Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (100) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 18 2010, 17:46
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
kurica, не было, да? Я записываться оставила. Жаль настроилась так на вечер уже.
|
Olesh |
Отправлено: Ноя 18 2010, 18:04
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
А я оставила телевизор включенным, потому что в нете не отменили передачу и не заменили. Короче... сижу, реву. Застала конец - минут 15. Жалко, если никто не записал. Видимо, началось на час позже.
Много говорили про ситуацию с бедром, кое-что подали неточно, но это все неважно. Мурашки по телу бежали. И чувство такое, что хочется крепко обнять этого упрямого олимпийского чемпиона... или много-много раз сказать "Спасибо, Леша". Как же болит за него душа... и как изо всех сил хочется просить у высших сил, чтобы все у него было хорошо, что бы был счастлив. Не знаю, почему так, но оно так. Музыка хорошая... Не обошли стороной и вражду с Женей. Закончилось тем, что главная, никем не замеченная, победа Алексея - это его слова о том, что без Плющенко не будет "золота" в Сочи. Но меня это совсем не рассердило, я только вспомнила, сколько грязи на Лешку вылили и за ту пресс-конференцию в Китае. Одно ясно, никогда Ягудин не будет удобным и спокойным. И любимым всеми. Ну и хорошо. В передаче так же принимали участие Илья Авербух и мед. светила (фамилий не записала). Показали кусочек из "Огней". Ледовые подборки вообще понравились... ну вот, как-то так... жаль, не сначала смотрела этот "Начать сначала". |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 18 2010, 18:21
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Девочки, кто не смог посмотреть, наверстать можно здесь http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=17164
Справа часики-переход по архиву, нажимаете на 16.20 и смотрите "Начать сначала" |
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 18 2010, 18:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Olesh, спасибо за рассказ, хоть так
Ну Олю надеемся как всегда Оля? |
Ola |
Отправлено: Ноя 18 2010, 18:32
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Поклонница, ты спасительница) Подозреваю, что мой таймер хоть и с запасом, тоже не записал...а может Спортбокс выложит?
Диан, я на работе еще, не могу проверить, что там попало в запись, что нет. Наверное показали в перерыве какого-нибудь матча, вот и сместилось(( |
ver461 |
Отправлено: Ноя 18 2010, 18:33
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
На торренте ведется раздача этого цикла, но передача про Лешу еще не добавлена. Я думаю что в ближайшее время зальют. если что то смотрим здесь
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3234362 Поклонница у меня почему-то эта ссылка через Мозиллу видео не дает, а через IE дает |
Olesh |
Отправлено: Ноя 18 2010, 18:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Поклонница,
|
Olesh |
Отправлено: Ноя 18 2010, 19:09
|
Кстати, может, не в тему, но там креативный продюсер - Борис Яновский у этого фильма. Думаю, это тот самый Ответственный дежурниый и председатель Совета Дружины Антон из "Васечкина".
|
Поклонница |
Отправлено: Ноя 18 2010, 19:09
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ver461, не знаю, у меня в Мозилле работает Посмотрела...фактам не особо следовали, но вот настроение передали. От души составила компанию Олеш, поревела. Вот вроде и ничего нового, но каждый раз когда опять это все вспоминаешь, слезы сами текут. И невероятная гордость за Лешку Он один такой.
да, я вот очень надеюсь, что о Леше выложат в ближайшее время
|
||
Илона |
Отправлено: Ноя 18 2010, 19:12
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Начали на час позже. В назначенное время был "Футбол России". Но кто не посмотрел, ничего не потерял. Такой дебильной передачи я давно не видела. Мальчик-неудачник, вечно второй, он все-таки выиграл Олимпиаду, болел, преодолевал, оперировался и в сентябре этого года произнес главные слова в своей жизни - что Женя Плющенко в Сочи может победить. Паноптикум.
|
Olesh |
Отправлено: Ноя 18 2010, 19:20
|
||
Поклонница, да, но не зря я попала на последние 15 минут фильма. Потому что образ, созданный до этого был несколько странен. Илона,
да-а... нарисовать можно что угодно. И все это забавно и грустно, потому что в начале прошлись исключительно по поражениям, нивелировав победы, словно их не было. А потом показали Авербуха. И Авербух такой - главное, мол, что Леша - четырехкратный чемпион мира. Интересно, как это? Он же проиграл в Японии (финал Гран-при имелся в виду?), Скейт Америку отдал Жене, о победах - ни слова. А потом - оп, сразу 2001-ый год. А потом - еще оп - выясняется, что при всех своих неудачах, он чемпионат мира выигрывал четыре раза...
Но последние 15 минут струны моей души задели. И передачу я все же возьму в коллекцию... |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 18 2010, 19:21
|
Илона, да? все так хреново?
|
Поклонница |
Отправлено: Ноя 18 2010, 19:58
|
Диана Яковцева, не так чтобы хреново, но...только о поражениях, а то что первым был...ну как бы между строк, догадайтесь сами Монтаж он же такой многогранный
Но кто вообще ничего и никогда о Леше не слышал наверно обязаны проникнутся...хотя если бы все рассказали от и до правду и только правду ИМХО было бы и сильнее, и интереснее, и больше бы тронуло. |
Ola |
Отправлено: Ноя 18 2010, 21:22
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Посмотрела, спасибо Поклонница,
Боюсь, что присоединяюсь к Илоне целиком и полностью. Надо же так подать всю спортивную карьеру как гонку за лидером. Когда вообще-то чем Леша всю жизнь и отличается, тем что он сам приходит, и сам выигрывает. Наплевав на боль, сомнения и страхи. Ну и у меня всегда очень сильное возникает раздражение, когда все преподносится исключительно с одной стороны - и когда из Загайнова делают мага-колдуна, и точно так же, когда делают из Мишина вечного врага у бортика. Ясное дело он выходил и смотрел, как откатывался главный соперник его спортмена, но как-то Леша вообще справлялся видимо с этим, раз выиграл столько титулов) И что меня всегда бесит, это когда рассказывают об одном соревновании, а иллюстрируют другим. Ну как можно говорить о финале гран-при, а показывать олимпийские прокаты! О падениях в произвольной на первой Олимпиаде на фоне прекрасного акселя в короткой) Не знаю..по мне, если хотели и вправду рассказать о преодолении и о боли, так не стоило смешивать 4 года спортивной карьеры в такую путанную пятнадцатиминутную кашу. Эта карьера заслуживает более уважительного отношения. Ну а финал просто не выдерживает) ну проиллюстрировали бы это роликом, как это было сказано) |
ver461 |
Отправлено: Ноя 18 2010, 22:22
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Поклонница, я разобралась почему у меня Мозилла не хотел это открывать. Этот сайт у меня в число блокированных попал - к вопросу о чистоте сайта. И посмотреть передачу все никак не могу - не люблю я в режиме ТВ смотреть и людей лишних вокруг много. А судя по всем отзывам уже наверное и не хочу.
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 18 2010, 22:44
|
Посмотрела. Сейчас напишу, потом почитаю, что раньше меня там написали, чтобы не оказывать влияния на свое подсознание
Отвратительная передача, согласна с Илоной 100%. Ладно, перевернули и извратили все факты, про Нагано вообще какая-то херь, что ЧМ 2001 какое 6 место?! Говорили бы уж тогда, после чего 6 место, люди-то посмотрят и поверят. А так вообще какой-то рефлексирующий псих-неудачник, который случайно оказался 4кратным ЧМ. Верю, что перед ОИ было именно то психологическое состояние, которое в этой передаче пытались описать, но все остальное за гранью. Это сколько же можно возвеличивать одного за счет унижения другого?! Да, было несколько настоящих моментов, но их едва ли на 3 минуты наберется. А такую можно было бы передачу сделать из заявленной ими темы "через преодоление к победам", а сделали хрень, если не сказать покрепче .....Я прям так надеялась, что покажут Победителя, а показали тряпку, рохлю, рефлексирующего психа. Рррррррррр. Интересно, он сам видел это? Нет, я очень зла!! Я так ждала эту передачу, с чего-то себе придумала, что сделают тонкую сопереживающую передачу, а ощущение ....... (нецензурно) |
Devekke |
Отправлено: Ноя 19 2010, 01:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
почитала вас и даже и смотреть не буду, на фик нервы себе портить(( .
|
ЦветочеГ |
Отправлено: Ноя 19 2010, 01:28
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
|
||
Вероника |
Отправлено: Ноя 19 2010, 02:30
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Аналогично! |
||
Ola |
Отправлено: Ноя 19 2010, 09:56
|
||
Смотрим, как Алексей вручал премию лучшей актрисе по версии Гламура. |
||
Страницы: (100) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |