Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (100) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
diana |
Отправлено: Сен 23 2008, 21:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
|
Илона |
Отправлено: Окт 2 2008, 17:53
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
||
blanka |
Отправлено: Окт 8 2008, 19:35
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
анонс передачи ,спасибо SAVTA
|
||
olyvyrusik |
Отправлено: Окт 8 2008, 23:14
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 571 Из: St.-Petersburg Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Спасибо за анонс!
На каком канале Смак, на 1-м? |
diana |
Отправлено: Окт 8 2008, 23:36
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Судя по газете Смак идет на первом
|
Илона |
Отправлено: Окт 16 2008, 01:38
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Завтра в "Человек и закон" будет АЯ (ну, по крайней мере промелькнул в анонсе).
|
gerda |
Отправлено: Окт 16 2008, 16:34
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
В ЧиЗ Леша сказал буквально пару слов, что у него угнали машину, а в ней была золотая медаль ЧМ.
|
Яно4ка |
Отправлено: Окт 18 2008, 10:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
У нас уже закончился СМАК!!)) Готовили какой-то салатик!) Шутили, всё так хорошо, по-доброму!)
|
Ola |
Отправлено: Окт 18 2008, 11:14
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Еще рыбку готовили славную, набили ей животик лимоном, чесноком и приправками с белым вином)) Прикольный момент был, когда АЯ с Ургантом во время чистки картошки обменялись репликами в духе Ширвиндта с Державиным
- А как часто...? - Не так часто.. - Не так часто, я понимаю. Прекрасно... - А вы? - Я... |
EvaNika |
Отправлено: Окт 18 2008, 12:25
|
DARK ANGEL Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 17-Августа 08 Статус: Offline |
Ola,
ты записала? А то я на работе была На тебя вся надежда |
Диана Яковцева |
Отправлено: Окт 18 2008, 12:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Алексей такой маааааааааааленький рядом с Ургантом Забавно у них получилось, приятная передача, приятные люди.
|
galka |
Отправлено: Окт 18 2008, 12:56
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Или мне показалось , или Ваня в начале передачи очень волновался ( Ургант волновался??) . Ни как не мог определиться - Вы - ты, ты - Вы
Никакого шепелявения не заметила! Молодец, Леша! Сморозил на счет Ланской "выдающаяся актриса" А на вопрос так и не ответил) Очень позитивная передача получилась. |
galka |
Отправлено: Окт 18 2008, 13:13
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Сегодня в 22 Камеди-клаб. Интересно, будет он там или нет.
|
Ola |
Отправлено: Окт 18 2008, 13:41
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
EvaNika, записала.
"Майкл Фелпс с подругой в джакузи" © Ургант Андронный колайдер меня просто сразил. Граждане, это что такое? Им еще и капусту отжимают?)) |
galka |
Отправлено: Окт 18 2008, 13:45
|
Оля
"А Валерия ничего есть не будет" Оля, это центрифуга для удаления влаги с зелени. Полезная для кухни вещичка |
Ola |
Отправлено: Окт 18 2008, 13:52
|
Нет, меня удивил факт знания Ягудиным андронного колайдера, это сочетание ходит по инету, я правда не в курсе, что оно означает, нечто из физики? но звучит грозно. А применительно к отжиму зелени - круто)
Да, про Валерию было безжалостно, хотя по-моему сам Леша тоже питается одним воздухом, судя по виду. Ваня такой политес развел поначалу, только что книксены не делал Но в целом, все неплохо, рыбка, опять же, имени Фелпса очень аппетитно смотрелась. |
galka |
Отправлено: Окт 18 2008, 14:01
|
||||
Это ты серьезно??? Не слышала и не знаешь? Это самый большой в мире ускоритель для элем частиц. Построен совместно многими странами на границе ШВЕЙЦАРИИ и Франции. Кольцо под землей на глубине 100 м и длиной 27 или 29 км. Его недавно пробно запустили. И все теперь боятся, что он устроит " черную дыру"!)) Цель исследований - узнать как произошла Вселенная, результат - не может предсказать никто. Например, может это шаг к передаче энергии на расстояние без всяких проводов. ( Ну вообщем вы уже поняли, что у меня высшее техническое, поэтому извиняюсь за свои всякие разные ошибки ) Раньше во всем был виноват Чубайс, а теперь коллайдер.
А меня абсолютно нет. Может у него характер и не очень, но в уме ему отказать нельзя. |
||||
Ola |
Отправлено: Окт 18 2008, 14:11
|
||||
Честное слово, вот такая я темная Какой ты ужас расписала, прямо как в в одной черной-черной комнате, на глубине 100 метров есть черная-пречерная дыра ну все, теперь буду бояться вместе со всеми)
Я ж не в уме усомнилась, а в знании) а характер ангельский, тут вопросов нет
|
||||
galka |
Отправлено: Окт 18 2008, 14:17
|
Ну бойся..
Паровоза тоже боялись, и Фарадей тоже не знал для чего оно нужно ( электричество ).. |
Tanya |
Отправлено: Окт 18 2008, 14:32
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 465 Из: Таллинн, Эстония Регистрация: 3-Августа 08 Статус: Offline |
Ну вот, а я всё проспала! Кто ж знал, что у нас ентот Смак (который я никогда не смотрю) показывают в 9.25. В такую страшную рань в субботу я сплю. А на умного Ягудина оченно хочется посмотреть Олечка, заранее поклоны и реверансы за видео!
|
Страницы: (100) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |