Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (100) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kurica |
Отправлено: Июл 10 2010, 21:12
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Ola, я опять все пропустила... Двенадцатого июля? А что за передача будет и по какому каналу?
Спасибо большое, что записала . Я себе утащила, вся в счастье |
Ola |
Отправлено: Июл 10 2010, 21:23
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
kurica, на канале Столица, вот здесь все подробности
http://icegladiator.ipb.su/index.php?showtopic=333&st=240 |
kurica |
Отправлено: Июл 10 2010, 21:46
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо, все поняла, постараюсь посмотреть. Записать не смогу , не на чем .
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Июл 11 2010, 15:19
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
ну да, грубовато - резануло. Но моя подружка своего горячо любимого сына до полу-года периодически тоже "пельмень" называла. А тут тем более мужчина. Им вообще лет до 2 дети не особо интересны. ИМХО.
Ещё так немного покривило "я не женат" Ну да ладно, сами с Таней разберутся. А в целом Алексей был мил, прекрасен, непосредственен и предельно политкорректен при ответах на провокационные вопросы про ЕП и К. Молодец. Пятерка. И выглядит превосходно. И с цветочка потшел - ещё раз пятерка. Про ноги и нос да, тоже хорошо было. |
||
Елена |
Отправлено: Июл 11 2010, 17:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Олечка, огромные спасибы , я-то, конечно, все "благополучно" пропустила
Просто прелесть, несколько раз уже пересмотрела с огромным удовольствием (наверстываю ). Какой же Лешка галантный, жутко обаятельный и необыкновенно легкий в общении (ну, это то, о чем мы догадывались , поэтому замолкаю с восхищениями, чтобы не повторять по 10-му кругу других ораторов ). Про "фарш" тоже не буду - обаяние перекрыло все. Кстати, обратила внимание на то, что нашего Алексея тамошние девушки почти постоянно называли Алеша -))) - как-то, очень ласково и любя, по-моему Из минусов только то, что...ну, так быстро пролетели эти 8 минут - прилетел с цветами и улетел с клубникой, оставив столько тепла и обаяния |
tamara0428 |
Отправлено: Июл 12 2010, 04:24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25-Май 10 Статус: Offline |
pojaluista otvette mne kto mojet, ia tolko shto prochitala statiy artyra vernera "eros pro riobrax i zubtsax" i ia vshoke. kak poslat statiy kvam yvi ne znaiy, no nadeiys shto smojete naiti ili daje chitali yje. pojalyista, skajite mne shto eto vranio i nichego takogo amerzitelnogo nikogda ne bilo na samom dele. on iakobi meniaet imena no kak bi namekaet kto ani, ymenia chyt serdse ne astanavilos, skajite pajalyista shto verner nechistaia sila i pro lioshky i TAT eto vranio. spasibo vam zaranee.
|
Илона |
Отправлено: Июл 18 2010, 21:22
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
||
татьяна |
Отправлено: Июл 18 2010, 21:43
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 90 Из: г. Раменское МО Регистрация: 15-Апреля 10 Статус: Offline |
Ура!!!! как я рада |
||||
Devekke |
Отправлено: Июл 18 2010, 23:37
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
А я решила, что это какое то повторение передачи, которую я не видела. |
||||
Диана Яковцева |
Отправлено: Июл 19 2010, 09:05
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
я это в каком-то выпуске уже слышала. Это было ужасно
Но если это вновь отснято, то на Алексея конечно приятно будет глянуть. |
||
Olesh |
Отправлено: Июл 19 2010, 14:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Devekke, а я, по-моему, видела. Думаю, что это повторение. Просто тогда было к 25 января, а теперь к годовщине смерти. Во всяком случает, песни, вроде те же, что были тогда, зимой.
|
Zarya |
Отправлено: Авг 1 2010, 08:38
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Случайно увидела, сижу дома, включён канал "Домашний". В 14-00 программа "Спортсмены" из цикла "Профессии". Один из сюжетов посвящён Алексею Ягудину. Повтор в 01-25
В программе: [Показать/Скрыть] Может уже кто-то видел эту программу. |
татьяна |
Отправлено: Авг 1 2010, 09:06
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 90 Из: г. Раменское МО Регистрация: 15-Апреля 10 Статус: Offline |
Zarya, Спасибо.... посмотрим
|
SvetLana |
Отправлено: Авг 1 2010, 09:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 282 Из: Казахстан Регистрация: 24-Августа 09 Статус: Offline |
Я тоже посмотреть хочу, только у меня канала такого нет .
|
татьяна |
Отправлено: Авг 1 2010, 09:28
|
http://ru.2onlinetv.com/tv/stream.php?id=2840
В правой колонке найдине канал домашний........... и ...........вуоля |
Olesh |
Отправлено: Авг 1 2010, 12:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Zarya, спасибо!
|
Ola |
Отправлено: Авг 1 2010, 12:16
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Zarya, по описанию "лед-фанатки-шашлыки-дрова-мама-Лорик-дискотека" очень похоже на "Истории в деталях" 2005 года.
"Истории в деталях" 2005 http://video.yandex.ru/users/icegladiat0r/...17/?ncrnd=11#hq Автор этого цикла с СТС ушел не помню на какой канал, может как раз на Домашний. Посмотрим, спасибо |
татьяна |
Отправлено: Авг 1 2010, 16:10
|
Ну почему Лешку то так недооценивают ........
Ведь он же долеко не раз выигрывал у Плюща Вот не знают, молчали бы Прям обидно аж |
Olesh |
Отправлено: Авг 1 2010, 16:20
|
татьяна, а-а, а я пропустила. Что там было? Наверное, потому и пропустила[Показать/Скрыть], что его недооценивают?
|
татьяна |
Отправлено: Авг 1 2010, 16:28
|
Olesh, Там сначало сказали, что у Лешки украли внедорожник с золотой олимпийской медалью в бордачке. Потом сказали, что эта медаль, единственная которую он выиграл у своего соперника Е. Плющенко........ Капец И как на это можно реагировать
|
Страницы: (100) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |