Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (100) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Явления АЯ на тв
Диана Яковцева
Отправлено: Ноя 18 2010, 17:46
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

kurica, не было, да? Я записываться оставила. Жаль sad.gif настроилась так на вечер уже.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Ноя 18 2010, 18:04
Цитата

Активный пользователь

А я оставила телевизор включенным, потому что в нете не отменили передачу и не заменили. Короче... сижу, реву. Застала конец - минут 15. Жалко, если никто не записал. Видимо, началось на час позже.

Много говорили про ситуацию с бедром, кое-что подали неточно, но это все неважно. Мурашки по телу бежали. И чувство такое, что хочется крепко обнять этого упрямого олимпийского чемпиона... или много-много раз сказать "Спасибо, Леша".
Как же болит за него душа... и как изо всех сил хочется просить у высших сил, чтобы все у него было хорошо, что бы был счастлив. Не знаю, почему так, но оно так.
Музыка хорошая...
Не обошли стороной и вражду с Женей. Закончилось тем, что главная, никем не замеченная, победа Алексея - это его слова о том, что без Плющенко не будет "золота" в Сочи. Но меня это совсем не рассердило, я только вспомнила, сколько грязи на Лешку вылили и за ту пресс-конференцию в Китае.
Одно ясно, никогда Ягудин не будет удобным и спокойным. И любимым всеми. Ну и хорошо.
В передаче так же принимали участие Илья Авербух и мед. светила (фамилий не записала). Показали кусочек из "Огней". Ледовые подборки вообще понравились... ну вот, как-то так... жаль, не сначала смотрела этот "Начать сначала".
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Ноя 18 2010, 18:21
Цитата

Активный пользователь

Девочки, кто не смог посмотреть, наверстать можно здесь http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=17164
Справа часики-переход по архиву, нажимаете на 16.20 и смотрите "Начать сначала"
PM
Диана Яковцева
Отправлено: Ноя 18 2010, 18:32
Цитата

Активный пользователь

Olesh, спасибо за рассказ, хоть так give_rose.gif
Ну Олю надеемся как всегда blush2.gif
Оля?
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Ноя 18 2010, 18:32
Цитата

Админ

Поклонница, ты спасительница) Подозреваю, что мой таймер хоть и с запасом, тоже не записал...а может Спортбокс выложит?
Диан, я на работе еще, не могу проверить, что там попало в запись, что нет. Наверное показали в перерыве какого-нибудь матча, вот и сместилось((
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Ноя 18 2010, 18:33
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

На торренте ведется раздача этого цикла, но передача про Лешу еще не добавлена. Я думаю что в ближайшее время зальют. если что то смотрим здесь
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3234362

Поклонница у меня почему-то эта ссылка через Мозиллу видео не дает, а через IE дает
PMEmail PosterICQ
Olesh
Отправлено: Ноя 18 2010, 18:50
Цитата

Активный пользователь

Поклонница, give_rose.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Ноя 18 2010, 19:09
Цитата

Активный пользователь

Кстати, может, не в тему, но там креативный продюсер - Борис Яновский у этого фильма. Думаю, это тот самый Ответственный дежурниый и председатель Совета Дружины Антон из "Васечкина". smile.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Ноя 18 2010, 19:09
Цитата

Активный пользователь

ver461, не знаю, у меня в Мозилле работает user posted image
Посмотрела...фактам не особо следовали, но вот настроение передали. От души составила компанию Олеш, поревела. Вот вроде и ничего нового, но каждый раз когда опять это все вспоминаешь, слезы сами текут. И невероятная гордость за Лешку wub.gif wub.gif wub.gif Он один такой. wub.gif
Цитата
На торренте ведется раздача этого цикла
да, я вот очень надеюсь, что о Леше выложат в ближайшее время
PM
Илона
Отправлено: Ноя 18 2010, 19:12
Цитата

Активный пользователь

Начали на час позже. В назначенное время был "Футбол России". Но кто не посмотрел, ничего не потерял. Такой дебильной передачи я давно не видела. Мальчик-неудачник, вечно второй, он все-таки выиграл Олимпиаду, болел, преодолевал, оперировался и в сентябре этого года произнес главные слова в своей жизни - что Женя Плющенко в Сочи может победить. Паноптикум.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Ноя 18 2010, 19:20
Цитата

Активный пользователь

Поклонница, да, но не зря я попала на последние 15 минут фильма.
Потому что образ, созданный до этого был несколько странен. Илона,
Цитата
Мальчик-неудачник, вечно второй
да-а... нарисовать можно что угодно. И все это забавно и грустно, потому что в начале прошлись исключительно по поражениям, нивелировав победы, словно их не было. А потом показали Авербуха. И Авербух такой - главное, мол, что Леша - четырехкратный чемпион мира. Интересно, как это? wink.gif Он же проиграл в Японии (финал Гран-при имелся в виду?), Скейт Америку отдал Жене, о победах - ни слова. А потом - оп, сразу 2001-ый год. А потом - еще оп - выясняется, что при всех своих неудачах, он чемпионат мира выигрывал четыре раза...
Но последние 15 минут струны моей души задели. И передачу я все же возьму в коллекцию...
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Ноя 18 2010, 19:21
Цитата

Активный пользователь

Илона, да? все так хреново? blink.gif user posted image
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Ноя 18 2010, 19:58
Цитата

Активный пользователь

Диана Яковцева, не так чтобы хреново, но...только о поражениях, а то что первым был...ну как бы между строк, догадайтесь сами wink.gif Монтаж он же такой многогранный biggrin.gif
Но кто вообще ничего и никогда о Леше не слышал наверно обязаны проникнутся...хотя если бы все рассказали от и до правду и только правду ИМХО было бы и сильнее, и интереснее, и больше бы тронуло.
PM
Ola
Отправлено: Ноя 18 2010, 21:22
Цитата

Админ

Посмотрела, спасибо Поклонница, give_rose.gif
Боюсь, что присоединяюсь к Илоне целиком и полностью. Надо же так подать всю спортивную карьеру как гонку за лидером. Когда вообще-то чем Леша всю жизнь и отличается, тем что он сам приходит, и сам выигрывает. Наплевав на боль, сомнения и страхи. Ну и у меня всегда очень сильное возникает раздражение, когда все преподносится исключительно с одной стороны - и когда из Загайнова делают мага-колдуна, и точно так же, когда делают из Мишина вечного врага у бортика. Ясное дело он выходил и смотрел, как откатывался главный соперник его спортмена, но как-то Леша вообще справлялся видимо с этим, раз выиграл столько титулов) И что меня всегда бесит, это когда рассказывают об одном соревновании, а иллюстрируют другим. Ну как можно говорить о финале гран-при, а показывать олимпийские прокаты! О падениях в произвольной на первой Олимпиаде на фоне прекрасного акселя в короткой) Не знаю..по мне, если хотели и вправду рассказать о преодолении и о боли, так не стоило смешивать 4 года спортивной карьеры в такую путанную пятнадцатиминутную кашу. Эта карьера заслуживает более уважительного отношения.
Ну а финал просто не выдерживает) ну проиллюстрировали бы это роликом, как это было сказано)
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Ноя 18 2010, 22:22
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Поклонница, я разобралась почему у меня Мозилла не хотел это открывать. Этот сайт у меня в число блокированных попал - к вопросу о чистоте сайта. И посмотреть передачу все никак не могу - не люблю я в режиме ТВ смотреть и людей лишних вокруг много. А судя по всем отзывам уже наверное и не хочу.
PMEmail PosterICQ
Диана Яковцева
Отправлено: Ноя 18 2010, 22:44
Цитата

Активный пользователь

Посмотрела. Сейчас напишу, потом почитаю, что раньше меня там написали, чтобы не оказывать влияния на свое подсознание cool.gif
Отвратительная передача, согласна с Илоной 100%.
Ладно, перевернули и извратили все факты, про Нагано вообще какая-то херь, что ЧМ 2001 blink.gif какое 6 место?! Говорили бы уж тогда, после чего 6 место, люди-то посмотрят и поверят.
А так вообще какой-то рефлексирующий псих-неудачник, который случайно оказался 4кратным ЧМ. Верю, что перед ОИ было именно то психологическое состояние, которое в этой передаче пытались описать, но все остальное за гранью.
Это сколько же можно возвеличивать одного за счет унижения другого?! user posted image cray.gif
Да, было несколько настоящих моментов, но их едва ли на 3 минуты наберется. А такую можно было бы передачу сделать из заявленной ими темы "через преодоление к победам", а сделали хрень, если не сказать покрепче user posted image .....Я прям так надеялась, что покажут Победителя, а показали тряпку, рохлю, рефлексирующего психа. Рррррррррр.
Интересно, он сам видел это?

Нет, я очень зла!! Я так ждала эту передачу, с чего-то себе придумала, что сделают тонкую сопереживающую передачу, а ощущение ....... (нецензурно)
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Ноя 19 2010, 01:00
Цитата

Активный пользователь

почитала вас и даже и смотреть не буду, на фик нервы себе портить(( .
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Ноя 19 2010, 01:28
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Ноя 18 2010, 19:20)
Эта карьера заслуживает более уважительного отношения.

drinks.gif give_rose.gif
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Ноя 19 2010, 02:30
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Devekke @ Ноя 18 2010, 21:58)
почитала вас и даже и смотреть не буду, на фик нервы себе портить(( .

Аналогично! friends.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Ноя 19 2010, 09:56
Цитата

Админ

Цитата
СТС
Суббота, 20 ноября
00:50
ЖЕНЩИНА ГОДА - 2010
- Церемония журнала "ГЛАМУР"

Смотрим, как Алексей вручал премию лучшей актрисе по версии Гламура.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (100) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос