Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (100) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Явления АЯ на тв
Ola
Отправлено: Июн 27 2009, 21:19
Цитата

Админ

Статус: Offline

Выложила на ютуб АЯ в ток-шоу "12 игрок". Это на питерском тв в 2005 году.
За оригинал записи спасибо Оле-olyvyrusik give_rose.gif

user posted image
[Показать/Скрыть]

Алексей Ягудин в ток-шоу "12 игрок" 2005 часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=NlcRLFtbFfA
часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=gYqPRw2rjmI
часть 3
http://www.youtube.com/watch?v=q7xOeWDDHqs
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Июн 27 2009, 21:32
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасибо большое! give_rose.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Июн 27 2009, 22:25
Цитата

Активный пользователь

Оля! Спасибо! Круто!
[Показать/Скрыть]
Интересно все же, кто эта кареглазая девушка с короткой стрижкой, ямочками на щеках и отдаленно напоминающая Роднину? А менее отдаленно... но пока не скажу, кого.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 27 2009, 22:35
Цитата

Админ

Olesh, у нас на старом форуме этот вопрос поднимался, [Показать/Скрыть]
и человек, присутствоваший на съемках определил ее, как пресс-секретаря питерской федерации или что-то вроде того) мне лень искать точный ответ. Думаю, мы говорим про одну и ту же девушку.
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Июн 27 2009, 22:50
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Большое спасибо, Ola и Олга.
Это - вопросы, заданные téléspecteurs в Alexeï, хорошо, но я не понимаю ничего ущерб, кроме как нет перевода.. lol.gif
PMEmail PosterWWW
Olesh
Отправлено: Июн 28 2009, 01:37
Цитата

Активный пользователь

Ola
Нет, если пресс-секретарь питерской федерации, то тогда речь о разных людях. smile.gif
Она очень похожа на одну актрису. Но там, кстати, цвета очень странные в передаче. У Алексея глаза кажутся карими. Ваааще. smile.gif
Но она... эти большие глаза, длинные ресницы - неужели все же есть еще один очень похожий человек... Нос, правда, вызывает сомнения... Оль, а ты можешь мне хотя бы ссылку на дискуссию дать - не на ответ? Хотя бы какая это была тема?
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Июн 28 2009, 01:45
Цитата

Активный пользователь

Апд. Нет, это не "моя" актриса все-таки - да и что ей там делать, но все равно интересно почитать про обсуждение передачи. smile.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 30 2009, 11:38
Цитата

Админ

Спасибо Татьяне за наводку)
QUOTE (tatyana @ Июн 29 2009, 12:34)
Кстати, в этой же передаче показали Алексея с невероятной новостью "Американская федерация фк покупает А.Ягудина!" Правда Алексей рассказал, что он раньше жил в Америка, а сейчас живет в России. И, слава Богу, в конце июня заканчивается ремонт в его новой квартире в Москве и он наконец-то переедет туда. В итоге голос за кадром объявил, что Алексей переезжает жить из С-Петербурга  в Москву tongue.gif
( Не уверена, что "Ты не поверишь" сморела на НТВ, возможно это был постор на одном из укр. каналов, в этом случае на НТВ это была прошлая суббота)

user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image
АЯ в "Ты не поверишь" 27.07.09
http://www.youtube.com/watch?v=k92J5l5zAks
PMEmail Poster
tatyana
Отправлено: Июл 1 2009, 12:38
Цитата

Активный пользователь

Из: Украина, Павлоград

Что касается наводки biggrin.gif даю еще одну...правда совершенно сложную. wink.gif Как-то по весне одна знакомая говорит мне:" А я сегодня твоего Ягудина на канале "Здоровое телевидение" ( Здоровое ТВ) видела. Они с Викторией Дайнеко рассказывали о здоровом питании, что по утрам едят..." В общем о здоровом питании. Этот канал продают кабельным операторам вместе с каналами "Охота и рыбалка, ""Ретро", "Усадьба","Драйв". Передача, судя по участникам, старинная. На этих каналах крутят блоками и, мне кажется, бесконечно одно и то же. Хотелось бы посмотреть, но застать не реально... Разве что волшебница Оля... tongue.gif
П.С. На сколько я помню, на форуме записи этой передачи не было... или я пропустила unsure.gif
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Июл 24 2009, 02:49
Цитата

Активный пользователь

"Гипноз. Непознанное."

Первый канал. 02.08.2009 в 03:30

Громкие скандалы, связанные с гипнозом, происходили и в спорте.

Один из них связан с самоубийством чемпионки Европы по велоспорту Юлии Арустамовой. С ней работал спортивный психолог Рудольф Загайнов. Юлия Арустамова повесилась на поясе от халата в квартире своего сожителя Загайнова в ванной 28 июня 2007 года. Что именно стало причиной трагедии, неизвестно до сих пор. Тренер Юли Гарри Геворков рассказал, что в последнее время она была полностью Загайнова, основным методом работы которого со спортсменами является гипноз.

С именем Загайнова связано еще несколько громких историй в мире спорта. Например, при знаменитом противостоянии фигуристов Плющенко - Ягудин, Загайнов работал в команде Ягудина. Алексей действительно подошел к соревнованиям в прекрасной спортивной форме и выиграл Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити, хотя до этого значительно отставал от своего соперника. После победы фигуриста Загайнов дал интервью, где приписал все заслуги исключительно себе. При этом команда Плющенко практически напрямую обвинила Загайнова в поражении. Тренер Плющенко Алексей Мишин жаловался Президенту Федерации фигурного катания России Валентину Писееву, что Загайнов, стоя у бортика, гипнотизировал его подопечного во время выступления.

В фильме принимали участие: Мария Арбатова (писатель, психолог), Полина Гриффитс (певица), Алексей Ягудин, Евгений Плющенко (фигурист), Гарри Геворков (тренер по велоспорту), Алексей Мишин (тренер по фигурному катанию), Станислав Гроф (доктор медицины и философии (США), Отец Игорь Ковалевский (католический священник), Отец Анатолий Берестов (православный священник).
PMEmail Poster
Янина
Отправлено: Июл 31 2009, 19:14
Цитата

Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Кто-нибудь будет записывать?????????????????????????
Запишите плиззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))) give_rose.gif
PMEmail Poster
blanka
Отправлено: Июл 31 2009, 19:23
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Илона @ Июл 24 2009, 00:47)
"Гипноз. Непознанное."

Первый канал. 02.08.2009 в 03:30

хотя до этого значительно отставал от своего соперника. .

мдаааа после такого анонса и от передачи не ждешь ничего хорошего ....интересно как автор этих строк просчитал "значительное отставание" Леши от Жени ???????если считал по титулам то Женя до сих пор уступает ....если по стартам с начала сезона 2001-2002 то Леша Жене не проиграл ни одного важного старта...."мелочь" но непрофессионализм автора анонса неприятна mad.gif
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Июл 31 2009, 19:45
Цитата

Активный пользователь

blanka, а я даже смотреть не буду. В сотый раз слушать нытье Плюща как-то нет желания.
PMEmail Poster
Subaly
Отправлено: Авг 3 2009, 04:24
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Янина @ Июл 31 2009, 18:12)
Кто-нибудь будет записывать?????????????????????????
Запишите плиззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))) give_rose.gif

huh.gif Раньше начали.На 40минут! Всегда говорю себе: проверяй время по телетексту, и всё равно забываю. Еле успела увидеть наш отрывок.
К удивлению Плющ вел себя достойно. В отличии от Мишина.
Ох, biggrin.gif столько не спать из-за пяти минут!
PM
Olesh
Отправлено: Авг 3 2009, 05:00
Цитата

Активный пользователь

Subaly, , а я пропустила. Именно из-за того, что начали раньше. Что было-то хоть?
PMEmail Poster
Vera
Отправлено: Авг 3 2009, 18:14
Цитата

Новичок

Из: Асбест

Гипноз. Непознанное. 3 августа, 1 канал.

user posted image

http://www.mediafire.com/?gdkdzmzzvgh
http://webfile.ru/3813957

PMEmail PosterICQ
Subaly
Отправлено: Авг 3 2009, 18:19
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Olesh @ Авг 3 2009, 03:58)
Subaly, , а я пропустила. Именно из-за того, что начали раньше. Что было-то хоть?

Было, что их всех троих по очереди спрашивали: "Повлиял ли гипноз в 2002 году на получение Лешей золота в 2002году?" Сам вопрос -уже полный бред.
Поэтому герои выкручивались кто как мог. Леша разумеется сказал, что никакой гипноз не вручит тебе медаль, если ты ее недостоин, Плющенко, что он всегда носит крестик, верит в бога, а потому не верит, что даже если есть гипноз, то он на него подействует. А вот Мишин, то краснел, то синел, говорил, что это дурной тон приводить с собой на соревнования профессионального гипнотизера. Всего это минут на 5-6 от передачи.
PM
Янина
Отправлено: Авг 3 2009, 22:00
Цитата

Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Огромное спасибо за запись!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif victory.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 3 2009, 22:22
Цитата

Админ

Вер, посмотрела, спасибо. Странно, что из всего этого еще не устроили ток-шоу у Малахова с привлечением Загайнова и опытами непосредственно перед зрителями. Я как услышала этот вечно драматический голос Первого канала, захотелось плюнуть и выключить. Согласна с Subaly, фигуристы выглядели намного более спокойными и взвешенными, чем Мишин. Ну его дела, пусть верит в сглаз, порчу, гипноз, если так удобнее, вряд ли это поможет спортсменам.
PMEmail Poster
Vera
Отправлено: Авг 3 2009, 23:48
Цитата

Новичок

Из: Асбест

Оля, про вечно драматический голос ты это верно заметила biggrin.gif А мне было просто приятно еще раз посмотреть на наших мальчиков и вспомнить эту захватывающую дуэль. smile.gif
PMEmail PosterICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (100) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос