Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (56) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Devekke |
Отправлено: Дек 1 2011, 01:36
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Не переношу Ваенгу(((, Стаса Михайлова не слушала никогда.
|
Ola |
Отправлено: Дек 1 2011, 01:39
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Вероника, У меня песня Ваенги, пока смотрела, вообще в голове не отложилась. Ни слова, ни музыка. Верю, что она очень популярна, но слушать ее псевдонародное творчество не могу. И еще раздражает, как она руками себе петь помогает. А Михайлов на вид такой подгулявший купчик с перстнем (сужу по афишам), я просто в шоке, что на его концертах тетки рыдают.
|
Olesh |
Отправлено: Дек 1 2011, 02:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Да, ребят, это ведь было уже. Под "Соломона" в золотой рубашке. Это даже на ТВ было.
Я тоже посмотрела... ну... в общем я же себе сказала - если надо будет, я туда попаду. Не попала. Вывод. Наверное, вы правы. Хотя мне просто радостно видеть Лешу на льду. |
kurica |
Отправлено: Дек 1 2011, 11:02
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Приобщилась к "невысокому", т.е. посмотрела-послушала с. михайлова. Дворовые-народные-блатные-хороводные гаденького качества. Нормальный репертуарчик сочинского "чисто пацана" для чисто пацанов в малиновых пиджаках. Больше слушать не буду
|
Поклонница |
Отправлено: Дек 1 2011, 12:04
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Про Михайлова ничего не скажу, не слышала, а вот у Ваенги мне песни нравятся, так что я теперь даже задумалась, кто я
|
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Дек 1 2011, 12:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Поклонница, я на самом деле тоже задумалась, к какой категории себя отнести. Года 4 назад, когда Ваенгу никто не знал и не видел и она не звучала из каждого утюга, я её тоже слушала на протяжении наверное полугода, не часто, но не без удовольствия. Наверное, тогда вокруг неё был некий флер неизвестности и дворовое детство под блатняк 90х сыграло свою роль Сейчас вообще никак не воспринимаю, но и негатива нет.
Стасик Михайлов при этом бэ-бэ-бэ с момента его появления. Но, да, в Кремле он собирает концерты исправно. У меня друг маму возил (ну нравиться тетеньке, что поделать), билеты каких-то неоправданно нереальных денег стоили. А Лешу прошлогоднего под "Соломона" я помню, версию этого года ещё не видела, до выходных. |
Поклонница |
Отправлено: Дек 1 2011, 12:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Диана Яковцева,
|
Вероника |
Отправлено: Дек 1 2011, 13:03
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Не обижайся! Может я резковато выразилась, но Ваенга, как и Стас Михайлов, вызывает сильное отторжение в связи с ее позиционированием с самого начала, как единственной в России певицы с голосом... певицы типа не для всех, для интеллектуалов, а используется на самом деле, как правильно подметила Диана, эффект близости с детства дворовых песен. Вообщем она на меня такой же эффект производит как Евгений... Допускаю, что я не разбираюсь в современных трендах отечественной музыки |
||
Поклонница |
Отправлено: Дек 1 2011, 16:51
|
Вероника, никаких обид, правда
Я просто никогда не ориентируюсь на "позиционирование", у меня реально в плеере такая мешанина всех стилей и направлений Я не тренд слушаю, а то что нравится, пусть даже дворовое Настроение разное бывает, поводы...не будешь же все время только 3 органный концерт Генделя слушать |
Поклонница |
Отправлено: Дек 3 2011, 14:17
|
Видео с концерта День матери http://www.youtube.com/watch?v=mB7Jvgmwyj4
качество неплохое, есть Леша, ТТММ, кажется Чернышев с Ланг, Ира Слуцкая...я еще не видела всех, только Лешу посмотрела с о.46.45 приблизительно |
Ola |
Отправлено: Дек 22 2011, 23:18
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
||
Ola |
Отправлено: Дек 23 2011, 20:06
|
||
А вот и ледовая елочка - в Казани 30 декабря
|
||
kurica |
Отправлено: Янв 6 2012, 00:22
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Извините, не могу сообразить куда вставить... Ехала на машине и краем глаза зацепила рекламу на улице, которая анонсирует Фестиваль на льду "Во имя добра". Полезла по интернету, нашла только это:
14 января 16:00 Фестиваль на льду "Во имя добра" ГЦКЗ "РОССИЯ" в Лужниках На плакате написано: Ягудин и Слуцкая, остальное не успела прочитать, вернуться и рассмотреть не было возможности Билеты как бы уже в продаже, цена от 300 до 1000 р. на concert.ru Какие мысли? |
Диана Яковцева |
Отправлено: Янв 6 2012, 00:26
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
kurica, надо идти?
|
ver461 |
Отправлено: Янв 6 2012, 00:29
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
||
kurica |
Отправлено: Янв 6 2012, 00:33
|
Диана Яковцева, вот и я думаю, что надо или обманут и Леши не будет. Очень неудобное время- 4 часа дня рабочей пятницы и конкретной информации нигде не нашла. Увидеть Алексей Константиновича на льду ОЧЕНЬ хочется Как быстро думать будем? Завтра за билетами не попаду, буду за городом, вернусь к вечеру 7 января.
|
kurica |
Отправлено: Янв 6 2012, 00:35
|
||
Тут вопрос сколько Леша будет катать среди этих 500 человек и кто ставит действо, вдруг опять Авербух "на коленке"
|
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Янв 6 2012, 00:41
|
Мне конечно тоже дата не особо нравится. и вообще, прямо скажем, ни к чему.
И что делать? А если ещё и покажут фиг кого не понятно в каком действе?! Жень, а 14 вроде же суббота? В любом случае в таком экстренном приобретении билетов мне только от вас помощи ждать. |
kurica |
Отправлено: Янв 6 2012, 00:47
|
Диана Яковцева, ну да, суббота (прошу прощения, сплошные праздники, считать разучилась), тогда надо идти. В ближайшие дни попробую заказать и выкупить. Где Devekke ? Куда заказывать?
|
Hanna |
Отправлено: Янв 6 2012, 00:47
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
|
||
Страницы: (56) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |