Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (56) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Helly08 |
Отправлено: Сен 22 2011, 13:29
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Вообще-то там у Коли в группе кроме Флорана есть товарищ, которому консультации человека, досконально знающего мишинскую прыжковую технику, нужны до зарезу. Конечно, сентябрь - это уже немножко поздновато для начала консультаций, но лучше поздно... И оооочень хочется верить в результат.
|
||
Devekke |
Отправлено: Сен 22 2011, 15:18
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
А у Урманова товарищ с мишинской техникой ознакомиться не мог? Или речь не про Воронова? Я, если честно, не верю в то, что великие чемпионы могут становиться великими тренерами, все-таки тренеры выходят из тех, кто сам в спорте недополучил. Это и ТАТ, и Водорезова, и Морозов, и Москвина, и Жулин. Ну и еще, если ты тренер, обязан быть конформистом, ну или хотя бы дипломатом, ибо наша федерация не изменится никогда (даже когда Писеев уйдет по объективным причинам), чтобы быть независимым нужно валить из Рашки на фиг, так.. НЕ ХОЧУ для Леши судьбы Рукавицына или Алексея Горшкова. |
||
jeka |
Отправлено: Сен 22 2011, 17:14
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Интересная новость. Не знаю, Лешино это, или нет, но в любом случае хочется посмотреть результаты его работы.
Я сидела и вспоминала, кто из великих чемпионов стал великим тренером. На ум приходят только командные виды спорта - футбол, хоккей. Мне вот очень интересно, почему Платов не берет себе топовых спортсменов. Я наблюдала за ним, когда он стоял у бортика на ЧМ (сидела рядом и наблюдала, как он каждую поддержку замерял на секундомере, и вместе со своими учениками протанцовывал каждый номер). По крайней мере у меня сложилось впечатление, что работой Платов увлечен, номера у него интересные, да и технику он своим спортсменам вычищает неплохо. |
||
kurica |
Отправлено: Сен 22 2011, 18:48
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
По поводу великих спортсменов и выдающихся тренеров. Мне кажется, что великий спортсмен это талант+трудоголизм+тренер+удача (про наличие изначального богатырского здоровья не буду). Так вот, великий тренер видит талант и развивает трудоголизм. А великий спортсмен талант то разглядит, а трудолюбие- вещь как бы само сабой разумеещаяся. Платов супер спортсмен и очень интересный тренер, его пары всегда смотрю с удовольствием. Но несколько не хватает кристальной отработки-накатки программ, это из категории "трудофанатизма" спортсменов, имея такое качество в собственно арсенале не всегда понимаешь как этого нет у других. Это один из аспектов на мой взгляд.
|
Helly08 |
Отправлено: Сен 22 2011, 20:46
|
||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Ну дык с Урмановым они уже больше года в разных городах. А без тренерского догляду техника имеет обыкновение плыть. Что мы, собственно, и наблюдали.
Ну "недополучил" - это как раз к Леше вполне применимо, несмотря на все имеющиеся достижения. Так что как раз по этому критерию шансы неплохие. Хотя загадывать, конечно, пока рано.
|
||||||
Mamouchka |
Отправлено: Сен 22 2011, 22:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Я думал, что Alexeï не хотел быть спортивным тренером в ответ на свои многократные заявления, театр, кино, телевидение его привлекают..
Я думаю, что Morozov попросил помощь для вчетверо больших количеств и т.д., если он ya сотрудничество с Флораном, мы его изучим во время Мастер-наборов или TEB (как для Браяна)). Это меня сделало бы странным знать, что Alexeï работал бы с Флораном но с не Браяном, я вам его признаю! Флоран ничего не обнаружил на своей странице Facebook или twitter... Je pensais qu'Alexeï ne voulait pas être coach suite à ses multiples déclarations ,le théâtre , le cinéma ,la télévision l'attirent .. Je pense que Morozov a demandé de l'aide pour les quadruples etc , si il ya une collaboration avec Florent ,nous l'apprendrons au moment des Masters ou le TEB (comme pour Brian ..)) . Cela me ferait bizarre de savoir qu'Alexeï travaillerait avec Florent mais pas avec Brian , je vous l'avoue! Florent n'a rien révélé sur sa page Facebook ou twitter ... |
Jana |
Отправлено: Сен 25 2011, 14:26
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Вообще для меня было большим удивлением узнать,что Леша теперь консультирует спортсменов))) Он же говорил,что тренерская деятельность - это последнее,чем он будет заниматься) Хотя это не совсем тренерская деятельность,но все же...
|
Вероника |
Отправлено: Сен 25 2011, 15:03
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Ну насколько я помню, он это говорил, потому что в тренерство надо погружаться целиком, жить жизнью своего ученика, а он у нас все-таки индивидуалист - так не может. А консультирование этого не требует. Пришел, проконсультировал, ушел... И пусть у Морозова за его учеников голова болит... |
||
Jana |
Отправлено: Сен 25 2011, 16:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Ну вообщем-то да)это не так сложно,как быть тренером.
|
Zarya |
Отправлено: Сен 28 2011, 11:16
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Из интервью с Флораном Амодио на icenetwork.com 09/27/2011 http://web.icenetwork.com/news/article.jsp...2&vkey=ice_news
В принципе понятно, но грамотно перевести не смогу. |
||
Ola |
Отправлено: Сен 28 2011, 11:23
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Спасибо, Zarya! Я правильно понимаю, что тренировку с АЯ Флоран поставил в один ряд с завоеванием титулов и желанием стать лучшим) Жаль, что без фоток.
|
Поклонница |
Отправлено: Сен 28 2011, 13:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Zarya,
Ola, да, тренировка с Лешей это "просто ошеломительный опыт" Я так поняла, что Фло пополнил ряды ягудинок (как это в мужском роде будет?) Может написать ему на ФБ , что нам фотки нужны? |
Ola |
Отправлено: Сен 28 2011, 13:36
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Поклонница, напиши) я вообще-то надеялась, что команда Леоновой чем-то нас порадует. Обычно они каждый ее шаг отслеживают
|
Поклонница |
Отправлено: Сен 28 2011, 14:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, написать-то я написала, посмотрим, что мне ответят
А вот отсутствие информации у Леоновой удивляет |
Zarya |
Отправлено: Сен 29 2011, 05:53
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
|
||
Ola |
Отправлено: Ноя 1 2011, 18:08
|
Алексей Ягудин откроет Ледовый дворец
Известный российский фигурист Алексей Ягудин выступит на открытии нового Ледового дворца в Караганде на следующей неделе, сообщили в областном управлении культуры. «Для участия в представлении на открытии нового Ледового дворца приглашены российские фигуристы Алексей Ягудин и Дмитрий Лапшин. Выступит казахстанский фигурист Дмитрий Тен. Состоится концерт звезд казахстанской эстрады», - сказал заместитель начальника областного управления культуры Айдос Бекмагамбетов во вторник. Постановкой музыкально-ледового представления занимаются режиссер из Санкт-Петербурга Жанна Воробьева и казахстанский деятель культуры Еркебулан Агимбаев. По сведениям областного управления культуры, в программе будет задействовано около 300 человек. Участие примут юные фигуристы из Казахстана и России. Открытие нового Ледового дворца планируется 8 ноября. http://www.mk.kz/news/2727-2011-11-01-13-42-48.html |
Илона |
Отправлено: Ноя 4 2011, 18:33
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
В Невском Районе, стартует глобальный проект, нацеленный на всестороннюю помощь молодым мамам Петербурга
|
||
Olesh |
Отправлено: Ноя 4 2011, 19:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Илона,
Это мой район. Осталось стать молодой мамой. Впрочем, у меня их 21 мама на работе. И все молодые. Нет, их даже больше, учитывая, что я кружок веду. *Задумалась* |
Ola |
Отправлено: Ноя 20 2011, 23:50
|
||||
Похоже, что завтра будет открытие ледового дворца в Караганде. Планировалось 8го, но судя по сообщениям разных граждан, они ждут Ягудина с Назарбаевым завтра
|
||||
Devekke |
Отправлено: Ноя 21 2011, 00:37
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Учитывая разницу во времени и время на перелет этот ДР Лизы наш Леша провел с плющом.
Посмотрела по рейсам, все еще хуже, если не присылали спец.самолет, то прямой Трансаэро 19 числа в 23.40, прилет в Караганду в 5.10. До 23-го рейсов туда больше нет, со стыковками выходит дикое количество часов, соседние города вообще бог знает где. |
Страницы: (56) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |