Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (100) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Явления АЯ на тв
Zarya
Отправлено: Янв 2 2011, 06:19
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток
Статус: Offline

Мне несколько раз попадались на глаза ( вобщем-то я не смотрю эту программу) пародии "Большой разницы", ни одной действительно смешной ещё не видела. cool.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Янв 4 2011, 01:17
Цитата

Активный пользователь

Слушайте, а ничего не слышно про ту передачу, где Леша с Семенович на МТВ?
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Янв 4 2011, 01:26
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Olesh, я слежу, я уже на торренте раздачу нашла, так что даже если пропустим по телевизору, видео все-равно будет. И передача на Муз-тв, а не МТВ
И сегодня была передача- написано новогодний выпуск. Не знаю пока с кем и что
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Янв 4 2011, 15:16
Цитата

Админ

По просьбам трудящихся

user posted image
Татьяна Тарасова "Пусть говорят" 29.12.10 Часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=j3-BC7Kp5-c
Татьяна Тарасова "Пусть говорят" 29.12.10 Часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=xT8UK02HAaM
А. Ягудин и Т.А. Тарасова "Пусть говорят" 29.12.10 Часть 3
http://www.youtube.com/watch?v=msSOvsHLmyc
А. Ягудин и Т.А. Тарасова "Пусть говорят" 29.12.10 Часть 4
http://www.youtube.com/watch?v=KDE6k64lXqE

Alexei and TAT_Pust govotyat_29.12.10.avi (199.13 MB)
http://www.mediafire.com/?4vd02l9w0vsuai2
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Янв 4 2011, 17:47
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
СПАСИБО!
PMEmail Poster
tatyana
Отправлено: Янв 12 2011, 15:01
Цитата

Активный пользователь

Из: Украина, Павлоград

Оля!!! Спасибо!! wub.gif
Сколько у вас здесь интересного!!! Сколько всего нового! За работой все передачи по тв пропустила Но разве "Ледовый гладиатор" подведет?!!! wub.gif Спасибо-преспасибо за новогоднего Ягудина!!! Леша просто замечательный, в каждой передаче разный! В "ХоЗе"- веселый, задорный и хулиганистый И повезло же девушке-добыче у самого Ягудина на груди полежать/покататься man_in_love.gif
Ну а креативные красные коньки он только подержал в руках, а катается ведь в черненьких
Очень интересно было посмотреть ТАТ у Малахова. Снова вспомнить Солт Лейк Сити! Леша, реально, оживил и повеселил. Татьяна Анатольевна просто героЙ! Так прихудеть может только тренер Олимпийских чемпионов!! Ну а на счет самого Малахова- с некоторых пор я не считаю его таким уж отрицательным героем и его программа не так проста , как может показаться на первый взгляд. В своих программах он часто поднимает очень болезненные и проблемные для людей вопросы, особенно касающиеся обездоленных, больных детей и т.д. , и используя свои связи и приглашая влиятельных лиц пытается разруливать конкретные ситуации. Так что я, например, не смотря на внешнюю скандальность и желтизну стиля ток-шоу, все же уважаю Андрея Малахова за его правильную и активную позицию. (Извините, если не в тему unsure.gif )
Ну а " Женский взгляд" вообще покорил мое сердце. Вернее Леша, в очередной разwub.gif Однозначно, Алексей Ягудин уже совершенно не тот!!! А если точнее, то ЕЩЕ и ЕЩЕ лучше!!! Как приятно его слушать! Не смотря на его сложный характер( как говорит его мама) сколько в нем души, как правильно он думает и рассуждает о семье и о чувствах! Это я, как женщина повидавшая мужчин wink.gif , не могу не заметить и не оценить!! Ну а если Ягудин таки немножечко притворяется ( сама в это не верю!)- то он гениальный актер!!! tongue.gif
В общем, спасибо всем за такой замечательный новогодний подарок в виде " Явлений АЯ на ТВ"!!!
Всем счастья и здоровья в Новом году!!!! wub.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Янв 16 2011, 07:59
Цитата

Активный пользователь

Пишут, что в следующую субботу (22 января) Леша будет терзать героев "Минуты Славы" вместо Юлии Ковальчук.
[Показать/Скрыть]
То-то я сегодня смотрела эту передачу (обычно не смотрю, но задержалась, увидев Мейхер) и думала - вот только Леши тут не хватало! (Это я просто скучала по нему на ТВ).
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Янв 16 2011, 11:18
Цитата

Админ

Olesh, а где пишут-то? Дала бы ссылку.
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Янв 16 2011, 16:42
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Цитата (Olesh @ Янв 16 2011, 05:57)
Это я просто скучала по нему на ТВ).

Olesh, не ты одна.(( Сегодня вот вечер воскресенья, рука так и тянется к пульту, кажется что я что-то забыла и пропустила…
Будем ждать "Минуту славы"))
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Янв 16 2011, 18:00
Цитата

Админ

Цитата
Выпуск от 22 января
В новом году Юлия Ковальчук покинет "золотую комнату". Больше всего этому обрадуется Александр Олешко, потому что певица, спортсменка и просто красавица Юлия Ковальчук теперь будет работать с ним бок о бок на сцене "Минуты славы". Таким образом, защита участников перед лицом жюри станет в два раза сильнее. А вот хозяева "золотой комнаты" будут меняться: в каждом выпуске поддерживать участников за кулисами будут разные звезды кино и шоу-бизнеса.

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5720&fi=6988
Звезда пока не указана.
Видимо Леша будет за кулисами прыгать и стараться перекричать группу поддержки. Почему там всегда так орут, а?
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Янв 17 2011, 02:10
Цитата

Админ

user posted image
Цитата
В этом выпуске шоу среди ведущих произойдут изменения. Место Юлии Ковальчук в «золотой комнате» займут фигурист Алексей Ягудин (на фото) и бывшая участница группы t.A.T.u. Юля Волкова. Сама же Ковальчук переместится на сцену в пару к Александру Олешко. В жюри на этот раз заседает Владимир Жириновский. Среди самых ярких номеров: пародист, имитирующий Маслякова, детский песенный ансамбль и файер-шоу. Болеть за участников «Минуты славы» в зале будет Елена Ханга с дочерью. 9-летняя Лиза не испугается публики и сама исполнит на сцене песню.

Суббота, 22 января, Первый канал, Минута славы
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Янв 17 2011, 11:02
Цитата

Активный пользователь

И теперь и Минуту славы смотреть придется wink.gif
Цитата
Леша будет за кулисами прыгать и стараться перекричать группу поддержки.
перепрыгать точно сможет, как выдаст тройной тулуп, так группа поддержки и замолчит user posted image biggrin.gif
PM
Zarya
Отправлено: Янв 21 2011, 16:10
Цитата

Активный пользователь

"Минута славы" завтра в 19-45, а не в 19-50, как было заявлено сначала
http://www.1tv.ru/shed/22.01.2011
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Янв 22 2011, 18:08
Цитата

Активный пользователь

"Минуту славы" посмотрела. Лёши не было, Волкова в золотой комнате была одна. user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Янв 22 2011, 18:17
Цитата

Админ

Но они же не в прямом эфире работают, чтоб анонсировать, странно. Не вернулся еще из теплых краев? У нас через полтора часа будет, гляну.
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Янв 26 2011, 18:29
Цитата

Активный пользователь

Цитата
На Первом канале продолжается пятый сезон самого народного шоу "Минута славы". 5 февраля в 20:00 – новый отборочный тур и новые участники. Вместе с Александром Масляковым и Марией Шукшиной оценивать участников и их номера будет Александр Розенбаум. Общаться с участниками и их группами поддержки в "золотой комнате" в этот день будет Алексей Ягудин. Посмотреть выступления конкурсантов и поболеть в зрительный зал придут Наталья Селезнева, Андрей Малахов, "Отпетые мошенники", Виктор Зинчук и другие звезды.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Янв 26 2011, 20:09
Цитата

Активный пользователь

Илона, give_rose.gif
PM
Zarya
Отправлено: Фев 5 2011, 17:56
Цитата

Активный пользователь

Не забудьте, что сегодня Лёша в Минуте славы. А то я забыла и только благодаря напоминанию Olesh смотрю конец передачи, Лёша есть. yes.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 5 2011, 17:59
Цитата

Админ

Он там только за кулисами? Чего спрашивает?
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Фев 5 2011, 18:06
Цитата

Активный пользователь

Olа я смотрела только последние 20 минут. Лёша за кулисами, был эпизод с братьми- второй снимок из поста Илоны , наверное, он советовал им не расстраиваться. Сейчас вот другим участникам говорит, что в нём бушует страсть, поэтоиу увидел в их номере страсть. Передал привет Тане. Рекламирует семечки ( там по ходу передачи в самой передаче реклама).
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (100) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос