Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (100) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Авг 1 2010, 16:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
татьяна, м-да. Такое послушаешь, подумаешь, что эту медаль Леша выиграл у Жени в нарды. Типа, играли на деньги и медаль изначально была Женина.
Ужассс. А про остальных нормально рассказывали вроде - я про адвокатов слушала. Стало быть, не надо смотреть повтор... |
татьяна |
Отправлено: Авг 1 2010, 16:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 90 Из: г. Раменское МО Регистрация: 15-Апреля 10 Статус: Offline |
Olesh, Не ну я бы не советовала бы
|
Ola |
Отправлено: Авг 1 2010, 17:07
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Олеш, там нечего смотреть. Видеоряд целиком и полностью взят из Историй в деталях. В сокращенном виде. Просто анекдот - видео и интервью 5-летней давности преподносятся как что-то совсем недавнее. Добавлен совершенно дурацкий поверхностый текст, который тебе уже цитировали. А для осовременивания три кадра с инет страниц - фотографии Алексея с Татьяной, я не запомнила заголовков, но там был сайт Дни.ру и какой-то еще. Короче, молодцы, сэкономили) Единственное, за что можно похвалить - очень качественная у них картинка. Могу потом сделать скринов
|
SvetLana |
Отправлено: Авг 1 2010, 22:36
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 282 Из: Казахстан Регистрация: 24-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, !
|
Ola |
Отправлено: Авг 8 2010, 21:00
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
||
Илона |
Отправлено: Авг 20 2010, 19:47
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
||
vize |
Отправлено: Авг 20 2010, 21:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 146 Из: Chicago Регистрация: 2-Марта 10 Статус: Offline |
извините меня за совершенно дурацкий вопрос, но можете объяснить что это за игра-шоу "большие гонки"? просто интересно что там происходит. хочу знать в чём Лёша участвовал. лол.
|
Поклонница |
Отправлено: Авг 21 2010, 10:21
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
vize, , это конкурсы, где кроме всяких догонялок еще присутствуют всякие ужастики с быками, коррида лайт
кажется в разделе видео у Оли есть кусочки этого шоу, поиши |
vize |
Отправлено: Авг 21 2010, 11:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 146 Из: Chicago Регистрация: 2-Марта 10 Статус: Offline |
Поклонница, посмотрю. может на youtube найду. у нас есть передача "amazing race". в amazing race у них каждый раунд "гонок" в другой стране. а там тоже гонки не сами по себе, а всяческие задания и препятствия нужно преодолевать. я сначала подумала, что может это оно, но похоже, что нет. раз они по разным странам не ездили.
|
Ola |
Отправлено: Авг 21 2010, 12:09
|
vize, словами этот идиотизм описать трудно, я в тему "Больших гонок" выложила видео.
|
Mamouchka |
Отправлено: Авг 21 2010, 17:37
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Не были никогда корриды в Межгородах (Big Race) но коровки в arêne, у спортсменов или у кандидатов есть спортивное состязание которое надо делать полагаясь на "вмешательства" коровки (мне кажется, что он ya, что одна, я признаю, что вот уже годы как, я не был больше эта игра), то, что не вкуса ко всему миру, Межгорода, не, что это !
В факте, в этом году нет этот набор во французском ТВ для отсутствия судебного заседания. |
Ola |
Отправлено: Авг 25 2010, 20:59
|
||
4 сентября в 18:30 1 канал Большие гонки
|
||
Stulmanka |
Отправлено: Авг 26 2010, 10:34
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Какая странная фотография
|
Ola |
Отправлено: Авг 29 2010, 11:45
|
||
Что бы это значило? На "Веселые старты" похоже)
|
||
татьяна |
Отправлено: Авг 29 2010, 12:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 90 Из: г. Раменское МО Регистрация: 15-Апреля 10 Статус: Offline |
Ola,
Ой это мы теперь с еще с большим нетерпением будем ждать 4 сентября |
Olesh |
Отправлено: Авг 29 2010, 18:48
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, Леша - Карлсон, а Таня - малыш.
А состав мне нравится. Нелли Ким! Венес! Хой-хо! И против Воробьева с Макеевой я ничего не имею. )) |
Ola |
Отправлено: Сен 1 2010, 08:59
|
Детские страхи Ягудина
Тренированному фигуристу Алексею Ягудину стало плохо на съемках «Больших гонок» Тренированному фигуристу Алексею Ягудину стало плохо на съемках «Больших гонок» во Франции, которые появятся в эфире Первого канала в начале сентября. Для выполнения одного из заданий веселого, на первый взгляд, состязания 30-летнему фигуристу на голову надели тяжелый поролоновый цилиндр. После этого чемпиона стали раскручивать из стороны в сторону, и Ягудину предстояло, не потеряв равновесия, пройти несколько метров до поставленной перед ним цели. Приступ клаустрофобии застал Алексея врасплох: упав на маты, спортсмен чуть не потерял сознание. Несколько минут Ягудин сидел на полу, обхватив голову руками. И только выйдя на свежий воздух, он смог прийти в себя. По словам самого чемпиона, такое с ним уже не в первый раз: болезнь с самого детства периодически дает о себе знать. – Ведро не пропускает свет, и когда меня начали раскручивать, я абсолютно потерялся в пространстве. Видимо, это и стало причиной неожиданного приступа моей болезни, – поделился с «Z» известный фигурист. http://tden.ru/articles/show/3098 Причем тут клаустрофобия-то. Но вообше, зачем он опять в этот поролон полез, его уже в страусином костюме нашатыркой приводили в чувство. |
Olesh |
Отправлено: Сен 1 2010, 11:52
|
Ola, о Господи. Это преодолевая этот страх, он будет в метровой шляпе-то кататься? В ней, правда, окна есть. Но все равно. С Лешей не соскучишься.
|
Devekke |
Отправлено: Сен 1 2010, 13:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Кошмар(((. Я не знала, что все настолько плохо, вот на фига он согласился на эту дурацкую "Алису"? Когда про шляпу узнала , уже расстроилась, номера то нормального не выйдет, фигня какая-то, ведь главное- шляпа((. Да еще, с такими проблемами.
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Сен 1 2010, 13:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Нет слов
Но "узнаю друга Ваську" ..... А шляпы же вроде как-то снимать можно перед выполнением номеров, что-то я такое вроде читала, не? Ошибаюсь? |
Страницы: (100) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |