Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (56) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kurica |
Отправлено: Янв 6 2012, 00:51
|
||
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Hanna, спасибо Вот это мне не очень нравится
Т.е. свое участие фигуристы еще не подтвердили? |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Янв 6 2012, 00:53
|
||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
б бэээээээээээээ. И ведь уйти нельзя будет. Наверняка и Лешу и Иру сместят к концу и в начале они будут выходить.
может, утром смс ей скинь, если не появится. Сейчас наверное поздновато.
прикольно будет впустую потратить часа 3 на дорогу, часа 2 на просмотр и ещё часа 2 на обратную дорогу в рамках нехватки времени. Но что-то мне кажется и Слуцкая и Ягудин дорожат своим именем. Я не помню, были с Лешей прецеденты, что заявляли, а он не доезжал? Ну и вообще тема такая, в которых он обычно участвует.
|
||||||
Ola |
Отправлено: Янв 6 2012, 00:55
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Девушки, инфа об этом шоу давно уже в наших Ледовых новостях. И придется мне вас с этим туда и перенести, это к туру не имеет отношения.
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Янв 6 2012, 00:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо. Ничего не успеваю отслеживать и проверять время от времени.
|
kurica |
Отправлено: Янв 6 2012, 01:02
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Ola, извини за бестолковость Спасибо, что перенесла по правильному адресу.
Диана Яковцева, смс отправлю, ночь беру на раздумья |
Jana |
Отправлено: Янв 6 2012, 01:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
И на кассире уже билеты появились) а не было
Я правильно поняла,что из фигуристов будут только Ягудин и Слуцкая?) В любом случае уже стоит пойти |
Ola |
Отправлено: Янв 6 2012, 01:37
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Идите, идите, там Леша в алмаатинском интервью сказал, ему необходима подзарядка от зрителей. Вот пойдете и обеспечите ему подзарядку)
|
Hanna |
Отправлено: Янв 8 2012, 21:38
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
Девушки, вам известно что-нибудь о таком мероприятии???
http://www.facebook.com/BelSuonoOfficial?s...60092188&type=3 http://vkontakte.ru/belsuono Если найдёте какую-нибудь инфу, фото, видео всех фигуристов, поделитесь, плиз. |
Ola |
Отправлено: Янв 8 2012, 21:44
|
||
ммм, 3 рояля, это корпоратив какого-то банка на горнолыжном курорте Игора под Питером. У нас об этом была пара слов в Офф-айс
http://icegladiator.ipb.su/index.php?showtopic=256&st=280 К сожалению, никаких фоток и подробностей.. Спасибо за эту ссылку |
||
Hanna |
Отправлено: Янв 8 2012, 22:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
Ola, спасибо! Теперь ясно. Получается, мероприятие еще 23 декабря прошло?
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Янв 13 2012, 15:11
|
Есть 5%, что я все же завтра попаду на "Добро".
Я правильно поняла, это та же ГЦКЗ Россия, где были "Огни"? Не на Большой арене, да? |
Devekke |
Отправлено: Янв 13 2012, 15:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Диана Яковцева, да, это в ГЦКЗ )
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Янв 13 2012, 16:49
|
Devekke, спасибо. Шансов мало, но вдруг я буду мимо проходить, а куда зайти и не знаю.
|
Ola |
Отправлено: Янв 13 2012, 22:49
|
Шоу "Во имя добра" так активно рекламируется в контакте, билеты раздают направо и налево.. там будет куча студентов МАИ) где-то я прочла, что участвуют Липницкая и Бариев, в т.ч.
|
Jana |
Отправлено: Янв 14 2012, 00:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Ola, ага,я интересовалась. Мне сказали,что эта акция связана с Российским Профсоюзом Судентов Поэтому им бесплатно) Ну вот как я поздно об этом узнала! а могла спокойно бесплатный билет получить
Рада,что будет Липницкая а то я пока вообще не представляю что там будет и кто.. |
Olesh |
Отправлено: Янв 14 2012, 00:48
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Jana, ну, расскажешь!!!
|
Ola |
Отправлено: Янв 14 2012, 20:45
|
||||||
Из контакта про сегодняшнее шоу
Из твиттера
|
||||||
Ola |
Отправлено: Янв 14 2012, 22:35
|
Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин поразили зрителей красочным шоу
фото © Антон Белицкий [Показать/Скрыть] Агентство гражданской журналистики „Ридус“ http://www.ridus.ru/news/17922/ |
Devekke |
Отправлено: Янв 14 2012, 22:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Сходила на «Во имя добра» . Прикольно, похоже на репетицию открытия ОИ. Много массовых сцен, вполне профессионально выставлен свет, шоу коротенькое. Леша весь в черном катал под пение какого-то неизвестного мне чела. Хорео конкретного номера там не было, Алексей очень забавно пытался подстроиться под непривычную музыку, к концу начало получаться. (Слуцкая, кстати на это дело забила и просто ездила под своего певца от элемента к элементу.) Прыжки еле выезжал, но последний сделал хорошо. Энергетика все-таки у Леши сильнейшая, вот он выехал и заполнил собой все пространство льда, только появился на льду, а весь мир вокруг, перестал на эти несколько минут существовать, только ОН. ( Я всегда обалдеваю от отсутствия энергетики у Гачинского, у меня чувство, когда он катается, что на льду вообще никого нет). Леша честно отработал свой номер и уехал, не оставшись на финал.
В целом шоу забавное, но были странности. Там вообще не объявляли участников. Только в конце представили всех, перечислили все титулы господина Ягудина, но его уже и след простыл. В итоге, люди просто не понимали, кто перед ними катается. Лешу еще признали, и то, у меня подозрение, что он просто катался после Слуцкой, могли и догадаться. Саму же Слуцкую как раз и не узнали, половину ее номера я с удивлением слушала перебранку позади себя Слу это или нет , пока сама не повернулась и не подтвердила, что это Ира и хватит спорить. Кста Слуцкой подарили 1 букет, а Леше нет(((( . Я как-то плохо себе представляла всю акцию и не стала запасаться цветами. Но встречал зал, Алексея, безусловно намного громче остальных участников. Ну естественно, что такие изыски как Степанова-Букин( очень смотрибельны были сегодня), Бариев и Липницкая зрителям были мало доступны. Хлопали конечно выдающейся Юлиной растяжке, но явно не понимая, кто это есть такая. Сама я, только растяжку у Юли и оценила, все остальное катание у той же Сотниковой, на класс выше. Теперь я понимаю, почему на чемпионате России Юля не выиграла. А вообще, очень рада, что сходила. |
kurica |
Отправлено: Янв 14 2012, 23:01
|
Devekke,
|
Страницы: (56) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |