Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (56) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Ледовые новости
Devekke
Отправлено: Дек 1 2011, 01:36
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Не переношу Ваенгу(((, Стаса Михайлова не слушала никогда.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 1 2011, 01:39
Цитата

Админ

Вероника, drinks.gif У меня песня Ваенги, пока смотрела, вообще в голове не отложилась. Ни слова, ни музыка. Верю, что она очень популярна, но слушать ее псевдонародное творчество не могу. И еще раздражает, как она руками себе петь помогает. А Михайлов на вид такой подгулявший купчик с перстнем (сужу по афишам), я просто в шоке, что на его концертах тетки рыдают.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 1 2011, 02:14
Цитата

Активный пользователь

Да, ребят, это ведь было уже. Под "Соломона" в золотой рубашке. smile.gif Это даже на ТВ было.
Я тоже посмотрела... ну... в общем я же себе сказала - если надо будет, я туда попаду. Не попала. Вывод. Наверное, вы правы. Хотя мне просто радостно видеть Лешу на льду.
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Дек 1 2011, 11:02
Цитата

ЛЕДовая фея

Приобщилась к "невысокому", т.е. посмотрела-послушала с. михайлова. Дворовые-народные-блатные-хороводные гаденького качества. Нормальный репертуарчик сочинского "чисто пацана" для чисто пацанов в малиновых пиджаках. Больше слушать не буду wink.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Дек 1 2011, 12:04
Цитата

Активный пользователь

Про Михайлова ничего не скажу, не слышала, а вот у Ваенги мне песни нравятся, так что я теперь даже задумалась, кто я
Цитата
шоферы маршруток или только что из зоны откинулись.
PM
Диана Яковцева
Отправлено: Дек 1 2011, 12:13
Цитата

Активный пользователь

Поклонница, я на самом деле тоже задумалась, к какой категории себя отнести. Года 4 назад, когда Ваенгу никто не знал и не видел и она не звучала из каждого утюга, я её тоже слушала на протяжении наверное полугода, не часто, но не без удовольствия. smile.gif Наверное, тогда вокруг неё был некий флер неизвестности и дворовое детство под блатняк 90х сыграло свою роль wink.gif Сейчас вообще никак не воспринимаю, но и негатива нет.
Стасик Михайлов при этом бэ-бэ-бэ с момента его появления. Но, да, в Кремле он собирает концерты исправно. У меня друг маму возил (ну нравиться тетеньке, что поделать), билеты каких-то неоправданно нереальных денег стоили.
А Лешу прошлогоднего под "Соломона" я помню, версию этого года ещё не видела, до выходных.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Дек 1 2011, 12:20
Цитата

Активный пользователь

Диана Яковцева, drinks.gif
PM
Вероника
Отправлено: Дек 1 2011, 13:03
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Поклонница @ Дек 1 2011, 10:04)
так что я теперь даже задумалась, кто я

Не обижайся! drinks.gif Может я резковато выразилась, но Ваенга, как и Стас Михайлов, вызывает сильное отторжение в связи с ее позиционированием с самого начала, как единственной в России певицы с голосом... певицы типа не для всех, для интеллектуалов, а используется на самом деле, как правильно подметила Диана, эффект близости с детства дворовых песен.
Вообщем она на меня такой же эффект производит как Евгений... blush2.gif
Допускаю, что я не разбираюсь в современных трендах отечественной музыки sorry.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Дек 1 2011, 16:51
Цитата

Активный пользователь

Вероника, никаких обид, правда drinks.gif
Я просто никогда не ориентируюсь на "позиционирование", у меня реально в плеере такая мешанина всех стилей и направлений biggrin.gif Я не тренд слушаю, а то что нравится, пусть даже дворовое biggrin.gif Настроение разное бывает, поводы...не будешь же все время только 3 органный концерт Генделя слушать biggrin.gif user posted image
PM
Поклонница
Отправлено: Дек 3 2011, 14:17
Цитата

Активный пользователь

Видео с концерта День матери http://www.youtube.com/watch?v=mB7Jvgmwyj4
качество неплохое, есть Леша, ТТММ, кажется Чернышев с Ланг, Ира Слуцкая...я еще не видела всех, только Лешу посмотрела с о.46.45 приблизительноsmile.gif
PM
Ola
Отправлено: Дек 22 2011, 23:18
Цитата

Админ

Цитата
Москомспорт и инновационно - образовательная компания RMA приглашают слушателей и студентов программ «Менеджмент в игровых видах спорта» и «Менеджмент в спортивной индустрии» пройти стажировку на ледовом шоу «Во имя добра», в котором примут участие звезды фигурного катания (Ирина Слуцкая, Алексей Ягудин) и эстрады (Александр Маршал, Денис Майданов, Кристина Аглинц).

Дата, время и место проведения фестиваля: 14 января 2012 года, с 16.00 до 18.00, Дворец Спорта «Лужники» (Лужнецкая набережная, дом 24);

Вакансии:
Организаторам требуются 6 человек для выполнения следующих функций:
Встреча и сопровождение участников шоу;
Помощь в организации программы праздника;
Техническая помощь на ледовой и сценической площадках;
Работа с прессой (встреча, аккредитация, сопровождение в зону интервью и т.д.)

Срок подачи заявок на стажировку:
Заявки на стажировку подаются на электронную почту: sport@rma.ru с 22 декабря 2011 года по 11 января 2012 года включительно;
Подтверждение участия в стажировке будет отправлено волонтеру вместе с формой отчета о стажировке по электронной почте 12 января 2012 года;
Дополнительные требования и информация о стажировке:
Обязательное присутствие на инструктаже 14 января в 10:00;
Обязательная отправление отчета о пройденной стажировке на электронную почту sport@rma.ru в срок до 15 января включительно;
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 23 2011, 20:06
Цитата

Админ

А вот и ледовая елочка - в Казани 30 декабря

Цитата
Назначенная на 27 декабря в Баскет-холле республиканская новогодняя «Елка» переносится на 30 декабря и состоится в крупнейшем в России дворце спорта «Татнефть арена».
"Челнинским известиям" стало известно, что участникам новогоднего праздника покажут уникальное театрализованное шоу  «Пульс победы» четырехкратного олимпийского чемпиона Алексея Немова.  В  программу включены номера высочайшего уровня по спортивной, художественной гимнастике, фигурному катанию с участием прославленных Ирины Чащиной, Алексея Ягудина,  Лейсян Утяшевой, Анастасии Люкиной.
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Янв 6 2012, 00:22
Цитата

ЛЕДовая фея

Извините, не могу сообразить куда вставить... Ехала на машине и краем глаза зацепила рекламу на улице, которая анонсирует Фестиваль на льду "Во имя добра". Полезла по интернету, нашла только это:

14 января 16:00
Фестиваль на льду "Во имя добра"

ГЦКЗ "РОССИЯ" в Лужниках

На плакате написано: Ягудин и Слуцкая, остальное не успела прочитать, вернуться и рассмотреть не было возможности
blush2.gif
Билеты как бы уже в продаже, цена от 300 до 1000 р. на concert.ru
Какие мысли?
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Янв 6 2012, 00:26
Цитата

Активный пользователь

kurica, надо идти? wink.gif
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Янв 6 2012, 00:29
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация
PMEmail PosterICQ
kurica
Отправлено: Янв 6 2012, 00:33
Цитата

ЛЕДовая фея

Диана Яковцева, вот и я думаю, что надо или обманут и Леши не будет. Очень неудобное время- 4 часа дня рабочей пятницы и конкретной информации нигде не нашла. Увидеть Алексей Константиновича на льду ОЧЕНЬ хочется user posted image Как быстро думать будем? Завтра за билетами не попаду, буду за городом, вернусь к вечеру 7 января.
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Янв 6 2012, 00:35
Цитата

ЛЕДовая фея

Цитата
В «Лужниках» поставят грандиозное ледовое шоу, в котором будет одновременно задействованы 500 человек
Тут вопрос сколько Леша будет катать среди этих 500 человек и кто ставит действо, вдруг опять Авербух "на коленке" user posted image
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Янв 6 2012, 00:41
Цитата

Активный пользователь

Мне конечно тоже дата не особо нравится. wink.gif и вообще, прямо скажем, ни к чему.
И что делать? А если ещё и покажут фиг кого не понятно в каком действе?!
Жень, а 14 вроде же суббота? В любом случае в таком экстренном приобретении билетов мне только от вас помощи ждать.
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Янв 6 2012, 00:47
Цитата

ЛЕДовая фея

Диана Яковцева, ну да, суббота (прошу прощения, сплошные праздники, считать разучилась), тогда надо идти. В ближайшие дни попробую заказать и выкупить. Где Devekke ? Куда заказывать? user posted image
PMEmail Poster
Hanna
Отправлено: Янв 6 2012, 00:47
Цитата

Активный пользователь

Цитата
«Во имя добра» - яркое ледовое шоу, объединяющее культуру и спорт, состоится 14 января 2012 года в Москве в спортивном комплексе "Лужники" на главной арене "Россия" в 16 часов.

В фестивале спорта "Во имя добра" запланировано выступление выдающихся спортсменов - Ирины Слуцкой и Алексея Ягудина, в нём примут участие более 500 участников - артисты оригинального жанра, спортсмены по художественной гимнастике, черлидингу, аэробике, единоборствам, различным танцевальным направлениям и другим зрелищным видам спорта, ледовый театр «Амас» и театр на льду «Алеко», солисты продюсерского центра «Ледяная фабрика» - Дмитрий Лапшин и Ирина Милана, обладатель специального приза Федерации Фигурного катания на коньках России «Превзойти себя» - первый в мире фигурист на коляске - Максим Киселёв в дуэте «Red Hot».

Спортсмены выступят вместе со звёздами эстрады - Александром Маршалом, Денисом Майдановым, Кристиной Аглинц, Ларисой Луста – певицей, исполняющая песни на коньках, Альбертом Жалиловым. В программе выступит специальный гость - популярный певец и композитор, участник Азиатских Олимпийских Игр - Роман Ким (Казахстан), автор одноимённой песни «Во имя добра», ставшей лейтмотивом проекта. Сюжет проекта не нов, но призывает к вечным ценностям – посвятить свои победы, силу и ловкость во имя добра! Зрители побывают на горе Олимп и, искушенные многочисленными современными спецэффектами, всё равно будут приятно удивлены режиссёрскими находками, красивыми массовыми сценами и волшебной магией льда. Постановки ледового режиссёра Жанны Воробьёвой имеют свой стиль и всегда отличаются изысканностью и глубоким содержанием. Организатор проекта – Москомспорт и ледовый продюсерский центр «Ледяная фабрика». При поддержке телеканала «RU–TV» и «Русского радио».

Фотографии с проекта вы сможете посмотреть здесь
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (56) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос