Портал Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (33) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
diana |
Отправлено: Авг 19 2008, 14:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline ![]() |
Ola, да она так не мешает, не беспокойся, и не надо никуда ходить
![]() |
Ola |
Отправлено: Авг 19 2008, 15:19
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline ![]() |
Нет, я -таки сходила. Сказали сначала непререкаемым тоном, что должна показываться раз в сутки для одного ай-пи. Я им ответила, что у меня всплывает на каждой странице и достало закрывать ее. В ответ написали - смените провайдера, у вас этот ай-пи все время меняется. Потом посочувствали, потом свое сочувствие стерли))) После этого реклама вдруг угомонилась. Наверное есть лимит для мучений)
Так что всем желаю терпения. Но вообще, должна сказать, что техподдержка здесь очень неплохая и достаточно отзывчивая. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Авг 19 2008, 21:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline ![]() |
Девушки, а поскажите мне, где в профиле ставить галочку на время? Где оно редактируется, я что-то туповата-третий раз уже пытаюсь посмотреть и не нахожу
![]() |
diana |
Отправлено: Авг 19 2008, 21:43
|
||
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline ![]() |
Зайди в Свой профиль --> Настройки форума ![]() |
||
Ola |
Отправлено: Авг 19 2008, 21:58
|
||
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline ![]() |
В настройках выбрать свой часовой пояс и галочку на переход на летнее время.
![]() |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Авг 19 2008, 23:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline ![]() |
Спасибо.поменяла.Надо же, три раза в этот пункт смотрела и нажать не дагдывалась
![]() |
olyvyrusik |
Отправлено: Авг 20 2008, 23:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Кавалеры Сообщений: 571 Из: St.-Petersburg Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline ![]() |
У меня сегодня вечером форум не открывался, было сообщение о том, что слишком большая нагрузка на сервер - попробуйте в другой раз...
|
Ola |
Отправлено: Авг 21 2008, 01:22
|
Оль, это не только у нас, это на всем сервисе и довольно регулярно. Одна радость - обычно ненадолго.
|
Tanya |
Отправлено: Авг 21 2008, 09:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Кавалеры Сообщений: 465 Из: Таллинн, Эстония Регистрация: 3-Августа 08 Статус: Offline ![]() |
То бишь, когда у меня вместо форума открывается набор значков непонятных - это неизбежное зло? А то по нескольку раз на дню случается
![]() |
diana |
Отправлено: Авг 21 2008, 09:48
|
Это еще, что вот у меня вообще иной раз открывется страница как при технических неполадках. И сайт вообще не грузит. Если еще раз появится я сфоткаю...
Сегодня у меня сайт завис на такой ошибке: http://s44.radikal.ru/i103/0808/07/92d53873c343.jpg |
Диана Яковцева |
Отправлено: Авг 24 2008, 01:05
|
У меня так плохо сайт открывается последние два для
![]() |
Ola |
Отправлено: Авг 24 2008, 01:34
|
||
Могу вам только скопировать ответ с техподдержки
|
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Авг 24 2008, 13:27
|
Ладно, будем ждать решения
![]() |
galka |
Отправлено: Авг 24 2008, 18:03
|
![]() донна Виннио Пухалес ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline ![]() |
Я думаю это общая проблема
|
Ola |
Отправлено: Сен 2 2008, 02:07
|
||
С техподдержки
|
||
olyvyrusik |
Отправлено: Сен 3 2008, 23:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Кавалеры Сообщений: 571 Из: St.-Petersburg Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline ![]() |
А у меня сегодня форум отлично работает, не то что вчера...
|
Stulmanka |
Отправлено: Сен 20 2008, 21:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline ![]() |
У меня вопрос: есть ли возможность бороться с динамическими страницами? (я так понимаю сами адреса динамические)
Я уже не раз сталкивалась - хочу загрузить картинки и мне выдают такую фразу "Динамические страницы в тэгах [IMG] запрещены". и картинку уже не вставить. |
Katya |
Отправлено: Сен 21 2008, 00:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 80 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline ![]() |
А нельзя эти картинки сохранить и загрузить, например, на радикал?
|
Stulmanka |
Отправлено: Сен 21 2008, 00:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline ![]() |
Тоже выход. Почему-то не подумала об этом
![]() ![]() |
Диана Яковцева |
Отправлено: Окт 3 2008, 19:43
|
А меня одну засыпает рекламой лав планет? На ссылку нажимаю-закрыть, а она наоборот раскрывается, мешает
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |