Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (100) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
tatyana |
Отправлено: Ноя 9 2010, 18:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 263 Из: Украина, Павлоград Регистрация: 11-Августа 08 Статус: Offline |
Только что посмотрела "100 вопросов" ( ОЛЯ!!!! СПАСИБО!!!! )...
получила невероятное удовольствие! Ну до чего же приятно на НЕГО смотреть и ЕГО слушать!!!! Не то что не разочаровал, а еще больше зачаровал!!!! Хотя, куда ЕЩЕ больше!! Молодежь, судя по крупному плану, тоже была в восторге от Алексея! Понравилось, что вопросы были не приевшиеся. Про Лизу! Интересные стихи для любимой... Про ТАТ Я в семье самый спокойный!!!!! Тогда я им всем очень сочувствую!! Спасибо тому, кто придумал такой формат и пригласил Алексея!!! Олечка,а тебе еще раз огроменное спасибо, благодаря тебе - все это удовольствие! |
kurica |
Отправлено: Ноя 9 2010, 21:32
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
На всякий случай напоминаю, сегодня на телеканале "Домашний" в 21-00 док. фильм "ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ". Анонсирован сюжет об Алексее.
|
татьяна |
Отправлено: Ноя 9 2010, 21:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 90 Из: г. Раменское МО Регистрация: 15-Апреля 10 Статус: Offline |
kurica, Спасибо А то вот я уже почти забыла
|
kurica |
Отправлено: Ноя 9 2010, 23:17
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Блин, проплющеновская передача... Леша умолял Мишина... Потом вспылил и уехал в Америку... Черный маг ... Но Ягудин все равно победил! Хоть на этом спасибо "Домашнему"... Кругом враги
Я не объективна, что естественно |
Varinia |
Отправлено: Ноя 9 2010, 23:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 516 Из: С-Пб Регистрация: 22-Августа 08 Статус: Offline |
Боже, какой ужас эта передача. Факты поданы так, что Леша - псих и истеричка, ОЛимпиаду выиграл благодаря магической помощи Загайнова. А от Мишина ушел после того, как наорал на него, требуя индивидуальных занятий", а Мишин отказал, и Леша "уехал в Америку по приглашению Татьяны Тарасовой"
|
kurica |
Отправлено: Ноя 9 2010, 23:29
|
Все съемки Алексея давние, из "последнего" только фотографии годовалой давности, периода ожидания появления Лизы.
|
Varinia |
Отправлено: Ноя 9 2010, 23:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 516 Из: С-Пб Регистрация: 22-Августа 08 Статус: Offline |
Впрочем, про Плющенко они тоже наворотили всякого... и последовательность событий нарушили.
Но о Леше человек, ничего о нем не знающий, после просмотра этой передачи будет думать как о недалеком, неуравновешенном повесе. точно. Это же надо так смонтировать! |
Ola |
Отправлено: Ноя 9 2010, 23:30
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Как удачно, что я сберегла нервы и не смотрела. Вот уроды.
|
Olesh |
Отправлено: Ноя 10 2010, 01:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Уроды. Да. Но я не согласна, что передача "проплющенковская". Просто возлежелтопрессная.
Но все равно, зато то, что раньше видела только в нете, увидела в хорошем качестве. Хочу такое! И еще там были кадры "из архива Мишина". Хотя конечно, то, что речь о Леше шла исключительно как об ученике Мишина... делает передачу не проплющенковской, но промишинской - факт. Гачинского еще показывали. |
Манечка |
Отправлено: Ноя 10 2010, 03:46
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 212 Из: Москва Регистрация: 28-Августа 08 Статус: Offline |
не буду оригинальной- уроды.Как им самим не надоело?!
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 10 2010, 10:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ну и я присоединюсь - я же писала "закадровый текст не слушать!!" и сама же послушала.
Прошло почти 10! лет и все так и делают из ЕПа отличника, мальчиша-кибальчиша, из АЯ "плохиша" и предателя, а из Урманова вообще какую-то тряпку Ну и конечно без рассказа о "пол яблочка на двоих с мамой и он меня бедняжку бил ногами" не обошлось Хотя, чего собственно я ждала? |
kurica |
Отправлено: Ноя 10 2010, 11:00
|
А я, наивная дурочка, надеялась, что будет хорошая передачка, после "100 вопросов взрослому" мне хотелось продолжения. Все, "Домашний" вычеркиваю из телека
|
Елена |
Отправлено: Ноя 10 2010, 14:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
А я эту передачу даже не смотрела (получается, что нервы поберегла , а на самом-то деле, потому что нетак поняла и ждала ее на след неделе и в понедельник, потому как в этот раз смотрела про пары ).
Олечка, за "100 вопросов" и бесконечные спасибо! Присоединяюсь - как же приятно на него смотреть, его слушать и вообще, улыбка бесконечного умиления до сих пор не сходит с лица. Счастье Необыкновенный обаяшка. А дети сидели с восхищенно-заинтересованными глазами. Волновались, задавая вопросы, но не терялись до запинаний - молодцы. и я тоже, тоже очень хочу, чтобы Леша снова пришел на эту передачу |
Янина |
Отправлено: Ноя 10 2010, 22:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 44 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 10-Января 09 Статус: Offline |
Девченки, кто записал "Ледовое побоище" про Лешика???
Скиньте, пожалуйста ссылку)) А еще хочется посмотреть "Начать сначала", в октябре показывали)))) |
Брюнетка |
Отправлено: Ноя 11 2010, 06:30
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Ну да и я такая же. Передачка конечно смонтирована левой ногой, а текст видать читался с похмелья. Тоже сидела, смотрела и плевалась, но был все таки один плюс для меня. Хроника столетней давности и при сравнении с сегодняшним Лешей в глаза бросается его мужская зрелость что ли. Сейчас он совсем другой, а по сути прошло не так уж и много лет. |
||
Ola |
Отправлено: Ноя 13 2010, 18:42
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Четверг. 18 ноября.
Документалистика. Россия 2. 14.20. «Начать сначала». Картина посвящена судьбе талантливого фигуриста Алексея Ягудина. Олимпийский чемпион, завоевавший награду на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити, четырехкратный чемпион мира, постоянно выступал, преодолевая боль. Оказывается, большую часть своей карьеры, Алексей провел «на уколах» — так сильна была боль от полученных им травм. В фильме зрителей ожидает подробный рассказ о спортивных достижениях и жизни Ягудина. http://www.vokrug.tv/article/show/Vokrug_T...komenduet_7650/ |
Olesh |
Отправлено: Ноя 13 2010, 23:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
|
Брюнетка |
Отправлено: Ноя 14 2010, 09:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо. Теперь себе на лбу надо записать, чтобы не пропустить.
|
Елена |
Отправлено: Ноя 14 2010, 14:05
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Олечка, спасибки за анонс!
вот и я думаю, не поменяться ли..? |
||
kurica |
Отправлено: Ноя 18 2010, 17:07
|
Обманули опять или я все перепутала? В программе "Россия 2" написано : "14:20 Начать сначала". Был хоккей, потом футбол, а Ягудина не было...
|
Страницы: (100) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |