Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (100) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Явления АЯ на тв
Елена
Отправлено: Дек 25 2010, 03:31
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Передача по-настоящему классная! Какие же они замечательные. Таня такая помудревшая и до такой степени его чувствует, а Леша такой степенный стал, нет, остепенившийся, вот совсем остепенившийся rolleyes.gif На миг подумалось: она вся такая спокойная, рассудительная, а он человек-эмоция, вихрь, вот и уравновесили друг друга, но следом возникло - и в том, и в другом всего почуть-чуть, и ведь мы же их знаем, скорее. по тем публичным образам, которые они создают, а по факту... по факту то, что они очень подходят друг другу и очень счастливы, и хочется пожелать, чтоб так было долго-долго. А малышка Лиза - просто прелесть и все-таки папина дочка acute.gif я в восторге от передачи wub.gif Счастья семейству патриарха! wink.gif biggrin.gif give_rose.gif
Код
день исключительных душевных восторгов
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Дек 25 2010, 03:35
Цитата

Активный пользователь

ой, не фанат я передач Пушкиной, душная она, мало того, что сплетница, покоробил вопрос про коллег Тани и Леши, так еще и ковыряет ковыряет в ране, по больному и все медленно, чтоб страдания продлить. Хоть бы написала, что разговор про отца Лешиного и интервью его мамы это 2006 год, мало того, что прическа другая, так еще и речь, зря что ли, он с речевиком занимался. Леша, конечно, разнообразием не блещет, как завел одну дуду, так и продолжает, что "мне все нравится ", "я должен пожить с человеком" и т.д. Интересно, дома он тоже все по сто раз повторяет? Ну а Лиза прелесть, полная копия своего папочки. Она очень на Лешу похожа и это здорово. Варя вообще вне конкуренции, собака реальная звезда, позирует, маленькая артистка.Вот ради кадров с Лизаветой и можно смотреть передачу. А вообще, вопрос, почему именно Пушкиной Леша впервые доверил право показать своего ребенка?
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Дек 25 2010, 04:34
Цитата

Активный пользователь

Devekke,
Цитата
ой, не фанат я передач Пушкиной
вот и я так же, а тут понравилось. Только Таню зачем так было пытать про маму по-больному-то...? unsure.gif Перегнула, имхо. А кусочки старого видео, конечно, опознаны wink.gif
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Дек 25 2010, 04:41
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

А нам так ничего и не показали!!!!!!!!!!!!! cray.gif
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Дек 25 2010, 12:25
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Ola, не погуби. Если записала - выложи пожалуйста передачу. Я вчера вырубилась рано blink.gif (вообще состояние нестояния, а сейчас топать принимать экзамены). На тебя одна надежда rolleyes.gif
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Дек 25 2010, 12:30
Цитата

Админ

Так записала, ессно, но вчера глубокой ночью как-то не было сил все это резать и заливать. Щас пожалте user posted image

Ягудин и Тотьмянина "Женский взгляд" 24.12.10 Часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=u48DoboqvEo
Ягудин и Тотьмянина "Женский взгляд" 24.12.10 Часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=CaGqyo83XOs
Ягудин и Тотьмянина "Женский взгляд" 24.12.10 Часть 3
http://www.youtube.com/watch?v=h-KkAoT4v1Q

(300 mb)
http://narod.ru/disk/2118824001/Yagudin%20....12.10.avi.html
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Дек 25 2010, 12:32
Цитата

ЛЕДовая фея

Ola, скрины хорши user posted image спасибо give_rose.gif
Очень забавно просматривать быстро Алексея Константиновича. Его выражение лица- это фантастика. Очень интересно получилось wub.gif
А сама передача будет blush2.gif ? (мое семейство взбунтовалось и не дало мне доступ к телеку sorry.gif )

Пока писала ты все выложила! Спаситель! Спасибо, спасибо, спасибо give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Дек 25 2010, 12:38
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Ola, give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Приду с экзаменов скачаю user posted image
PMEmail PosterICQ
Stulmanka
Отправлено: Дек 25 2010, 12:44
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

Олечка, как всегда огромное спасибо. Благодарности. give_rose.gif
Поцелуи biggrin.gif man_in_love.gif

Скрины с Лизой вызывают только счастливую улыбку. Подарок нам на новый год give_rose.gif Дождались wub.gif
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Дек 25 2010, 14:53
Цитата

Активный пользователь

Ola, ооооооооо, мерси!!!!!!! give_rose.gif
На тебя была единственная надежда!
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Дек 25 2010, 16:19
Цитата

Активный пользователь

Цитата
А это Леша рассказывает про Лизу)
и такой он в этот момент абсолютно счастливый!!

Елизавета Алексеевна очень мила (ттт), такой совершенно счастливый довольный ребенок (ттт). По поводу на кого похожа-мне показалось, что вообще сама по себе девочка smile.gif , хотя да, на Лешину детскую фотографию похожа.

Меня не покоробило почему-то копание в старых историях, больнее конечно про маму, ну а в целом ну ничего передача в сравнении с тем, что нам подчас показывают.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 25 2010, 16:29
Цитата

Активный пользователь

Вы знаете... я думаю то, что Таня рассказывает о тех событиях - это хорошо. Я думаю, каждый, кто терял маму, плачет вместе с Таней. И не только о ее горе, о своем тоже. И главное... никуда от этого не денешься, это приходится пережить... нет, я не могу объяснить, наверное. Да и не надо.
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Дек 25 2010, 16:48
Цитата

Активный пользователь

Ola, твои ютубовские ссылки можно в Гавань утащить?
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Дек 25 2010, 16:55
Цитата

Активный пользователь

А воспоминания о неприятных моментах - это формат передачи Пушкиной. Вся передача у нее обычно о тяжелой жизни русской женщины (мужчины), которая преодолев все тяготы жизни, добилась успеха и стала счастливой...
Даже тон у нее всегда такой... сочувствующий... Типа - я понимаю, как вам тяжело...
Так что с этой позиции передача не такая уж и депрессивная biggrin.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 25 2010, 17:05
Цитата

Админ

ЦветочеГ, user posted image
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Дек 25 2010, 18:42
Цитата

Активный пользователь

Ola, user posted image, ну, просто огромные спасибы! user posted image
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Дек 26 2010, 10:10
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Ola, заходила вчера на форум и точно знала, что фотографии Лизочки тут в полном объеме. wink.gif В самый неподходящий момент я зависла и выразить благодарность не успела, а теперь еще и видео появилось. Что бы мы без тебя делали, ты нас прям избаловала. СПАСИБО!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

А подарочек под новый год замечательный, когда начали показывать эти кадры не поверила своим глазам, неужели это и правда Елизавета Константиновна. yes.gif Конечно, было секундное сомнение, просто как-то очень неожиданно. Дочь естественно похожа на отца, может не копия, но пока читаются больше Лешины черты чем Танины. Фотографии где они с Лешей под накидками и где Лиза с Варей, просто бесценны. wub.gif Общее впечатление от передачи двойственное, первая часть была рваная и эти старые кадры абсолютно уже не вписывались. Ну а вторая половина… их рассуждения друг о друге, о семье… чувствуется как им хорошо вместе и как они всем этим дорожат. Вот смотришь на них и понимаешь, что все это абсолютно искренне, пусть так будет всегда. yes.gif Таня открылась для меня немного с другой стороны, всегда такая жесткая и холодная, здесь показала себя настоящей хранительницей очага, такой мудрой любящей женщиной. Как же они подходят друг другу. Спокойно слушать про маму не смогла, зачем так давить на незаживающую рану… слезы сами полились градом. Вспомнились свои чувства… правда, такого и врагу не пожелаешь…
Здоровья им всем и просто счастья.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Дек 26 2010, 15:57
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасибо, передачу я так пока и не посмотрела, но скрины с Лизой-это просто чудо, все-таки папина дочка user posted image wub.gif И может разрез глаз и Танин, но вот на фото где папа-доця и Варька, это просто трое из ларца, одинаковы с лица, серьезно, как под копирку user posted image Все подстроились под главу семьи biggrin.gif И все с абсолютно счастливыми лицами. Так приятно смотреть на них, просто невозможно без улыбки. Пусть все-все будет у них хорошо user posted image wub.gif
PM
Ola
Отправлено: Дек 29 2010, 20:29
Цитата

Админ

Девочки, сейчас в "Пусть говорят" ТАТ, говорят о том, как она похудела на 38 кг, позвали Водорезову, какую-то ее подругу молодости и после рекламы обещан любимый ученик. Жду-с.
Начало по Москве будет в 20.00 Не пропустите!
PMEmail Poster
Манечка
Отправлено: Дек 29 2010, 20:36
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

Ola, спасибо большое!!!!!!!
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (100) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос