятым на этапе Гран-при в Москве. - Что-то не заладилось в начале сезона, — приводит слова Плющенко «Московские новости». - Скорее всего, сказалось психологическое давление после третьего места на чемпионате мира в Москве. Но я знаю, как много Артур тренируется. Помогает ему целая команда — хореографы, специалисты. Вижу, сколько времени Мишин уделяет ученику. Поэтому ожидал от фигуриста совершенно другого результата в этом сезоне. — Вы спокойно наблюдаете за катанием спортсменов? - Жду чемпионата России. Очень хочу кататься. Созрел. Сейчас доведу до конца обе программы, доделаем твиззлы, переходы, выходы… Думаю, получится интересно. — Что-то можете сказать о программах? - Произвольная программа — «Танго» из «Мулен Руж» в музыкальной обработке Эдвина Мартона. Программа переделанная, добавленная и дополненная к той, что была. Название короткой не скажу пока. Программа мелодичная интересная. Первая часть — плавная глубокая, вторая поставлена на известную музыку в обработке, но не Мартон. Напомним, что Плющенко сотрудничает с Мартоном с 2001-го года и под музыку в его обработке выиграл Олимпиаду в Турине. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurn...sya-pod-Martona |
Devekke |
Отправлено: Ноя 28 2011, 18:41
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Господи! Избавь меня еще раз ЭТО увидеть . Я уверена, что угодно евгений мог переделать, а облизвания пальцев стопудово оставил. |
||
kurica |
Отправлено: Дек 2 2011, 22:54
|
Евгений Плющенко: «Я принял принципиальное решение завершить политическую деятельность»
Олимпийский чемпион в мужском катании Евгений Плющенко принял решение выйти из партии «Справедливая Россия». Сегодня на специальной пресс-конференции в Санкт-Петербурге Плющенко поблагодарил Сергея Миронова и Олега Нилова за совместную работу, однако заявил, что выходит из партии, в том числе из-за расхождения с лидером регионального отделения Оксаной Дмитриевой. Также известный фигурист подчеркнул, что не собирается вступать в другие политические партии. «Я пришел в партию с Мироновым и Ниловым, но наши направления расходятся с Дмитриевой. Невозможно подготовиться к соревнованиям, занимаясь политикой. Я принял принципиальное решение завершить политическую деятельность», – приводит слова Плющенко радио «Маяк». Евгений Плющенко вступил в «Справедливую Россию» в конце 2006 года, а в марте 2007 по ее списку был избран депутатом Заксобрания Петербурга. В июле фигурист принял решение не баллотироваться в депутаты на новый срок. http://www.sports.ru/others/figure-skating/131969996.html |
kurica |
Отправлено: Дек 2 2011, 23:00
|
После Олимпиады-2014 Плющенко займется тренерской работой
Олимпийский чемпион турнира-2006 Евгений Плющенко намерен завершить свою карьеру в любительском спорте после выступления на Играх в Сочи. - После Олимпиады в Сочи я покину любительский спорт", - приводит "Интерфакс" слова Плющенко. Спортсмен добавил, что после олимпийских выступлений намерен заняться тренерской работой. Фигурист поделился и итогами последней тренировки: по его словам, он безошибочно выполнил все элементы программы, находится в отличной спортивной форме. 02 Декабрь 2011 http://news.sport-express.ru/2011-12-02/479279/ |
Jana |
Отправлено: Дек 2 2011, 23:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Да,это я давно слышала,что Женя тренировать собирается)))
|
galka |
Отправлено: Дек 6 2011, 20:20
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
|
Поклонница |
Отправлено: Дек 6 2011, 21:11
|
galka,
Я так поняла это то самое, анонсированное ЕСВ, правда никакой перезагрузки и обновления я не увидела, ну разве что несколько сдержан в выражениях. |
Брюнетка |
Отправлено: Дек 7 2011, 08:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
galka
Никакой сдержанности там нет, все попрежнему. Если честно, ели дочитала, к концу из него по полной пошло, что он самый великий и т.д. |
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |