Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (56) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Ноя 2 2010, 22:32
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Илона, а где ты прочла, не дашь ссылку?
|
Ola |
Отправлено: Ноя 2 2010, 22:52
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Все, сама нашла. Спонсоры видимо отказались. Ну сочувствую (наверное), хотя честно говоря Алексею не стоило бы выступать в этом туре. Теперь я вообще начинаю думать, что это была просто утка.
|
||
Ola |
Отправлено: Ноя 3 2010, 19:45
|
||
|
||
Илона |
Отправлено: Ноя 3 2010, 19:55
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
При всем уважении к Кирово-Чепецку, министру и открывающемуся дворцу, все-таки хотелось бы, чтоб папа хотя бы в день рождения дочки побыл дома, а не за тридевять земель.
|
Поклонница |
Отправлено: Ноя 3 2010, 20:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Илона, папе денежки надо зарабатывать, чтоб любимую дочку баловать
|
Olesh |
Отправлено: Ноя 3 2010, 20:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
А где хоть этот Кирово-Чепецк?
И не могли они хоть бы 21-ого открыть этот каток. |
Ola |
Отправлено: Ноя 3 2010, 20:47
|
Olesh, в Кировской области, не ближний свет от Питера.
|
Илона |
Отправлено: Ноя 3 2010, 21:00
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Ничего, папа за свою карьеру уже достаточно денег заработал, чтобы хотя бы в день рождения дочери быть с ней. Много она его видит? |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 3 2010, 21:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Илона, ну я бы сказала, что да, мог бы и дома побыть, соглашусь.....но в то же время недолго ему осталось фк зарабатывать а жить они привыкли на определенном уровне, а Лиза совсем маленькая, насмотрится на папу ещё .... сложно в общем все это. У меня например нет однозначной оценки ситуации.
Ну и плюс допинг и лишний раз самоутверждение "да, меня ещё зовут, да я ещё в форме"..... |
Devekke |
Отправлено: Ноя 4 2010, 00:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
я однозначно ЗА поездку, нишу в виде чемпиона открывающего катки сразу же кто-то займет, стоит только один раз отказаться, а Лиза до трех лет все равно ничего помнить не будет, да и мне тут говорили, что год вообще не отмечают из суеверия многие.
|
Ola |
Отправлено: Ноя 12 2010, 12:55
|
||
Опять появилась инфа про шоу в Ангарске. Как думаете, остатки утки? Или это какое-то отдельное от всего закаряновского тура шоу?
http://irkutsk.sibnovosti.ru/sport/126291-...iem-plyuschenko Вот особенно Горшкова олимпийская чемпионка) интересно, в каком виде. |
||
Ola |
Отправлено: Ноя 13 2010, 15:25
|
||
|
||
Илона |
Отправлено: Ноя 13 2010, 20:30
|
||
|
||
Devekke |
Отправлено: Ноя 16 2010, 01:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
с удивлением можно констатировать, что шоу в Ангарске продолжают пиарить, я уже ничего не понимаю.
|
Ola |
Отправлено: Ноя 17 2010, 17:24
|
||
Продолжают и еще как..
|
||
Devekke |
Отправлено: Ноя 17 2010, 18:33
|
ну спасибо хоть Грошкову-Гончарова выделили от Олимийских чемпионов в отдельную категорию. Если честно, то не удивлюсь, если там ничего не будет,но известно станет об этом только за неделю.
|
Ola |
Отправлено: Ноя 20 2010, 22:43
|
Вести из Кирово-Чепецка...
Ягудин выступил на открытии ледового дворца в Кирово-Чепецке в день рождения дочери Открытие ледового дворца «Олимп-Арена» в Кирово-Чепецке началось с лазерного шоу. На натянутом над ареной полотне показали фото из истории строительства площадки. - Это было очень красиво! - делится эмоциями зритель Валентина. - Показали проекции фото, как все только начиналось, когда на месте не было ничего, как, например, тракторами расчищали площадку. Но, естественно, зрители жаждали видеть самого Алексея Ягудина. Не мудрено: не каждый день к нам приезжает Олимпийский чемпион. Сейчас Алексея все привыкли видеть на телеэкране - в ледовых шоу, а тут - лично. Ягудин вышел на лед три раза. Два из них - чтобы показать сольные номера, один - выступить вместе с юными кировскими фигуристами. - Мне все здесь очень понравилось, - сказал Алексей собравшимся зрителям. - Рад, что 18 лет строили и, наконец, построили. Я сразу стал вспоминать, что со мной было 18 лет назад... Я тогда только начинал первые спортивные шаги. А сейчас в день рождения дочки (Лиза родилась 20 ноября 2009 года - Прим. авт.) выступаю здесь. И очень этому рад. Перед выступлением Ягудину не удалось потренероваться на льду чепецкого дворца. Времени не хватило. Так что вышел спортсмен практически без подготовки. Может быть, поэтому во время первого номера Алексей дважды не докрутил двойной тулуп. Зато второй прокат, на который Ягудин вышел в черном блестящем литом костюме, прошел, как говорят зрители, идеально. Алексей даже показал свою фирменную дорожку шагов. После выступления кто-то из зрителей кинул на лед мягкую игрушку - полосатого кота. http://kirov.kp.ru/online/news/780480/ |
Ola |
Отправлено: Ноя 20 2010, 22:47
|
||||||
JohnnyToker
|
||||||
kurica |
Отправлено: Ноя 21 2010, 01:09
|
||
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Ложка дегтя... |
||
ЦветочеГ |
Отправлено: Ноя 21 2010, 02:46
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
я уж обрадовалась что Леша к ДР дочери подстригся, потом разглядела, фотка то старая(((
|
Страницы: (56) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |