Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (100) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Фев 5 2011, 23:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
А я рада за Лешку. Приятно на него смотреть. И его слушать!
[Показать/Скрыть] |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 6 2011, 10:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Я вчера тоже чуть не пропустила, хорошо добрые люди напомнили. Признаюсь честно, предыдущие два сезона этого действия я смотрела, в этом же году смотреть невозможно, первый как обычно, чем дальше в лес, тем больше дров. В общем, смотрела с начала, тыкая по каналам, но до конца так и не дошла. Тоже обратила внимания, что по сравнению с Добрым вечером, Леша намного свободнее стал себя вести. Только было впечатления, что он прибежал перед самыми съемками, прогнать сценарий не успели, поэтому и прислушивался так к «уху». Про детей из д/дома, ничего не хочу говорить, только на мой взгляд с ними он и вел себя естественнее всего. Ну а когда Олешко вручил ему юную гимнастку, показалось Леша даже опешил, но потом получил приказ в ухо взять ребенка и исполнил его. А дети безусловно ему идет, особенно девочки. Остальное смотрела вообще одним глазом, так что толком сказать больше нечего. Из увидено можно сделать вывод, Леша и на этом поприще растет, хотя никто и не сомневался.
|
Елена |
Отправлено: Фев 6 2011, 12:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Олечка, как всегда, бесконечные спасибы за скрины! Очень здорово! Везде ТАКИЕ говорящие выражения лица, ну, очень эмоциональный он у нас Тоже посмотрела вчерашнее действо не целиком и только потому, что обещали Лешу. Уловила, через какие интервалы прибегать к телеку и так и делала .
Наш Алексей понравился, ну, просто очень . Перед камерой в роли ведущего, уже как рыбка в воде. смотрела на него и думала: "Надо же какой молодец, прижился на телевидении, хотел, шел и получил. А кто бы сомневался " А когда он прислушивался, я думала, что это от дикого шума вокруг, чтоб слышать, что говорит участник. Про девочку пропустила, а мальчики, исполнявшие брэйк... конечно, очень и очень трогательно. Присоединяюсь к девочкам в ожидании Олечкиной нарезки |
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 6 2011, 14:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Оль, и от меня спасибо.
Я на ЭТО просто при всем желании не найду времени. Вчера все же глянула в конце - когда привет любимой передавал и на разговор с кем-то из участников - да, длержится раскованнее, некий опыт приобретается. Согласна. |
Вероника |
Отправлено: Фев 6 2011, 14:33
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Ха-ха! Кстати, я очень бы хотела посмотреть на выражения лица Леши в этот момент, но в этом сюжете его показывали со спины или так, чтобы его лицо девочка загораживала. Интересно, чего они так закрывали? |
||
Ola |
Отправлено: Фев 6 2011, 17:48
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
Вероника |
Отправлено: Фев 6 2011, 18:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Ola, ооооо, мерси, дорогая!!!!!
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 6 2011, 19:37
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо, честно скажу-я не смотрела, этот выше моих сил оказалось даже ради Леши
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 6 2011, 19:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Хоррррррррррош!
Оla, |
татьяна |
Отправлено: Фев 6 2011, 20:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 90 Из: г. Раменское МО Регистрация: 15-Апреля 10 Статус: Offline |
Сегодня утром по "Домашнему" передача была - Фамильный дом с ТАТ. Вот вроде бы передача о доме, а про Лешку все равно упомянула..... и про Лорика
|
Чернышка |
Отправлено: Фев 6 2011, 21:36
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 10-Ноября 10 Статус: Offline |
Красааааавец....
Ola |
kurica |
Отправлено: Фев 6 2011, 23:50
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
OLa, ты Человечище! Спасибо
Алексей Константинович Действительно, талантливый человек талантлив во многом . |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 7 2011, 05:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Ola, последние скрины вообще
А вот про Домашний я вчера совсем забыла, хотя собиралась посмотреть. |
Поклонница |
Отправлено: Фев 7 2011, 12:22
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
так все правильно, они в фамильном доме ТАТ свои, родные я себе передачу скачала, если кто хочет посмотреть http://rutube.ru/tracks/4070742.html?v=6aa...b7a48f8712242a6 |
||
ЦветочеГ |
Отправлено: Фев 7 2011, 14:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
Поклонница,
ТАТ не снимает золотые кроссовки даже дома |
tatyana |
Отправлено: Фев 10 2011, 20:48
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 263 Из: Украина, Павлоград Регистрация: 11-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, за Минуту славы!! Как-то особенно на этих фотах заметила: Как повзрослел наш Леша!!! Время летит с космической скоростью- и недавно нежный юноша- уже взрослый мужчина Если честно, хотелось бы немножко попридержать это невероятное ускорение.
Поклонница, огроменное спасибо за ТАТ! К сожалению, в этом шикарном доме, она мне показалась очень одиноким человеком и грустной. Даже разговоры о муже и о счастливой с ним жизни у нее не "загораются глаза". В этом случае пусть время летит быстрее, может оно действительно лечит? |
Ola |
Отправлено: Фев 21 2011, 15:34
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Россия 2 22.02.2011 07:30 - 22.02.2011 08:30 "Все включено".
|
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 21 2011, 16:49
|
Ola,
А у кого-нибудь будет возможность записать сюжет? |
kurica |
Отправлено: Фев 21 2011, 17:11
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
|
Вероника |
Отправлено: Фев 21 2011, 17:13
|
|
Страницы: (100) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |