Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (56) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Ледовые новости
ver461
Отправлено: Ноя 17 2013, 01:29
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород
Статус: Offline

Алексей Ягудин: Игорь Бобрин просто неповторим

Цитата
Олимпийский чемпион 2002 года в одиночном катании Алексей Ягудин считает, что известный советский фигурист Игорь Бобрин - единственный в своем роде.

Ягудин принимал участие в проходившем в субботу в Ледовом дворце в Балашихе праздновании юбилея Бобрина.

«Каждый раз, когда я выступаю с его труппой, у меня какое-то нервозное состояние. Это, наверное, знак не просто уважения, а глубочайшего уважения к его персоне и к тому, что он делал в спорте сам и что продолжает делать. Я не то, что его боюсь, это такой низкий-низкий поклон за его творчество, потому что он не то что икона, но он своеобразен», - приводит «Р-Спорт» слова Ягудина.
PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Ноя 17 2013, 01:41
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Все зрительницы остались в восторге от катания серебряного призера Олимпийских игр в Турине, двукратного чемпиона мира Стефана Ламбьеля и олимпийского чемпиона 2002 года Алексея Ягудина.
PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Ноя 17 2013, 01:45
Цитата

Активный пользователь

Знаменитый фигурист Игорь Бобрин отпраздновал свой юбилей на льду

Цитата
Знаменитый советский фигурист Игорь Бобрин отпраздновал свое 60-летие ледовым шоу под названием "СОЧИнение 6,0", в котором выступали известные фигуристы и артисты Театра ледовых миниатюр, где он является бессменным руководителем.

Бобрин внес вклад в фигурное катание не только как выдающийся фигурист, но и как постановщик спортивных программ для олимпийских чемпионов Елены Бережной/Антона Сихарулидзе, двукратной чемпионки мира Ирины Слуцкой. На своем чествовании юбиляр был награжден почетным знаком "За заслуги в развитии физической культуры и спорта". Но самым главным подарком для Бобрина было выступление фигуристов, которые также принимали участие и в его спектаклях, и зрители, которые заполнили "Арену "Балашиха".

Шоу началось с исполнения актерами Театра ледовых миниатюр знаменитых программ Бобрина: "Джамайка", "Футболист", "Никулин", "Одессит", пародийное "Парное катание", "Барабаны", "Официант", "Паганини". В заключение уже сам юбиляр вышел на лед в образе обожаемого публикой "Спящего ковбоя". После чего зрители смогли увидеть на экране выступления известных фигуристов, в чьих постановках Бобрин принимал участие.

Среди тех, кто выступил на юбилее Бобрина, были олимпийские чемпионы 2006 года в парном катании Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин и в танцах на льду - Татьяна Навка/Роман Костомаров. Певица Анита Цой вместе с Алексеем Тихоновым показали трогательную историю любви. Еще артисты Театра Бобрина исполнили небольшую часть спектакля "Мэри Поппинс", а также фрагменты из "Лебединого озера", и это было столь же изящно, как и одноименный балет.

Артисты Театра также выступили под песни Ларисы Долиной, Надежды Бабкиной и Юлии Ковальчук. Одним из ключевых номеров была "Кармен" в исполнении Андрея Букина и Натальи Бестемьяновой. В образе Тореадора выступил Иван Букин, сын олимпийского чемпиона 1988 года, чемпион мира среди юниоров 2013 года в паре с Александрой Степановой.

Все зрительницы остались в восторге от катания серебряного призера Олимпийских игр в Турине, двукратного чемпиона мира Стефана Ламбьеля и олимпийского чемпиона 2002 года Алексея Ягудина.

"Единственный и неповторимый - это не про меня, потому что я не внес такой вклад в фигурное катание, как Игорь Бобрин, который настоящая легенда и творец. И этого делает его незабываемым, и за этого его ценят зрители", - сказал после выступления Ягудин.

Все незабываемые элементы, которые исполнял Бобрин во время своих программ, зрители смогли увидеть еще раз в фрагментах выступлений маэстро.

В заключительном номере сам Бобрин предстал в образе Чаплина, такого близкого и родного юбиляру по духу, а в роли Малыша выступила Бережная. Свое поздравление Бобрину она адресовала как "самому главному Чаплину от просто малыша".

Знаменитый фигурист, который также известен как и любитель импровизировать с рифмой, закончил свой концерт стихотворением: "Я этот праздник посвящаю тому, кто жизнь мне дал. И в юбилей я голос к небу обращаю, как вы там милые, не знаю. Но здесь намного тяжелей!"
PMEmail PosterICQ
Jana
Отправлено: Ноя 17 2013, 02:20
Цитата

Активный пользователь

Обожаю смотреть фотки с первых секунд Свэя, столько эмоций на лицах у зрителей biggrin.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Ноя 17 2013, 10:53
Цитата

Активный пользователь

На самом деле все шло 3 часа с антрактом 20 минут.
Не, ну за 1000 это мероприятие вполне стоило посетить, хотя бы ради Стефана, которого не очень часто можно увидеть, а увидеть просто-таки НАДО!
Собственно, прочитав Ягудин и Ламбьель, я даже афишу дальше не читала.
И, кстати, если вчера я написала, что с Билано-Басково-Киркоровыми был развод, сегодня поняла, что нет. На афише написано, что "Юбиляра поздравляют" все эти люди, а не то, что они будут лично. Ну они и поздравили.
Леша кончено самую лучшую речь произнес. user posted image
Ну и приятным бонусом было появление Бережной, пусть даже она и прокаталась фоном. user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Ноя 17 2013, 12:52
Цитата

Админ

Sway. За видео спасибо Ане user posted image

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Ноя 17 2013, 13:07
Цитата

Админ

PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Ноя 17 2013, 14:52
Цитата

Активный пользователь

Спасибо Ане! Дааа, кажется, по ТВ снято не лучше. Мягко говоря. Но не будем придираться - снято неплохо! Я, правда, первые десять минут шоу пропустила. Но Леша был в самом конце.
Молодцы, что сняли и показали. Бобрин - любимый фигурист меня маленькой и на долгое время. Да и сейчас я его люблю. Просто был в этой жизни фигурист, который заставил забыть даже о существовании Игоря Бобрина!
Так что два любимых фигуриста в одном шоу - настоящий подарок! Ура.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Ноя 17 2013, 14:58
Цитата

Админ

По тв плюс только один - снято еще с одного ракурса. И от добрых слов в адрес юбиляра ничего не оставили.

PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Ноя 17 2013, 15:11
Цитата

Активный пользователь

Что-то все так быстро прошло. Всех с одним выступлением оставили. ТТММ "РиД" wub.gif У Тани было платье, похожее на то, когда с Оскаром выступали в 9 выпуске) Леша, Стефан user posted image
PMEmail Poster
shvetka
Отправлено: Ноя 17 2013, 15:34
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Что-то все так быстро прошло.
да, обрезали треть, получается. Все поздравления вырезали кроме Иры Слуцкой, а Тихонова с Цой (и все таки куда дели Машу blink.gif ) даже не показали rolleyes.gif
Цитата
Всех с одним выступлением оставили.
ТТММ еще остались и были задействованы в отрывке из спектакля театра Бобрина, как я поняла.
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Ноя 17 2013, 18:34
Цитата

Активный пользователь

Olesh,
Цитата
Просто был в этой жизни фигурист, который заставил забыть даже о существовании Игоря Бобрина
!
Почему был? И где он сейчас? biggrin.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Ноя 17 2013, 18:43
Цитата

Активный пользователь

elenaV, был, когда заставил! Сейчас я уже вспомнила! А фигурист вон он, в белом кресле сидит, никуда не делся, слава тебе Господи! Он еще у меня Урманова выбил из головы.
А, знаю, надо было сказать "случился в этой жизни фигурист". unsure.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Ноя 18 2013, 12:08
Цитата

Активный пользователь

Диана Яковцева, спасибо за впечатления give_rose.gif
Sway user posted image

Я по ТВ не посмотрела, никто не встречал вот этот номер на ютьюбе?
Цитата
В заключительном номере сам Бобрин предстал в образе Чаплина
PM
ver461
Отправлено: Ноя 22 2013, 12:05
Цитата

Активный пользователь

Игорю Бобрину – 60!
Цитата

16 ноября на ледовой арене «Балашиха» прошло ледовое шоу под названием «СОЧИнение 6.0», посвященное 60-летнему юбилею легендарного фигуриста Игоря Бобрина.

Перед каждым шоу, конечно же, необходимо провести репетицию, на которой нам удалось поприсутствовать. На репетиции в основном шла отработка групповых номеров Театра Ледовых миниатюр и общих выходов. И практически полностью, исключая лишь прыжки и только обозначая вращения, откатал две программы швейцарский фигурист Стефан Ламбьель. Остальное время он с интересом наблюдал, как катаются артисты театра. И немного позже, на встрече со своими поклонниками, сказал о театре: «Я очень впечатлен качеством, хореографией, это было так страстно, так драматично. Когда-нибудь я бы хотел увидеть такое шоу в Швейцарии. Увидеть балет на льду, очень музыкальный, с большим количеством отличных  фигуристов».

user posted image

После своего проката Олимпийский чемпион Алексей Ягудин тоже поздравил Игоря Бобрина, произнеся очень теплую речь: «Единственный и неповторимый – это не ко мне. К сожалению, я не сделал такого вклада в развитие спорта и в частности фигурного катания, как сделал Игорь Анатольевич Бобрин. Мы действительно помним все его неповторимые образы. И конечно, даже если нам тренер ставил определенные задачи, все равно мы в глубине души хотели ну хоть немножко быть похожими на Игоря Анатольевича, мы росли на его творчестве, на его успехах. И знаете, что делает этот день незабываемым? Это то, что к человеку каждый год приходят те люди, которые по-настоящему его любят, любят его творчество и бесконечно ценят то, что он сделал. Уже на протяжении многих и многих лет он продолжает творить. Он до сих пор здесь, на этой ледовой площадке, потому что у него есть все вы – его любимый зритель. Игорь Анатольевич, мы обожаем вас! И низкий вам поклон за то, что разрешили выступить здесь на вашем празднике. Спасибо, что вы есть!»
PMEmail PosterICQ
Zarya
Отправлено: Ноя 23 2013, 12:05
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Фотографии с шоу Игоря Бобрина от Anastasiya Bochkareva

http://dolceflute.gallery.ru/watch?a=PG2-lbcm

user posted image

[Показать/Скрыть]
user posted image

user posted image
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Ноя 23 2013, 12:52
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Нашла классные фото с репетиции шоу Игоря Бобрина. Там есть ещё.
http://fotki.yandex.ru/users/cathy16/album/150140/?&p=1

[Показать/Скрыть]
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Ноя 23 2013, 13:45
Цитата

Активный пользователь

Zarya, спасибо, очень интересно give_rose.gif
Лена Бережная как-то отдельно от всех, даже странно. Вон Леша, Ира и Стеф прямо "мы-банда", а она как-то совсем одна.
PM
Ola
Отправлено: Дек 6 2013, 21:05
Цитата

Админ

А Леша-то только что на катке на Красной площади выступал!
Небольшое видео из инстаграма

Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация
PMEmail Poster
Hanna
Отправлено: Дек 6 2013, 22:01
Цитата

Активный пользователь

Ola, что за мероприятие? Ничего себе... в майке.
Только Лёша выступал?
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (56) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос