Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (56) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Ледовые новости
Olesh
Отправлено: Мар 16 2012, 07:47
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Вот еще из Салавата.
http://ugrb.ru/2012/03/15/na-salavatskom-l...leksej-yagudin/
Частично у нас уже было, но по-моему, не все.

В Салавате накануне весеннего праздника на ледовой арене СКК «Салават» прошло грандиозное праздничное шоу. Прекрасную половину человечества приветствовали прославленные фигуристы и музыканты. Среди звездных гостей – олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы Алексей Ягудин. Специально для «Юг РБ» он дал эксклюзивное интервью.

[Показать/Скрыть]
Салават знаменитый спортсмен посетил впервые. Понаблюдал за мастер-классом Ирины Слуцкой и Руслана Гончарова для юных фигуристов ООО «Салаватспортсервис» и рассказал о том, что делает человека счастливым, кем он мечтал стать в детстве и о том, за что больше всего любит свою работу.

- Как оцениваете уровень подготовки, перспективы ребят?

- Оценивать подготовку, прогнозировать какие-то успехи – дело неблагодарное. Прекрасно понимаю, что за пятнадцать, двадцать, тридцать минут не научишь, не поменяешь что-то, не подправишь. Я когда был маленький – мне приятно даже было постоять просто рядом с такими людьми, как Алексей Урманов, Артур Дмитриев. Увидеть, что есть действительно такие люди, которые добились успеха в нашей сфере.

Поэтому самое главное, чтобы детишки видели, что это все реально, это не на экранах, это здесь рядом и что мы такие же люди. Чтобы бы поверили, что нужно ставить определенную задачу перед собой и, конечно же, работать, работать и работать.

- То, чем Вы занимаетесь – это работа или призвание? Не было ли момента, когда хотелось бросить фигурное катание?

- Был. Да и сейчас порою хочется – раз, и все закончить. Но это говорит усталость. Я считаю, мы счастливые люди. Потому что есть работа, которая приносит зарплату и удовольствие. Работа, которая приносит удовольствие – это великое счастье. Призвание.

- Если бы не фигурное катание, чем бы занимались?

- Если бы… Знаете, никто не знает как бы все сложилось. Нереально ответить на этот вопрос. Но в детстве я любил дороги – наверное, дальнобойщиком бы был, водителем фур.

- За что больше всего любите свою работу?

- За эмоции. За адреналин. За людей. Понятно, что это не олимпийские игры – даже, если что-то не получится – то ничего страшного. Но всегда хочется быть стопроцентным, чтобы людям нравилось. Основной судья – это зритель, мне важна реакция зрителей. Очень много перелетов, переездов и сидишь порой уставший, не знаешь, где взять силы, чтобы кататься. Выходишь на лед, люди начинают аплодировать – и это помогает. Дает энергию, чтобы выступать. Столько людей и у каждого свое мнение, свое видение – хочется всем угодить, а это очень сложно. Хочется, чтобы у людей была улыбка на лицах. Чтобы им понравилось то, что мы показываем на льду. Задать настроение, частицу себя подарить. Поэтому, всегда волнуешься и за прыжки, и за элементы – отсюда и адреналин.
PMEmail Poster
Snow Flower
Отправлено: Мар 26 2012, 12:28
Цитата

Активный пользователь

Ola,Thank you!

TTMM will come to Korea with Alexei.

The first act of the show is a performance by the Bolshoi members.
(Season 3: Nutcracker or Spartacus)

The second act of the show is a gala by guest skaters.
(Alexei, TTMM, ........and so on)

The show time 
Saturday, Sunday and holidays 14:00, 18:00
Weekdays  16:00,20:00
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Апр 19 2012, 14:10
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

про Ростов - 25 апреля

Праздничное открытие ТРЦ "РИО"

Цитата
В первый день работы торгово-развлекательного центра посетителей ждет незабываемое шоу. В ТРЦ «РИО» будут работать две специально оборудованные сцены.

Первая сцена у торгово-развлекательного центра начнет свою работу в 13:00. У зрителей шоу появиться уникальная возможность выиграть ценные призы от ТРЦ «РИО» и партнеров открытия.

Вторая сцена, расположенная под куполом ТРЦ на огромном катке, начнет свою работу в 14:00 с выступления звезд российской эстрады. В этот день для зрителей выступят группы: «Город 312» и «Инь-Ян», а также состоится фееричное шоу олимпийских чемпионов, участников проекта «Звезды на льду» Романа Костомарова и Татьяны Навки, Алексея Ягудина.
PMEmail PosterICQ
Jana
Отправлено: Апр 20 2012, 00:24
Цитата

Активный пользователь

Какие везучие ростовчане wub.gif
PMEmail Poster
Снежана
Отправлено: Апр 20 2012, 01:11
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

С размахом Ростов ТРЦ открывает.
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Апр 20 2012, 01:15
Цитата

Активный пользователь

У нас же есть Рио,и даже два. Только там катков нет насколько я знаю user posted image а тут прям все как надо biggrin.gif user posted image
PMEmail Poster
Снежана
Отправлено: Апр 20 2012, 01:55
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Может в Ростове мэр страстно любит ФК?
А может он женщина и очень любит Лёшу, а остальные так, для отвода глаз?
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 25 2012, 17:11
Цитата

Админ

В твиттере пошли сообщения из Ростова с открытия торг центра

Цитата
мимо меня прошел Ягудин,напротив Костомаровsmile.gif
Цитата
Живой Ягудинsmile.gif

Цитата
Ягудин, оказывается, работает и на корпоративах! Открытие торгового центра "Рио" - как раз тот случай!

Цитата
Фигуристу Алексею Ягудину на новоселье торгового центра"РИО" пришлось "включать терпение": музыка при его выступлении прерывалась три раза!
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Апр 25 2012, 17:31
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Как вы думаете, что пьет после корпоратива фигурист Алексей Ягудин? Энергетик известной фирмы (не будем ей делать рекламу)

автор тот же https://twitter.com/#!/di_stella/status...124474062962689

А что так плохо с музыкой ? В ТЦ обычно гремит так, что не знаешь куда деться.

PM
ver461
Отправлено: Апр 25 2012, 19:30
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Цитата
“Навка, Ягудин все тут smile.gif))”

user posted image

http://twitter.com/#!/shatut

Мне тут написали что ребята прилетели в Ростов в 12.00, а в 19.00 у них обратный рейс
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Апр 25 2012, 20:31
Цитата

Админ

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image

Такое описание открытия, люди просто дикие...
Цитата
После получасовой пробежки по магазинам потенциальные покупатели немного сбавили скорость, а ещё через полчаса начали перемещаться по центру уже прогулочным шагом. Но в это время ведущий объявил о первом звёздном госте — фигуристе Алексее Ягудине, и посетители опять побежали и засуетились как ошалелые, пытаясь найти вход в развлекательную зону, расположенную на третьем этаже. Кстати, для Ростова она уникальна, так как в одном месте расположены кинотеатр на шесть залов и один зал 5D. А ещё на третьем этаже есть боулинг, бильярдная, многочисленные кафе и круглогодичный ледовый каток на 600 квадратных метров.

Как и ожидалось, Ягудин откатал программу без единой ошибки и в очередной раз показал ростовчанам свою звёздную дорожку. После он поделился своими впечатлениями о новом центре и о Ростове.

— Здесь я бываю ежегодно с «Ледовым шоу» в марте, но тогда на улице ещё лежит снег, а сейчас совсем другое дело — настоящее лето, — сказал фигурист. — Нравится мне ваш город, но, честно говоря, открытие этого центра меня немного шокировало. Его открыли, не успев достроить.

По словам Алексея, всё связано с желанием побыстрее начать зарабатывать деньги.

Далее на льду появились Роман Костомаров и Татьяна Навка. Фигуристы откатали программу, но отказались общаться с журналистами. Звёздная парочка явно была не в духе.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Апр 25 2012, 20:32
Цитата

Активный пользователь

Каток под звездным небом? Красиво. Еще бы узнать. что там Леша катал.
апд. Пока писала=появились фото, сразу ясно-Свэй wub.gif
PM
Jana
Отправлено: Апр 25 2012, 21:14
Цитата

Активный пользователь

Нарооду конечно... biggrin.gif Я слышала, что не всем желающим удалось даже посмотреть из-за такой толкотни user posted image
PMEmail Poster
Женя
Отправлено: Апр 25 2012, 22:57
Цитата

Новичок

Цитата (Поклонница @ Апр 25 2012, 18:32)
Каток под звездным небом? Красиво. Еще бы узнать. что там Леша катал.

Да на самом деле красота неописуемая rolleyes.gif Катал Леша - Свэй, Либертанго и Зииииму wub.gif

Да и всем доброе время суток!
ну так я сейчас вам накидаю своих ужасных фоток, а потом порассказываю wink.gif
PMEmail Poster
Женя
Отправлено: Апр 25 2012, 23:03
Цитата

Новичок

Как обычно полез на бортик user posted image народ просто взорвался - ну обычная реакция)
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

вот пожалуй из фото все...а да Леша как на Свэе снял белую рубашку так потом все номера катал во всем черном user posted image
PMEmail Poster
Женя
Отправлено: Апр 25 2012, 23:07
Цитата

Новичок

Да я че-то не спросила разрешение...так внаглую поставила фото, ну если качество фотографий не устраивает, можно удалить wink.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Апр 25 2012, 23:34
Цитата

Активный пользователь

Женя, give_rose.gif
Мне на первом фото показалось, что Леша на бортик на 2 этаже полез, смотрю и думаю, как он оттуда на лед прыгать будет biggrin.gif
PM
Женя
Отправлено: Апр 25 2012, 23:56
Цитата

Новичок

Ну и по номерам... Все номера драйвовые! Свэй всех раззадорил с первых минут, особенно вторая часть...столько визгу даже на проф.шоу не слышала biggrin.gif Либертанго, тоже темповый номер, но там столько чувств...столько неподдельных эмоций...опять же вторая часть для меня по всем параметрам оказалась сильнее ...ну в смысле энргетики. Ну и Зима wub.gif и этим все сказано ...визг...апплодисменты...дорожки ...время не властно над такими программами, этих 10 лет как и не было.

единственный казус случился как раз на Зиме...2 раза фонограма после первых 5 секунд глохла, но на 3й все пошло хорошо.
PMEmail Poster
Женя
Отправлено: Апр 25 2012, 23:58
Цитата

Новичок

Цитата (Поклонница @ Апр 25 2012, 21:34)
Мне на первом фото показалось, что Леша на бортик на 2 этаже полез, смотрю и думаю, как он оттуда на лед прыгать будет biggrin.gif

biggrin.gif и правда...кажется именно так, но нет это просто бортик ото льда rolleyes.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Апр 26 2012, 00:27
Цитата

Активный пользователь

Поклонница,
Цитата
показалось, что Леша на бортик на 2 этаже полез
*задумчиво" двухэтажный каток - это круто...
Женя, give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
А еще чего расскажи? Эх, завидую страшной завистью. Завистью цвета Лешиного костюма! user posted image
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (56) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос