Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (100) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поклонница |
Отправлено: Дек 29 2010, 20:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola,
|
Ola |
Отправлено: Дек 29 2010, 21:04
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Малахов просто дебил со своими намеками. Славословия в студии зашкаливали до какого-то безумия, напоминая правительственные концерты времен СССР...и как апофеоз - в финале ТАТ танцевала с Писеевым под пение Бабкиной. Леша, по-моему смотрелся единственной вменяемой фигурой во всем этом.
|
Поклонница |
Отправлено: Дек 29 2010, 21:12
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, а Лешу отдельно никак нельзя без всего этого? |
||
Ola |
Отправлено: Дек 29 2010, 21:25
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ну я вырежу максимально. Просто после разговора с ТАт его не отпустили, а ему пришлось сидеть там статистом и пару раз то Закошанский к нему обращался, про Таню говорил, то там еще кто-то.. так что терпите) я же вытерпела хотя все время приглушала звук.
Картинки) [Показать/Скрыть] Забавно он там в лицах рассказывал, как зашел к ТАТ в гримерку, когда видимо только-только узнал, что Таня беременна. И ТАТ (изображает ее, похлопывая себя по щекам) - ну что, кто там девочка, мальчик? Он в шоке - девочка, а вы откуда знаете?? Она (снова охорашиваясь)- Ну я же вижу, Леша, все вижу по глазам))) [Показать/Скрыть] |
Поклонница |
Отправлено: Дек 29 2010, 23:26
|
Ola, ты герой Я правда тоже выдержала всю передачу, чего ради Леши не посмотришь
Кстати, на фразе Закошанского, что Леша даже 4 тулупом от Тани не упрыгает, Константиныч выдал потрясающую мимику И насчет вменяемости, Оля, я с тобой соглашусь пожалуй. |
Devekke |
Отправлено: Дек 29 2010, 23:31
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
знаете, так все и было, только для того, чтобы понять , что Таня беременная не нужно было быть ТАТ, все на лице у Леши было написано. ЦветочеГ не даст соврать, что обсуждать беременность Тани мы начали до первой информации, хотя раньше таких разговоров не заводили. По Леше все было видно с самого первого дня, как он сам узнал, что у него родится ребенок. Малахов-урод, всех судит по себе, грязные намеки, точнее, впрямую разговор о том, что ТАТ любит Лешу больше, чем сына, самого Лешу , мне показалось, поставили в тупик. Вообще передача бредовая, интересно, сколько госпожа Маргарита Королева заплатила ТАТ за такую рекламу? |
||
Ola |
Отправлено: Дек 29 2010, 23:52
|
Да, кстати, Леша тогда светился как электролампочка))) но как она пол ребенка определила?)) и правда видит насквозь.
Вообще, так вот ее посмотрела, послушала..и почему-то подумала, не была она раньше такой пафосной, такой назидательной, как-то проще была...иначе Леша бы не выдержал с ней почти 5 лет. Сбежал бы. |
Olesh |
Отправлено: Дек 29 2010, 23:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Спасибо, что напомнили про передачу.
Ola, , спасибо за скрины! А мне все понравилось. Ну, дуэт Леша - ТАТ вне конкуренции, конечно. Интересно, ТАТ она заполоняет собой все, перебивает, начинает рассказывать сама (по-моему, она явный НАП по социотипу), вот думаю, как же с Лешей будет? А Лешу фиг собьешь! Мы с подругой смотрели. Она даже ляпнула "Петросян отдыхает". Получили огромное удовольствие от дуэта. По мне так и Прожектор Перисхилтон отдыхает... Да и в основном ничего такого криминального я не услышала. Ну, а Малахов... могло быть хуже, и, как правило, бывает куда хуже - все же в шыдевре на Малахова так нехило наехали... А Королеву я в обиду не дам! Я сама по ней худела. И результат до сих пор держится, ну, поправилась чуток к зиме, но потому что питаюсь в саду, а не по Королевой... Но талия от 90 к 70 - это все же хороший результат, имхо. А Леша классный. Хочу запись этого их с ТАТ диалога. |
Devekke |
Отправлено: Дек 30 2010, 00:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Вы заметили, как часто брали крупные планы Леши, его реакцию ловили буквально на все.
Олеш, я че то не поняла,что значит, ты не дашь в обиду Маргариту Королеву? Ее здесь кто-нибудь обидел? Или попытался? То, что передача снималась в формате рекламы этой самой Королевой видно, а то, что Малахов сказал лишнее, слышно. |
Поклонница |
Отправлено: Дек 30 2010, 00:13
|
||||
я не специалист по Малахову, не смотрю его Пусть говорят, но его слова про любовь и Бабкина еще туда же , это мне было крайне неприятно, даже дико со стороны.
не знаю, может и не сбежал бы, все-таки он тоже был немного другим, как и ТАТ, а цель у них была одна...да и просто зачем думать-гадать как могло бы быть, главное что было так, как было)
|
||||
Диана Яковцева |
Отправлено: Дек 30 2010, 00:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Малахов на самом деле хрень редкую сказал. Я почти не смотрела, так фоном включила, на Лешу в пол глаза только. Танец ТАТ С Писеевым - апофигей просто
А ТАТ пафосная стала да, ещё занудная достаточно, но как бы это не было печально, это возрастное уже, я думаю. Про то, как Леша светился, когда ждали ребенка и как мы начали догадываться тоже помню. |
Поклонница |
Отправлено: Дек 30 2010, 00:16
|
Devekke, заметила, а еще заметила какими аплодисментами его встречала студия
|
Olesh |
Отправлено: Дек 30 2010, 00:21
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Devekke, сказал лишнее, не спорю. Просто на мой вкус в других выпусках этой передачи лишнего куда больше.
Про Королеву. ТАТ - реально хорошая реклама для Королевой. Но Королева молодец, она бывшая легкоатлетка. После рождения второго ребенка стала полнеть. А потом сказала себе "стоп", и изменила свою жизнь - рылась в книжках, придумала способ сбросить вес, сбросила, потом стала помогать другим. Я восхищаюсь. Целеустремленная леди... |
Devekke |
Отправлено: Дек 30 2010, 00:29
|
||
я от передачи Малахова обычно сразу сбегаю на другой канал, дома у меня это тоже не смотрит никто, поэтому я не могу сравнивать, но в момен,т когда он сказал про ТАТ и Лешу, голову открутить Малахову, реально, хотелось. |
||
Вероника |
Отправлено: Дек 30 2010, 00:33
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
О, да! Просто овациями!!!! Мне мама еще вчера вечером позвонила и сказала, чтобы я сегодня передачу посмотрела, что будет ТАТ. Она ж знает, что она Лешкин тренер. Передача - да, явно видно, что причина ее создания - пиар Королевой... И ТАТ слишком пафосная стала... Ну и, извините, слегка занудная. Я от нее просто утомилась во время просмотра ЧР... Хорошо потом Вася стал на прокатах микрофон выключать! И только Лешка эту пафосность разрушил. То, что он рассказывал было так мило и тепло... А намеки на совместное проживание - полный бред, но в стиле Малахова... И зачем вообще Бабкину пригласили - как намек на параллель или как еще одну рекламу Королевой? Как-то двусмысленно получилось! Ну Малахов есть Малахов! А по поводу грязных намеков... я уже здесь когда то писала, что мне подруга как то высказала: и как ты этого Ягудина можешь любить, фу, он же любовником Тарасовой в США был... Народ безумный совсем. У меня даже мысли такой возникнуть никогда не могло! |
||
Olesh |
Отправлено: Дек 30 2010, 00:35
|
||
Диана Яковцева,
Так я так поняла, что ТАТ про пол ребенка говорила, мол, девочка. Т.е. по Лешиным глазам угадала, что у него девочка. Интересно, когда это было, ведь довольно долго думали. что двойня будет. |
||
Ola |
Отправлено: Дек 30 2010, 00:58
|
Я завтра видео сделаю, сейчас не хочется. Лешу позвали вот чисто поднять рейтинг, ей-богу. Он там смотрелся как среди ряженых на ярмарке. Ясное дело, что отказаться не мог, а жаль. Кстати, то ли я пропустила, а Гомельский там чего сидел и Писеев, им вроде не давали слова? Писеева вообще потанцевать позвали?)))
|
Вероника |
Отправлено: Дек 30 2010, 01:04
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Меня тоже это повеселило. Писеев в роли свадебного генерала. Ну он наверное все-таки что-то говорил, но его вырезали... |
||
Илона |
Отправлено: Дек 30 2010, 01:48
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Там явно запись так конкретно порезали. Вообще какой-то анекдот получился. Сидит Писеев, с которым лет 40 проработали - молчит, сидит Гомельский, с которым в одном доме лет 30 прожили - молчит, ближайший друг, музыковед Баранкин, который для АЯ музыку в первый их совместный сезон с ТАТ подбирал, тоже вроде как приглашен для антуража, зато какие-то левые Закошанский с Родригесом, никаким боком к ней отношения не имеющие, слово молвят, а Бабкина поет. Дурдом. Но самое обидное, что, похоже, и Лешу тоже порезали. Потому что в анонсе
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5685&fi=6900 Этого вроде не было (может, я оглохла?) Да и потом, что за скандал и в какой семье? |
||
Devekke |
Отправлено: Дек 30 2010, 02:02
|
Илона, да, похоже Лешу порезали, лучше бы это случилось со словами Малахова. Ну и да, Бабкина, апофеоз маразма, к чему она там, только если к Королевой.
|
Страницы: (100) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |