Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (100) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Явления АЯ на тв
Вероника
Отправлено: Июн 7 2011, 23:28
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев
Статус: Offline

Цитата (Ola @ Июн 7 2011, 08:03)
это явно был повтор

Ну значит я отстала от жизни... Не видела этого в декабре вроде... Стыдюсь... blush2.gif
Или просто склероз... cray.gif
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Июл 5 2011, 15:19
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Сегодня на телеканале "Домашний" в 21-00 в документальном цикле "Звёздные истории" были Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Причёски у обоих, как в декабре прошлого года. Цикл посвящён семейным парам и семейным отношениям. В принципе, ничего нового. Сказал, в ноябре должны были расписаться.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Июл 5 2011, 18:31
Цитата

Активный пользователь

Zarya, спасибо!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 5 2011, 22:03
Цитата

Админ

Ну я записала эти Звездные истории. Если не ошибаюсь, то Олеш приносила на них ссылку, т.е. это повтор. Мне тогда не удалось выцарапать видео. Только пришлось сейчас записать с местного канала, почему-то у меня пропал Домашний на тарелке. Я местные давно не смотрю, а там оказался неприятный сюприз в виде бегущей строки с объявлениями, так что заранее извиняюсь. Скрины чистенькие, я как эту строку увидела, включила еще запись на комп.
По сути даже не знаю, что сказать. Лешин взгляд на семейный партриархат мы уже слышали миллион раз.

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Ягудин и Тотьмянина "Звездные истории" 2010
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 5 2011, 22:13
Цитата

Админ

Знаете, что забавно, сейчас пересматриваю, чего я там записала, и вдруг заметила, как смонтировали (примерно на 2.20)- Леша прыгает высоченный аксель с чистым выездом, а потом сразу танин прыжок, и между прочим, тоже очень четкий, и особенно красивый у нее заход, нога почти в ласточке.
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Июл 5 2011, 22:15
Цитата

ЛЕДовая фея

Ola, я не видела, спасибо give_rose.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Июл 6 2011, 01:32
Цитата

Активный пользователь

Ola, да, мне тоже эти прыжки друг за другом запомнились!
Я давала ссылку на другую передачу, а вот кадры вроде бы те же самые. А может, и нет. Но похоже. А та передача, обрывки которой видела я, была смонтирована как-то странно - там пара скажет что-то, показывают другую пару, третью, потом снова к первым возвращаются, потом четвертых показывают, вторых, снова первых - в общем нецельная история выходила. И кадров ФК я там что-то не припомню.
Оля, спасибо! give_rose.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Июл 6 2011, 08:23
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасибо. Ну и неважно, что миллионный раз, просто приятно посмотреть. give_rose.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Июл 6 2011, 09:06
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif посмотреть конечно приятно, особенно в межсезонье, когда и выбора особого нет, а вот слушать-реально ничего нового, ну кроме конфликта летом, когда Леша с Таней надоели друг другу за 3 месяцаsmile.gif
PM
Елена
Отправлено: Июл 6 2011, 19:45
Цитата

Активный пользователь

Пусть и все, ну, или почти все услышанное знакомо, но так приятно на них смотреть и так классно все это слушать, просто жуть! wub.gif biggrin.gif Оля, спасибо! give_rose.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 15 2011, 17:20
Цитата

Админ

Не знаю, почему это в поиске только сейчас выпало, но вот такие заметки от автора музыки к фильму "Алексей Ягудин. Мне очень повезло с Татьяной".

Цитата
По работе очередной срочняк доделали и сдали - покажут в следующее воскресенье Алексей Ягудин. Мне очень повезло с Татьяной - идиотское название.

Цитата
Еще не все, но начало положено. И продолжают идти проекты про Первую любовь и Вдов.
Я же тупо пытаюсь извлечб из себя вдохновение, перелопачивая всяческие продакшн-библиотеки и прикидывая что где может подойти под картинку.  и опять приходится стрелять вслепую (сейчас это слово еще более коварнее звучит :-( ). Много темок делается в стол и в никуда, но может удастся приткнуть, как вот например для Первой Любви я чуть подправил и отправил неиспользованную тему любви для документалки про Ягудина. И здесь по словам режа, на рассказ о Тихонове-Петровой вроде как она хорошо легла.

Цитата
По горячим следам на холодном льду

Смешно, в итоге в документалке про Ягудина (скачать ее можно здесь) остались только самые простенькие и черновые мои темки. А 3 или даже 4 других, над которыми я работал больше недели, может даже две, вообще не использовались.ну приберегу значит их на будущее. На заставке оставили вообще мой вариант оформления  с сумбурно подложенными вчерновую шумовыми эффектами; я им еще выслал эту же музыку без эффектов, но в итоге все оставили как есть, только название поменяли. аренда тентовых конструкций. :-) И еще смешно, выбрали из трех вариантов лирической-веселой (как попросил реж) ту, на которую я особенно то и не смотрел, а так просто сыграл, чтобы прощупать замыслы, дурашливая темка, даже не темка, а просто ритмический  кусок. :-))) Млин, вот что значит работать вслепую параллельно монтажу. Но зато, я надеюсь простенькая мелодическая линия на пиано, которая у меня проходила как вариант на романтическо-лирическую, засела всем в голову, потому как ее постоянно включали (меня во всяком случае она начала уже доставать), хотя ее врядли кто сейчас уже вспомнит, но если сыграть, то наверное узнают или подумают, что что-то знакомое. :-))))).

Цитата
Эх, ну почему мне не дали доработать заставку, а взяли этот самый первый присланный вариант, да еще и с вчерновую подложенными шумовыми эффектами? Единственное, что мне здесь понравилось, так это где удар рукой попадает в синхрон с crash - это почти случайно получилось, да и по ритму в принципе тоже попало в движения. А полиэтиленовые звуки - это я сам шуршу своими МРТ снимками полугодовой давности, так что здесь реализм соответствует.  .
И меня первый раз опиратили. Этот фильмик про Ягудина попал под раздачу на Torrents.ru  и Binmovie.ru (с бинмуви вроде как его уже снесли).

http://www.liveinternet.ru/users/la-criatura/post175914832/
http://blog.kp.ru/users/odessigner/post175912114/

Мне нравится, неиспользованную тему любви пристроили к ПТ, легко)
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Авг 2 2011, 21:58
Цитата

Активный пользователь

Никто не в курсе, а что с той программой, где Леша типа муж Ани Семенович? Вроде давно про это писали и тишина...
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 2 2011, 22:09
Цитата

Админ

На торренте есть "Жена напрокат"
Жена Напрокат / 3 Сезон – Анна Семенович (Выпуск 1-11 из 11) (Полный Сезон)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3325962
Судя по тому, что последний выпуск еще апрельский, видимо с Лешей просто не сняли. Наверное, некогда ему было.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Авг 27 2011, 14:29
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Леша о социальных сетях в передаче Айвоська (снято видимо на одной из зарядочных пресс-конференций )

вся передача
http://e2-e4.tv/f/ibox/programma/yagudin_v...sk_ayvoski.html
PMEmail PosterICQ
Поклонница
Отправлено: Авг 27 2011, 17:03
Цитата

Активный пользователь

ver461, give_rose.gif
Лешка такой эмоциональный biggrin.gif
PM
Olesh
Отправлено: Авг 27 2011, 20:32
Цитата

Активный пользователь

ver461, спасибо за запись! Воспитывай нас, Леша, воспитывай! wub.gif
Апд. Ой, я вообще-то на другой смайлик жала... ну, надо же... tongue.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Сен 29 2011, 22:12
Цитата

Активный пользователь

Внимание! Из контакта. Вставляем в анонсы? smile.gif
http://vkontakte.ru/club69544?z=video14030...7b0f4cf77a3ecd2
Не могу сюда залить видео. Но там по-моему, как раз про ту передачу на ТВ3, помните, Лешка недавно снимался?
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Сен 29 2011, 22:37
Цитата

Активный пользователь

http://tv3.ru/sites/udivimenya2/index.php
В общем вот тут будет наш Леша. Программа Кучеры "Удиви меня" каждую субботу 18.00 на ТВ3. Но когда именно будет Леша - user posted image
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Сен 29 2011, 23:08
Цитата

ЛЕДовая фея

Olesh, я там что то не увидела? user posted image А Алексей в качестве кого будет в этой передаче?
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Сен 29 2011, 23:48
Цитата

Активный пользователь

kurica, я не знаю, зритель, наверное, не фокусник же. И не в жюри вроде. В жюри там Троицкий, Ларсен и еще кто-то.
Леша по той ссылке, что из контакта - там он, Пельш еще, я не могу это видео вытащить. Т.е. год пройдет, прежде, чем я его скачаю, залью на ютуб и выложу сюда. Но я попробую. Только это долго .
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (100) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос