Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (100) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Явления АЯ на тв
Поклонница
Отправлено: Дек 29 2010, 20:40
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Ola, give_rose.gif
PM
Ola
Отправлено: Дек 29 2010, 21:04
Цитата

Админ

Малахов просто дебил со своими намеками. Славословия в студии зашкаливали до какого-то безумия, напоминая правительственные концерты времен СССР...и как апофеоз - в финале ТАТ танцевала с Писеевым под пение Бабкиной. Леша, по-моему смотрелся единственной вменяемой фигурой во всем этом.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Дек 29 2010, 21:12
Цитата

Активный пользователь

Цитата
в финале ТАТ танцевала с Писеевым под пение Бабкиной.
blink.gif blink.gif blink.gif
Ola, а Лешу отдельно никак нельзя без всего этого?
PM
Ola
Отправлено: Дек 29 2010, 21:25
Цитата

Админ

Ну я вырежу максимально. Просто после разговора с ТАт его не отпустили, а ему пришлось сидеть там статистом и пару раз то Закошанский к нему обращался, про Таню говорил, то там еще кто-то.. так что терпите) я же вытерпела blush2.gif хотя все время приглушала звук.

Картинки)
user posted image
user posted image
[Показать/Скрыть]

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Забавно он там в лицах рассказывал, как зашел к ТАТ в гримерку, когда видимо только-только узнал, что Таня беременна. И ТАТ (изображает ее, похлопывая себя по щекам) - ну что, кто там девочка, мальчик? Он в шоке - девочка, а вы откуда знаете?? Она (снова охорашиваясь)- Ну я же вижу, Леша, все вижу по глазам)))
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Дек 29 2010, 23:26
Цитата

Активный пользователь

Ola, ты герой biggrin.gif Я правда тоже выдержала всю передачу, чего ради Леши не посмотришьuser posted image
Кстати, на фразе Закошанского, что Леша даже 4 тулупом от Тани не упрыгает, Константиныч выдал потрясающую мимику biggrin.gif И насчет вменяемости, Оля, я с тобой соглашусь пожалуй.
PM
Devekke
Отправлено: Дек 29 2010, 23:31
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Дек 29 2010, 19:23)
ну что, кто там девочка, мальчик? Он в шоке - девочка, а вы откуда знаете?? Она (снова охорашиваясь)- Ну я же вижу, Леша, все вижу по глазам)))

знаете, так все и было, только для того, чтобы понять , что Таня беременная не нужно было быть ТАТ, все на лице у Леши было написано. ЦветочеГ не даст соврать, что обсуждать беременность Тани мы начали до первой информации, хотя раньше таких разговоров не заводили. По Леше все было видно с самого первого дня, как он сам узнал, что у него родится ребенок.

Малахов-урод, всех судит по себе, грязные намеки, точнее, впрямую разговор о том, что ТАТ любит Лешу больше, чем сына, самого Лешу , мне показалось, поставили в тупик. Вообще передача бредовая, интересно, сколько госпожа Маргарита Королева заплатила ТАТ за такую рекламу?
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 29 2010, 23:52
Цитата

Админ

Да, кстати, Леша тогда светился как электролампочка))) но как она пол ребенка определила?)) и правда видит насквозь.
Вообще, так вот ее посмотрела, послушала..и почему-то подумала, не была она раньше такой пафосной, такой назидательной, как-то проще была...иначе Леша бы не выдержал с ней почти 5 лет. Сбежал бы.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 29 2010, 23:52
Цитата

Активный пользователь

Спасибо, что напомнили про передачу.
Ola, , спасибо за скрины! give_rose.gif

А мне все понравилось. Ну, дуэт Леша - ТАТ вне конкуренции, конечно.
Интересно, ТАТ она заполоняет собой все, перебивает, начинает рассказывать сама (по-моему, она явный НАП по социотипу), вот думаю, как же с Лешей будет? А Лешу фиг собьешь! user posted image Мы с подругой смотрели. Она даже ляпнула "Петросян отдыхает". Получили огромное удовольствие от дуэта. smile.gif По мне так и Прожектор Перисхилтон отдыхает...
Да и в основном ничего такого криминального я не услышала. Ну, а Малахов... могло быть хуже, и, как правило, бывает куда хуже - все же в шыдевре на Малахова так нехило наехали...
А Королеву я в обиду не дам! Я сама по ней худела. И результат до сих пор держится, ну, поправилась чуток к зиме, но потому что питаюсь в саду, а не по Королевой... Но талия от 90 к 70 - это все же хороший результат, имхо. user posted image
А Леша классный. Хочу запись этого их с ТАТ диалога.
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Дек 30 2010, 00:09
Цитата

Активный пользователь

Вы заметили, как часто брали крупные планы Леши, его реакцию ловили буквально на все.
Олеш, я че то не поняла,что значит, ты не дашь в обиду Маргариту Королеву? Ее здесь кто-нибудь обидел? Или попытался? То, что передача снималась в формате рекламы этой самой Королевой видно, а то, что Малахов сказал лишнее, слышно.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Дек 30 2010, 00:13
Цитата

Активный пользователь

Цитата
а Малахов... могло быть хуже, и, как правило, бывает куда хуже
я не специалист по Малахову, не смотрю его Пусть говорят, но его слова про любовь и Бабкина еще туда же , это мне было крайне неприятно, даже дико со стороны.
Цитата
иначе Леша бы не выдержал с ней почти 5 лет. Сбежал бы.
не знаю, может и не сбежал бы, все-таки он тоже был немного другим, как и ТАТ, а цель у них была одна...да и просто зачем думать-гадать как могло бы быть, главное что было так, как было)
PM
Диана Яковцева
Отправлено: Дек 30 2010, 00:16
Цитата

Активный пользователь

Малахов на самом деле хрень редкую сказал. Я почти не смотрела, так фоном включила, на Лешу в пол глаза только. Танец ТАТ С Писеевым - апофигей просто user posted image
А ТАТ пафосная стала да, ещё занудная достаточно, но как бы это не было печально, это возрастное уже, я думаю.

Про то, как Леша светился, когда ждали ребенка и как мы начали догадываться тоже помню. wub.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Дек 30 2010, 00:16
Цитата

Активный пользователь

Devekke, заметила, а еще заметила какими аплодисментами его встречала студия smile.gif
PM
Olesh
Отправлено: Дек 30 2010, 00:21
Цитата

Активный пользователь

Devekke, сказал лишнее, не спорю. Просто на мой вкус в других выпусках этой передачи лишнего куда больше.
Про Королеву.
ТАТ - реально хорошая реклама для Королевой. Но Королева молодец, она бывшая легкоатлетка. После рождения второго ребенка стала полнеть. А потом сказала себе "стоп", и изменила свою жизнь - рылась в книжках, придумала способ сбросить вес, сбросила, потом стала помогать другим. Я восхищаюсь. Целеустремленная леди...
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Дек 30 2010, 00:29
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Olesh @ Дек 29 2010, 22:19)
в других выпусках этой передачи лишнего куда больше.

я от передачи Малахова обычно сразу сбегаю на другой канал, дома у меня это тоже не смотрит никто, поэтому я не могу сравнивать, но в момен,т когда он сказал про ТАТ и Лешу, голову открутить Малахову, реально, хотелось.
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Дек 30 2010, 00:33
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Поклонница @ Дек 29 2010, 21:14)
Devekke, заметила, а еще заметила какими аплодисментами его встречала студия smile.gif

О, да! Просто овациями!!!!
Мне мама еще вчера вечером позвонила и сказала, чтобы я сегодня передачу посмотрела, что будет ТАТ. Она ж знает, что она Лешкин тренер.
Передача - да, явно видно, что причина ее создания - пиар Королевой... И ТАТ слишком пафосная стала... Ну и, извините, слегка занудная. Я от нее просто утомилась во время просмотра ЧР... Хорошо потом Вася стал на прокатах микрофон выключать!
И только Лешка эту пафосность разрушил. То, что он рассказывал было так мило и тепло... blush2.gif А намеки на совместное проживание - полный бред, но в стиле Малахова... И зачем вообще Бабкину пригласили - как намек на параллель или как еще одну рекламу Королевой? Как-то двусмысленно получилось! acute.gif
Ну Малахов есть Малахов!
А по поводу грязных намеков... я уже здесь когда то писала, что мне подруга как то высказала: и как ты этого Ягудина можешь любить, фу, он же любовником Тарасовой в США был... wacko.gif Народ безумный совсем. У меня даже мысли такой возникнуть никогда не могло!
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 30 2010, 00:35
Цитата

Активный пользователь

Диана Яковцева,
Цитата
Про то, как Леша светился, когда ждали ребенка и как мы начали догадываться тоже помню

Так я так поняла, что ТАТ про пол ребенка говорила, мол, девочка. Т.е. по Лешиным глазам угадала, что у него девочка.
Интересно, когда это было, ведь довольно долго думали. что двойня будет.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 30 2010, 00:58
Цитата

Админ

Я завтра видео сделаю, сейчас не хочется. Лешу позвали вот чисто поднять рейтинг, ей-богу. Он там смотрелся как среди ряженых на ярмарке. Ясное дело, что отказаться не мог, а жаль. Кстати, то ли я пропустила, а Гомельский там чего сидел и Писеев, им вроде не давали слова? Писеева вообще потанцевать позвали?)))
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Дек 30 2010, 01:04
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Ola @ Дек 29 2010, 21:56)
Кстати, то ли я пропустила, а Гомельский там чего сидел и Писеев, им вроде не давали слова? Писеева вообще потанцевать позвали?)))

biggrin.gif Меня тоже это повеселило. Писеев в роли свадебного генерала. Ну он наверное все-таки что-то говорил, но его вырезали...
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Дек 30 2010, 01:48
Цитата

Активный пользователь

Там явно запись так конкретно порезали. Вообще какой-то анекдот получился. Сидит Писеев, с которым лет 40 проработали - молчит, сидит Гомельский, с которым в одном доме лет 30 прожили - молчит, ближайший друг, музыковед Баранкин, который для АЯ музыку в первый их совместный сезон с ТАТ подбирал, тоже вроде как приглашен для антуража, зато какие-то левые Закошанский с Родригесом, никаким боком к ней отношения не имеющие, слово молвят, а Бабкина поет. Дурдом. Но самое обидное, что, похоже, и Лешу тоже порезали. Потому что в анонсе
Цитата
Как наставница, которую за непреклонный характер и стальную волю, называют "снежной королевой", пережила скандал в семье олимпийского чемпиона?

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5685&fi=6900

Этого вроде не было (может, я оглохла?) Да и потом, что за скандал и в какой семье? rolleyes.gif
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Дек 30 2010, 02:02
Цитата

Активный пользователь

Илона, да, похоже Лешу порезали, лучше бы это случилось со словами Малахова. Ну и да, Бабкина, апофеоз маразма, к чему она там, только если к Королевой.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (100) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос