Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (56) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Ледовые новости
Helly08
Отправлено: Сен 22 2011, 13:29
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Вообще-то там у Коли в группе кроме Флорана есть товарищ, которому консультации человека, досконально знающего мишинскую прыжковую технику, нужны до зарезу. Конечно, сентябрь - это уже немножко поздновато для начала консультаций, но лучше поздно... И оооочень хочется верить в результат.
Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Сен 22 2011, 15:18
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Helly08 @ Сен 22 2011, 11:27)
Вообще-то там у Коли в группе кроме Флорана есть товарищ, которому консультации человека, досконально знающего мишинскую прыжковую технику, нужны до зарезу.

А у Урманова товарищ с мишинской техникой ознакомиться не мог? Или речь не про Воронова?
Я, если честно, не верю в то, что великие чемпионы могут становиться великими тренерами, все-таки тренеры выходят из тех, кто сам в спорте недополучил. Это и ТАТ, и Водорезова, и Морозов, и Москвина, и Жулин.

Ну и еще, если ты тренер, обязан быть конформистом, ну или хотя бы дипломатом, ибо наша федерация не изменится никогда (даже когда Писеев уйдет по объективным причинам), чтобы быть независимым нужно валить из Рашки на фиг, так.. НЕ ХОЧУ для Леши судьбы Рукавицына или Алексея Горшкова.
PMEmail Poster
jeka
Отправлено: Сен 22 2011, 17:14
Цитата

Активный пользователь

Интересная новость. Не знаю, Лешино это, или нет, но в любом случае хочется посмотреть результаты его работы.

Цитата
Я, если честно, не верю в то, что великие чемпионы могут становиться великими тренерами, все-таки тренеры выходят из тех, кто сам в спорте недополучил. Это и ТАТ, и Водорезова, и Морозов, и Москвина, и Жулин.

Я сидела и вспоминала, кто из великих чемпионов стал великим тренером. На ум приходят только командные виды спорта - футбол, хоккей.
Мне вот очень интересно, почему Платов не берет себе топовых спортсменов. Я наблюдала за ним, когда он стоял у бортика на ЧМ (сидела рядом и наблюдала, как он каждую поддержку замерял на секундомере, и вместе со своими учениками протанцовывал каждый номер). По крайней мере у меня сложилось впечатление, что работой Платов увлечен, номера у него интересные, да и технику он своим спортсменам вычищает неплохо.
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Сен 22 2011, 18:48
Цитата

ЛЕДовая фея

По поводу великих спортсменов и выдающихся тренеров. Мне кажется, что великий спортсмен это талант+трудоголизм+тренер+удача (про наличие изначального богатырского здоровья не буду). Так вот, великий тренер видит талант и развивает трудоголизм. А великий спортсмен талант то разглядит, а трудолюбие- вещь как бы само сабой разумеещаяся. Платов супер спортсмен и очень интересный тренер, его пары всегда смотрю с удовольствием. Но несколько не хватает кристальной отработки-накатки программ, это из категории "трудофанатизма" спортсменов, имея такое качество в собственно арсенале не всегда понимаешь как этого нет у других. Это один из аспектов на мой взгляд.
PMEmail Poster
Helly08
Отправлено: Сен 22 2011, 20:46
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Devekke @ Сен 22 2011, 13:16)
А у Урманова товарищ с мишинской техникой ознакомиться не мог? Или речь не про Воронова?

Ну дык с Урмановым они уже больше года в разных городах. А без тренерского догляду техника имеет обыкновение плыть. Что мы, собственно, и наблюдали. cray.gif

Цитата

Ну "недополучил" - это как раз к Леше вполне применимо, несмотря на все имеющиеся достижения. Так что как раз по этому критерию шансы неплохие. Хотя загадывать, конечно, пока рано.
Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Сен 22 2011, 22:00
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Я думал, что Alexeï не хотел быть спортивным тренером в ответ на свои многократные заявления, театр, кино, телевидение его привлекают..
Я думаю, что Morozov попросил помощь для вчетверо больших количеств и т.д., если он ya сотрудничество с Флораном, мы его изучим во время Мастер-наборов или TEB (как для Браяна)).
Это меня сделало бы странным знать, что Alexeï работал бы с Флораном но с не Браяном, я вам его признаю!
Флоран ничего не обнаружил на своей странице Facebook или twitter...
Je pensais qu'Alexeï ne voulait pas être coach suite à ses multiples déclarations ,le théâtre , le cinéma ,la télévision l'attirent ..
Je pense que Morozov a demandé de l'aide pour les quadruples etc , si il ya une collaboration avec Florent ,nous l'apprendrons au moment des Masters ou le TEB (comme pour Brian ..)) .
Cela me ferait bizarre de savoir qu'Alexeï travaillerait avec Florent mais pas avec Brian , je vous l'avoue!
Florent n'a rien révélé sur sa page Facebook ou twitter ...
PMEmail PosterWWW
Jana
Отправлено: Сен 25 2011, 14:26
Цитата

Активный пользователь

Вообще для меня было большим удивлением узнать,что Леша теперь консультирует спортсменов))) Он же говорил,что тренерская деятельность - это последнее,чем он будет заниматься) Хотя это не совсем тренерская деятельность,но все же...
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Сен 25 2011, 15:03
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Jana @ Сен 25 2011, 12:24)
Вообще для меня было большим удивлением узнать,что Леша теперь консультирует спортсменов))) Он же говорил,что тренерская деятельность - это последнее,чем он будет заниматься) Хотя это не совсем тренерская деятельность,но все же...

Ну насколько я помню, он это говорил, потому что в тренерство надо погружаться целиком, жить жизнью своего ученика, а он у нас все-таки индивидуалист - так не может. А консультирование этого не требует. Пришел, проконсультировал, ушел... И пусть у Морозова за его учеников голова болит...
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Сен 25 2011, 16:23
Цитата

Активный пользователь

Ну вообщем-то да)это не так сложно,как быть тренером.
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Сен 28 2011, 11:16
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Из интервью с Флораном Амодио на icenetwork.com
09/27/2011 user posted image

http://web.icenetwork.com/news/article.jsp...2&vkey=ice_news

Цитата
Icenetwork.com: You practiced with Alexei Yagudin during your training in Moscow. Could you tell us about that?

Amodio: When you are a skater, your dream is to win titles, to be the best, but having an experience like skating and practicing with Alexei Yagudin was definitely amazing. He was so nice with me, explaining a lot of little things as a skater, and that was a really good moment.

В принципе понятно, но грамотно перевести не смогу.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Сен 28 2011, 11:23
Цитата

Админ

Спасибо, Zarya! Я правильно понимаю, что тренировку с АЯ Флоран поставил в один ряд с завоеванием титулов и желанием стать лучшим) Жаль, что без фоток.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Сен 28 2011, 13:20
Цитата

Активный пользователь

Zarya, give_rose.gif
Ola, да, тренировка с Лешей это "просто ошеломительный опыт" smile.gif Я так поняла, что Фло пополнил ряды ягудинок (как это в мужском роде будет?) biggrin.gif
Может написать ему на ФБ , что нам фотки нужны?smile.gif
PM
Ola
Отправлено: Сен 28 2011, 13:36
Цитата

Админ

Поклонница, напиши) я вообще-то надеялась, что команда Леоновой чем-то нас порадует. Обычно они каждый ее шаг отслеживают
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Сен 28 2011, 14:52
Цитата

Активный пользователь

Ola, написать-то я написала, посмотрим, что мне ответятsmile.gif
А вот отсутствие информации у Леоновой удивляет
PM
Zarya
Отправлено: Сен 29 2011, 05:53
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

То же интервью с Амодио, но уже на русском языке. blush2.gif
http://news.sport-express.ru/2011-09-28/465725/

Цитата
- Во время тренировок к Москве вы работали какое-то время вместе с Алексеем Ягудиным. Расскажите об это поподробнее.

- Если ты фигурист, ты мечтаешь о том, чтобы завоевывать титулы, быть лучшим. И получить такой опыт, как катание и тренировки с Алексеем Ягудиным – это по-настоящему здорово. Он был очень добр ко мне, объяснив множество разных мелочей, касающихся катания, и это было очень полезно.

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Ноя 1 2011, 18:08
Цитата

Админ

Алексей Ягудин откроет Ледовый дворец
Известный российский фигурист Алексей Ягудин выступит на открытии нового Ледового дворца в Караганде на следующей неделе, сообщили в областном управлении культуры.

«Для участия в представлении на открытии нового Ледового дворца приглашены российские фигуристы Алексей Ягудин и Дмитрий Лапшин. Выступит казахстанский фигурист Дмитрий Тен. Состоится концерт звезд казахстанской эстрады», - сказал заместитель начальника областного управления культуры Айдос Бекмагамбетов во вторник.
Постановкой музыкально-ледового представления занимаются режиссер из Санкт-Петербурга Жанна Воробьева и казахстанский деятель культуры Еркебулан Агимбаев. По сведениям областного управления культуры, в программе будет задействовано около 300 человек. Участие примут юные фигуристы из Казахстана и России.

Открытие нового Ледового дворца планируется 8 ноября.
http://www.mk.kz/news/2727-2011-11-01-13-42-48.html
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Ноя 4 2011, 18:33
Цитата

Активный пользователь

В Невском Районе, стартует глобальный проект, нацеленный на всестороннюю помощь молодым мамам Петербурга

Цитата
Главным событием станет совместное выступление Елены Ваенги и звезд мирового фигурного катания – Алексея Ягудина, Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина, Ирины Слуцкой,  а также яркие выступления детских и подростковых коллективов «Правобережного дома детского творчества» и  многих других - в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга 29 ноября.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Ноя 4 2011, 19:05
Цитата

Активный пользователь

Илона, give_rose.gif
Это мой район. Осталось стать молодой мамой. Впрочем, у меня их 21 мама на работе. И все молодые. Нет, их даже больше, учитывая, что я кружок веду. *Задумалась*
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Ноя 20 2011, 23:50
Цитата

Админ

Похоже, что завтра будет открытие ледового дворца в Караганде. Планировалось 8го, но судя по сообщениям разных граждан, они ждут Ягудина с Назарбаевым завтра user posted image
Цитата
Завтра Назарбаев,Плющенко,Ягудин приезжают 
Открытие ледового дворца! 

http://blogs.mail.ru/mail/botnar_grisha/

Вот почему перенесли, как все просто, царь на выезде был
Цитата
Ранее сообщалось, что открытие нового ледового дворца спорта состоится 8 ноября. Ожидалось, что на открытие ряда новых спортивных объектов Караганды прибудет Президент РК, но в связи с заграничной поездкой главы государства визит был перенесен на более поздние сроки. Теперь же поездка главы государства в Карагандинскую область запланирована на 21-22 ноября.
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Ноя 21 2011, 00:37
Цитата

Активный пользователь

Учитывая разницу во времени и время на перелет этот ДР Лизы наш Леша провел с плющом.
Посмотрела по рейсам, все еще хуже, если не присылали спец.самолет, то прямой Трансаэро 19 числа в 23.40, прилет в Караганду в 5.10. До 23-го рейсов туда больше нет, со стыковками выходит дикое количество часов, соседние города вообще бог знает где.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (56) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос