Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (56) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kurica |
Отправлено: Ноя 21 2011, 00:44
|
||
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
тут не знаешь даже какой смайлик поставить |
||
Olesh |
Отправлено: Ноя 21 2011, 00:48
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Devekke,
А сколько там лететь? |
Devekke |
Отправлено: Ноя 21 2011, 01:02
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Там странно, туда рейс стоит как летящий 3.30, а обратно до Москвы он же 5 часов. Ну всегда на восток короче, чем на запад, но не настолько же. |
||
Olesh |
Отправлено: Ноя 21 2011, 01:44
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Devekke, а самолет-то когда летит? У Караганды с нами разница 2 часа. Т.е. для них завтрашнее утро тоже еще не наступило. Так что после д.р. Лизы время вроде есть долететь до места.
[Показать/Скрыть] |
Devekke |
Отправлено: Ноя 21 2011, 02:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Olesh, потому что самолет не ежедневно, 19 ноября в 23.40(то есть в ночь на вчера был рейс), следующий прямой рейс 23 ноября в 23.40, Леше поздно. Есть вариант с пересадкой, но там в итоге 14-15 часов добираться или прилет в другой город, а оттуда на наземном транспорте, ближайший город с аэропортом это Астана, там 250 км до Караганды, ну то есть часа 3,5 ехать. Итого, скорее всего сегодня( уже вчера, 20 ноября вечером)рейсом авиакомпании Эйр Астана в 23.20 Леша и плющ( он тоже там вроде принимает участие) улетели в Астану. Ну еще поскольку рейс международный, то регистрация рано заканчивается, плюс дорога в аэропорт. Как-то так.
|
Olesh |
Отправлено: Ноя 21 2011, 04:21
|
Devekke, да-а. А мы гадали, почему он не заявлен в шоу 19-ого и 20-ого. А ведь Тотьмянина и Маринин тоже не заявлены.
|
Ola |
Отправлено: Ноя 21 2011, 08:19
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Нет, погодите, что они не были заявлены в шоу, мы обсуждали, я сейчас уточнила, еще 28 октября. На тот момент открытие было назначено на 8 ноября, где-то с начала месяца инет был забит сообщениями, что Леша принимает там участие именно 8го и что приглашенный режиссер уже ставит для общих номеров. Так что планы-то были на эти выходные совсем другие.. Devekke, меня другое волнует - а Леша успеет в Москву вернуться к конференции днем во вторник? |
||
Поклонница |
Отправлено: Ноя 21 2011, 11:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Да вы целое расследование провели
|
Ola |
Отправлено: Ноя 21 2011, 11:01
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
http://www.ca-news.org/news/833981?from=ya Про Плющенко ничего не говорится. Может, его и не должно там быть? |
||
Ola |
Отправлено: Ноя 21 2011, 13:52
|
||||
Новости из Караганды...
|
||||
Devekke |
Отправлено: Ноя 21 2011, 13:59
|
м-да, Чемпиона России это здорово, Плюща по ходу нет. Раз выступление уже прошло, у них утренник чтоль? Разница во времени всего 2 часа, там 3 часа дня.
В общем он с самолета в машину, а потом прямиком на каток, сегодня вечером есть рейс Эйр Астаны в Москву, скоро домой прилетит значит. |
SvetLana |
Отправлено: Ноя 21 2011, 14:06
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 282 Из: Казахстан Регистрация: 24-Августа 09 Статус: Offline |
Да, в 13.00 праздник уже закончился и все разъехались по домам.
|
Ola |
Отправлено: Ноя 21 2011, 14:07
|
||
Devekke, отлично, значит, успеет) Вот, казахстанские СМИ прибавляют звания постепенно)))
|
||
Ola |
Отправлено: Ноя 21 2011, 15:03
|
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин едва не пропустил выступление перед Нурсултаном Назарбаевым, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал сам спортсмен. Во время шоу, посвященного открытию в Караганде Ледового дворца и центров тенниса и бокса, Ягудин не смог показать сложные прыжки из-за того, что опоздал с выходом на лед. В случившемся чемпион винит свой ранний прилет в Караганду и незнание казахского языка. «Прилетели в 4 утра. А тут еще разница во времени. Поспали всего час и тут сразу на каток. Понятно, что это наша стихия, но все же. Все шло на вашем языке, я не слышал, как меня объявляли. Спросил у человека, стоявшего у шторок, „Меня объявляют?“ Он сказал, что нет еще. Хорошо, рядом был Денис Тен. Он сказал, что меня. В итоге я вылетел на лед, на ходу срывая верхнюю одежду», — рассказал спортсмен. Олимпийский чемпион обещал реабилитироваться во время второго выхода на лед и сдержал свое слово: показал все запланированные элементы. http://sports.kz/news.php?type=small&id=49406&st=17 |
Ola |
Отправлено: Ноя 21 2011, 15:04
|
После выступления на льду только что открывшегося Ледового дворца в Караганде всемирно известный фигурист Алексей Ягудин пообещал, что весной он вернется в город, но уже в составе группы фигуристов под руководством Ильи Авербуха. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz.
По его словам, с открытием Ледового дворца в Караганде в стране появилось третье по счету после Алматы и Астаны место, где спокойно могут выступать фигуристы мирового уровня. "Мы уже думали привезти в Караганду свое шоу. Теперь я, вернувшись в Москву, скажу Илье, что ехать можно. Качество льда и размеры зала вполне устраивают", - говорит Ягудин. Предварительно олимпийский чемпион рассказал, что, возможно, его коллеги покажут в Караганде даже не одно, а два представления. http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/202011/ |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 21 2011, 16:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
А кто у нас Дмитрий Лапшин, признаю свое невежество, впервые слышу об этом прославленном российском фигуристе.
Леша как всегда, Фигаро отдыхает Ola, |
kurica |
Отправлено: Ноя 21 2011, 17:45
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Ola,
Девочки, кто вхож на Ледовую симфонию? Там должна быть статья, на нее ссылаются на "Sport": Илья Авербух: «У меня есть мечта – пригласить Ламбьеля в свое шоу» Серебряный призер Олимпийских игр, чемпион мира-2002 Илья Авербух прокомментировал информацию о выступлении Джонни Вейра в его шоу, а также признался, что надеется на сотрудничество со Стефаном Ламбьелем. «Для начала я хочу сразу уточнить про Джонни Вейра. Он на своем сайте написал, что приезжает в тур Ильи Авербуха, но на самом деле сейчас он приезжает только на показы «Огней Большого города» в Москве. Мы ведем переговоры о том, чтобы Джонни присоединился и к нашему туру, но пока договоренность есть только про «Огни Большого города». Это чтобы не вводить никого в заблуждение, пока еще точно не решено. У меня есть мечта – пригласить Стефана Ламбьеля, с которым мы не раз уже сотрудничали. Но пока не получается, и даже не из-за финансовой составляющей, а из-за его огромной загруженности в Европе, но продолжаю регулярно ему делать новые предложения, так как считаю его одним из самых интересных и сильных одиночников в мире», – приводит слова Авербуха Icesymphony. http://www.sports.ru/others/figure-skating/131668794.html |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 21 2011, 18:47
|
kurica, это не статья, это из ответов на вопросы он лайн конференции.
|
Ola |
Отправлено: Ноя 21 2011, 22:20
|
||
|
||
Ola |
Отправлено: Ноя 22 2011, 10:30
|
||
|
||
Страницы: (56) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |