Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (100) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Брюнетка |
Отправлено: Ноя 6 2010, 08:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Горю моему нет придела, я все опять пропустила. У нас ведь было на час раньше, а я включила телевизор как раз в 11:45, когда все уже кончилось. Теперь вот сижу и злюсь сама на себя, ну почему я вчера не заглянула в программу.
Девчонки, пожалуйста, напишите потом кто-нибудь поподробнее, что да как, это хоть немного скрасит мое горе. Zarya, а что Леша говорил про дебют в Благовещенске, как обычно, или что-то новенько проронил? |
Zarya |
Отправлено: Ноя 6 2010, 08:31
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Для того, кто постоянно следит за новостями о Лёше и интервью с ним, ничего принципиально нового не было, мне кажется. Про Благовещенск он рассказал, отвечая на вопрос про адреналин. Сказал, что первый спектакль и сразу перед жюри... Когда в перерыве между выходами на сцену шёл в туалет, охранник, встретившийся на пути, спросил его: ну, как?! И Лёша сказал ему: как менять подгузники, что-то такое, вобщем На вопрос: разбивали ли ему когда-нибудь сердце, сказал, что сам разбивал. Но и ему 2 раза разбивали, девушки конечно. |
||
Брюнетка |
Отправлено: Ноя 6 2010, 08:55
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Zarya, спасибочки, хоть отлегло немножко. А как Леша вообще в целом, в каком духе был, шутил наверное много? |
||
Zarya |
Отправлено: Ноя 6 2010, 09:06
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Он очень ответственно относился к происходящему. Шутил, но немного. Был в хорошем настроении. Один парень в конце сказал, что хочет быть журналистом, Лёша пообещал дать ему телефон свой. Или наоборот, взять его телефон. |
||
Брюнетка |
Отправлено: Ноя 6 2010, 09:09
|
Ну да пообещал, видать хочет воспитать нормального журналиста.
Что нибудь еще запомнилось особенное? |
Zarya |
Отправлено: Ноя 6 2010, 09:19
|
||
Девушки, девушки, девушки, интересущиеся Лёшиным разбитым сердцем... Даже спросили, чем Таня отличается от его прежних девушек. Он отвечал долго и обстоятельно, но никого из прежних при этом стараясь не обидеть. Спросили, кто из них: Таня или Лёша лёд, а кто пламень. Он говорил, что для семейной жизни хорошо меняться ролями, но в целом он спокойней. Спрашивали есть ли романтика в их отношениях, несмотря на семейную жизнь. Он ответил, что всё сложно, потому что они всегда вместе: на работе, дома, на отдыхе, но для романтики находят время и возможности. |
||
Брюнетка |
Отправлено: Ноя 6 2010, 09:28
|
Приятно всегда читать (слышать) его слова про Таню, что-то между ними такое существует...
Ну вот как я могла все это пропустить, Zarya, спасибо тебе еще раз. Хорошо, что и на ДВ Ягудинки не одиноки. Еще однин вопросик Как думаешь, когда была снята программа, до этой истории? |
Zarya |
Отправлено: Ноя 6 2010, 09:42
|
||
Я не поняла. Понятно, что снимали в октябре, раз он про Благовещенск заговорил, но когда именно... |
||
Брюнетка |
Отправлено: Ноя 6 2010, 09:50
|
Ну все, допрос окончен. Будем ждать когда остальные проснуться.
|
татьяна |
Отправлено: Ноя 6 2010, 09:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 90 Из: г. Раменское МО Регистрация: 15-Апреля 10 Статус: Offline |
Девочки А я вот не пойму, у меня в программе написано, что передача сегодня должна быть И у нас на прошлой странице написано про 6 ноября А вы уже впечатлениями делитесь
|
Брюнетка |
Отправлено: Ноя 6 2010, 10:02
|
Так сегодня и есть суббота 6 ноября. У нас уже два часа дня, страна у нас большая.
|
Ola |
Отправлено: Ноя 6 2010, 10:04
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Zarya, спасибо, ты как всегда ранняя пташка)) а там аудитория словами оценивает гостя или как-то голосуют? судя по тому, что ты говоришь, он волновался и мало шутил, видно ждал подвохов) там какой возраст в студии, подростки?
Брюнетка, не расстраивайся, я запишу выложу вечером. |
татьяна |
Отправлено: Ноя 6 2010, 10:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 90 Из: г. Раменское МО Регистрация: 15-Апреля 10 Статус: Offline |
Брюнетка, Ааааа все поняла))))))
|
Брюнетка |
Отправлено: Ноя 6 2010, 10:29
|
||
Ага, придется брата просить чтоб скачал и когда все это будет я не знаю. В общем меньше мне спать надо и все. |
||
Zarya |
Отправлено: Ноя 6 2010, 10:35
|
||
Голосования нет, но в эпилоге спрашивают мнение у участников передачи. Зрители в основном старший школьный возраст, нет, он наверное не ждал подвохов, но учитывая возраст аудитории отнёсся ответствено к происходящему. Как старший товарищ... , который делится жизненным опытом. Такое впечатление, что вопросы были действительно заранее подготовлены. Но его пытались раскрутить больше заранее спланированного на разговоры о личной жизни. И о его высказываниях в адрес Писеева спросили ещё. Он имел право три раза отказаться отвечать, отказался один раз. |
||
Брюнетка |
Отправлено: Ноя 6 2010, 10:40
|
На какой вопрос отказался отвечать?
|
Zarya |
Отправлено: Ноя 6 2010, 10:43
|
||
Я пропустила начало вопроса, это касалось денег. По-моему о Лёшином имущественном положении, но имеет право не отвечать на подобные вопросы. |
||
Поклонница |
Отправлено: Ноя 6 2010, 13:02
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Zarya,
чтобы я без тебя делала, выручаешь на каждом шагу
|
||
ЦветочеГ |
Отправлено: Ноя 6 2010, 14:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
теперь и мы смотрим, ой, Лешка сама непосредственность, прелесть просто
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 6 2010, 14:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Мне очень нравится.
Повторюсь как про одно из интервью - очень мужские ответы. Зрелого мужчины. |
Страницы: (100) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |