Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (100) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Июн 27 2009, 21:19
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Выложила на ютуб АЯ в ток-шоу "12 игрок". Это на питерском тв в 2005 году.
За оригинал записи спасибо Оле-olyvyrusik [Показать/Скрыть] Алексей Ягудин в ток-шоу "12 игрок" 2005 часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=NlcRLFtbFfA часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=gYqPRw2rjmI часть 3 http://www.youtube.com/watch?v=q7xOeWDDHqs |
Сиреневый туман |
Отправлено: Июн 27 2009, 21:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо большое!
|
Olesh |
Отправлено: Июн 27 2009, 22:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Оля! Спасибо! Круто!
[Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Июн 27 2009, 22:35
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Olesh, у нас на старом форуме этот вопрос поднимался, [Показать/Скрыть]
|
Mamouchka |
Отправлено: Июн 27 2009, 22:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Большое спасибо, Ola и Олга.
Это - вопросы, заданные téléspecteurs в Alexeï, хорошо, но я не понимаю ничего ущерб, кроме как нет перевода.. |
Olesh |
Отправлено: Июн 28 2009, 01:37
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola
Нет, если пресс-секретарь питерской федерации, то тогда речь о разных людях. Она очень похожа на одну актрису. Но там, кстати, цвета очень странные в передаче. У Алексея глаза кажутся карими. Ваааще. Но она... эти большие глаза, длинные ресницы - неужели все же есть еще один очень похожий человек... Нос, правда, вызывает сомнения... Оль, а ты можешь мне хотя бы ссылку на дискуссию дать - не на ответ? Хотя бы какая это была тема? |
Olesh |
Отправлено: Июн 28 2009, 01:45
|
Апд. Нет, это не "моя" актриса все-таки - да и что ей там делать, но все равно интересно почитать про обсуждение передачи.
|
Ola |
Отправлено: Июн 30 2009, 11:38
|
||
Спасибо Татьяне за наводку)
|
||
tatyana |
Отправлено: Июл 1 2009, 12:38
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 263 Из: Украина, Павлоград Регистрация: 11-Августа 08 Статус: Offline |
Что касается наводки даю еще одну...правда совершенно сложную. Как-то по весне одна знакомая говорит мне:" А я сегодня твоего Ягудина на канале "Здоровое телевидение" ( Здоровое ТВ) видела. Они с Викторией Дайнеко рассказывали о здоровом питании, что по утрам едят..." В общем о здоровом питании. Этот канал продают кабельным операторам вместе с каналами "Охота и рыбалка, ""Ретро", "Усадьба","Драйв". Передача, судя по участникам, старинная. На этих каналах крутят блоками и, мне кажется, бесконечно одно и то же. Хотелось бы посмотреть, но застать не реально... Разве что волшебница Оля...
П.С. На сколько я помню, на форуме записи этой передачи не было... или я пропустила |
Илона |
Отправлено: Июл 24 2009, 02:49
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
"Гипноз. Непознанное." Первый канал. 02.08.2009 в 03:30
|
||
Янина |
Отправлено: Июл 31 2009, 19:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 44 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 10-Января 09 Статус: Offline |
Кто-нибудь будет записывать?????????????????????????
Запишите плиззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))) |
blanka |
Отправлено: Июл 31 2009, 19:23
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
мдаааа после такого анонса и от передачи не ждешь ничего хорошего ....интересно как автор этих строк просчитал "значительное отставание" Леши от Жени ???????если считал по титулам то Женя до сих пор уступает ....если по стартам с начала сезона 2001-2002 то Леша Жене не проиграл ни одного важного старта...."мелочь" но непрофессионализм автора анонса неприятна |
||||
Сиреневый туман |
Отправлено: Июл 31 2009, 19:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
blanka, а я даже смотреть не буду. В сотый раз слушать нытье Плюща как-то нет желания.
|
Subaly |
Отправлено: Авг 3 2009, 04:24
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2-Августа 09 Статус: Offline |
Раньше начали.На 40минут! Всегда говорю себе: проверяй время по телетексту, и всё равно забываю. Еле успела увидеть наш отрывок. К удивлению Плющ вел себя достойно. В отличии от Мишина. Ох, столько не спать из-за пяти минут! |
||
Olesh |
Отправлено: Авг 3 2009, 05:00
|
Subaly, , а я пропустила. Именно из-за того, что начали раньше. Что было-то хоть?
|
Vera |
Отправлено: Авг 3 2009, 18:14
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Из: Асбест Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Гипноз. Непознанное. 3 августа, 1 канал.
http://www.mediafire.com/?gdkdzmzzvgh http://webfile.ru/3813957 |
Subaly |
Отправлено: Авг 3 2009, 18:19
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2-Августа 09 Статус: Offline |
Было, что их всех троих по очереди спрашивали: "Повлиял ли гипноз в 2002 году на получение Лешей золота в 2002году?" Сам вопрос -уже полный бред. Поэтому герои выкручивались кто как мог. Леша разумеется сказал, что никакой гипноз не вручит тебе медаль, если ты ее недостоин, Плющенко, что он всегда носит крестик, верит в бога, а потому не верит, что даже если есть гипноз, то он на него подействует. А вот Мишин, то краснел, то синел, говорил, что это дурной тон приводить с собой на соревнования профессионального гипнотизера. Всего это минут на 5-6 от передачи. |
||
Янина |
Отправлено: Авг 3 2009, 22:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 44 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 10-Января 09 Статус: Offline |
Огромное спасибо за запись!!!!!!
|
Ola |
Отправлено: Авг 3 2009, 22:22
|
Вер, посмотрела, спасибо. Странно, что из всего этого еще не устроили ток-шоу у Малахова с привлечением Загайнова и опытами непосредственно перед зрителями. Я как услышала этот вечно драматический голос Первого канала, захотелось плюнуть и выключить. Согласна с Subaly, фигуристы выглядели намного более спокойными и взвешенными, чем Мишин. Ну его дела, пусть верит в сглаз, порчу, гипноз, если так удобнее, вряд ли это поможет спортсменам.
|
Vera |
Отправлено: Авг 3 2009, 23:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Из: Асбест Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Оля, про вечно драматический голос ты это верно заметила А мне было просто приятно еще раз посмотреть на наших мальчиков и вспомнить эту захватывающую дуэль.
|
Страницы: (100) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |