Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (100) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Явления АЯ на тв
Olesh
Отправлено: Авг 1 2010, 16:39
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

татьяна, м-да. Такое послушаешь, подумаешь, что эту медаль Леша выиграл у Жени в нарды. Типа, играли на деньги и медаль изначально была Женина. user posted image
Ужассс. А про остальных нормально рассказывали вроде - я про адвокатов слушала. Стало быть, не надо смотреть повтор...
ph34r.gif
PMEmail Poster
татьяна
Отправлено: Авг 1 2010, 16:49
Цитата

Активный пользователь

Из: г. Раменское МО

Olesh, Не ну я бы не советовала бы mad.gif
PMEmail PosterWWW
Ola
Отправлено: Авг 1 2010, 17:07
Цитата

Админ

Олеш, там нечего смотреть. Видеоряд целиком и полностью взят из Историй в деталях. В сокращенном виде. Просто анекдот - видео и интервью 5-летней давности преподносятся как что-то совсем недавнее. Добавлен совершенно дурацкий поверхностый текст, который тебе уже цитировали. А для осовременивания три кадра с инет страниц - фотографии Алексея с Татьяной, я не запомнила заголовков, но там был сайт Дни.ру и какой-то еще. Короче, молодцы, сэкономили) Единственное, за что можно похвалить - очень качественная у них картинка. Могу потом сделать скринов wink.gif
PMEmail Poster
SvetLana
Отправлено: Авг 1 2010, 22:36
Цитата

Активный пользователь

Из: Казахстан

Ola, give_rose.gif !
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 8 2010, 21:00
Цитата

Админ

Цитата
Самая известная женщина-боец на постсоветском пространстве Юлия Березикова вернулась со съемок телепрограммы "Большие Гонки"

Кто был с тобой в команде?

К счастью, мне выпало играть в команде, где капитаном была Наталья Рагозина. Также с нами была Ира Медведева («6 кадров») , дуэт из ««Даёшь молодёжь!», Михаил и Андрей, Алексей Ягудин,актриса Анна Ардова, Рахим Чакхиев, Олимпийский Чемпион по боксу, 2 девушки из олимпийской сборной по керлингу и соответственно наша команда называлась «Двойной удар».
Игру мы выиграли. Подробности разглашать не буду, смотрите шоу.

Про игру читать тут
http://valetudo.ru/mma/articles/2542-julia-berezikova
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Авг 20 2010, 19:47
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Алексей Ягудин говорит, что во время «Больших гонок» как будто переносишься в детство, когда самое главное — не подвести своих и победить. За этими ощущениями фигурист приезжает на проект уже не первый раз. Как опытный игрок, на конкурсах с быками Ягудин сконцентрировался на том, чтобы всячески избегать прямых столкновений с животным, и благополучно избежал травм.
PMEmail Poster
vize
Отправлено: Авг 20 2010, 21:02
Цитата

Активный пользователь

Из: Chicago

извините меня за совершенно дурацкий вопрос, но можете объяснить что это за игра-шоу "большие гонки"? просто интересно что там происходит. хочу знать в чём Лёша участвовал. лол. blush2.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Авг 21 2010, 10:21
Цитата

Активный пользователь

vize, , это конкурсы, где кроме всяких догонялок еще присутствуют всякие ужастики с быками, коррида лайт
кажется в разделе видео у Оли есть кусочки этого шоу, поиши
PM
vize
Отправлено: Авг 21 2010, 11:08
Цитата

Активный пользователь

Из: Chicago

Поклонница, посмотрю. может на youtube найду. у нас есть передача "amazing race". в amazing race у них каждый раунд "гонок" в другой стране. а там тоже гонки не сами по себе, а всяческие задания и препятствия нужно преодолевать. я сначала подумала, что может это оно, но похоже, что нет. раз они по разным странам не ездили.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 21 2010, 12:09
Цитата

Админ

vize, словами этот идиотизм описать трудно, я в тему "Больших гонок" выложила видео.
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Авг 21 2010, 17:37
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Не были никогда корриды в Межгородах (Big Race) но коровки в arêne, у спортсменов или у кандидатов есть спортивное состязание которое надо делать полагаясь на "вмешательства" коровки (мне кажется, что он ya, что одна, я признаю, что вот уже годы как, я не был больше эта игра), то, что не вкуса ко всему миру, Межгорода, не, что это lol.gif!
В факте, в этом году нет этот набор во французском ТВ для отсутствия судебного заседания.
PMEmail PosterWWW
Ola
Отправлено: Авг 25 2010, 20:59
Цитата

Админ

4 сентября в 18:30
1 канал
Большие гонки

user posted image
Цитата
Первой в "Больших гонок" выступит команда "Неприкасаемые" во главе с капитаном Гариком Сукачевым и Нелли Ким (пятикратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике).

Зрители смогут увидеть, как наши участники боролись за победу в конкурсах на "Обитаемый остров", "Тачка на прокачку" и "Скажите cheese", "Мартышкин труд", "Код Апокалипсиса"

Команда "Неприкасаемые":
капитан команды – Гарик Сукачев и пятикратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Нелли Ким.

Анастасия Макеева –актриса
Анна Ардова – актриса
Татьяна Лебедева – Олимпийская чемпионка по легкой атлетике
Татьяна Тотьмянина – олимпийская чемпионка по фигурному катанию
Алексей Ягудин – олимпийский чемпион по фигурному катанию

Алексей Воробьев – актер и певец
Аристарх Венес – актер
Глеб Гальперин – бронзовый призер по прыжкам в воду
PMEmail Poster
Stulmanka
Отправлено: Авг 26 2010, 10:34
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

Какая странная фотография
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 29 2010, 11:45
Цитата

Админ

Что бы это значило? На "Веселые старты" похоже)
user posted image
Цитата
Первый канал
Суббота, 04 сентября 4:35 pm
PMEmail Poster
татьяна
Отправлено: Авг 29 2010, 12:01
Цитата

Активный пользователь

Из: г. Раменское МО

Ola,
Ой это мы теперь с еще с большим нетерпением будем ждать 4 сентября user posted image
PMEmail PosterWWW
Olesh
Отправлено: Авг 29 2010, 18:48
Цитата

Активный пользователь

Ola, Леша - Карлсон, а Таня - малыш.
А состав мне нравится. Нелли Ким! Венес! Хой-хо! И против Воробьева с Макеевой я ничего не имею. ))
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Сен 1 2010, 08:59
Цитата

Админ

Детские страхи Ягудина
Тренированному фигуристу Алексею Ягудину стало плохо на съемках «Больших гонок»

user posted image
Тренированному фигуристу Алексею Ягудину стало плохо на съемках «Больших гонок» во Франции, которые появятся в эфире Первого канала в начале сентября.
Для выполнения одного из заданий веселого, на первый взгляд, состязания 30-летнему фигуристу на голову надели тяжелый поролоновый цилиндр. После этого чемпиона стали раскручивать из стороны в сторону, и Ягудину предстояло, не потеряв равновесия, пройти несколько метров до поставленной перед ним цели.
Приступ клаустрофобии застал Алексея врасплох: упав на маты, спортсмен чуть не потерял сознание. Несколько минут Ягудин сидел на полу, обхватив голову руками. И только выйдя на свежий воздух, он смог прийти в себя.
По словам самого чемпиона, такое с ним уже не в первый раз: болезнь с самого детства периодически дает о себе знать.
– Ведро не пропускает свет, и когда меня начали раскручивать, я абсолютно потерялся в пространстве. Видимо, это и стало причиной неожиданного приступа моей болезни, – поделился с «Z» известный фигурист.
http://tden.ru/articles/show/3098

Причем тут клаустрофобия-то. Но вообше, зачем он опять в этот поролон полез, его уже в страусином костюме нашатыркой приводили в чувство. unsure.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Сен 1 2010, 11:52
Цитата

Активный пользователь

Ola, о Господи. Это преодолевая этот страх, он будет в метровой шляпе-то кататься? В ней, правда, окна есть. Но все равно. С Лешей не соскучишься. sorry.gif
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Сен 1 2010, 13:20
Цитата

Активный пользователь

Кошмар(((. Я не знала, что все настолько плохо, вот на фига он согласился на эту дурацкую "Алису"? Когда про шляпу узнала , уже расстроилась, номера то нормального не выйдет, фигня какая-то, ведь главное- шляпа((. Да еще, с такими проблемами. cray.gif cray.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Сен 1 2010, 13:35
Цитата

Активный пользователь

Нет слов sad.gif
Но "узнаю друга Ваську" .....
А шляпы же вроде как-то снимать можно перед выполнением номеров, что-то я такое вроде читала, не? Ошибаюсь?
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (100) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос